манты с тыквой и фаршем и картошкой

Манты с тыквой, рецепты приготовления по-узбекски, с мясом, салом и картофелем

Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Для него нужно брать не сладкую тыкву. Для того, чтобы начинка стала сочнее к не замешивают курдюк или сливочное масло.

Готовить их можно несколькими способами. Например, у многих дома есть специальная мантышница или мантоварка. Кто-то использует пароварку. А у кого-то есть только поддон для приготовления на пару в мультиварке. Конечно, первые два варианта более удобны, ведь можно за раз приготовить всю партию.

Немножко расскажу о тесте. Оно может быть обычным пельменном, но чаще его готовят на основе яйца, воды и муки высшего сорта с большим содержанием клейковины. Качество муки очень важно. Именно от нее зависит, чтобы кусок теста очень хорошо раскатывался в тонкий пласт, толщиной 1 мм. Ведь вкусно кушать именно тонкую оболочку с большим количеством начинки, чем наоборот.

Ну, а если вы еще не умеете правильно формировать манты, то в окончании статьи будет видео с уроками.

манты с тыквой и фаршем и картошкой. manty s tykvoy. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-manty s tykvoy. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка manty s tykvoy. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Сочные манты с тыквой

Здесь мы не используем сало. Но начинка получается очень сочной. А в этом ей помогает большое количество лука и кусочек сливочного масла. Вообще, советуют брать соотношение тыквы и лука 1 к 1. Но мне больше нравится, когда на килограмм оранжевой мякоти идет 250 г лука. Или чуть больше.

манты с тыквой и фаршем и картошкой. manty. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-manty. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка manty. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

В начинку возьмем:

В тесто возьмем:

Сначала быстренько приготовим начинку. Для этого тыкву помоем и очистим от коры. Уберем волокнистую серединку с семенами. А саму мякоть нарубим на мелкие кубики.

манты с тыквой и фаршем и картошкой. nnach. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-nnach. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка nnach. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Пересыпаем их в глубокую миску. Берем лук, очищаем от шелухи и также режем на кубики. Перемешиваем и добавим немного красного молотого перчика. И все, наша начинка готова.

Переходим к замесу теста. В глубокую плоскую емкость вбиваем яйцо. Для вкуса введем соль и зальем все это водой. Возьмем вилочку и взболтаем яйцо с водичкой.

Теперь частями вводим муку. Сначала массу хорошо смешивается ложкой.

Потом присыпаем рабочую поверхность стола мукой и выкладываем тестовую массу на него. Продолжаем замес ладонями.

манты с тыквой и фаршем и картошкой. manty testo. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-manty testo. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка manty testo. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Как только он перестает прилипать к ладоням, мы накрываем наш колобок крышечкой или миской и даем отдохнуть минут 15-20. Это нужно, что начала работать клейковина, она разбухнет и свяжет ингредиенты между собой. И тогда тесто легко раскатается в тончайший пласт и не порвется.

Как время выйдет, поделим тесто на 2 равные части. Берем одну, подкатаем ее и скалкой раскатаем в очень тонкий пласт.

манты с тыквой и фаршем и картошкой. manty plast. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-manty plast. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка manty plast. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Нарежем его на одинаковые квадраты.

На каждый из которых выложим начинку и кусочек сливочного масла.

манты с тыквой и фаршем и картошкой. mman. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-mman. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка mman. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Теперь лепим сам мант. Берем противоположные серединки и скрепляем их. Затем соединяем оба конца.

манты с тыквой и фаршем и картошкой. man nal. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-man nal. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка man nal. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.
В нижнюю часть мантоварки наливаем воду на ¾ объема и ставим нагреваться. Уровни смажем маслом. На них переложим слепленные «розочки».

манты с тыквой и фаршем и картошкой. varim m. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-varim m. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка varim m. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Как воды закипит, устанавливаем уровни в пароварку или мантоварку. Закрываем крышку и оставляем на 40-45 минут.

Затем достаем уровни и выкладываем нашу приготовленную вкуснятину на блюдо. Подавать можно с соусами и кетчупом.

Готовим манты из тыквы по-узбекски с фаршем из мяса баранины

Теперь рассмотрим, как приготовить блюдо традиционно по-узбекски. Для этого мы смешаем тыкву с мясом. И лучше для этого выбрать баранину. Так как и этот вид мяса суховат, добавим немного сала или животного жира.

манты с тыквой и фаршем и картошкой. uzb. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-uzb. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка uzb. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Для теста возьмем:

В фарш возьмем:

Для замеса теста возьмем глубокую миску. В нее вбиваем яйцо, вливаем воду. Присаливаем по вкусу.
Вилкой взбиваем массу и подсыпая муку, начинаем замешивать крутую массу.

Затем отложим его в сторону, прикроем и оставим на 15 минут. За это время сделаем начинку.

Мясо и сало нужно нарубить на мелкие куски. Сделать это удобнее, когда они немного подморожены.
К ним мелко нарезаем лук.

Присолим и поперчим для вкуса и аромата наш фарш. Также советую растереть в ладонях зиру и ввести ее в начинку.

Тыкву очистили и нарезали на кубики, смешали с мясом. Для сочности вводим в фарш 50 мл воды.

манты с тыквой и фаршем и картошкой. farsh 1. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-farsh 1. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка farsh 1. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Теперь нужно подготовить мантышницу. В нижний ее ярус наливаем воды на ¾.

манты с тыквой и фаршем и картошкой. voda 1. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-voda 1. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка voda 1. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Ставим на нагрев и включаем воду кипеть. А ярусы смазываем маслом.

Теперь тонко претонко раскатываем тесто. Делим его примерно на одинаковые квадраты и раскладываем мясо-овощной фарш. Соединяем противоположные концы теста в серединке. Затем края.

манты с тыквой и фаршем и картошкой. forma. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-forma. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка forma. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Перекладываем на уровни, которые отправляем в мантоварку, как только закипит вода. Варим 45 минут.

Как быстро и вкусно приготовить тыквенные манты с салом

Конечно, можно не брать мясо. Тем более, это дорогое удовольствие. А сделать питательные, сытные и сочные манты поможет сало или курдюк.

В тесто возьмем:

В начинку:

Для теста нужно смешать яйцо, воду и соль. Вводим в муку и делаем замес. Кстати, у кого есть комбайн, он быстро вам смешает крутое тесто.

Присыпаем стол мукой, перекладываем массу и придаем ей форму шара. Накрываем его миской и даем отдохнуть 15 минут.

Отдельно в глубокую миску выложим мякоть тыквы. Ее мы предварительно нарезали тонкими кусочками.
Нарежем лук и выложим в начинку. Поперчим и присолим массу.

Теперь тонко, не толще 1 мм раскатываем тесто и нарезаем его на полоски. Полоска получается длинная. Если получилось широкой, то разрежем ее на две части. На середину каждого сочня выложим начинку.
Поверх нее тонкие кусочки сала или масла. Складываем полоску по длине вдвое, немного прищипывая стороны.

манты с тыквой и фаршем и картошкой. salo. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-salo. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка salo. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Смазываем одну сторону маслом и сворачиваем ее в рулетик.

манты с тыквой и фаршем и картошкой. ssalo. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-ssalo. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка ssalo. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Ставим открытой стороной вверх на смазанные уровни.

манты с тыквой и фаршем и картошкой. saloo. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-saloo. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка saloo. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Варим на среднем огне 1 час.

Манты с тыквой и картошкой в домашних условиях

Конечно, с картофелем манты получаются намного сытнее. Получается полноценный овощной обед.

манты с тыквой и фаршем и картошкой. kart 1. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-kart 1. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка kart 1. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Возьмем:

Для теста нужно соединить яйцо, соль, воду и муку. И тщательно замесить массу. Также даем ей постоять.

В начинку порубим очищенный картофель, мякоть тыквы и лук. Добавляем специи в виде кориандра, соли и душистого черного перца. Соединим эти ингредиенты и фарш готов.

манты с тыквой и фаршем и картошкой. k nach. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-k nach. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка k nach. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Тесто полежало и стало плотнее. Отрезаем от него небольшой кусок. Раскатываем его в колбаску и нарезаем на кусочки. Каждый из них раскатываем в сочень.

манты с тыквой и фаршем и картошкой. k tes. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-k tes. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка k tes. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

В серединку кладем фарш и соединяем серединку. Затем противоположные стороны.

манты с тыквой и фаршем и картошкой. kartof. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-kartof. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка kartof. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Уровни пароварки смазываем любым постным маслом. На них выложим манты и ждем, когда вода закипит.

манты с тыквой и фаршем и картошкой. k voda. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-k voda. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка k voda. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.
Затем ставим уровни внутрь пароварки и готовим 35-45 минут.

манты с тыквой и фаршем и картошкой. k. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-k. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка k. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Картошка должна стать мягкой.

Видео уроки, как лепить манты

Теперь долгожданные уроки о том, как же лепить манты. Вариантов довольно много, но покажу лишь те, что мне понравились.

Я пользуюсь самым простым и традиционным способом. В серединке соединяю все четыре стороны. Затем фиксирую два конца с каждой стороны. Вы можете делать иначе, на вкус это вообще никак не влияет.

А теперь желаю вам всего доброго и светлого. Пробуйте новые рецепты, чтобы разнообразить свое меню.

Источник

Манты с тыквой – лучшие рецепты теста и начинки для вкусного узбекского блюда

манты с тыквой и фаршем и картошкой. manty s tykvoy. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-manty s tykvoy. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка manty s tykvoy. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Манты с тыквой – азиатское блюдо, завоевавшее популярность далеко от своей территориальной Родины. Вариативность яства позволит подобрать максимально подходящую вашему вкусу и предпочтениям рецептуру и насладиться результатом ее исполнения.

Манты с тыквой по-узбекски

Оформляя манты с тыквой, рецепт которых может варьироваться в зависимости от состава дополнительных компонентов наполнения, следует знать следующее:

Начинка из тыквы для мантов

манты с тыквой и фаршем и картошкой. nachinka iz tykvy dlya mantov. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-nachinka iz tykvy dlya mantov. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка nachinka iz tykvy dlya mantov. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Зная, как приготовить манты с тыквой, важно определиться с вариацией тыквенной начинки. Она может быть лаконичной и содержать исключительно тыквенные кубики, подсоленные и приправленные специями по вкусу, или многокомпонентной, изысканной и оригинальной. Чтобы в любом случае получить вкусное блюдо, нужно при создании наполнения придерживаться простых правил:

Манты с тыквой и мясом

манты с тыквой и фаршем и картошкой. manty s tykvoy i myasom. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-manty s tykvoy i myasom. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка manty s tykvoy i myasom. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Сытными, питательными и сочными получаются манты с тыквой и фаршем. Такая вариация удовлетворит одновременно и мясоедов и сторонников блюд с овощами. В аутентичной рецептуре используют баранину, которую очень мелко нарезают острым ножом. В данном случае изделия оформляются проще: с фаршем, который может быть и говяжьим и свиным. 8 порций можно сделать за два часа.

Манты с тыквой и салом

манты с тыквой и фаршем и картошкой. manty s tykvoy i salom. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-manty s tykvoy i salom. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка manty s tykvoy i salom. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Данный рецепт мантов с тыквой исполняется с добавлением сала. Зачастую используют курдючный жир, который придает изделиям аутентичный восточный вкус, но за неимением можно взять и свиное сало, перекрутив его на мясорубке или мелко нашинковав. Очень вкусно добавить в наполнение рубленую зелень укропа или петрушки. Угощение на 8 персон будет готово через полтора часа.

Манты с курицей и тыквой – рецепт

манты с тыквой и фаршем и картошкой. manty s kuricey i tykvoy recept. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-manty s kuricey i tykvoy recept. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка manty s kuricey i tykvoy recept. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Вкусными, сочными, питательными и одновременно диетическими удаются манты с курицей и тыквой. Использовать можно куриную грудку или филейную часть с ножек и бедер без кожи и костей. Курятину немного подмораживают, после чего нарезают мелко ножом, как и овощную мякоть. Можно добавить немного свежего нарубленного укропа. Блюдо на 8 персон будет готово через пару часов.

Вегетарианские манты с тыквой

манты с тыквой и фаршем и картошкой. vegetarianskie manty s tykvoy. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-vegetarianskie manty s tykvoy. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка vegetarianskie manty s tykvoy. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Не менее вкусными удаются манты с тыквой без мяса. Замесив тесто без добавления яиц, а начинку без мяса можно сделать яство, которое можно будет включать в вегетарианское меню и подавать к постной трапезе. В данном случае для промазывания поддонов используют растительный жир. На нем же пассеруют и луковицы пред добавлением в начинку. 8 порций будут готовы через полтора часа.

Манты с картошкой и тыквой – рецепт

манты с тыквой и фаршем и картошкой. manty s kartoshkoy i tykvoy recept. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-manty s kartoshkoy i tykvoy recept. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка manty s kartoshkoy i tykvoy recept. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Еще один вариант восточного блюда, который не содержит скоромных продуктов и подойдет для вегетарианской трапезы. Манты с тыквой и картошкой, не взирая на постный состав, получаются сытными и вкусными. Обязательно дополняют наполнение зеленью, перечной смесью и по желанию молотой зирой, которая придаст блюду восточный колорит. 8 порций можно оформить за 1,5 часа.

Манты из тыквы с луком

манты с тыквой и фаршем и картошкой. manty iz tykvy s lukom. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-manty iz tykvy s lukom. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка manty iz tykvy s lukom. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Далее вы узнаете, как готовить манты с тыквой и луком, который в данном случае является доминирующим компонентом, тем самым, придавая яству особой сочности и пикантности. Овощ не подвергается обжариванию как в вегетарианском варианте, сохраняя остроту. По возможности в наполнение добавляют курдючное сало или сливочное масло, что сделает вкус неотразимым. Чтобы накормить азиатским лакомством восьмерых желающих нужно уделить 1,5-2 часа времени.

Источник

Домашние манты с мясным фаршем, картофелем и тыквой

манты с тыквой и фаршем и картошкой. 12. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-12. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 12. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Аппетитные манты с начинкой из мясного фарша, измельченного картофеля и тыквы отлично впишутся и в праздничное, и в будничное меню.

Для приготовления вкусных мантов с сочной начинкой вам потребуется тесто, которое лучше всего замесить с использованием куриного яйца. Нужно лишь в просеянную муку добавить чайную ложку соли, разбить яйцо, влить воду и замесить тесто. Начинку для домашних мантов сделаем из мясного фарша (смешанного), картофеля и кусочка тыквы. Подробности – у нас в рецепте.

Пошаговый рецепт

манты с тыквой и фаршем и картошкой. 1 6. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-1 6. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 1 6. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

В миску перекладываем размороженный мясной фарш, в составе которого свинина и говядина.

манты с тыквой и фаршем и картошкой. 2 6. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-2 6. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 2 6. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Очищаем картофель, нарезаем его мелкими кубиками и отправляем сразу к мясному компоненту начинки.

манты с тыквой и фаршем и картошкой. 3 6. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-3 6. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 3 6. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Кусок тыквы очищаем от кожуры и семян. Тыквы натираем, перекладываем к остальным ингредиентам. Солим и перчим на свое усмотрение.

манты с тыквой и фаршем и картошкой. 4 6. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-4 6. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 4 6. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

А теперь можно ингредиенты начинки перемешать чистыми руками.

манты с тыквой и фаршем и картошкой. 5 6. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-5 6. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 5 6. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Тесто раскатываем в тонкие пласты, из которого вырезаем заготовки.

манты с тыквой и фаршем и картошкой. 6 6. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-6 6. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 6 6. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Помещаем в центр каждой заготовки начинку из фарша, картофеля и тыквы.

манты с тыквой и фаршем и картошкой. 7 4. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-7 4. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 7 4. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Собираем концы заготовки складками к центру. Манты к дальнейшим кулинарным действиям готовы.

Источник

Манты с тыквой — 8 вкусных рецептов приготовления

Выше среднего 45 мин. 16 шт.

манты с тыквой и фаршем и картошкой. 8 6 51. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-8 6 51. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 8 6 51. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Манты с тыквенной начинкой – это не только невероятно вкусное, но и полезное домашнее блюдо. Продукт можно готовить как с мясом, так и без него. Отличная идея для семейного стола. Используйте для ее исполнения яркую подборку из 8-и пошаговых рецептов с подробным описанием и фотографиями.

Как приготовить манты с тыквой и мясным фаршем?

Сытные и вкусные манты можно приготовить с мясным фаршем и тыквой. Такое блюдо порадует ярким ароматом и сочностью. Ваши домашние оценят по достоинству. Попробуйте!

манты с тыквой и фаршем и картошкой. 1 7 66. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-1 7 66. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 1 7 66. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

манты с тыквой и фаршем и картошкой. 1 1 117. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-1 1 117. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 1 1 117. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

манты с тыквой и фаршем и картошкой. 1 2 117. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-1 2 117. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 1 2 117. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

манты с тыквой и фаршем и картошкой. 1 3 116. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-1 3 116. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 1 3 116. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

манты с тыквой и фаршем и картошкой. 1 4 116. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-1 4 116. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 1 4 116. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

манты с тыквой и фаршем и картошкой. 1 5 117. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-1 5 117. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 1 5 117. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

манты с тыквой и фаршем и картошкой. 1 6 86. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-1 6 86. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 1 6 86. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

манты с тыквой и фаршем и картошкой. 1 7 66. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-1 7 66. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 1 7 66. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Манты с тыквой по-узбекски в домашних условиях

Порадуйте своих близких сытным и оригинальным обедом. Приготовьте сочные манты с тыквой по узбекскому рецепту. Такой продукт никого не оставит равнодушным, будьте уверены!

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начинки: нарезаем мелкими кубиками мясо, тыкву, лук, добавляем соль, перец и растопленное сливочное масло. Вымешиваем и даем настояться в холодильнике. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 2 1 120. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-2 1 120. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 2 1 120. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 2. Для теста: соединяем муку с водой, яйцами и солью. Вымешиваем тугое тесто и оставляем его на 20-30 минут. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 2 2 119. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-2 2 119. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 2 2 119. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 3. Готовое тесто делим на небольшие кусочки. Раскатываем их в тонкие круги. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 2 3 121. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-2 3 121. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 2 3 121. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 4. По центру каждого круга кладем немного начинки. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 2 4 120. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-2 4 120. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 2 4 120. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 5. Аккуратно скрепляем края и придаем нужную форму. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 2 5 119. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-2 5 119. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 2 5 119. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 6. Кладем заготовки в смазанную растительным маслом пароварку. Готовим 40 минут. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 2 6 87. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-2 6 87. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 2 6 87. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 7. Сочные узбекские манты с тыквой готовы! манты с тыквой и фаршем и картошкой. 2 7 57. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-2 7 57. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 2 7 57. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Простой и вкусный рецепт мантов с тыквой и картошкой

Сытные и яркие манты получаются с добавлением тыквы и картофеля. Такая начинка сделает угощение оригинальным и никого не оставит равнодушным. Подавайте к столу со свежей зеленью или соусами.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Вымешиваем плотное тесто из муки, яйца, воды, масла и щепотки соли. Полученный ком накрываем и даем ему отдохнуть. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 3 1 118. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-3 1 118. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 3 1 118. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 2. Очищаем тыкву и нарезаем ее мелкими кубиками. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 3 2 118. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-3 2 118. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 3 2 118. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 3. Измельчаем репчатый лук. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 3 3 117. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-3 3 117. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 3 3 117. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 4. Картошку также очищаем и мелко разделываем. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 3 4 118. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-3 4 118. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 3 4 118. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 5. Посыпаем продукты для начинки, солью и специями. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 3 5 116. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-3 5 116. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 3 5 116. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 6. Вымешиваем заготовку. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 3 6 84. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-3 6 84. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 3 6 84. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 7. Отдохнувшее тесто делим на 7 равных кусочков. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 3 7 59. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-3 7 59. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 3 7 59. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 8. Каждый кусок раскатываем в тонкий круг. В центр каждого выкладываем начинку. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 3 8 45. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-3 8 45. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 3 8 45. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 9. Защипываем тесто любым подходящим способом. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 3 9 36. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-3 9 36. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 3 9 36. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 10. Перекладываем продукт в пароварку и готовим его 45 минут. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 3 10 24. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-3 10 24. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 3 10 24. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 11. Ароматные манты с тыквой и картошкой готовы! манты с тыквой и фаршем и картошкой. 3 11 17. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-3 11 17. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 3 11 17. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Пошаговый рецепт мантов с тыквой и луком

Оригинальные и невероятно вкусные манты получаются с добавлением тыквы и репчатого лука. Питательное угощение разнообразит ваше домашнее меню. Подавайте блюдо к семейному обеду.

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Вымешиваем тугое тесто из муки, воды, яиц и соли. Закрываем заготовку пищевой пленкой и оставляем на 1 час в холодильнике. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 4 1 121. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-4 1 121. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 4 1 121. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 2. В это время займемся начинкой. Измельчаем тыкву, лук и чеснок. Обжариваем продукты в топленом масле около 5-7 минут, после чего дополняем их солью и специями. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 4 2 118. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-4 2 118. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 4 2 118. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 3. Готовое тесто делим на 16 лепешек. Каждую раскатываем в тонкий круг. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 4 3 118. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-4 3 118. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 4 3 118. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 4. В центр каждого круга кладем немного тыквенной начинки. Аккуратно поднимаем края кверху, оставляя отверстие в центре. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 4 4 120. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-4 4 120. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 4 4 120. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 5. Подготовим пароварку или мантышницу. Обмазываем ее растительным маслом и выкладываем сюда манты. Готовим 50 минут под крышкой. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 4 5 118. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-4 5 118. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 4 5 118. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 5. Яркие и вкусные манты с тыквой и луком готовы. Подавайте к столу! манты с тыквой и фаршем и картошкой. 4 6 76. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-4 6 76. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 4 6 76. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Домашние манты с тыквой и салом

Вкусные домашние манты получаются с начинкой из тыквы и сала. Питательное угощение подходит для семейного обеда или перекуса. Порадуйте своих близких интересным решением.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Очищаем тыкву и режем небольшими кубиками. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 5 1 111. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-5 1 111. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 5 1 111. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 2. Измельчаем репчатый лук. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 5 2 112. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-5 2 112. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 5 2 112. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 3. Соединяем овощи в глубокой миске, солим их, перчим и размешиваем. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 5 3 111. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-5 3 111. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 5 3 111. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 4. Кусочек сало также измельчаем. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 5 4 112. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-5 4 112. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 5 4 112. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 5. Из муки, яйца, воды и соли старательно вымешиваем тугое тесто. После делим его на 20 небольших кусков. Раскатываем их в тонкие круги, по центру которых кладем тыкву и сало. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 5 5 111. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-5 5 111. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 5 5 111. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 6. Аккуратно скрепляем края теста. Заготовки отправляем в пароварку или мантоварку на 40 минут. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 5 6 85. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-5 6 85. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 5 6 85. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 7. Сочные манты с тыквой и салом готовы, можно пробовать! манты с тыквой и фаршем и картошкой. 5 7 62. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-5 7 62. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 5 7 62. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Манты с тыквой и курицей в домашних условиях

Нежные и питательные манты получаются с начинкой из куриного мяса и тыквы. Такое блюдо отлично подходит для семейного обеда. Готовьте его по простому пошаговому рецепту.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим продукты для начинки. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 6 1 95. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-6 1 95. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 6 1 95. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 2. Куриное филе измельчаем вместе с зеленью. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 6 2 95. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-6 2 95. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 6 2 95. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 3. Мелкими кубиками разделываем очищенную тыкву, картошку и репчатый лук. Соединяем все ингредиенты для начинки, солим их, перчим и размешиваем. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 6 3 94. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-6 3 94. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 6 3 94. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 4. Вымешиваем тугое тесто из муки, воды, соли и яйца. Оставляем полученный ком отдыхать. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 6 4 93. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-6 4 93. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 6 4 93. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 5. Готовое тесто делим на 16 частей. Раскатываем их в тонкие круги, дополняем начинкой и заворачиваем. Готовим в пароварке 40 минут. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 6 5 94. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-6 5 94. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 6 5 94. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.усом из томатной пасты и воды. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 6 6 67. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-6 6 67. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 6 6 67. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Как быстро и просто приготовить манты с тыквой в мультиварке?

Простой и быстрый способ приготовить манты с тыквой – в мультиварке. Порадуйте своих домашних или разнообразьте привычное меню. Готовое блюдо можно подавать с ароматной зеленью и соусами.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сначала вымешиваем тугое тесто из муки, воды, яйца, соли и растительного масла. Даем ему отдохнуть 15 минут. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 7 1 90. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-7 1 90. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 7 1 90. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 2. В это время займемся начинкой. Очищаем яблоко от кожуры и режем его мелкими кубиками. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 7 2 89. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-7 2 89. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 7 2 89. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 3. Также поступаем и с кусочком тыквы. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 7 3 89. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-7 3 89. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 7 3 89. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 4. Готовое тесто делим на 8 равных частей, которые дальше раскатываем в тонкие круги. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 7 4 90. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-7 4 90. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 7 4 90. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 5. По центру каждого круга кладем начинку из тыквы, яблок и сахара. Лепим аккуратные манты. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 7 5 90. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-7 5 90. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 7 5 90. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 6. Кладем их в пароварку, которую устанавливаем над чашей мультиварки с водой. Готовим в режиме «пар». манты с тыквой и фаршем и картошкой. 7 6 58. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-7 6 58. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 7 6 58. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 7. Вкусные домашние манты готовы! манты с тыквой и фаршем и картошкой. 7 7 53. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-7 7 53. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 7 7 53. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Очень вкусные манты из баранины с тыквой

Сытные и невероятно сочные манты получаются с помощью начинки из баранины и тыквы. Такое блюдо станет изюминкой вашего домашнего стола. Порадуйте близких или гостей.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для теста старательно вымешиваем муку с водой, солью и яйцом. Получаем тугой плотный ком и даем ему отдохнуть. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 8 1 73. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-8 1 73. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 8 1 73. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 2. Для начинки измельчаем баранину, курдюк (бараний жир), очищенную от семян тыкву и репчатый лук. Солим продукты, посыпаем специями, вымешиваем и ставим ненадолго в холодильник. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 8 2 70. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-8 2 70. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 8 2 70. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 3. Готовое тесто тонко раскатываем. Делим его на 16 равных квадратов. По центру каждого кладем немного начинки. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 8 3 72. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-8 3 72. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 8 3 72. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 4. Аккуратно скрепляем кончики квадрата. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 8 4 70. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-8 4 70. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 8 4 70. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 5. Перекладываем заготовки в пароварку или мантоварку. Готовим 45 минут с момента закипания воды. манты с тыквой и фаршем и картошкой. 8 5 70. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-8 5 70. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 8 5 70. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Шаг 6. Питательные манты с бараниной и тыквой для Вашего стола готовы. Подавайте горячими! манты с тыквой и фаршем и картошкой. 8 6 51. манты с тыквой и фаршем и картошкой фото. манты с тыквой и фаршем и картошкой-8 6 51. картинка манты с тыквой и фаршем и картошкой. картинка 8 6 51. Здравствуйте! Вы наверняка не раз кушали манты. Я тоже их очень люблю и уже писала про них отдельную интересную статью. Однако, начинку для них можно готовить даже из тыквы, что оказалась для меня неожиданностью. На удивление, получается очень вкусное блюдо.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *