манты с рыбой и картошкой

Манты с рыбой и картошкой

манты с рыбой и картошкой. %25D1%2584%25D0%25BE%25D0%25BD. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-%25D1%2584%25D0%25BE%25D0%25BD. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка %25D1%2584%25D0%25BE%25D0%25BD. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

суббота, 11 июля 2015 г.

Манты с начинкой из лосося с картофелем

манты с рыбой и картошкой. %25D0%259C%25D0%25B0%25D0%25BD%25D1%2582%25D1%258B%2B%25D1%2581%2B%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%2587%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25B9%2B%25D0%25B8%25D0%25B7%2B%25D0%25BB%25D0%25BE%25D1%2581%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%258F%2B%25D1%2581%2B%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2582%25D0%25BE%25D1%2584%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25BC. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-%25D0%259C%25D0%25B0%25D0%25BD%25D1%2582%25D1%258B%2B%25D1%2581%2B%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%2587%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25B9%2B%25D0%25B8%25D0%25B7%2B%25D0%25BB%25D0%25BE%25D1%2581%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%258F%2B%25D1%2581%2B%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2582%25D0%25BE%25D1%2584%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25BC. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка %25D0%259C%25D0%25B0%25D0%25BD%25D1%2582%25D1%258B%2B%25D1%2581%2B%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%2587%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25B9%2B%25D0%25B8%25D0%25B7%2B%25D0%25BB%25D0%25BE%25D1%2581%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%258F%2B%25D1%2581%2B%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2582%25D0%25BE%25D1%2584%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25BC. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Приготовление теста на манты:
Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Приготовление начинки из лосося и картофеля:
Лососевое филе и очищенный лук мелко нарежьте. Приготовьте обыкновенное пюре из картофеля. Свежую, ароматную зелень изрубите острым ножом. Соедините подготовленные ингредиенты, все поперчите и посолите. Начинку на манты перемешайте.

Лепим манты:
Тесто на манты раскатайте в несколько лепешек и порежьте на квадратики со стороной в 10 см. На каждый квадратик, в центр, выкладывайте по столовой ложке начинки из лосося с картофелем. Сформируйте конвертики, соединяя края теста.

Источник

Рыбных блюд я выставила уже довольно много, сегодня продолжение рыбной темы- это манты из рыбного фарша! Конечно, в основном, манты готовят из мясного фарша, но и из рыбного они получаются очень вкусные и не совсем привычные. Первым делом приготовим тесто. Как я его делаю написала здесь.

манты с рыбой и картошкой. 84049400. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-84049400. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка 84049400. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Переложим тесто в пакет и уберем в холодильник, минут на 15-20. А сами займемся начинкой для мантов. Лук мелко порезать.

манты с рыбой и картошкой. 14857603. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-14857603. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка 14857603. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Высыпать его к рыбному фаршу.

манты с рыбой и картошкой. 83531309. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-83531309. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка 83531309. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Картошку, так же, мелко порезать.

манты с рыбой и картошкой. 46685102. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-46685102. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка 46685102. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Высыпать к фаршу, посолить, поперчить и все хорошо перемешать.

манты с рыбой и картошкой. 55896278. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-55896278. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка 55896278. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Тесто разделить на удобные для работы куски. из каждого куска скатать колбаску и разрезать на кусочки.

манты с рыбой и картошкой. 30561379. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-30561379. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка 30561379. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

манты с рыбой и картошкой. 40003525. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-40003525. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка 40003525. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

На лепешку выложить 1 ст. л. фарша. Я люблю много начинки.

манты с рыбой и картошкой. 47928679. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-47928679. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка 47928679. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Сформировать манты и выложить их, на смазанную растительным маслом, решетку.

Источник

Рецепты Манты с рыбой

манты с рыбой и картошкой. povarenok.ru 36885. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-povarenok.ru 36885. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка povarenok.ru 36885. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Рыба в луковом манто

1. Филе нарезаем кусочками, смешиваем со специями, солью, перцем и оставляем немного мариноваться.

2. Пока рыбка маринуется, нарезаем лук полукольцами и немного обжариваем на растительном масле. Если лук не обжаривать, а добавить сырым, то он может не пропечься.

3. Форму для запекания смазываем маслом и укладываем слоями: сначала рыбу, на нее лук. Каждый луков.

манты с рыбой и картошкой. povar.ru 22015. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-povar.ru 22015. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка povar.ru 22015. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Манты с рыбой

1. Для приготовления рыбной начинки необходимо вымыть и очистить от костей и кожи рыбу. Нарезать ее небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Луковицу очистить и по желанию измельчить или пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать. По желанию также в фарш можно добавить специи для рыбы и измельченн.

манты с рыбой и картошкой. www.gastronom.ru 1836. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-www.gastronom.ru 1836. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка www.gastronom.ru 1836. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Огурджалинские манты (с рыбой)

по 1 ч. л. молотого черного и красного перца

2 ст. л. рубленого укропа и петрушки

1 капсула кардамона

2 щепотки молотой куркумы

соль мелкая морская

лук репчатый среднего размера

Из муки, яйца, 1 ч. л. соли и 0,5 стакана воды замесить крутое тесто, скатать в шар. Накрыть салфеткой и дать постоять 30 мин. Затем раскатать в пласт толщиной 2 мм и нарезать его на квадраты размером 10х10 см. Рыбное филе нарезать мелкими кубиками со стороной 1 см. Из капсулы кардамона извлечь семена и растереть в порошок. Лук очистить и измельчить. Перем.

манты с рыбой и картошкой. www.koolinar.ru 123700. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-www.koolinar.ru 123700. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка www.koolinar.ru 123700. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Манты с рыбой «Розы»

соль. черный перец по вкусу

1 ч. ложка лимонного сока

500 г муки (примерно, может уйти больше или меньше)

горсть оливок с лимоном ITLV (можно обычные)

400г красной рыбы (готового филе без кожи и костей)

1 ст. ложка оливкового масла ITLV

1 ст. ложка зелени по вкусу

1 небольшая луковица

1. Замесить тесто как на пельмени, накрыть и отставить.

2. Рыбу мелко нарезать.

3. Оливки мелко нарезать. С помидора снять кожицу, мелко нарезать.

4. Лук почистить и нарезать мелким кубиком.

5. В чашке смешать рыбу, помидор. лук, оливки и зелень. Добавить масло, посолить, поперчить и перемешать.

манты с рыбой и картошкой. www.koolinar.ru 47933. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-www.koolinar.ru 47933. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка www.koolinar.ru 47933. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

2 небольших луковицы

2 ст л. растительного масла(если рыба жирная, то масло не надо)

500 гр.филе рыбы пиленгаса

Смешать воду с яйцом и солью, добавить муку, чтобы получилось жидкое тесто как на блины.

Поставить кастрюльку на небольшой огонь, и начинаем прогревать наше тесто при постоянном помешивании. Тесто постепенно начнет завариваться, густеть.

Когда тесто слегка загустеет, снять с плиты и, добавляя муку, замешать тесто, как на пельмени.

Готовое тесто положить в чи.

манты с рыбой и картошкой. povarenok.ru 101884. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-povarenok.ru 101884. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка povarenok.ru 101884. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Манты с рыбой и рисом

Филе рыбы и репчатый лук прокрутить через мясорубку, добавить специи для рыбных блюд, молотый перец и соль по вкусу.

Благодаря добавлению в начинку филе морского языка манты получаются не сухими.

Для приготовления этого блюда я использовала смесь риса Мистраль белого ароматного и киноа Басмати Quinoa mix.

манты с рыбой и картошкой. www.koolinar.ru 38205. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-www.koolinar.ru 38205. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка www.koolinar.ru 38205. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Hot Zucchini-Salsa

1 чайную ложку паприка-порошок,

3 столовые ложки соли,

1 чайную ложку каенского перца,

1 чайную ложку чёрного перца,

1 чайную ложку мускатного ореха,

1 чайную ложку горчичных зёрен,

1 чайную ложку чёрного кунжута,

1 чайную ложку куркумы,

12 столовыx ложeк сахара,

24 столовые ложки виного уксуса,

30 гр. Томатной пасты,

Цуккини натереть на крупной тёрке, лук и чили порезать, посолить и оставить на ночь.

Утром вылить с овощей сок, положить резаные помидоры, добавить остальные ингридиенты, кроме томатной пасты и томатa-пюре.

Варить на среднем огне 30 минут.

манты с рыбой и картошкой. povarenok.ru 70866. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-povarenok.ru 70866. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка povarenok.ru 70866. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Ханум и манты

Итак, для начала разберёмся с тестом.

Тесто на яйце получается более жёстким, но тонким при раскатке, что будет по нраву тем, кто любит больше начинку чем тесто.

Готовим тесто на яйце.

манты с рыбой и картошкой. www.koolinar.ru 120434. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-www.koolinar.ru 120434. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка www.koolinar.ru 120434. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Манты с начинкой из трески и тилапии с соусом из песто

2 ст л песто из базилика

125 мл очень холодного обезжиренного молока

соль,перец по вкусу

500 гр филе тилапии и трески

4 ст л натурального йогурта

50 мл холодного молока

чуть лимонного сока

Рыбу пропустить через мясорубку,добавить лимонный сок,соль,перец

Влить молоко и выбить фарш

Убрать в холодильник на 30 минут

В просеянную муку влить молоко,всыпать соль и замесить тесто,

Оставить на 15 минут в пленке на столе.

манты с рыбой и картошкой. www.koolinar.ru 74223. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-www.koolinar.ru 74223. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка www.koolinar.ru 74223. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Манты с нежной,рыбной начинкой.

400г.филе морского языка(1 пластина)

200г.кипячёной тёплой воды

муки примерно 500г.(я делаю на глаз,что бы тесто было эластичным))

чёрный перец по вкусу

сок половины лимона

Рыбное филе разморозить,порезать на куски,полить лимонным соком,убрать на 1 час в холодильник.Пока рыбка маринуется замесить тесто из яйца,воды,соли и муки,тесто должно быть эластичным,не липнуть к рукам,дать тесту немного постоять.Теперь делаем начинку.Мелко режем лук,рыбу нарезаем кубиками,всё перемешиваем,добавляем соль,чёрный перец,»Морской язык» рыба жи.

манты с рыбой и картошкой. eda.ru 17691. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-eda.ru 17691. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка eda.ru 17691. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Манты рыбные огурджалинские

Из муки, воды и соли замесить эластичное тесто, накрыть влажной салфеткой и оставить на 40 минут.

В нарезанное небольшими кусочками филе рыбы добавить мелко порубленный лук, красный и черный молотый перец, соль, специи, взбитое яйцо, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, тщательно перемешать.

манты с рыбой и картошкой. povarenok.ru 36552. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-povarenok.ru 36552. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка povarenok.ru 36552. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Морской язык в слоеном тесте

1. Тесто и морской язык разморозить.

2. Почистить и обжарить лук, затем добавить мелко порезанное филе морского языка и обжарить до готовности.

3. Тесто раскатать, выложить на него заранее обжаренное филе и лук

4. Слепить косичкой, как на манты.

манты с рыбой и картошкой. www.koolinar.ru 42648. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-www.koolinar.ru 42648. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка www.koolinar.ru 42648. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Китайские пельмени с рыбно-грибной начинкой, жареные во фритюте

Небольшой кусочек имбиря

Соль, перец по вкусу

2 большие луковицы

Растительное масло для фритюра

1 яйцо смешанное с небольшим количеством воды

500г рыбного филе (я использовала пангазиус)

Упаковка теста фило (250г)

1 баночка консервированных шампиньонов (275г)

Давно приглядывалась к рецептам из теста фило, наконец-то решилась. Купила в азиатской лавке небольшую упаковочку. И вот выставляю на ваш суд первую пробу. Такие пельмени я часто пробовала в китайском ресторане. Правда, фарш в них был всегда мясной, а мне хотелось попробовать рыбный.

Так как тесто уже готово, надо было открыть лишь упаковку, я сразу принялас.

Источник

Рецепты Манты из картофеля

манты с рыбой и картошкой. eda.ru 43235. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-eda.ru 43235. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка eda.ru 43235. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Манты с курицей, говядиной и картофелем

Молоко (1 половник), воду (1 половник) и муку замесить на глаз.

Накрутить 0,5 кг фарша курицы и говядины.

Крупно нарубить 3–4 луковицы.

манты с рыбой и картошкой. eda.ru 17681. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-eda.ru 17681. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка eda.ru 17681. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Манты с картофелем

В очищенный сырой картофель, нарезанный маленькими кубиками, добавить мелко нарезанный лук, сало, соль, перец, хорошо перемешать.

Из муки, воды и соли замесить эластичное тесто. Дать ему настояться 40 минут.

Тонко раскатать тесто, нарезать на кввадраты 10х10 см.

манты с рыбой и картошкой. povarenok.ru 22207. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-povarenok.ru 22207. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка povarenok.ru 22207. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Манты с картофелем и соевым фаршем

Замешиваем крутое тесто из муки, тёплой воды, соли, масла растительного. Тесто должно быть эластичным.

Отвариваем картофель, разминаем, добавляем соевый фарш.

Соевый фарш предварительно отвариваем в кипячёной солёной воде 10-25 минут, дают стечь жидкости.

Обжаривают вместе с луком, морковью, чесноком, соевым соусом и перцем.

Делают колбаску из теста, делят на ку.

манты с рыбой и картошкой. www.koolinar.ru 94120. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-www.koolinar.ru 94120. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка www.koolinar.ru 94120. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Манты из картофеля

соль, перц по вкусу

100 гр. сливочного масла.

5 Крупных картофелин правильной формы

1 луковица средних размеров

300 гр. свиной вырезки

3 Шинковать половину луковицы мелко, вторую половину полукольцами.

кубики мяса, мелко порезанный лук, 1/2 часть шинкованного укропа, соль и перец по вкусу тщательно перемешиваем.

6 Крупные картофелины.

манты с рыбой и картошкой. eda.ru 49010. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-eda.ru 49010. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка eda.ru 49010. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Манты с фаршем и картофелем

Для теста насыпать муку горкой 5-6 стаканов, сделать в середине углубление (ямку), влить яйцо, соль (1 чайную ложку без горки), воду кипяченую 1 стакан + «на глаз» еще немного, при этом другой рукой воду постепенно смешивать с мукой. Замесить однородное эластичное тесто, излишки муки оставить для раскатывания теста. Тесто выдержать 30-40 минут.

манты с рыбой и картошкой. eda.ru 51884. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-eda.ru 51884. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка eda.ru 51884. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Манты с говяжьим мясом и картофелем

Холодная вода+соль пол чайной ложки +яйца+мука всё замешиваем в крутое тесто, чтобы не прилипало (муку делаю на глаз). Тесто оставляем в миске и прикрываем на время пока будет делаться начинка!

Далее,берем картофель, я его рублю на мелкие кубики, также беру лук и тоже очень сильно мельчу, чтобы он дал сок. Жир перекручиваем в мясорубке.Все это смешиваем с фа.

манты с рыбой и картошкой. povar.ru 29546. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-povar.ru 29546. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка povar.ru 29546. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Вегетарианские манты

Картофель, тыкву и лук нарезаем кубиками. Заправляем маслом и перцем.

Из теста делаем небольшие лепешки, в центр кладем начинку и солим ее. Формируем манты.

манты с рыбой и картошкой. povarenok.ru 136335. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-povarenok.ru 136335. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка povarenok.ru 136335. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Манты с картофелем на пару

Шаг 1. Это для начинки. Лук и картошка. Все чистим.

Шаг 2. Ставим на огонь. Я люблю добавить в картошку зубчик чеснока, лаврушку и перчик.

Шаг 3. Трем чеснок (да я сначала забыла про него) и режем лук.

Шаг 4. Греем сковороду. Наливаем масло.

манты с рыбой и картошкой. povarenok.ru 2905. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-povarenok.ru 2905. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка povarenok.ru 2905. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Манты с тыквой и картофелем

Итак, сначала тыкву очищаем от кожуры и режим кубиками.

Так же нарезаем и лук с картофелем.

Лука должно быть больше. Объясню, почему. Именно лук, а не картофель, придает этому блюду аромат и вкус, а также из-за сочной «структуры» компенсирует нехватку жира.

Смешиваем с тыквой. Непременно добавляем соли и зиры. Все перемешиваем, наливаем рас.

манты с рыбой и картошкой. povar.ru 49484. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-povar.ru 49484. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка povar.ru 49484. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Салат «Королевская мантия»

Заранее отварите яйца, картофель и морковь. Салат надо выкладывать вверх дном, чтобы потом перевернуть. Поэтому дно глубокой тарелки застелите пищевой бумагой.

Тарелку смажьте майонезом. Первым слоем натрите морковь на крупной тёрке. Промажьте её майонезом тоже.

Сверху натрите сыр и белок от куриных яиц. Уплотните слои, смажьте их майонезом.

манты с рыбой и картошкой. povar.ru 28984. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-povar.ru 28984. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка povar.ru 28984. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Салат к мантам

1. Отварите свеклу, морковь и картофель, остудите, очистите. Свеклу можно купить уже отваренную либо запечь в духовке, так будет быстрее.

2. Лук порезать полукольцами.

5. Морковь нарезать кубиками.

манты с рыбой и картошкой. www.koolinar.ru 14478. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-www.koolinar.ru 14478. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка www.koolinar.ru 14478. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Пироги «ЧУДУ»

Зелень (лук, петрушка, укроп)

Перец черный и душистый

Тесто: слоенное (покупаю в магазине) больше нравится бездрожевое.

манты с рыбой и картошкой. eda.ru 125016. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-eda.ru 125016. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка eda.ru 125016. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Манты овощные

Приготовить тесто как для пельменей: смешать воду, яйца, соль, муку. Дать тесту «отдохнуть».

Мелко кубиками накрошить кабачки, морковь, картофель. Слепить манты.

манты с рыбой и картошкой. www.koolinar.ru 35760. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-www.koolinar.ru 35760. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка www.koolinar.ru 35760. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Манты Башкирские

Первые 4 ингредиента в соотнашении 1:1:1:1

1. Мякоть баранины (свинина тоже вкусно)

6. Топлёное или сливочное масло

5. Специи для мантов

1. Из муки, яйца и воды замесить крутое тесто (чуть круче, чем на пельмени). Скатать в шар, убрать в пакет. Оставить на 30 мин.

2. Кабачок вымыть, освободить от кожуры, семечек и мелко нашинковать кубиками.

3. Мясо порубить на мелкие кусочки. Мясо для мантов рубят вручную. Можно провернуть его через мясорубку, но это изменит вкус блюда.

манты с рыбой и картошкой. www.koolinar.ru 113079. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-www.koolinar.ru 113079. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка www.koolinar.ru 113079. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Капустные конвертики со свининой и овощами. Дуэль. ПРОШЛОЕ. Парим.

сок половины лимона

3 ст.ложки соевого соуса

старый добрый манты-каскан,в народе именуемый «мантышницей»

пол пучка зелёного лука,нашинковать

5-6 головок репчатого лука

обычная кастрюля для отваривания капустных листьев

перец чёрный молотый по вкусу

для этого блюда нам понадобятся:

500-600г.свинины с жиркому

нож,острый,почти ровесник,ну и руки,мои. ),а так же:

Отварить капустные листья до полуготовности,срезать прожилки,отложить листья остывать.

Пока варятся листья замариновать мясо,предварительно вымыв, полив его лимонным соком,соевым соусом,чеснок очистить,нарезать пластинами,добавить к мясу,посолить,поперчить,помешатьубрать в холодильник на час.

Лук и картофель очистить,нарезать мелкими кубиками.

манты с рыбой и картошкой. povarenok.ru 106386. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-povarenok.ru 106386. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка povarenok.ru 106386. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Картофельные манты

Замешиваем тесто. Оно должно быть мягким, эластичным, но слегка тугим.

Для начинки картофель и лук очистить, помыть. Нарезать мелкими кубиками. (По желанию, можно добавить в начинку зелень) Посолить, поперчить. Важный момент! Солить начинку нужно в последнюю очередь, иначе картофель пустит сок, и тесто станет влажным.

манты с рыбой и картошкой. www.koolinar.ru 79175. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-www.koolinar.ru 79175. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка www.koolinar.ru 79175. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Ленивые манты

Фарш ( свинной и говяжий)

Приготовить тесто, раскатать тонко.

Фарш, мелко нашинкованный лук, и кубики картофеля смешать, посолить, поперчить.

Фарш выкладываем на тесто.

манты с рыбой и картошкой. www.koolinar.ru 18896. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-www.koolinar.ru 18896. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка www.koolinar.ru 18896. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

манты картофельные

1.Из яиц,соли,воды,муки замесить крутое тесто (как на пельмени)и оставить его на 20-30 мин.

2.Картофель натереть на мелкой тёрке и отжать полученную массу от сока.Сало нарезать на мелкие кусочки и перемешать с картофельной массой,посолить,поперчить.Добавить мелко нарезаный лук.

3.Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать из него с помощью чайной кружечки «круж.

манты с рыбой и картошкой. povar.ru 9452. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-povar.ru 9452. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка povar.ru 9452. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Манты с картофельной начинкой

Картофель нарезаем очень тонкими кубиками.

Лук нарезаем так же мелко, как и картофель. Смешиваем лук с картофелем.

Добавляем в начинку специи и растопленное сливочное масло.

Тесто разрезаем на 4 части.

манты с рыбой и картошкой. www.gastronom.ru 24168. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-www.gastronom.ru 24168. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка www.gastronom.ru 24168. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Манты

600 г мякоти баранины или говядины

150-200 г курдючного жира

1 ч. л. свежемолотого черного перца

Нарежьте мясо и курдючный жир мелкими кусочками, добавьте зиру, соль, перец, все хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте на пару часов (я оставляю на ночь). Тыкву, лук и картофель очистите и нарежьте мелким кубиком. Помните: никакой мясорубки или комбайна! Все вручную. Смешайте все ингредиенты с мясом и жиром, и хорошо перемешайте.

Источник

Манты с рыбой и картошкой

Этот рецепт мантов рыбных с горбушей понравится не всем, потому что, манты получаются совсем не жирные и с неярко-выраженным вкусом. Но его оценит тот, что держит пост или сидит на диете. По мне, так они очень, и очень вкусные. Мне они нравятся даже в холодном виде, поэтому их можно брать в дорогу или на работу. К мантам с горбушей хорошо подавать сметанный соус или майонез.
А назвала я их «Черепашки», потому что форма их похожа на мордочки мультяшных черепашек ниндзя. Получается забавно:)

Ингредиенты:

Как сделать рыбные манты с горбушей – пошаговый рецепт

Делаем тесто для мантов с рыбой.

В чашку с широкими краями насыпаем муку. Делаем небольшое углубление и разбиваем туда яйца, сыпем соль.

манты с рыбой и картошкой. manti s gorbushey003. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-manti s gorbushey003. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка manti s gorbushey003. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Одной рукой перемешиваем, второй подливаем воды. Первый стакан можете вылить полностью, еще полстакана лейте частями, регулируя тесто так, чтобы оно не было сухим или жидким (воды у вас может уйти больше или меньше, многое зависит от того насколько сухая была муки или большие яйца). В итоге, у вас должно получиться упругое однородное тесто как пластилин, приблизительно как для пельменей.

Тесто кладем в мешочек и убираем на полчаса в холодильник. Делать это нужно обязательно! Тогда тесто станет мягким, пластичным и нужной консистенции. Если нет времени ждать полчаса, подождите хотя бы 15 минут.

Делаем начинку из горбуши.

Горбушу чистим от кожи и костей, будьте внимательны, не торопясь, перебирайте мясо пальцами, чтобы кости не попали в начинку.

манты с рыбой и картошкой. manti s gorbushey001. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-manti s gorbushey001. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка manti s gorbushey001. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Мясо горбуши вместе с луком пропускаем на мясорубке или блендере.

В фарш из рыбы добавляем соль, перец, укроп и хорошо перемешиваем. Я делаю это руками, тогда все хорошо расходится и больше шансов, что начинка будет равномерная.
манты с рыбой и картошкой. manti s gorbushey002. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-manti s gorbushey002. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка manti s gorbushey002. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Фарш для мантов из горбуши готов! Лука в нем получилось много, но можно добавлять и еще больше, ведь лук не даст мантам быть сухими и безвкусными. Лука всегда кладут очень много, иногда даже в соотношении к фаршу 1:1, так что не пугайтесь:)

Лепим манты и начиняем их рыбной начинкой.

Тесто достаем из холодильника и еще раз его обминаем, затем от теста отрезаем кусок и делаем из него «колбаску» толщиной примерно 3-3,5 см, которую нарезам на кусочки около 2-3 см.

манты с рыбой и картошкой. manti s gorbushey004. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-manti s gorbushey004. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка manti s gorbushey004. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Кусочки слегка посыпаем мукой и обминаем. Раскатываем скалкой, старайтесь чтобы они были максимально круглые;) Толщина лепешек должна быть немного толще чем на пельмени. Диаметр лепешки примерно 7-8 см.

Мой способ лепки мантов в виде черепашки

В центр лепешки кладем рыбный фарш (его должно быть не очень много, иначе когда будете защипывать, края намокнут и не будут липнуть).

Защипываем края (см фото внизу).

Второй край также защипываем в центре, получается что-то похожее на цветок (см фото внизу).

манты с рыбой и картошкой. manti s gorbushey007. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-manti s gorbushey007. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка manti s gorbushey007. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Два края защипываем между собой сначала с одной стороны, затем с другой (см фото внизу).

манты с рыбой и картошкой. manti s gorbushey008. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-manti s gorbushey008. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка manti s gorbushey008. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Получается такая вот мордочка:)

манты с рыбой и картошкой. manti s gorbushey009. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-manti s gorbushey009. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка manti s gorbushey009. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Готовые манты укладываем на посыпанную мукой доску (чтобы не склеились).

Готовим манты рыбные.

Манты я готовлю в кастрюле для мантов (простая кастрюля, но к ней идут две решетки, которые ставятся одна на другую). В кастрюлю наливаю воды примерно 2 сантиметра.

Решетку для мантов я смазываю растительным маслом, тогда потом их не приходиться отдирать ото дна. На решетку укладываю манты (следите чтобы они друг с другом не соприкасались).

Манты готовятся примерно 1 час, но время может и отличаться. Это зависит от интенсивности огня, толщины теста и еще нескольких факторов, например, как часто вы будете заглядывать внутрь:) Главное, следить за тем, чтобы вода не выкипала и если что, аккуратно доливать ее с краю.

Готовность проверяю пробуя место защипа теста, как правило оно бывает толстым и готовится дольше всего.
Готовые манты выкладываем на плоскую тарелку и подаем к столу. Некоторые их обмазывают сливочным маслом и перемешивают, но я так не делаю, когда они начинают остывать, масло застывает и манты становятся невкусными.

Полезные советы по приготовлению рыбных мантов:

— Рецепт можно разнообразить: в начинку можно добавлять различные сорта рыб и мешать жирные и нежирные, например, горбушу с семгой, или с морским языком.

— Манты можно сверху украсить горошинами черного перца, но тут есть несколько нюансов. Если перцем украшаете перед готовкой, то предварительно его лучше замочить в кипятке, чтобы они стали мягче и отдали горечь, потому что пар на них не действует, и когда вы их достанете, перец будет такой же сухой, как и до этого. Второй момент заключается в том, что перец дает легкую горечь, и это может понравится не всем. Если не любите перец горошком, то уже готовые манты можно украсить оливками или маслинами.

— Что не говори, манты пусть и не калорийное, но все же тяжелое блюдо (из-за теста), так что к мантам хорошо подать зелень или легкие овощные салаты.

— По этому рецепту можно точно также налепить пельмени с горбушей, но это дольше.

— Идея по украшению: при лепке теста: в воду можно добавить свекольный сок и манты потом налепить в виде розочек. Выложить их на тарелку и сбоку украсить листьями базилика и сельдерея. Будет красивый и вкусный праздничный «букет»%)
манты с рыбой и картошкой. manti s gorbushey011. манты с рыбой и картошкой фото. манты с рыбой и картошкой-manti s gorbushey011. картинка манты с рыбой и картошкой. картинка manti s gorbushey011. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *