манты с рубленным мясом свинины и говядины

Манты с рубленным мясом и картофелем

манты с рубленным мясом свинины и говядины. 1461420450 dpp 0015. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-1461420450 dpp 0015. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка 1461420450 dpp 0015. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. foto 7532. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-foto 7532. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка foto 7532. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. 1461418169 dpp 0001. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-1461418169 dpp 0001. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка 1461418169 dpp 0001. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Затем постепенно начинаем подсыпать муку, когда ложкой мешать уже не получится, вываливаем тесто на стол, присыпанный мукой. Продолжаем замес руками, подсыпая муку до тех пор пока тесто не станет достаточно тугим и эластичным.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. 1461417786 dpp 0002. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-1461417786 dpp 0002. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка 1461417786 dpp 0002. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Собираем тесто в шар, накрываем полотенцем и даем отдохнуть.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. 1461417983 dpp 0006. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-1461417983 dpp 0006. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка 1461417983 dpp 0006. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Тем временем приготовим начинку. Мясо нарезаем мелкими кубиками, чтобы легче это было сделать, лучше резать мясо слегка подмороженное. Готовить манты можно из любого мяса, главное чтобы оно было не постное, а с небольшим количеством сала. Можно использовать несколько видов мяса одновременно. У меня на сегодня манты из чистой свинины. Мясо свое домашнее. Складываем нарезанное мясо в глубокую миску.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. 1461418109 dpp 0001. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-1461418109 dpp 0001. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка 1461418109 dpp 0001. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Лук измельчаем как можно сильнее и добавляем к мясу. Желательно шинковать лук ножом, а не измельчать при помощи блендера, чтобы не потерять такой нужный нам сок.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. 1461417969 dpp 0002. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-1461417969 dpp 0002. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка 1461417969 dpp 0002. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Картофель нарезаем так же мелкими кубиками и добавляем к мясу и луку.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. 1461417947 dpp 0003. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-1461417947 dpp 0003. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка 1461417947 dpp 0003. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Затем добавляем соль и специи.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. 1461418074 dpp 0004. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-1461418074 dpp 0004. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка 1461418074 dpp 0004. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Перемешиваем. Начинка готова и можно приступать к лепке.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. 1461418188 dpp 0005. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-1461418188 dpp 0005. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка 1461418188 dpp 0005. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Отрезаем от теста полоску и раскатываем из нее колбаску. Нарезаем ее на равные части.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. 1461418181 dpp 0007. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-1461418181 dpp 0007. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка 1461418181 dpp 0007. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Прижимаем каждый кусочек руками, обваливая с двух сторон в муке.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. 1461418219 dpp 0008. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-1461418219 dpp 0008. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка 1461418219 dpp 0008. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Раскатываем в форме круга, среднего размера. Выкладываем в центр начинку, примерно 1,5 ст.л. и формируем мант.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. 1461418182 dpp 0009. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-1461418182 dpp 0009. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка 1461418182 dpp 0009. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Я делаю так как показано на фото. Сначала скрепляю тесто посередине.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. 1461418104 dpp 0010. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-1461418104 dpp 0010. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка 1461418104 dpp 0010. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Затем приподнимая его с боков, прищипываю по углам.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. 1461417857 dpp 0011. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-1461417857 dpp 0011. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка 1461417857 dpp 0011. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Соединяю противоположные уголки сначала с одной стороны.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. 1461417830 dpp 0012. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-1461417830 dpp 0012. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка 1461417830 dpp 0012. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Затем с другой. Получается примерно так.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. 1461417973 dpp 0013. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-1461417973 dpp 0013. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка 1461417973 dpp 0013. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Лепим таким образом все манты и раскладываем их на смазанные растительным маслом ярусы мантоварки. Готовим на пару после закипания воды 45 минут.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. 1461418129 dpp 0014. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-1461418129 dpp 0014. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка 1461418129 dpp 0014. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

При подаче поливаем растопленным сливочным маслом.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. 1461417796 dpp 0015. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-1461417796 dpp 0015. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка 1461417796 dpp 0015. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Едят манты конечно руками, откусывая по немногу, стараясь успеть отпить сок, пока он не вытек. Это очень вкусно, сочно и сытно! Приятного аппетита!

Источник

Манты рубленые. Очень вкусные манты с рубленым мясом

Рубленые манты — классические манты с начинкой из рубленого мяса. Рубленое мясо в готовых мантах получается сочнее чем фарш. Традиционно для начинки использовалась баранина.

Рецепт рубленых мантов:

Ингредиенты:

манты с рубленным мясом свинины и говядины. 51570391. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-51570391. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка 51570391. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Вы любите китайскую кухню? Да? Тогда сегодня будем готовить рубленные манты. Не удивляйтесь. Здесь нет ошибки. Манты это китайское блюдо. Именно оттуда оно начало свое путешествие. Потом его узнали в Средней Азии, на Кавказе, этим кулинарным шедевром сегодня восхищается весь мир.

Разнообразное количество рецептов мантов лишь говорит, что это истинно народное блюдо. Их начинкой может быть мясо, рыба, овощи и фрукты.Готовя манты, нашему творческому потенциалу нет предела. Но, тем не менее, к приготовлению этого блюда нужно подходить с уважением и хорошим настроением. Если оно у вас хорошее, тогда приступим.

Пошаговый рецепт рубленых мантов

Тесто для мантов с рубленым мясом

Для мантов муку всегда нужно просеять. В миске она получилась горкой. Делаем в середине этой горки лунку и вбиваем туда яйцо. Смешиваем воду с солью и растительным маслом и потихоньку вливаем в муку. Замешиваем тесто.

Другие популярные рецепты теста на манты.

Совет — тесто всегда должно отлежаться. Оберните его пленкой, и пусть полежит полчасика.

Как приготовить рубленое мясо для мантов

Манты с мясом еще можно приготовить и из обычного фарша.

Источник

Как приготовить сочные манты из говядины и свинины

Манты, свинина с говядиной

манты с рубленным мясом свинины и говядины. sochnie manti. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-sochnie manti. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка sochnie manti. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

«Манты — это большие пельмени приготовленные на пару», — так я думал с раннего детства и до тех пор, пока не побывал в гостях у одного своего школьного приятеля и не попробовал совсем другие манты. И вот с тех самых пор, я готовлю сочные манты из говядины и свинины по рецепту его семьи.

Процесс приготовления таких мант достаточно сложен, поэтому готовлю их редко, но это всегда становится праздничным событием в нашей семье. И за столом в этот день обычно собирается не только вся семья, но и друзья.

Начинка в правильных мантах — это мелкорубленое мясо и ни в коем случае не классический фарш. В идеале, для начинки берется баранина, но я зачастую иду более простым путем — смешиваю говядину и свинину.

Правильные манты из говядины и свинины

Для начинки: 0,5 кг. мякоти говядины, 0,5 кг. свиной прослойки (можно 0,7 кг. говядины и 0,3 кг. свиного сала/ 0.7 кг. баранины, 0.3 кг курдючного сала), 400 грамм лука, соль, перец, зира.

Для теста: мука 0.7 кг, 1 ст. воды, 1 ст.л. соли, 1 яйцо (можно и без него)

Этап 1. Как приготовить тесто для мант.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. yaico myka voda. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-yaico myka voda. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка yaico myka voda. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. testo dlya mant. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-testo dlya mant. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка testo dlya mant. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Этап 2. Как приготовить вкусную начинку для сочных мант из говядины и свинины.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. prosloika i govyadina. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-prosloika i govyadina. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка prosloika i govyadina. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. kak porezat govyadiny dlya nachinki. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-kak porezat govyadiny dlya nachinki. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка kak porezat govyadiny dlya nachinki. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. kak porezat prosloiky dlya nachinki. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-kak porezat prosloiky dlya nachinki. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка kak porezat prosloiky dlya nachinki. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. ryblennii farsh govyadina i svinina. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-ryblennii farsh govyadina i svinina. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка ryblennii farsh govyadina i svinina. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. lyk v farshe. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-lyk v farshe. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка lyk v farshe. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. ryblennii farsh. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-ryblennii farsh. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка ryblennii farsh. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Этап 3. Как правильно лепить манты.

Лепить манты, впрочем как и пельмени быстрее и веселее всей семьей. Распределяем обязанности: одни катают тесто, другие лепят и вперёд!

манты с рубленным мясом свинины и говядины. kak slepit manti 1. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-kak slepit manti 1. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка kak slepit manti 1. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. kak slepit manti 2. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-kak slepit manti 2. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка kak slepit manti 2. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. kak slepit manti. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-kak slepit manti. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка kak slepit manti. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Я привык лепить конвертом, но могут быть и другие варианты.

Мой способ лепки:

Соединить четыре противоположных края лепешки, затем слепить получившиеся стыки, их будет соответственно 4. А потом остается слепить между собой соседние уголки конверта попарно.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. kak slepit manti 3. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-kak slepit manti 3. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка kak slepit manti 3. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. kak slepit manti 4. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-kak slepit manti 4. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка kak slepit manti 4. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. manty na podnose. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-manty na podnose. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка manty na podnose. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

На приготовление 20 штук мант, у меня ушло 3 часа.

Этап 4. Как правильно сварить манты.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. manti v parovarke. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-manti v parovarke. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка manti v parovarke. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Выкладываем манты в мантоварку или пароварку, предварительно смазав растительным маслом дно, каждого уровня.

Если у вас мантоварка, то вода в кастрюле должна быть кипящей.

На то, чтобы сварить сочные манты из говядины и свинины уходит 40 минут.

Выкладываем манты на блюдо и быстренько зовем всех к столу!

манты с рубленным мясом свинины и говядины. mant v razreze. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-mant v razreze. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка mant v razreze. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Как видите, манты получились очень сочными и без сала внутри — оно просто растворилось на пару и дало сок.

А ещё, чуть не забыл — если у вас осталось тесто, то из него можно пожарить на сковородочке, смазанной растительным маслом лепешки. Поверьте, дети будут в восторге.

Источник

Манты из рубленого мяса

манты с рубленным мясом свинины и говядины. zero. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-zero. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка zero. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Фотография готового блюда мантов из рубленого мяса

Если нравится готовить мантов посмотрите рецепт мантов. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Готовим мантов из рубленого мяса

Ингредиенты на пять порций

Шаги приготовления

Яйцо разбейте в муку. Можно готовить и без яйца, кстати.

Немного добавляйте воды, замешивая тесто. Растворите соль в воде (столовую ложку) и добавьте к тесту. Оно должно быть легким, к рукам не прилипать.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. zero. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-zero. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка zero. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Пока тесто стоит, рубим мясо и сало.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. zero. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-zero. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка zero. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. zero. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-zero. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка zero. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. zero. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-zero. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка zero. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Начинаем лепить манты. Раскатывайте лепешки и выкладывайте начинку.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. zero. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-zero. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка zero. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Я лепила конвертом. Сначала одни края зажимаем.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. zero. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-zero. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка zero. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Потом другие. Получается похоже на четырехугольник.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. zero. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-zero. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка zero. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. zero. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-zero. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка zero. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Готовые манты из рубленого мяса подаем с хреном или горчицей. Можно без гарнира. Приятного аппетита!

манты с рубленным мясом свинины и говядины. zero. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-zero. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка zero. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Недавно пробовала мантов с рыбой. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Источник

Настоящие манты с мясом — рецепты приготовления вкусных и сочных мант

Всем привет! И так, на носу у нас новый год и скоро все начнут лепить пельмени. Я же предпочитаю в этот праздник готовить манты. Именно их и не только в такую знаменательную ночь, но и вообще больше предпочитаю именно это блюдо. Поэтому делаю их часто и по любому поводу.

Кстати, я уже несколько статей посвящал этой теме, но решил ещё уделить им внимание. К тому же мало кто откажется от такой вкуснятины. Поэтому очень часто экспериментируем с рецептами, пробуем каждый раз что-то новое. Ведь достаточно добавить в фарш какую-нибудь специю и у нас уже получится совершенно другой вкус.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. img 5be16e8aacc3e. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-img 5be16e8aacc3e. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка img 5be16e8aacc3e. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Про мясо вообще можно говорить бесконечно. Так как кто-то больше любит свинину или говядину. А есть и те, кто предпочитает баранину. Только представьте, если всё это совместить, что тогда получится? Могу сказать точно – вы получите совершенно невероятную вкуснятину! Но все мы знаем, что такое блюдо готовится не очень быстро. Поэтому запасаемся терпением и приступаем к работе!

Как приготовить манты с мясом и луком?

Это пожалуй самый классический рецепт. В него входят только самые основные продукты и совсем немного специй. Зато результат вам определённо понравится. Такие можно готовить в любое время и при этом, если у вас чего-то нет, то ничего страшного. Всё получится, а ваши домочадцы будут только в восторге!

манты с рубленным мясом свинины и говядины. img 5be1831a3e60d. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-img 5be1831a3e60d. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка img 5be1831a3e60d. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Сначала сделаем тесто, ведь ему необходимо будет немного полежать. Поэтому в глубокую миску просеиваем муку через сито. Делается это для того, чтобы мука насытилась кислородом и сделалась более клейкой.

Старайтесь перед каждым использованием обязательно просеивать этот сыпучий продукт. Таким образом вы не только избавитесь от ненужного мусора, но и сделаете муку более воздушной.

2. В стакан наливаем воду комнатной температуры и в неё же разбиваем яйцо. Всыпаем соль и всё хорошенько перемешиваем. У нас получилась смесь довольно красивого цвета.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. img 5be18c02b36c0. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-img 5be18c02b36c0. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка img 5be18c02b36c0. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

3. Переливаем жидкость в муку и замешиваем тесто. Сначала делаем это при помощи вилки или миксера. Но затем этими предметами становится тяжело пользоваться, поэтому продолжаем месить руками. А чтобы масса не прилипала к ним, смажьте их растительным маслом, а остатки вылейте туда же.

Тесто должно быть как на пельмени. Оно довольно твёрдое и упругое, а также совершенно не липнет к рукам.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. img 5be18bd294bfd. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-img 5be18bd294bfd. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка img 5be18bd294bfd. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

4. Готовую массу перекладываем в полиэтиленовый мешок и убираем в холодильник отдохнуть.

5. Теперь займёмся мясом. Его вы можете брать любое: говядину, свинину или баранину. Либо сразу всего помаленьку. Моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Лучше использовать мякоть с жирком, тогда вам не потребуется сало. Давайте нарежем его очень острым ножом на мелкие кусочки, примерно 1 x 1 см. Если получится мельче, то это даже к лучшему. Также поступим и с салом. Складываем всё большую чашку.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. img 5be18c4bb6723. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-img 5be18c4bb6723. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка img 5be18c4bb6723. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

6. Лук чистим и шинкуем тонкими полукольцами. Добавляем туда же. Если у вас есть специальная шинковка, то воспользуйтесь ей, иначе прольёте много слёз!

манты с рубленным мясом свинины и говядины. img 5be18c91e0c40. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-img 5be18c91e0c40. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка img 5be18c91e0c40. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

7. Пришла очередь специй. Берите перец и зиру в зёрнах. У них запах просто невероятный. Растолките их в ступке или заверните в салфетку и пройдитесь по ней скалкой. Высыпаем их в мясо вместе с солью. Перемешиваем очень хорошо. Можно добавить воды совсем чуть-чуть (50 мл.).

манты с рубленным мясом свинины и говядины. img 5be18cde98fc8. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-img 5be18cde98fc8. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка img 5be18cde98fc8. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

8. Достаём отдохнувшее тесто и отрезаем от него кусок. Его необходимо раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1 – 2 мм. Только предварительно посыпьте стол мукой, чтобы оно не прилипало к нему. Затем ножом разрезаем на квадраты 10 x 10 см.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. img 5be18d099e6fb. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-img 5be18d099e6fb. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка img 5be18d099e6fb. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

9. На каждую часть выкладываем начинку. Сами смотрите сколько её нужно, но не меньше 1 столовой ложки.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. img 5be18d77c012d. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-img 5be18d77c012d. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка img 5be18d77c012d. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

10. Теперь формируем мант. Для этого берём один угол и сцепляем с противоположным.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. img 5be18dc4c8360. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-img 5be18dc4c8360. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка img 5be18dc4c8360. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

11. Также поступаем с оставшимися двумя.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. img 5be18decd147c. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-img 5be18decd147c. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка img 5be18decd147c. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

12. Получившийся конверт превращаем в красивый мант слепив по два угла, которые расположены рядом друг с другом.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. img 5be18e25d8fe9. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-img 5be18e25d8fe9. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка img 5be18e25d8fe9. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

13. Складываем их в мантоварку, предварительно макнув дно каждого в растительное масло. Таким образом они не прилипнут. Готовим в течении 40 – 50 минут с момента закипания воды.

Подавать лучше сразу горячими с любимыми соусами.

Рецепт теста на манты, чтобы не рвалось при варке

Все мы любим достать горячие готовые манты и подать их на стол. Этот аромат витает по всему дому. Когда начинаешь их есть, то весь сок, очень горячий, льётся прямо в рот, м-м-м! Но это только в мечтах. Зачастую при варке тесто рвётся и вся вкуснятина выливается в кастрюлю. Приходится есть суховатое и уже не такое вкусное блюдо. Хочу сразу сказать, что по этому рецепту тесто получается очень плотным, а значит совершенно не порвётся!

манты с рубленным мясом свинины и говядины. img 5be196086d26d. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-img 5be196086d26d. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка img 5be196086d26d. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Муку просеиваем через сито в большую миску, в которой нам будет удобно замешивать тесто. Можно конечно обойтись без этой процедуры. Но даже в красиво упакованной попадается небольшой сор.

2. Делаем по середине небольшое углубление и всыпаем соль. Туда же разбиваем яйцо.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. img 5be19961cebf0. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-img 5be19961cebf0. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка img 5be19961cebf0. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

3. Воду можно использовать любую, даже из под крана. Вливаем её к яйцу и при помощи вилки или ложки замешиваем тесто. Когда вам станет тяжело мешать, то продолжайте процесс руками. Это довольно трудно, но только не добавляйте больше жидкости, так как её вполне достаточно.

Не торопясь постепенно вмешиваем всю муку. Это делается довольно долго (10 – 15 минут), но масса должна получится твёрдой, эластичной и совершенно не липнущей к рукам.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. img 5be199a465a0b. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-img 5be199a465a0b. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка img 5be199a465a0b. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

4. Убираем готовое в мешочек, чтобы не заветрилось и оставляем в покое на 30 – 40 минут. Затем достаем и мнём ещё пару минут. Теперь можно из него лепить.

С такого теста, можно лепить не только блюдо которые мы готовим, но и ещё оно отлично подойдёт на пельмени.

Манты с тыквой и мясом — быстрый и вкусный рецепт

Знаю, что многие добавляют в блюдо картошку, а кто-то тыкву. Решил недавно приготовить именно с этим бахчевым продуктом. Вкус получается таким же невероятным. Только они ещё и очень сочными получаются. Главное не переборщите с ней. Иначе вкус мяса вы совершенно не почувствуете.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. img 5be19b2be6d9b. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-img 5be19b2be6d9b. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка img 5be19b2be6d9b. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Заводим тесто. Для этого муку просеиваем в миску и добавляем в неё соль, яйцо, масло и воду. Хорошенько перемешиваем вилкой, а затем работаем руками. Всю муку необходимо вмешать и приготовить массу, не липнущую к рукам. Более подробно я уже рассказывал выше. Готовое убираем в мешок.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. img 5be19f9317847. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-img 5be19f9317847. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка img 5be19f9317847. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

2. Мясо берём любое, я решил использовать свинину. Взял её по жирнее, чтобы обойтись без сала. Режем его мелкими кусочками и складываем в чашку. Можно конечно перекрутить на мясорубке, только используйте крупную сеточку.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. img 5be19fbec646f. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-img 5be19fbec646f. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка img 5be19fbec646f. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

3. Лук чистим и режем полукольцами. А тыкву мелкими кубиками. Отправляем к мякоти и перемешиваем.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. img 5be19f5c20889. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-img 5be19f5c20889. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка img 5be19f5c20889. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

4. Специи измельчаем в ступке и высыпаем туда же. Также не забываем про соль. Начинку снова месим очень хорошо.

5. Тесто раскатываем в тонкий пласт, толщиной 1 – 2 мм. Затем разрезаем на квадраты 10 x 10 см. Раскладываем на каждый мясную смесь.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. img 5be19ffd8e28b. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-img 5be19ffd8e28b. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка img 5be19ffd8e28b. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

6. Теперь соединяем один угол с противоположным. Также поступаем и с остальными двумя. У нас получился конверт. Затем защипываем два угла, расположенных рядом и также остальные два.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. img 5be1a0255e6c8. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-img 5be1a0255e6c8. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка img 5be1a0255e6c8. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

7. Макаем каждый мант в растительное масло и складываем в мантышницу. После закипания воды варим их 40 – 50 минут.

Время варки зависит от размера изделий, толщины теста и фарша. Но 40 минут всегда хватает.

Готовые подаём сразу, пока горячие. Лучше с каким-нибудь соусом, но и так они очень вкусные!

Настоящие манты по-узбекски

Вы когда-нибудь бывали в Узбекистане? Я нет. Но зато знаю точно, что мясо для этого блюда режут, а не крутят. Поэтому в этом рецепте будем поступать именно так. Но думаю, если вы решите использовать мясорубку, то вкус от этого не испортится. Кстати, открою вам секрет, что после варки совершенно не чувствуется кручёное это мясо или резаное! Ведь вкусовые ощущения затмевают абсолютно все мысли в голове.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. img 5be1abf69eddd. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-img 5be1abf69eddd. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка img 5be1abf69eddd. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Смешиваем в миске муку, яйцо, соль и воду. Замешиваем очень крутое и не липкое тесто. Готовое убираем отдохнуть в сторонку, предварительно накрыв его чашкой.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. img 5be1ac3a28018. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-img 5be1ac3a28018. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка img 5be1ac3a28018. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

2. Мякоть баранины и жир нарезаем мелкими кусочками. Также поступаем и с луком все хорошенько перемешиваем.

3. Добавляем соль, перец и зиру. Также для сочности под лейте воды. Снова месим.

Чтобы специи раскрыли свой аромат, разотрите их между ладонями.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. img 5be1ac9c519cb. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-img 5be1ac9c519cb. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка img 5be1ac9c519cb. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

4. Раскатываем тесто в тонкий пласт. Нарезаем его на квадраты шириной 10 – 12 см. Раскладываем на каждый начинку и залепляем, как описывалась выше.

5. Лист мантышницы смазываем растительным маслом и укладываем на него изделия. Варим в течении 30 – 40 минут.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. img 5be1acf6c1340. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-img 5be1acf6c1340. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка img 5be1acf6c1340. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Готовое блюдо непременно едим горячим. Хотя холодным тоже очень вкусно!

Видео о том, как приготовит манты с мясом и картошкой, чтобы были сочные внутри

Предлагаю вашему вниманию ролик, который я нашёл в интернете. Понравилось мне в нем то, что автор очень подробно рассказываем как приготовить вкусные манты. Причём, как вы уже поняли они, с картофелем и мясом. Также вы увидите рецепт теста, которое просто великолепно для такого блюда. Уверен, что у автора всё получилось просто изумительно!

Надеюсь вам понравился ролик и у вас не возникло вопросов? Если же вам всё таки что-то не понятно, то непременно задавайте их нам прямо в комментариях ниже. Я постараюсь вам подробно на них ответить. А может вы получите ответ и от наших читателей. Ведь наверняка кто-то знает про них что-то ещё.

Фото рецепт, как лепить манты красиво и быстро?

Бывает, что на манты мы приглашаем гостей. Но хочется не просто их угостить вкусным блюдом, но ещё и удивить их красотой. Какой именно? Да всё просто! Эти изделия можно слепить в форме цветка и не только. У меня сначала они вообще не получались, так как просто не знал, как это делать. А теперь владею несколькими способами лепки. Поэтому делюсь с вами.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. img 5be1b3abd47f5. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-img 5be1b3abd47f5. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка img 5be1b3abd47f5. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Отрезаем от теста небольшой кусок и раскатываем его в колбаску. Делим её на части и каждую обваливаем в муке. Раскатываем в тонкий блин. На середину кладём начинку и формируем мант, как показано на фото выше.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. img 5be1b52372100. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-img 5be1b52372100. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка img 5be1b52372100. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. img 5be1b826d0fb0. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-img 5be1b826d0fb0. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка img 5be1b826d0fb0. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

манты с рубленным мясом свинины и говядины. img 5be1b940ecbcc. манты с рубленным мясом свинины и говядины фото. манты с рубленным мясом свинины и говядины-img 5be1b940ecbcc. картинка манты с рубленным мясом свинины и говядины. картинка img 5be1b940ecbcc. Первым делом приготовим пельменное тесто. Рецепт подойдет любой удобный для вас. Я хочу поделиться своим, которым пользуюсь уже очень давно. Выбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем о,5 ч.л. соли, воду и растительное масло. Масло сделает наше тесто особенно эластичным. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Самый простой – это последний. Хотя все они делаются просто и быстро. Во всяком случае вы можете делать их всегда разными. Такой подход понравится детям и они будут есть их с удовольствием. Да и согласитесь с такой красотой на праздничном столе они будут выглядеть великолепно. Вообщем гости пришедшие к вам уйдут от вас довольны. Ну а я сегодня с вами прощаюсь, до встречи!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *