марат агзамов кондитер торты

Компания Рената Агзамова | Renat Agzamov

Ренат Агзамов – главный специалист кондитерской компании.

— Чемпион России по кондитерскому мастерству,
— Призер Чемпионата Мира,
— Член Олимпийской сборной России,
— Член Ассоциации скульпторов по льду.

Часто ездит на стажировки во Францию, откуда привозит новые технологии. Недавно проходил обучение в школе Оливье Божара, где преподавал Кристоф Мишалак (лучший кондитер мира, капитан сборной Франции по кондитерскому мастерству).

Его девиз: «Никогда не останавливаться на достигнутом и постоянно совершенствоваться!»

Также в составе нашей команды – флористы, выпускники японской школы «SOGETCU». Они принимают участие в разработке дизайна тортов и делают цветы из шоколада по уникальной технологии, которые невозможно отличить от живых цветов.

В нашей команде есть выпускники «Венецианской школы оформления подарков», которые сделают коробку для торта самостоятельным подарком.

Все фотографии тортов на сайте подлинные и сделаны в нашей профессиональной гастрономической фотостудии.

Наш девиз: «Мы объединили лучших специалистов, чтобы делать лучшие торты!» Торты доставляются по всей Москве и Московской области.
Наш адрес: Одинцовский район, пгт Новоивановское, ул. Калинина, д.6, к.1
Телефон для заказа тортов: +7 (499) 755-83-00

Проезд на метро:
м. «Парк Победы», авт. 339, остановка «ВНИИ ПТИХИМ»
м. «Славянский бульвар», «Филевский парк», авт. 139, маршрутка 454
м. «Юго-Западная», авт. 461

Услуги по заказу тортов в Москве предоставляет ИП Агзамов Ренат Лимарович

Источник

«Торты от Рената Агзамова» | Официальная группа

марат агзамов кондитер торты. q30CzA8pbP9DBTSAqd. марат агзамов кондитер торты фото. марат агзамов кондитер торты-q30CzA8pbP9DBTSAqd. картинка марат агзамов кондитер торты. картинка q30CzA8pbP9DBTSAqd. Ренат Агзамов – главный специалист кондитерской компании.

«Торты от Рената Агзамова» | Официальная группа запись закреплена

марат агзамов кондитер торты. camera 50. марат агзамов кондитер торты фото. марат агзамов кондитер торты-camera 50. картинка марат агзамов кондитер торты. картинка camera 50. Ренат Агзамов – главный специалист кондитерской компании.

марат агзамов кондитер торты. l70xT9aK MDknSIRR6MUWnGjDDUk0 QQsqAOKisPKAl9nmaj99gULCK0scZJjewl 3BAkA. марат агзамов кондитер торты фото. марат агзамов кондитер торты-l70xT9aK MDknSIRR6MUWnGjDDUk0 QQsqAOKisPKAl9nmaj99gULCK0scZJjewl 3BAkA. картинка марат агзамов кондитер торты. картинка l70xT9aK MDknSIRR6MUWnGjDDUk0 QQsqAOKisPKAl9nmaj99gULCK0scZJjewl 3BAkA. Ренат Агзамов – главный специалист кондитерской компании.

марат агзамов кондитер торты. 0j1DdBuEeTwwhcQ7FEHehsSLlIPGyJkmJBz2r ubmh1zkg3q5CGyr. марат агзамов кондитер торты фото. марат агзамов кондитер торты-0j1DdBuEeTwwhcQ7FEHehsSLlIPGyJkmJBz2r ubmh1zkg3q5CGyr. картинка марат агзамов кондитер торты. картинка 0j1DdBuEeTwwhcQ7FEHehsSLlIPGyJkmJBz2r ubmh1zkg3q5CGyr. Ренат Агзамов – главный специалист кондитерской компании.

марат агзамов кондитер торты. deactivated 50. марат агзамов кондитер торты фото. марат агзамов кондитер торты-deactivated 50. картинка марат агзамов кондитер торты. картинка deactivated 50. Ренат Агзамов – главный специалист кондитерской компании.

Очень легкая и свежая начинка!»> Торт Малиновый шифон.
Нежный бисквит на основе взбитых желтков, приготовленный на пару по уникальной японской технологии. Крем на основе французского крема «Патисьер» с добавлением ванильного мороженого и свежая малина, протертая с сахаром.

Торт в разрезе представляет собой «кирпичную кладку» за счет технологии изготовления: бисквит разрезается на кубики, каждый кусочек опускается в крем и склеивается в шахматном порядке.

Данная технология улучшает равномерность пропитки торта кремом.»> Домашний торт «Медовик» с ярко выраженным вкусом и запахом гречишного меда, пропитанный сметанным кремом.

Торт приготовлен по рецептуре 1957 года.

Торт в разрезе представляет собой «кирпичную кладку» за счет технологии изготовления: бисквит разрезается на кубики, каждый кусочек опускается в крем и склеивается в шахматном порядке.

Источник

Торты от РЕНАТА АГЗАМОВА 🍰Народный кондитер

марат агзамов кондитер торты. 2020 01 24 22 42 46. марат агзамов кондитер торты фото. марат агзамов кондитер торты-2020 01 24 22 42 46. картинка марат агзамов кондитер торты. картинка 2020 01 24 22 42 46. Ренат Агзамов – главный специалист кондитерской компании.

Решил я попробовать торты от всем известного кондитера Рената Агзамова. Он открыл свои магазины «Народный кондитер», и захотелось протестировать его торты.
Посетил я магазин у метро Кузьминки. Ассортимент не такой уж большой. Продавцы очень приветливые, впечатление о магазине при покупке сложилось положительное.

Я взял на пробу торт Пломбир, Мишка Тедди, Облепиховый торт, Медовик и Наполеон. Давайте пробовать торты!

Торт Наполеон

Торт продавался по акции, по факту, он стоит немного дороже. Торт хранится 5 суток. Кстати, вот здесь был косяк продавцов, так как продали торт на грани срока годности. То есть купил я его в 6 вечера, и уже на следующий день в 5 утра он был негоден. Должны были предупредить.

Состав полностью натуральный, это уже радует.

Торт сильно воздушный, крема очень много, режется легко. Давайте пробовать.

По вкусу коржи ощущаются. Очень насыщенный сливочный вкус в торте. Наполеон мне понравился. По сравнению с другими магазинными тортами, в этом наполеоне очень много крема и относительно мало коржей. Вкусно!

Торт Пломбир

Состав тоже неплохой, единственное, что может смутить- это растительные масла в составе.

Внешне торт выглядит очень даже презентабельно. Сверху два пломбира, это вдвойне увеличивает аппетит:)

Торт очень мягкий и влажный, коржи пропитаны отлично.

Очень классный бисквит в торте, он добротно пропитан, вкус пломбира ощущается. Как будто ешь мороженое. В нем никакой плотности нет, просто расплывается во рту. Вкусно!

Торт Медовик

С составом также нет проблем. Давайте сразу пробовать, что здесь тянуть)

Видим три бисквита, это довольно не стандартная история для медовика, обычно он многослойный. Снова торт очень мягкий и пропитанный, по структуре похож на торт пломбир.

Сильно ощущается мед во вкусе — это хорошо. Торт настолько нежный, что ты его съел — и не почувствовал. В медовике хотелось бы ощущать коржи, здесь этого нет. Медовик не понравился, пробовали вкуснее.

Торт Мишка Тедди за 900 рублей

Выглядит торт классно, очень аппетитно. Отличный вариант для подарка, торт с таким необычным внешним видом за 900 рублей вы вряд ли найдете.

Очень вкусный торт. Превалирует во вкусе белый шоколад. Вкус в торте такой творожно- шоколадный. Очень нежный торт, бисквит слабо ощущается. Но все равно торт действительно шикарный.

Облепиховый торт

Не хотел бы повторяться. Поэтому коротко! Торт сильно похож по вкусу на торт пломбир, но со вкусом облепихи. Ничего необычного. Если любите облепиху, взять можно.

Какие итоги по тортам от Агзамова?

Все торты похожи между собой по своей сути — несколько сильно пропитанных бисквитов, и какой-то крем. Торты не только по сути похожи, но и по вкусу, отличается только мишка Тедди, вот он действительно индивидуален, и наполеон.

Источник

Торты от РЕНАТА АГЗАМОВА 🍰Народный кондитер

марат агзамов кондитер торты. 2020 01 24 22 42 46. марат агзамов кондитер торты фото. марат агзамов кондитер торты-2020 01 24 22 42 46. картинка марат агзамов кондитер торты. картинка 2020 01 24 22 42 46. Ренат Агзамов – главный специалист кондитерской компании.

Решил я попробовать торты от всем известного кондитера Рената Агзамова. Он открыл свои магазины «Народный кондитер», и захотелось протестировать его торты.
Посетил я магазин у метро Кузьминки. Ассортимент не такой уж большой. Продавцы очень приветливые, впечатление о магазине при покупке сложилось положительное.

Я взял на пробу торт Пломбир, Мишка Тедди, Облепиховый торт, Медовик и Наполеон. Давайте пробовать торты!

Торт Наполеон

Торт продавался по акции, по факту, он стоит немного дороже. Торт хранится 5 суток. Кстати, вот здесь был косяк продавцов, так как продали торт на грани срока годности. То есть купил я его в 6 вечера, и уже на следующий день в 5 утра он был негоден. Должны были предупредить.

Состав полностью натуральный, это уже радует.

Торт сильно воздушный, крема очень много, режется легко. Давайте пробовать.

По вкусу коржи ощущаются. Очень насыщенный сливочный вкус в торте. Наполеон мне понравился. По сравнению с другими магазинными тортами, в этом наполеоне очень много крема и относительно мало коржей. Вкусно!

Торт Пломбир

Состав тоже неплохой, единственное, что может смутить- это растительные масла в составе.

Внешне торт выглядит очень даже презентабельно. Сверху два пломбира, это вдвойне увеличивает аппетит:)

Торт очень мягкий и влажный, коржи пропитаны отлично.

Очень классный бисквит в торте, он добротно пропитан, вкус пломбира ощущается. Как будто ешь мороженое. В нем никакой плотности нет, просто расплывается во рту. Вкусно!

Торт Медовик

С составом также нет проблем. Давайте сразу пробовать, что здесь тянуть)

Видим три бисквита, это довольно не стандартная история для медовика, обычно он многослойный. Снова торт очень мягкий и пропитанный, по структуре похож на торт пломбир.

Сильно ощущается мед во вкусе — это хорошо. Торт настолько нежный, что ты его съел — и не почувствовал. В медовике хотелось бы ощущать коржи, здесь этого нет. Медовик не понравился, пробовали вкуснее.

Торт Мишка Тедди за 900 рублей

Выглядит торт классно, очень аппетитно. Отличный вариант для подарка, торт с таким необычным внешним видом за 900 рублей вы вряд ли найдете.

Очень вкусный торт. Превалирует во вкусе белый шоколад. Вкус в торте такой творожно- шоколадный. Очень нежный торт, бисквит слабо ощущается. Но все равно торт действительно шикарный.

Облепиховый торт

Не хотел бы повторяться. Поэтому коротко! Торт сильно похож по вкусу на торт пломбир, но со вкусом облепихи. Ничего необычного. Если любите облепиху, взять можно.

Какие итоги по тортам от Агзамова?

Все торты похожи между собой по своей сути — несколько сильно пропитанных бисквитов, и какой-то крем. Торты не только по сути похожи, но и по вкусу, отличается только мишка Тедди, вот он действительно индивидуален, и наполеон.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *