марчеллис обеды до скольки
Марчеллис обеды до скольки
Встречайте абсолютно новое меню для бизнес-ланча!
Множество комбинаций блюд на любой вкус. Из рекомендаций нашего бренд-шефа: салат с кальмаром, кукурузой гриль и устричной заправкой, рыбные котлетки с картфоельным пюре и шпинатом, пенне с копченым лососем, а также насыщенный и согревающий крем-суп из фасоли с копченым куриным филе.
Приходите с 12.00−17.00 в любой ресторан Марчеллис и выбирайте то, что вам по душе.
Либо переходите на сайт доставки в раздел Ланчи https://dostavka.marcellis.ru/, там вас ждут уже готовые наборы, которые мы доставим прямо домой или в офис!
Вам точно понравится
Cегодня открываются двери ресторанов итальянской кухни Марчеллис для семей и их друзей!
Мы ждали встречи с вами четыре долгих месяца!
Видео рецепты от бренд-шефа
Мы запустили новую рубрику с видео рецептами от бренд-шефа сети Марчеллис — Никиты Шачнева.
Это интересный и очень удобный формат пошаговых рецептов, которые вы сможете повторить всей семьей дома. Теперь ресторанные блюда можно готовить на своей кухне: пасты, пиццы, салаты и многое другое.
Мы позаботились обо всех деталях и ответственно подошли к рецептурам и ингредиентам. Во всех мастер-классах вы найдёте удобное меню, где любой из недостающих продуктов легко заказать доставкой в несколько кликов на удобный адрес.
Трюфельное меню
Уже с 28 декабря, только в ресторане на Невском, 43 гостей ждет специальное меню со свежим трюфелем, от Бренд-шефа холдинга Никиты Шачнева, отвечающего за несколько проектов — «Марчеллис», «Библиотека вкусов», «Chili Pizza» и приглашенного шеф-повара Виктора Якунина, который имел честь поработать с Шефом ресторана Francesco Джузеппе Приоло.
В Трюфельном меню, ресторана можно будет попробовать такие позиции как:
· Карпаччо из нежной телятины с артишоками, свежим трюфелем и сыром Соврано
· Тар-тар из говядины с муссом из сыра Пармиджано Реджано с трюфелем и жареными хрустящими каперсами
· Домашняя паста, приготовленная на основе классического соуса Аль-буро с черным трюфелем
· Патте из утиной печени с козьим сыром и свежим трюфелем
· Сырно-сливочный мусс на фундучном пралине в обсыпке из миндального крамбла в сочетании с тар-таром из хурмы и свежим трюфелем
В РЕСТОРАНАХ МАРЧЕЛЛИС ОБНОВИЛОСЬ МЕНЮ ЛАНЧЕЙ.
В ресторанах Марчеллис обновилось меню обедов.
Мы все этого так долго ждали, готовились и теперь ждем всех на обновленные ланчи-конструкторы и другие любимые итальянские блюда.
Еще больше пицц, паст, супов и салатов. Приходите скорее все попробовать и выбрать любимчиков нового меню.
Предложение действительно во всех ресторанах Марчеллис, по будним дням с 12:00 до 17:00.
Вам точно понравится
Сезонные напитки.
Сезонные напитки в Марчеллис.
Сезонные напитки в Марчеллис, смотрите в меню.
СКИДКА ИМЕНИННИКАМ — 20% В РЕСТОРАНАХ МАРЧЕЛЛИС!
Каждому имениннику мы дарим скидку — 20% в честь Дня Рождения.
Каждому имениннику мы дарим скидку — 20% в честь Дня Рождения.
Скидка действует непосредственно в День Рождения, а также 6 дней после!
Чтобы получить скидку необходимо:
— Зайти в любимый ресторан Марчеллис
— Показать официанту любой документ, подтверждающий дату рождения
— и можно наслаждаться своим праздником!
Скидка не суммируется с другими акциями и спецпредложениями, а также не действует на меню завтраков и ланчей.
FOOD TRUCK Марчеллис
Теперь у Марчеллис есть свой невероятно яркий Food Truck.
Теперь у Марчеллис есть свой невероятно яркий Food Truck. Поднимите себе настроение, после прогулки по центру, с нашими горячими стрит-фуд пиццами, сытным сэндвичем с трюфельным кремом, рикоттой с сезонными овощами и фруктами, пастами, сладким десертом и освежающими (или согревающими) напитками.
Можно взять с собой или присесть возле фургончика за стол на скамейке.
Ищите нас со стороны Парковки владимирского пассажа в Санкт-Петербурге
Марчеллис
Информация
Отзывы
Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании
Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов
Не рекомендую посещать, рекомендую выбрать другое место. Шеф повара стоит явно поменять, т.к. технологические процессы на кухне либо отсутствют, либо не соблюдаются.
Не рекомендую посещать, рекомендую выбрать другое место. Шеф повара стоит явно поменять, т.к. технологические процессы на кухне либо отсутствют, либо не соблюдаются.
Итого, проходите мимо.
Зашли с женой поужинать, на этот ресторан выбор пал случайно. Встретил нас официант Артур, нашел нам стол (несмотря на полный зал гостей). Быстро нас накормил и проконсультировал, заверил вкусный чай. Обслуживание твердая пятерка. Еда вкусная, заказывал тар-тар из лосося и сырный суп с чеддером. Вкусно, приятная подача. Ничего сверхъестественного.
Зашли с женой поужинать, на этот ресторан выбор пал случайно. Встретил нас официант Артур, нашел нам стол (несмотря на полный зал гостей). Быстро нас накормил и проконсультировал, заверил вкусный чай. Обслуживание твердая пятерка. Еда вкусная, заказывал тар-тар из лосося и сырный суп с чеддером. Вкусно, приятная подача. Ничего сверхъестественного, но на вполне достойном уровне.
А вот что расстроило,так это десерт. Заказывал тирамису. Да, свежее, чувствуется кофейное послевкусие, но крем, а это был именно крем, оставил странное впечатление. Будто на растительных сливках они его делали, или маскарпоне дешёвый использовали, в общем ни о чем. Вкусненько, но я ожидал большего.
Как итог- хорошее и уютное место для ужина вдвоем. Повторюсь, обслуживание высший класс, десерты- ну такое, может только с тирамису такая оказия,утверждать не берусь
Очень понравился этот ресторан.Быстро подача блюд,их качество.Ванильный коктейль был великолепен.Всем советую!
Бывает во много раз лучше! В Москве всего два ресторана, в один мы зашли. Зря! Так испортить себе впечатление от ресторана, который в Санкт-Петербурге я часто посещала. Обслуживание на разных уровнях. Зашли на ланч, заказ был из трёх блюд. По привычке попросила пиццу подать вместе с кофе. Ответ меня просто шокировал «Кухня и бар находятся в.
Бывает во много раз лучше! В Москве всего два ресторана, в один мы зашли. Зря! Так испортить себе впечатление от ресторана, который в Санкт-Петербурге я часто посещала. Обслуживание на разных уровнях. Зашли на ланч, заказ был из трёх блюд. По привычке попросила пиццу подать вместе с кофе. Ответ меня просто шокировал «Кухня и бар находятся в разных концах ресторана, поэтому они не смогут приготовить одновременно».. далее стали приносить блюда.. одно за другим по мере готовности (суп, пицца, паста) на столе скопление тарелок. Пока съешь одно, два других уже холодные.. В помещении обогреватель работает на 30°С, и все равно прохладно. О хлебной корзине и десерта пришлось напоминать. Нас попытались задобрить дополнительным десертом.. поэтому ставлю 2 звезды, а не одну.
Покажите своим сотрудникам как нужно принимать заказы, свозите их в Питер.