манты с зеленым луком и яйцом

Как приготовить сочные манты в домашних условиях

Манты… ну кто их не любит. Кушать любят многие, но вот как их готовить правильно, многие не знают. Из-за этого считается, что приготовление этого блюда – дело хлопотное, да и результат не всегда получается таким, как его ждешь.

Это отличное блюдо для праздничного стола, ведь гости точно не останутся голодными. Сочетание мяса с тестом всегда очень сытное.

Еще хорошо то, что манты можно налепить и заморозить в морозилке, а сварить непосредственно перед подачей на стол. В общем, прекрасное блюдо как на праздник, так и на каждый день.

Поэтому давайте попробуем сегодня приготовить манты с мясом по проверенному годами семейному рецепту.

манты с зеленым луком и яйцом. manty 9. манты с зеленым луком и яйцом фото. манты с зеленым луком и яйцом-manty 9. картинка манты с зеленым луком и яйцом. картинка manty 9. Манты… ну кто их не любит. Кушать любят многие, но вот как их готовить правильно, многие не знают. Из-за этого считается, что приготовление этого блюда – дело хлопотное, да и результат не всегда получается таким, как его ждешь.

Как правильно делать манты с фаршем

Для приготовления самых вкусных и сочных мантов нам понадобятся для начинки следующие ингредиенты:

Как правильно замесить тесто на манты, чтобы оно не рвалось при варке

Выглядит сложно, на самом деле все просто, стоит лишь начать.

Смотрим, если тесто получается жидковатым, то подмешиваем еще муку.

Сочный и вкусный фарш на манты

Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Для того чтобы она получилась сочной, фарш должен быть пожирнее.

Если же мясо нежирное, то добавляем в него сливочное масло.

манты с зеленым луком и яйцом. manty 9. манты с зеленым луком и яйцом фото. манты с зеленым луком и яйцом-manty 9. картинка манты с зеленым луком и яйцом. картинка manty 9. Манты… ну кто их не любит. Кушать любят многие, но вот как их готовить правильно, многие не знают. Из-за этого считается, что приготовление этого блюда – дело хлопотное, да и результат не всегда получается таким, как его ждешь.

Рецепт приготовления мантов на видео

Подаем готовое блюдо к столу с любимым соусом. Хочу заметить, что «розочки» получаются менее сочными, но все равно очень вкусными. Я обычно делаю большую часть обычных мантов и немного «розочек» для разнообразия.

Сочные манты с тыквой

Для теста нам понадобятся:

Манты с картошкой и мясом

Попробуйте и вы приготовить манты, делитесь своими впечатлениями! Приятного аппетита!

Источник

Манты с начинкой из репчатого лука и яиц

Манты с начинкой из репчатого лука и яиц

Тесто: 3 стакана муки, 250 мл воды, 10 г дрожжей, 2 чайные ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли

Начинка: 1 кг репчатого лука, 3 столовые ложки сливочного масла, 0,5 чайной ложки сахара, 0,5 чайной ложки молотого черного перца, 1 чайная ложка соли, 4 яйца, 0,5 стакана сметаны, щепоть красного перца

Тесто: в емкость влить слегка подогретую воду, добавить разведенные в небольшом количестве воды дрожжи, соль. Все размешать, всыпать просеянную муку и замесить тесто. Перед окончанием замеса добавить в тесто растительное масло. Приготовленное тесто обсыпать мукой, накрыть салфеткой и поставить на 2—2,5 часа в теплое место для брожения. Через 1—1,5 часа тесто обмять и дать подойти еще раз.

Начинка: лук нарезать тонкими кружочками, посолить, посыпать сахаром, черным молотым перцем и обжарить на сливочном масле так, чтобы лук стал мягким, но не успел подрумяниться. Яйца, сметану, красный молотый перец взбить и смешать с луком.

Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать квадратами со стороной 10 см. На середину каждого квадрата положить по 1 столовой ложке начинки, края теста защипнуть.

Манты готовить на пару около 40 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Шишка из репчатого лука

Розетка из репчатого лука

Закуска из репчатого лука

Салат из репчатого лука

Салат из репчатого лука Нарезать очищенный репчатый лук (можно ошпарить его крутым кипятком, чтобы исчезла горечь) и кислые яблоки, заправить сметаной и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Соль, сахар, перец по вкусу.3—4 луковицы, 2 яблока, 100 г сметаны, 1 ст. ложка

Из репчатого лука

Из репчатого лука 200 г репчатого лука, 3 яйца, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки толченых сухарей, соль и зелень по вкусу. Лук мелко нарубить и обжарить в масле до золотистого цвета, снять с огня и перемешать с толчеными, слегка поджаренными белыми сухарями; затем

Паштет из репчатого лука

Паштет из репчатого лука 150 г репчатого лука, 3 яйца, 60 г топленого сала, 300–350 мл молока, 60 г дрожжей, 50 г белых толченых сухарей, черный молотый перец, соль. Лук измельчить, обжарить в растопленном сале, смешать с толчеными сухарями, молоком, в котором растворены дрожжи,

Манты с начинкой из лука-порея, брынзы и яиц

Манты с начинкой из лука-порея, брынзы и яиц Тесто: 350 г муки, 0,5 стакана воды, 1 столовая ложка растительного масла, соль по вкусуНачинка: 200 г лука-порея, 150 г брынзы, 2 вареных яйца, 1 столовая ложка растительного масла, соль по вкусуТесто: муку просеять на доску, собрать ее

Манты с начинкой из сыра, лука и помидоров

Манты с начинкой из сыра, лука и помидоров Тесто: 700 г муки, 1 яйцо, 300 мл воды, соль по вкусуНачинка: 400 г репчатого лука, 200 г помидоров, 200 г твердого сыра, 2 столовые ложки растительного масла, по вкусу – зелень петрушки или укропа, перец черный молотый, сольТесто: пшеничную

Салат из репчатого лука

Салат из репчатого лука Очищенный и вымытый лук нарезать тонкими ломтиками, яблоки вымыть и нарезать мелкими кубиками. Перемешать все со сметаной, приправить по вкусу солью, сахаром и перцем. Выложить на маленькое продолговатое блюдо, посыпать мелко нарезанным зеленым

Салат из репчатого лука

Салат из репчатого лука Луковицы очистить от шелухи, нашинковать тонкими полукружьями и посыпать мелко нарубленной зеленью.Зимой можно добавить измельченные листья консервированного сельдерея.Украсить салат маслинами, полить растительным маслом и лимонным соком,

Салат из репчатого лука

Салат из репчатого лука Состав: репчатый лук — 300 г, яблоки — 200 г, нарезанный зеленый лук — 1 ст. ложка, простокваша — 100 г, соль, сахар, молотый перец.Очищенный и вымытый лук нарезать тонкими ломтиками, яблоки вымыть и нарезать мелкими кубиками. Перемешать все с

Салат из репчатого лука

Салат из репчатого лука Очищенный и вымытый лук нарезать тонкими ломтиками, яблоки вымыть и нарезать мелкими кубиками. Перемешать все со сметаной, приправить по вкусу солью, сахаром и перцем. Выложить на маленькое продолговатое блюдо, посыпать мелко нарезанным зеленым

Салат из репчатого лука

Салат из репчатого лука Состав: репчатый лук – 300 г, яблоки – 200 г, нарезанный зеленый лук – 1 ст. ложка, сметана – 100 г, соль, сахар, молотый перец. Очищенный и вымытый лук нарезать тонкими ломтиками, яблоки вымыть и нарезать мелкими кубиками. Перемешать все со

Суфле из репчатого лука

Суфле из репчатого лука Ингредиенты:2 репчатые луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 2 яйца, 4 ст. л. муки, 0,5 стакана воды, 0,5 стакана сливок, перец, соль – по вкусу.Приготовление:Лук пассеровать с половиной нормы растительного масла, посолить, поперчить, добавить воду,

Источник

Узбечка научила готовить вкусные и сочные манты с бараниной и зеленью – делюсь рецептом

манты с зеленым луком и яйцом. uzbechka nauchila gotovit vkusnye i sochnye manty s baraninoj i zelenyu delyus retseptom foto manty po uzbekski. манты с зеленым луком и яйцом фото. манты с зеленым луком и яйцом-uzbechka nauchila gotovit vkusnye i sochnye manty s baraninoj i zelenyu delyus retseptom foto manty po uzbekski. картинка манты с зеленым луком и яйцом. картинка uzbechka nauchila gotovit vkusnye i sochnye manty s baraninoj i zelenyu delyus retseptom foto manty po uzbekski. Манты… ну кто их не любит. Кушать любят многие, но вот как их готовить правильно, многие не знают. Из-за этого считается, что приготовление этого блюда – дело хлопотное, да и результат не всегда получается таким, как его ждешь.

Узбекские манты – секрет рецепта приготовления

Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Понадобится для теста:

• мука белая – 3 стакана;
• вода ледяная – 2/3 стакана;
• соль каменная – 1/2 чайная ложка.

Понадобится для начинки:

• баранина – 500 гр мякоти;
• лук – 200 гр;
• поровну зелени кинзы и укропа – всего 200 гр;
• сало курдючное – 125 гр;
• хмели-сунели, соль, острый черный или красный перчик – все по вкусу.

Приготовление мантов по узбекски

манты с зеленым луком и яйцом. uzbechka nauchila gotovit vkusnye i sochnye manty s baraninoj i zelenyu delyus retseptom foto manty v mantovarke. манты с зеленым луком и яйцом фото. манты с зеленым луком и яйцом-uzbechka nauchila gotovit vkusnye i sochnye manty s baraninoj i zelenyu delyus retseptom foto manty v mantovarke. картинка манты с зеленым луком и яйцом. картинка uzbechka nauchila gotovit vkusnye i sochnye manty s baraninoj i zelenyu delyus retseptom foto manty v mantovarke. Манты… ну кто их не любит. Кушать любят многие, но вот как их готовить правильно, многие не знают. Из-за этого считается, что приготовление этого блюда – дело хлопотное, да и результат не всегда получается таким, как его ждешь.

1. Замешиваем эластичное тесто из муки, соли и ледяной воды. Заворачиваем его в чуть влажное, хлопчатобумажное или льняное полотенце и оставляем лежать на столе полчаса.

2. Мякоть баранины и очищенные луковицы мелко рубим ножом. Ополаскиваем кинзу и укроп, обсушиваем от воды и тоже мелко режем.

3. Соединяем мясо с луком и зеленью. Добавляем хмели-сунели и остальные специи, по вкусу начинку солим.

4. Вымешиваем и её тщательно, как и тесто, а в конце добавляем курдючное сало, предварительно порезанное крохотными кубиками. Еще разок размешиваем, чтобы в фарше распределилось сало – и приступаем к лепке.

5. Разворачиваем тесто и раскатываем его в один большой и тонкий пласт (толщина не более 2 мм). Делим ножом на квадраты со стороной примерно 10 см. По центру каждого квадрата кладем мясную начинку с зеленью – по 1 столовой ложке.

6. Тесто соединяем по диагонали, защипываем, далее соединяем концы получившихся треугольников и снова защипываем. Мантышницу или пароварку смазываем чуть-чуть постным маслом.

7. Укладываем манты и готовим 35-40 минут. Готовое угощение – по тарелкам, пока горяченькие, поливаем растопленным сливочным масличком – и угощаемся на славу!

Источник

Манты на сковороде на овощной подушке с мясом и картошкой

Всем привет! Хотите приготовить домашние манты, но у вам нет мантоварки, не беда, есть много разных способов. Сегодня предлагаю сделать манты на сковороде без мантышницы.

Блюдо очень вкусно, манты на сковороде получаются сочные, готовятся на подушке из овощей. Тушеные овощи хорошо с ними гармонируют. Подавать можно как самостоятельное блюдо, или присыпать зеленью и полить сметаной.

манты с зеленым луком и яйцом. %D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5 %D1%81 %D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B9 %D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5. манты с зеленым луком и яйцом фото. манты с зеленым луком и яйцом-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5 %D1%81 %D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B9 %D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5. картинка манты с зеленым луком и яйцом. картинка %D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5 %D1%81 %D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B9 %D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5. Манты… ну кто их не любит. Кушать любят многие, но вот как их готовить правильно, многие не знают. Из-за этого считается, что приготовление этого блюда – дело хлопотное, да и результат не всегда получается таким, как его ждешь.

Манты на сковороде с мясом и картошкой на овощной подушке пошагово

Блюдо вкусное и яркое. Отлично подойдет для будней и праздников. Удивите гостей, и сытно накормите семью.

Ингредиенты для теста:

Ингредиенты для начинки:

Ингредиенты для подливы:

1. В миску я вливаю кипяченную остывшую воду, вбиваю одно куриное яйцо, кладу соль. Перемешиваю венчиком.

Яйцо может быть как домашнее, так и магазинное, без разницы.

манты с зеленым луком и яйцом. %D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE %D0%BD%D0%B0 %D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B. манты с зеленым луком и яйцом фото. манты с зеленым луком и яйцом-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE %D0%BD%D0%B0 %D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B. картинка манты с зеленым луком и яйцом. картинка %D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE %D0%BD%D0%B0 %D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B. Манты… ну кто их не любит. Кушать любят многие, но вот как их готовить правильно, многие не знают. Из-за этого считается, что приготовление этого блюда – дело хлопотное, да и результат не всегда получается таким, как его ждешь.

2. Частями подсыпаю муку, ее может понадобиться чуть больше, или меньше. Плюс, минус 20 грамм.

манты с зеленым луком и яйцом. %D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2. манты с зеленым луком и яйцом фото. манты с зеленым луком и яйцом-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2. картинка манты с зеленым луком и яйцом. картинка %D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2. Манты… ну кто их не любит. Кушать любят многие, но вот как их готовить правильно, многие не знают. Из-за этого считается, что приготовление этого блюда – дело хлопотное, да и результат не всегда получается таким, как его ждешь.

3. Перемешиваю венчиком. Посыпаю, обязательно, просеивая через сито.

манты с зеленым луком и яйцом. %D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE %D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B. манты с зеленым луком и яйцом фото. манты с зеленым луком и яйцом-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE %D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B. картинка манты с зеленым луком и яйцом. картинка %D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE %D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B. Манты… ну кто их не любит. Кушать любят многие, но вот как их готовить правильно, многие не знают. Из-за этого считается, что приготовление этого блюда – дело хлопотное, да и результат не всегда получается таким, как его ждешь.

4. Когда перемешивать в миске уже невозможно, нужно переложить на стол.

манты с зеленым луком и яйцом. %D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE. манты с зеленым луком и яйцом фото. манты с зеленым луком и яйцом-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE. картинка манты с зеленым луком и яйцом. картинка %D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE. Манты… ну кто их не любит. Кушать любят многие, но вот как их готовить правильно, многие не знают. Из-за этого считается, что приготовление этого блюда – дело хлопотное, да и результат не всегда получается таким, как его ждешь.

5. Замешиваю на столе руками минут 5, подпыляя стол мукой. Тесто должно быть мягким, и отставать от рук. Оставьте его на столе отдохнуть на несколько минут.

манты с зеленым луком и яйцом. %D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE %D0%BD%D0%B0 %D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B %D0%BD%D0%B0 %D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B5. манты с зеленым луком и яйцом фото. манты с зеленым луком и яйцом-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE %D0%BD%D0%B0 %D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B %D0%BD%D0%B0 %D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B5. картинка манты с зеленым луком и яйцом. картинка %D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE %D0%BD%D0%B0 %D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B %D0%BD%D0%B0 %D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B5. Манты… ну кто их не любит. Кушать любят многие, но вот как их готовить правильно, многие не знают. Из-за этого считается, что приготовление этого блюда – дело хлопотное, да и результат не всегда получается таким, как его ждешь.

6. Лук и картофель очистить и вымыть, и нарезать мелкими кубиками.

манты с зеленым луком и яйцом. %D0%BB%D1%83%D0%BA %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0. манты с зеленым луком и яйцом фото. манты с зеленым луком и яйцом-%D0%BB%D1%83%D0%BA %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0. картинка манты с зеленым луком и яйцом. картинка %D0%BB%D1%83%D0%BA %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0. Манты… ну кто их не любит. Кушать любят многие, но вот как их готовить правильно, многие не знают. Из-за этого считается, что приготовление этого блюда – дело хлопотное, да и результат не всегда получается таким, как его ждешь.

7. Фарш я купила, он свиной. Нарезаю мелко петрушку, выкладываю кубики картофеля и лука и перемешиваю. Солю и перчу.

Можно брать куриный фарш, или фарш индейки, смешивать свинину и говядину, или готовить с баранины.

манты с зеленым луком и яйцом. %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88. манты с зеленым луком и яйцом фото. манты с зеленым луком и яйцом-%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88. картинка манты с зеленым луком и яйцом. картинка %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88. Манты… ну кто их не любит. Кушать любят многие, но вот как их готовить правильно, многие не знают. Из-за этого считается, что приготовление этого блюда – дело хлопотное, да и результат не всегда получается таким, как его ждешь.

8. Тесто поделила на 2 части. Одну часть откладываем в сторону, вторую раскатываю в тонкий пласт. Тесто раскатываю тонко, и делаю кружочки, мисочкой, она у меня 9 см. в диаметре.

манты с зеленым луком и яйцом. %D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE 1. манты с зеленым луком и яйцом фото. манты с зеленым луком и яйцом-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE 1. картинка манты с зеленым луком и яйцом. картинка %D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE 1. Манты… ну кто их не любит. Кушать любят многие, но вот как их готовить правильно, многие не знают. Из-за этого считается, что приготовление этого блюда – дело хлопотное, да и результат не всегда получается таким, как его ждешь.

9. На каждый круг выкладываю начинку. Примерно столовую ложку. Слепляю в двух сторон, оставляя не залепленным в центре. Буквально 1.5 см.

манты с зеленым луком и яйцом. %D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5 %D0%BD%D0%B0 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B5 %D1%81 %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BC %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9. манты с зеленым луком и яйцом фото. манты с зеленым луком и яйцом-%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5 %D0%BD%D0%B0 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B5 %D1%81 %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BC %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9. картинка манты с зеленым луком и яйцом. картинка %D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5 %D0%BD%D0%B0 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B5 %D1%81 %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BC %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9. Манты… ну кто их не любит. Кушать любят многие, но вот как их готовить правильно, многие не знают. Из-за этого считается, что приготовление этого блюда – дело хлопотное, да и результат не всегда получается таким, как его ждешь.

10. Так продолжаю процесс приготовления мантов с фаршем и картошкой. Припылите стол мукой, чтобы они не прилипли к нему.

манты с зеленым луком и яйцом. %D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B. манты с зеленым луком и яйцом фото. манты с зеленым луком и яйцом-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B. картинка манты с зеленым луком и яйцом. картинка %D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B. Манты… ну кто их не любит. Кушать любят многие, но вот как их готовить правильно, многие не знают. Из-за этого считается, что приготовление этого блюда – дело хлопотное, да и результат не всегда получается таким, как его ждешь.

11. Готовить я буду на глубокой чугунной сковороде. Вливаю в нее растительное масло, выкладываю порезанный кубиками лук, тертую морковь. Нарезанный болгарский перец, обжариваю помешивая.

манты с зеленым луком и яйцом. %D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5 %D0%BD%D0%B0 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B5 %D1%81 %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BC %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9 1. манты с зеленым луком и яйцом фото. манты с зеленым луком и яйцом-%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5 %D0%BD%D0%B0 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B5 %D1%81 %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BC %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9 1. картинка манты с зеленым луком и яйцом. картинка %D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5 %D0%BD%D0%B0 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B5 %D1%81 %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BC %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9 1. Манты… ну кто их не любит. Кушать любят многие, но вот как их готовить правильно, многие не знают. Из-за этого считается, что приготовление этого блюда – дело хлопотное, да и результат не всегда получается таким, как его ждешь.

12. Добавляю порезанные свежие помидоры, можно использовать замороженные. Также, если нет томатов, можно взять томатный сок, или томатную пасту.

Если берете сок, то можете не использовать воду, и просто зальете манты соком и протушите. Если томатную пасту, то добавите 400 мл. воды, как указанно в рецепте.

манты с зеленым луком и яйцом. %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B8. манты с зеленым луком и яйцом фото. манты с зеленым луком и яйцом-%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B8. картинка манты с зеленым луком и яйцом. картинка %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B8. Манты… ну кто их не любит. Кушать любят многие, но вот как их готовить правильно, многие не знают. Из-за этого считается, что приготовление этого блюда – дело хлопотное, да и результат не всегда получается таким, как его ждешь.

13. Получается «подушка из овощей». Выкладываю изделия, размещая по всей поверхности. У меня все вместились. Поэтому советую брать широкую сковороду. Получились манты на сковороде на овощной подушке.

манты с зеленым луком и яйцом. %D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5 %D0%BD%D0%B0 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B5 %D1%81 %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BC %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE. манты с зеленым луком и яйцом фото. манты с зеленым луком и яйцом-%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5 %D0%BD%D0%B0 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B5 %D1%81 %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BC %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE. картинка манты с зеленым луком и яйцом. картинка %D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5 %D0%BD%D0%B0 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B5 %D1%81 %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BC %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE. Манты… ну кто их не любит. Кушать любят многие, но вот как их готовить правильно, многие не знают. Из-за этого считается, что приготовление этого блюда – дело хлопотное, да и результат не всегда получается таким, как его ждешь.

14. Вливаю, аккуратно, с боков воду. 400 мл. Дожидаюсь закипания, и уменьшая огонь, чтобы они тушились.

манты с зеленым луком и яйцом. %D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5 %D0%BD%D0%B0 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B5 %D1%81 %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BC %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA. манты с зеленым луком и яйцом фото. манты с зеленым луком и яйцом-%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5 %D0%BD%D0%B0 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B5 %D1%81 %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BC %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA. картинка манты с зеленым луком и яйцом. картинка %D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5 %D0%BD%D0%B0 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B5 %D1%81 %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BC %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA. Манты… ну кто их не любит. Кушать любят многие, но вот как их готовить правильно, многие не знают. Из-за этого считается, что приготовление этого блюда – дело хлопотное, да и результат не всегда получается таким, как его ждешь.

15. Накрываю крышкой, и тушу 40 минут. Засекаю время с момента закипания подливы.

Периодически поглядывайте, потому что вода может выкипеть, а овощи внизу станут пригорать, поэтому может потребоваться добавить еще 50-60 мл. воды.

манты с зеленым луком и яйцом. %D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5. манты с зеленым луком и яйцом фото. манты с зеленым луком и яйцом-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5. картинка манты с зеленым луком и яйцом. картинка %D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5. Манты… ну кто их не любит. Кушать любят многие, но вот как их готовить правильно, многие не знают. Из-за этого считается, что приготовление этого блюда – дело хлопотное, да и результат не всегда получается таким, как его ждешь.

16. Через 40 минут блюдо выглядит вот так. Ароматное. яркое и красивое, ну что тут еще сказать.

манты с зеленым луком и яйцом. %D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5 %D0%BD%D0%B0 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B5 %D1%81 %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BC. манты с зеленым луком и яйцом фото. манты с зеленым луком и яйцом-%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5 %D0%BD%D0%B0 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B5 %D1%81 %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BC. картинка манты с зеленым луком и яйцом. картинка %D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5 %D0%BD%D0%B0 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B5 %D1%81 %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BC. Манты… ну кто их не любит. Кушать любят многие, но вот как их готовить правильно, многие не знают. Из-за этого считается, что приготовление этого блюда – дело хлопотное, да и результат не всегда получается таким, как его ждешь.

17. Подаю в горячем виде, порционно, каждую порцию присыпаю мелко нарезанной петрушкой. Можно использовать кинзу. Подавать можно со сметаной или йогуртом без добавок.

Также, овощи, могут служит в качестве подливы. Очень вкусно подавать манты с подливой из овощей.

манты с зеленым луком и яйцом. %D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5 %D0%BD%D0%B0 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B5 %D1%81 %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BC %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9 %D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5. манты с зеленым луком и яйцом фото. манты с зеленым луком и яйцом-%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5 %D0%BD%D0%B0 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B5 %D1%81 %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BC %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9 %D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5. картинка манты с зеленым луком и яйцом. картинка %D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5 %D0%BD%D0%B0 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B5 %D1%81 %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BC %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9 %D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5. Манты… ну кто их не любит. Кушать любят многие, но вот как их готовить правильно, многие не знают. Из-за этого считается, что приготовление этого блюда – дело хлопотное, да и результат не всегда получается таким, как его ждешь.

Скажу честно, манты с мясом и картошкой мне понравились больше, вкус их более нежный.

Ленивые манты на сковороде с фаршем без картошки

Следующий вариант я готовлю без картошки, используя только фарш, и его беру больше чем в первом рецепте.

Ингредиенты:

Начинка:

Подлива:

1. Мясо перекрутила через мясорубку, нарезала зелень и лук, перемешала. Не забывайте солить и перчить, и добавить специи по желании.

манты с зеленым луком и яйцом. %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2. манты с зеленым луком и яйцом фото. манты с зеленым луком и яйцом-%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2. картинка манты с зеленым луком и яйцом. картинка %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2. Манты… ну кто их не любит. Кушать любят многие, но вот как их готовить правильно, многие не знают. Из-за этого считается, что приготовление этого блюда – дело хлопотное, да и результат не всегда получается таким, как его ждешь.

2. Тесто замешиваю по рецепту выше, вы вижу смысла все дублировать в фото и описании. Раскатываю, выдавливаю кружочки миской, и леплю как в первом рецепте.

Способ лепки может быть любой, тот, который вам привычнее, или больше нравится.

манты с зеленым луком и яйцом. %D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B 1. манты с зеленым луком и яйцом фото. манты с зеленым луком и яйцом-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B 1. картинка манты с зеленым луком и яйцом. картинка %D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B 1. Манты… ну кто их не любит. Кушать любят многие, но вот как их готовить правильно, многие не знают. Из-за этого считается, что приготовление этого блюда – дело хлопотное, да и результат не всегда получается таким, как его ждешь.

3. Овощную подушку готовлю идентично, складываю изделия, заливаю водой.

манты с зеленым луком и яйцом. %D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B %D1%81 %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BC %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5. манты с зеленым луком и яйцом фото. манты с зеленым луком и яйцом-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B %D1%81 %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BC %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5. картинка манты с зеленым луком и яйцом. картинка %D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B %D1%81 %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BC %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5. Манты… ну кто их не любит. Кушать любят многие, но вот как их готовить правильно, многие не знают. Из-за этого считается, что приготовление этого блюда – дело хлопотное, да и результат не всегда получается таким, как его ждешь.

4. Снова тушу под крышкой 40 минут. Присыпаю свежей зеленью, и на этот раз, подаю в сковороде, поместив ее в центр стола на подставку.

манты с зеленым луком и яйцом. %D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B %D1%81 %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BC %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5 %D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5. манты с зеленым луком и яйцом фото. манты с зеленым луком и яйцом-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B %D1%81 %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BC %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5 %D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5. картинка манты с зеленым луком и яйцом. картинка %D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B %D1%81 %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BC %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5 %D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5. Манты… ну кто их не любит. Кушать любят многие, но вот как их готовить правильно, многие не знают. Из-за этого считается, что приготовление этого блюда – дело хлопотное, да и результат не всегда получается таким, как его ждешь.

Этот вариант готовила попробовать, и хочу отметить, что с картошкой мне понравились больше. Буду еще готовить и не один раз, так у нас съедается все до крошки. Всем очень нравится. Родные оцените блюдо очень высоко. Сытное, вкусное и красивое, плюс сразу подлива.

В холодном виде не разу не удавалось попробовать, так как всегда расходится все в горячем. Тесто для мантов на воде с яйцом, очень вкусное, тонкое, много сочной начинки внутри. Рекомендую попробовать, если вы еще не готовили.

Часто бояться готовить, так как нет мантышницы, и как сделать манты без мантоварки, просто не знают. И на сковороде, самый простой и всем доступный способ приготовления. Пробуйте! Всем приятного аппетита!

Elena

Друзья, понравилась статья! Поделитесь ею с друзьями! Всего один клик по кнопке соц. сетей, и готово! Это поможет мне сделать сайт еще более полезным и интересным для Вас!

Источник

Пельмени с начинкой из зеленого лука

Пельмени с начинкой из зеленого лука

Тесто: 3 стакана муки, 3 яйца, 0,5 стакана воды, соль по вкусу

Начинка: 500 г зеленого лука, 5 вареных яиц, 2 столовые ложки сливочного масла, соль по вкусу

Тесто: муку просеять на разделочную доску, собрать горкой и сделать в ней воронкообразное углубление, в которое влить яйца и слегка подсоленную воду. Месить тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Накрыть тесто полотенцем и оставить для расстойки на 30 минут.

Начинка: зеленый лук промыть, обсушить, вместе с головками мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить к нему измельченные яйца, посолить смесь и тщательно перемешать.

Сделать из теста несколько жгутов, каждый из которых нарезать некрупными кусочками. Каждый кусочек раскатать в круглый тонкий кружок диаметром 5 см и положить на него по 1 чайной ложке начинки. Края изделия смазать яичным желтком и защипнуть.

Отварить пельмени в подсоленной воде.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Запеканка из зеленого лука

Запеканка из зеленого лука 8—10 пучков зеленого лука, 0,5 стакана растительного масла, 200 г сыра, 2 ст. ложки риса, 5–6 помидоров (или 1,5 ст. ложки томата-пюре), 1 стакан молока, 3 яйца, соль, зелень петрушки – по вкусу. Очищенный и промытый лук крупно нарезать и пассеровать

Осетинский пирог из дрожжевого теста с начинкой из зеленого лука и сыра «Кадындзджын»

Осетинский пирог из дрожжевого теста с начинкой из зеленого лука и сыра «Кадындзджын» ИнгредиентыДля теста:300 г муки, 10 г дрожжей, 100 мл молока, 100 мл воды, 1 чайная ложка сахара, 30 г маргарина, сливочное масло – для смазывания пирога.Для начинки:600 г зеленого лука, 200 г

Из зеленого лука

Пирог с начинкой из грибов и зеленого лука

Пирог с начинкой из грибов и зеленого лука Ингредиенты:320 г муки высшего сорта, 250 г жирного кефира, 200 г молочного маргарина, 200 г зеленого лука (перо), 150 г сушеных белых грибов, 1,5 луковицы, 1 ч. л. соды, 0,5 ч. л. соли, 2 г черного молотого перца.Способ приготовления:Растопить

Пельмени с начинкой из рыбы, моркови и зеленого горошка

Пельмени с начинкой из рыбы, моркови и зеленого горошка Тесто: 300 г муки, 1 яйцо, 125 мл воды, 0,5 чайной ложки солиНачинка: 400 г филе минтая, 1 луковица, 1 морковь, 1 столовая ложка зеленого горошка, 2 столовые ложки сливочного масла, соль по вкусуТесто: муку высыпать на стол горкой,

Пельмени с начинкой из фасоли и лука

Пельмени с начинкой из фасоли и лука Тесто: 2 стакана муки, 0,5 стакана молока, 1/3 стакана воды, 1 чайная ложка растительного масла, 1 яйцо, соль по вкусуНачинка: 2 стакана фасоли, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусуТесто: соединить молоко и воду,

Пельмени с начинкой из редьки и лука

Пельмени с начинкой из редьки и лука Тесто: 300 г муки, 1 яйцо, 125 мл воды, 0,5 чайной ложки солиНачинка: 300 г редьки, 1 небольшая луковица, 1 стакан сметаны, по вкусу – перец черный молотый, сольТесто: муку высыпать на доску горкой, в середине сделать углубление и влить смесь из

Пельмени с начинкой из соленых огурцов и лука

Пельмени с начинкой из соленых огурцов и лука Тесто: 500 г пшеничной муки, 2 яйца, 1 столовая ложка растительного масла, 200 г воды, 0,5 чайной ложки солиНачинка: 500 г соленых огурцов, 3 луковицы, 2 вареных яйца, 1 столовая ложка растительного маслаТесто: муку высыпать на доску

Пельмени с начинкой из творога и зеленого лука

Пельмени с начинкой из творога и зеленого лука Тесто: 4 стакана муки, 1,5 стакана воды, 1 яйцо, соль по вкусуНачинка: 500 г творога, 1 яйцо, 250 г зеленого лука, соль по вкусуТесто: муку просеять на разделочную доску, собрать горкой и сделать в ней воронкообразное углубление, в

Приправа из зеленого лука

Приправа из зеленого лука Ингредиенты1 кг зеленого лука, 100 мл растительного масла, 200 г соли. Способ приготовленияЗеленый лук вымыть, обсушить, нарезать кусочками длиной 1–2 см. Перемешать с солью и уложить в подготовленную для засолки емкость. Плотно утрамбовать до

Блинчики с начинкой из копченой сельди, яиц и зеленого лука «Из меню рижского кафе»

Блинчики с начинкой из копченой сельди, яиц и зеленого лука «Из меню рижского кафе» – готовые блинчики – по вкусу– 2 сваренные вкрутую яйца– 1 тушка копченой сельди– 1 пучок зеленого лукаСельдь разделайте на филе, нарубите ножом или измельчите в блендере. Яйца мелко

Тонкие блинчики с начинкой из сельди, зеленого лука и укропа «Александровские»

Тонкие блинчики с начинкой из сельди, зеленого лука и укропа «Александровские» Для блинчиков:– 1 стакан муки– 2 яйца– 500 мл молока– 1 ст. ложка растительного масла– соль – по вкусуДля начинки:– 1 тушка слабосоленой сельди– 3 сваренные вкрутую яйца– 1 пучок зеленого

Суп из зеленого лука

Суп из зеленого лука 600 г зеленого лука, 100 г свинины, 50 г зеленого стручкового перца, 1 ст. ложка красного молотого перца, 1 ст. ложка растительного масла, 4 зубчика чеснока, соевая паста по вкусу.Очищенный лук нарезать длиной примерно 4 см. Свинину нарезать и сметать с

Салат из яиц и зеленого лука

Салат из яиц и зеленого лука Состав: 6 яиц, 1 стакан сметаны, 60 г зеленого лука, пучок укропа, соль по вкусу.Сварить вкрутую яйца, охладить, очистить, мелко нарезать и тщательно перемешать со сметаной, мелко нарезанным зеленым луком, укропом, солью по вкусу.Салат выложить в

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *