манты с редькой и мясом рецепт

Как приготовить пельмени из редьки оригинально и вкусно

манты с редькой и мясом рецепт. jpg. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-jpg. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка jpg. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

Секреты пельменного теста

Вкусные пельмени можно сделать только на основе черной редьки, но можно поэкспериментировать и добавить другие ингредиенты, в частности, те, которые будут способствовать тому, чтобы дети ели полезные овощи. Как приготовить пельмени из редьки оригинально и вкусно?

Классический

Редька — растение, важное для укрепления здоровья, содержащее полезные минеральные вещества и витамины. Редька улучшает перистальтику кишечника и часто может быть использована как блюдо, способствующее аппетиту. Также продукт является диетическим, его калорийность около 30 ккал на 100 грамм.

манты с редькой и мясом рецепт. jpg. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-jpg. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка jpg. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.Вам потребуются:

С капустой

Свежая белокочанная капуста содержит в себе много полезных витаминов и минералов, а её калорийность составляет всего 27 ккал на 100 грамм. Сочетание продуктов с редькой и капустой дает оригинальный вкус, который лучше не «перегружать» специями.

манты с редькой и мясом рецепт. jpg. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-jpg. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка jpg. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.Вам потребуются:

С салом

Сало как продукт, содержащий белок животного происхождения, обладает широким спектром незаменимых для человеческого организма аминокислот. Пельмени с редькой и салом — рецепт, который порадует всех, кто любит сытно перекусить.

манты с редькой и мясом рецепт. jpg. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-jpg. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка jpg. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.Вам потребуются:

Цветные пельмени с редькой

Как уговорить ребенка съесть полезный, но нелюбимый продукт? Небольшая хитрость с цветным тестом позволит не только накормить ребенка этим блюдом, но и поучаствовать в его приготовлении.

манты с редькой и мясом рецепт. jpg. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-jpg. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка jpg. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.Вам потребуются:

Пельменное тесто можно с легкостью делать разноцветным не только с помощью томатной пасты. Добавьте немного замороженного шпината и получите зеленый цвет, немного куркумы — желтый.

Готовить, а также есть уральские пельмени с редькой — сплошное удовольствие!

Источник

Манты с редькой и морковью (вегетарианские) в мантоварке

манты с редькой и мясом рецепт. manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.Несмотря на то, что манты являются блюдом азиатской кухни, их готовят во многих странах мира, внося в рецептуру изменения, учитывая при этом национальные традиции и вкусовые привычки.

Классические манты готовят с мясом и большим количеством лука. Существуют и другие рецепты, когда помимо основных ингредиентов добавляют различные овощи: тыкву, картошку, капусту.

Делают манты и вовсе без мяса. Помимо стандартного набора овощей для начинки также используют джусай, инжир, даже молодой клевер. Есть манты сладкие; их делают со свёклой, добавляя по вкусу сахар. Такие манты полезны детям и людям с пониженным гемоглобином.

Манты с редькой и морковью готовят нечасто, видимо, полагая, что жгучий вкус редьки испортит блюдо. Но, оказывается, варёная редька совершенно не горчит и, что интересно, приобретает вкус картошки, особенно если редьку смешать с морковкой и луком. В начинку можно добавить сливочное масло, которое значительно улучшит вкус.

Список ингредиентов:

Для пресного теста:

Для овощной начинки:

Приготовление теста на манты с редькой и морковью:

1. В глубокую миску вбейте яйцо, медленно влейте теплую воду и масло, положите соль.

манты с редькой и мясом рецепт. manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 2. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 2. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 2. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

2. Размешайте смесь вилкой или венчиком круговыми движениями, слегка её взбив.

манты с редькой и мясом рецепт. manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 3. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 3. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 3. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

3. Тонкой струей влейте жидкость в миску с мукой.

манты с редькой и мясом рецепт. manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 4. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 4. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 4. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

4. Перемешайте содержимое венчиком или ложкой.

манты с редькой и мясом рецепт. manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 5. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 5. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 5. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

5. Когда мука вберёт всю жидкость, продолжайте вымешивать тесто руками.

манты с редькой и мясом рецепт. manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 6. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 6. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 6. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

6. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой.

манты с редькой и мясом рецепт. manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 7. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 7. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 7. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

7. Начинайте месить тесто. Вымешивайте не менее 10-15 минут, при необходимости добавляйте муку. Для набухания накройте тарелку с тестом пленкой и оставьте отдохать на 40 минут.

манты с редькой и мясом рецепт. manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 8. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 8. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 8. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

Как приготовить овощную начинку на манты с редькой и морковью:

8. Редьку, морковь и лук нарежьте не большими кубиками. Чтобы начинка не получилась жидкой, не пользуйтесь тёркой.

манты с редькой и мясом рецепт. manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 9. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 9. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 9. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

9. Добавьте по вкусу нарезанную петрушку, перец и соль.

манты с редькой и мясом рецепт. manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 10. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 10. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 10. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

10. Начинку для мантов перемешайте. Лишнюю жидкость из начинки слейте.

манты с редькой и мясом рецепт. manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 11. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 11. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 11. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

Как лепить манты с редькой и морковью:

11. Тесто разделите на части, раскатайте в жгутик или колбаску.

манты с редькой и мясом рецепт. manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 12. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 12. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 12. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

12. Нарежьте на равные кусочки, подушечки. Каждый кусочек раскатайте в круг.

манты с редькой и мясом рецепт. manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 13. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 13. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 13. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

13. В каждую дольку, лепёшечку вложите начинку из овощей и поверх их положите не большой кусочек сливочного масла.

манты с редькой и мясом рецепт. manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 14. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 14. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 14. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

14. Слепите манты, защипните края в виде «мешочка».

манты с редькой и мясом рецепт. manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 15. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 15. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 15. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

Как варить манты с редькой и морковью:

15. Смажьте решётку мантоварки маслом и выложите на неё манты. С брызните их из пульверизатора холодной водой. Ставьте вариться под крышкой при бурном кипении на 45 минут.

манты с редькой и мясом рецепт. manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 16. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 16. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 16. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

16. Готовые манты переложите на блюдо, полейте по желанию растительным маслом.

манты с редькой и мясом рецепт. manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 17. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 17. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 17. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

манты с редькой и мясом рецепт. manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 18. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 18. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка manty s redkoj i morkovyu vegetarianskie v mantovarke 18. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

Хозяйке на заметку:

1. Чтобы заготовки из теста (колбаски, подушечки, лепёшки) не обветрились, обязательно накрывайте их полотенцем или убирайте в пакет.

2. Перед тем как выложить манты на решётку, окуните их донышками в тарелочку с маслом. Тогда готовые манты к решётке не прилипают и легко с неё снимаются.

3. Эти манты можно готовить и во время поста. В таком случае тесто замешивается без яиц, а в начинку вместо сливочного масла добавляется немного растительного.

Источник

Манты на кефире с мясом и редькой

манты с редькой и мясом рецепт. manty na kefire s myasom i redkoj. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-manty na kefire s myasom i redkoj. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка manty na kefire s myasom i redkoj. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.В Азии, Монголии, Турции, Корее и в некоторых соседних странах популярным и любимым многими блюдом являются манты.

Обычно их делают с мясом, добавляя лук, а также другие овощи, которые во время варки выделяют много сока, отчего манты получаются сочными и вкусными.

Самыми популярными, пожалуй, являются манты с тыквой. Вместо тыквы в начинку часто кладут морковь или картофель. А вот редьку для этой цели практически не используют, а зря. В варёном виде она полностью теряет свой жгучий вкус и специфический аромат, зато выделяет много сока.

Кстати, в начинке редьку практически не видно, так как она идеально сочетается с луком по цвету.

В этом рецепте тесто для мантов замешано на кефире. Поэтому в готовом виде оно получается значительно мягче, чем то, которое делают на воде.

Ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

Процесс приготовления мантов с редькой

1. В посуду насыпьте муку, налейте кефир, положите соль, разбейте яйцо.

манты с редькой и мясом рецепт. v posudu dobavte muku kefir sol yajco. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-v posudu dobavte muku kefir sol yajco. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка v posudu dobavte muku kefir sol yajco. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

2. Соедините все ингредиенты с помощью лопатки. Когда мука вберёт в себя всю жидкость, начните месить тесто руками.

манты с редькой и мясом рецепт. nachnite mesit testo. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-nachnite mesit testo. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка nachnite mesit testo. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

3. На данном этапе оно может быть слишком мягким, так как его консистенция будет зависеть от густоты кефира. Если кефир жидкий, то муки потребуется немного больше, чем указано в рецепте.

Насыпьте на стол 1 ст. ложки муки, выложите из миски тесто.

манты с редькой и мясом рецепт. vylozhite iz miski testo. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-vylozhite iz miski testo. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка vylozhite iz miski testo. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

4. Тщательно его вымесите, постепенно добавляя муку. Обычно через 10 минут вымешивания на столе уже нет муки, а тесто получается гладким и эластичным.

Накройте его влажной салфеткой, оставьте на столе на 40 минут для набухания клейковины.

Пока тесто доходит до нужного состояния, займитесь приготовлением начинки.

манты с редькой и мясом рецепт. tshchatelno ego vymesite dobavlyaya muku. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-tshchatelno ego vymesite dobavlyaya muku. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка tshchatelno ego vymesite dobavlyaya muku. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

5. Нарежьте кубиками лук, сложите в миску. Добавьте натёртую на средней тёрке редьку.

манты с редькой и мясом рецепт. narezhte luk dobavte natyortuyu redku. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-narezhte luk dobavte natyortuyu redku. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка narezhte luk dobavte natyortuyu redku. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

6. Соедините овощи с фаршем. Посыпьте солью и перцем.

манты с редькой и мясом рецепт. soedinite ovoshchi s farshem. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-soedinite ovoshchi s farshem. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка soedinite ovoshchi s farshem. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

7. Начинку хорошо перемешайте.

манты с редькой и мясом рецепт. nachinku horosho peremeshajte. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-nachinku horosho peremeshajte. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка nachinku horosho peremeshajte. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

8. Тесто ещё раз вымесите, затем разделите на четыре части (по количеству решёток в мантышнице). Скатайте в виде толстых колбасок.

манты с редькой и мясом рецепт. testo razdelite na chetyre chasti. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-testo razdelite na chetyre chasti. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка testo razdelite na chetyre chasti. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

9. Три колбаски снова накройте влажной салфеткой, а четвёртую – нарежьте на шесть кусочков.

манты с редькой и мясом рецепт. odnu kolbasku narezhte na shest kusochkov. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-odnu kolbasku narezhte na shest kusochkov. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка odnu kolbasku narezhte na shest kusochkov. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

10. Каждый кусок теста примните ладонью, превратив его в толстую лепёшку. Постарайтесь, чтобы лепёшечка получилась круглой, тогда и сочень выйдет круглым, без изъянов.

манты с редькой и мясом рецепт. kazhdyj kusok testa primnite ladonyu. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-kazhdyj kusok testa primnite ladonyu. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка kazhdyj kusok testa primnite ladonyu. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

11. Обмакните лепёшки в муку.

манты с редькой и мясом рецепт. obmaknite lepyoshki v muku. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-obmaknite lepyoshki v muku. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка obmaknite lepyoshki v muku. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

12. С помощью скалки сделайте из лепёшки тонкий сочень. Нужно, чтобы его середина была чуть толще краёв.

Выложите на середину порцию фарша.

манты с редькой и мясом рецепт. sdelajte iz lepyoshki tonkij sochen i vylozhite farsh. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-sdelajte iz lepyoshki tonkij sochen i vylozhite farsh. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка sdelajte iz lepyoshki tonkij sochen i vylozhite farsh. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

13. Противоположные края лепёшки защипните.

манты с редькой и мясом рецепт. kraya lepyoshki zashchipnite. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-kraya lepyoshki zashchipnite. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка kraya lepyoshki zashchipnite. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

14. Поднимите боковые края лепёшки, соедините их, защипните в виде конверта.

манты с редькой и мясом рецепт. protivopolozhnye kraya tak zhe zashchipnite. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-protivopolozhnye kraya tak zhe zashchipnite. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка protivopolozhnye kraya tak zhe zashchipnite. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

15. Два уголка соедините между собой так, чтобы образовался бортик, параллельный защипу, который вы сделали первым.

манты с редькой и мясом рецепт. dva ugolka soedinite mezhdu soboj. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-dva ugolka soedinite mezhdu soboj. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка dva ugolka soedinite mezhdu soboj. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

16. Соедините два других уголка. У вас должны получиться вот такие манты.

манты с редькой и мясом рецепт. soedinite dva drugih ugolka. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-soedinite dva drugih ugolka. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка soedinite dva drugih ugolka. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

17. Смажьте решётку мантышницы маслом. Манты, предварительно окунув донышком в масло, уложите на решётки каскана.

манты с редькой и мясом рецепт. manty ulozhite na reshyotki. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-manty ulozhite na reshyotki. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка manty ulozhite na reshyotki. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

18. Варите манты при бурном кипении 45 минут.

манты с редькой и мясом рецепт. varite manty 45 minut. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-varite manty 45 minut. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка varite manty 45 minut. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

19. Готовые манты переложите на блюдо, смажьте маслом.

Подавайте их с любой подливкой или со сметаной.

Источник

Настоящие манты с мясом — рецепты приготовления вкусных и сочных мант

Всем привет! И так, на носу у нас новый год и скоро все начнут лепить пельмени. Я же предпочитаю в этот праздник готовить манты. Именно их и не только в такую знаменательную ночь, но и вообще больше предпочитаю именно это блюдо. Поэтому делаю их часто и по любому поводу.

Кстати, я уже несколько статей посвящал этой теме, но решил ещё уделить им внимание. К тому же мало кто откажется от такой вкуснятины. Поэтому очень часто экспериментируем с рецептами, пробуем каждый раз что-то новое. Ведь достаточно добавить в фарш какую-нибудь специю и у нас уже получится совершенно другой вкус.

манты с редькой и мясом рецепт. img 5be16e8aacc3e. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-img 5be16e8aacc3e. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка img 5be16e8aacc3e. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

Про мясо вообще можно говорить бесконечно. Так как кто-то больше любит свинину или говядину. А есть и те, кто предпочитает баранину. Только представьте, если всё это совместить, что тогда получится? Могу сказать точно – вы получите совершенно невероятную вкуснятину! Но все мы знаем, что такое блюдо готовится не очень быстро. Поэтому запасаемся терпением и приступаем к работе!

Как приготовить манты с мясом и луком?

Это пожалуй самый классический рецепт. В него входят только самые основные продукты и совсем немного специй. Зато результат вам определённо понравится. Такие можно готовить в любое время и при этом, если у вас чего-то нет, то ничего страшного. Всё получится, а ваши домочадцы будут только в восторге!

манты с редькой и мясом рецепт. img 5be1831a3e60d. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-img 5be1831a3e60d. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка img 5be1831a3e60d. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Сначала сделаем тесто, ведь ему необходимо будет немного полежать. Поэтому в глубокую миску просеиваем муку через сито. Делается это для того, чтобы мука насытилась кислородом и сделалась более клейкой.

Старайтесь перед каждым использованием обязательно просеивать этот сыпучий продукт. Таким образом вы не только избавитесь от ненужного мусора, но и сделаете муку более воздушной.

2. В стакан наливаем воду комнатной температуры и в неё же разбиваем яйцо. Всыпаем соль и всё хорошенько перемешиваем. У нас получилась смесь довольно красивого цвета.

манты с редькой и мясом рецепт. img 5be18c02b36c0. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-img 5be18c02b36c0. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка img 5be18c02b36c0. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

3. Переливаем жидкость в муку и замешиваем тесто. Сначала делаем это при помощи вилки или миксера. Но затем этими предметами становится тяжело пользоваться, поэтому продолжаем месить руками. А чтобы масса не прилипала к ним, смажьте их растительным маслом, а остатки вылейте туда же.

Тесто должно быть как на пельмени. Оно довольно твёрдое и упругое, а также совершенно не липнет к рукам.

манты с редькой и мясом рецепт. img 5be18bd294bfd. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-img 5be18bd294bfd. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка img 5be18bd294bfd. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

4. Готовую массу перекладываем в полиэтиленовый мешок и убираем в холодильник отдохнуть.

5. Теперь займёмся мясом. Его вы можете брать любое: говядину, свинину или баранину. Либо сразу всего помаленьку. Моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Лучше использовать мякоть с жирком, тогда вам не потребуется сало. Давайте нарежем его очень острым ножом на мелкие кусочки, примерно 1 x 1 см. Если получится мельче, то это даже к лучшему. Также поступим и с салом. Складываем всё большую чашку.

манты с редькой и мясом рецепт. img 5be18c4bb6723. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-img 5be18c4bb6723. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка img 5be18c4bb6723. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

6. Лук чистим и шинкуем тонкими полукольцами. Добавляем туда же. Если у вас есть специальная шинковка, то воспользуйтесь ей, иначе прольёте много слёз!

манты с редькой и мясом рецепт. img 5be18c91e0c40. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-img 5be18c91e0c40. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка img 5be18c91e0c40. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

7. Пришла очередь специй. Берите перец и зиру в зёрнах. У них запах просто невероятный. Растолките их в ступке или заверните в салфетку и пройдитесь по ней скалкой. Высыпаем их в мясо вместе с солью. Перемешиваем очень хорошо. Можно добавить воды совсем чуть-чуть (50 мл.).

манты с редькой и мясом рецепт. img 5be18cde98fc8. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-img 5be18cde98fc8. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка img 5be18cde98fc8. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

8. Достаём отдохнувшее тесто и отрезаем от него кусок. Его необходимо раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1 – 2 мм. Только предварительно посыпьте стол мукой, чтобы оно не прилипало к нему. Затем ножом разрезаем на квадраты 10 x 10 см.

манты с редькой и мясом рецепт. img 5be18d099e6fb. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-img 5be18d099e6fb. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка img 5be18d099e6fb. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

9. На каждую часть выкладываем начинку. Сами смотрите сколько её нужно, но не меньше 1 столовой ложки.

манты с редькой и мясом рецепт. img 5be18d77c012d. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-img 5be18d77c012d. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка img 5be18d77c012d. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

10. Теперь формируем мант. Для этого берём один угол и сцепляем с противоположным.

манты с редькой и мясом рецепт. img 5be18dc4c8360. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-img 5be18dc4c8360. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка img 5be18dc4c8360. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

11. Также поступаем с оставшимися двумя.

манты с редькой и мясом рецепт. img 5be18decd147c. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-img 5be18decd147c. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка img 5be18decd147c. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

12. Получившийся конверт превращаем в красивый мант слепив по два угла, которые расположены рядом друг с другом.

манты с редькой и мясом рецепт. img 5be18e25d8fe9. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-img 5be18e25d8fe9. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка img 5be18e25d8fe9. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

13. Складываем их в мантоварку, предварительно макнув дно каждого в растительное масло. Таким образом они не прилипнут. Готовим в течении 40 – 50 минут с момента закипания воды.

Подавать лучше сразу горячими с любимыми соусами.

Рецепт теста на манты, чтобы не рвалось при варке

Все мы любим достать горячие готовые манты и подать их на стол. Этот аромат витает по всему дому. Когда начинаешь их есть, то весь сок, очень горячий, льётся прямо в рот, м-м-м! Но это только в мечтах. Зачастую при варке тесто рвётся и вся вкуснятина выливается в кастрюлю. Приходится есть суховатое и уже не такое вкусное блюдо. Хочу сразу сказать, что по этому рецепту тесто получается очень плотным, а значит совершенно не порвётся!

манты с редькой и мясом рецепт. img 5be196086d26d. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-img 5be196086d26d. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка img 5be196086d26d. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Муку просеиваем через сито в большую миску, в которой нам будет удобно замешивать тесто. Можно конечно обойтись без этой процедуры. Но даже в красиво упакованной попадается небольшой сор.

2. Делаем по середине небольшое углубление и всыпаем соль. Туда же разбиваем яйцо.

манты с редькой и мясом рецепт. img 5be19961cebf0. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-img 5be19961cebf0. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка img 5be19961cebf0. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

3. Воду можно использовать любую, даже из под крана. Вливаем её к яйцу и при помощи вилки или ложки замешиваем тесто. Когда вам станет тяжело мешать, то продолжайте процесс руками. Это довольно трудно, но только не добавляйте больше жидкости, так как её вполне достаточно.

Не торопясь постепенно вмешиваем всю муку. Это делается довольно долго (10 – 15 минут), но масса должна получится твёрдой, эластичной и совершенно не липнущей к рукам.

манты с редькой и мясом рецепт. img 5be199a465a0b. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-img 5be199a465a0b. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка img 5be199a465a0b. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

4. Убираем готовое в мешочек, чтобы не заветрилось и оставляем в покое на 30 – 40 минут. Затем достаем и мнём ещё пару минут. Теперь можно из него лепить.

С такого теста, можно лепить не только блюдо которые мы готовим, но и ещё оно отлично подойдёт на пельмени.

Манты с тыквой и мясом — быстрый и вкусный рецепт

Знаю, что многие добавляют в блюдо картошку, а кто-то тыкву. Решил недавно приготовить именно с этим бахчевым продуктом. Вкус получается таким же невероятным. Только они ещё и очень сочными получаются. Главное не переборщите с ней. Иначе вкус мяса вы совершенно не почувствуете.

манты с редькой и мясом рецепт. img 5be19b2be6d9b. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-img 5be19b2be6d9b. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка img 5be19b2be6d9b. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Заводим тесто. Для этого муку просеиваем в миску и добавляем в неё соль, яйцо, масло и воду. Хорошенько перемешиваем вилкой, а затем работаем руками. Всю муку необходимо вмешать и приготовить массу, не липнущую к рукам. Более подробно я уже рассказывал выше. Готовое убираем в мешок.

манты с редькой и мясом рецепт. img 5be19f9317847. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-img 5be19f9317847. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка img 5be19f9317847. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

2. Мясо берём любое, я решил использовать свинину. Взял её по жирнее, чтобы обойтись без сала. Режем его мелкими кусочками и складываем в чашку. Можно конечно перекрутить на мясорубке, только используйте крупную сеточку.

манты с редькой и мясом рецепт. img 5be19fbec646f. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-img 5be19fbec646f. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка img 5be19fbec646f. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

3. Лук чистим и режем полукольцами. А тыкву мелкими кубиками. Отправляем к мякоти и перемешиваем.

манты с редькой и мясом рецепт. img 5be19f5c20889. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-img 5be19f5c20889. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка img 5be19f5c20889. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

4. Специи измельчаем в ступке и высыпаем туда же. Также не забываем про соль. Начинку снова месим очень хорошо.

5. Тесто раскатываем в тонкий пласт, толщиной 1 – 2 мм. Затем разрезаем на квадраты 10 x 10 см. Раскладываем на каждый мясную смесь.

манты с редькой и мясом рецепт. img 5be19ffd8e28b. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-img 5be19ffd8e28b. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка img 5be19ffd8e28b. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

6. Теперь соединяем один угол с противоположным. Также поступаем и с остальными двумя. У нас получился конверт. Затем защипываем два угла, расположенных рядом и также остальные два.

манты с редькой и мясом рецепт. img 5be1a0255e6c8. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-img 5be1a0255e6c8. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка img 5be1a0255e6c8. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

7. Макаем каждый мант в растительное масло и складываем в мантышницу. После закипания воды варим их 40 – 50 минут.

Время варки зависит от размера изделий, толщины теста и фарша. Но 40 минут всегда хватает.

Готовые подаём сразу, пока горячие. Лучше с каким-нибудь соусом, но и так они очень вкусные!

Настоящие манты по-узбекски

Вы когда-нибудь бывали в Узбекистане? Я нет. Но зато знаю точно, что мясо для этого блюда режут, а не крутят. Поэтому в этом рецепте будем поступать именно так. Но думаю, если вы решите использовать мясорубку, то вкус от этого не испортится. Кстати, открою вам секрет, что после варки совершенно не чувствуется кручёное это мясо или резаное! Ведь вкусовые ощущения затмевают абсолютно все мысли в голове.

манты с редькой и мясом рецепт. img 5be1abf69eddd. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-img 5be1abf69eddd. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка img 5be1abf69eddd. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Смешиваем в миске муку, яйцо, соль и воду. Замешиваем очень крутое и не липкое тесто. Готовое убираем отдохнуть в сторонку, предварительно накрыв его чашкой.

манты с редькой и мясом рецепт. img 5be1ac3a28018. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-img 5be1ac3a28018. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка img 5be1ac3a28018. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

2. Мякоть баранины и жир нарезаем мелкими кусочками. Также поступаем и с луком все хорошенько перемешиваем.

3. Добавляем соль, перец и зиру. Также для сочности под лейте воды. Снова месим.

Чтобы специи раскрыли свой аромат, разотрите их между ладонями.

манты с редькой и мясом рецепт. img 5be1ac9c519cb. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-img 5be1ac9c519cb. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка img 5be1ac9c519cb. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

4. Раскатываем тесто в тонкий пласт. Нарезаем его на квадраты шириной 10 – 12 см. Раскладываем на каждый начинку и залепляем, как описывалась выше.

5. Лист мантышницы смазываем растительным маслом и укладываем на него изделия. Варим в течении 30 – 40 минут.

манты с редькой и мясом рецепт. img 5be1acf6c1340. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-img 5be1acf6c1340. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка img 5be1acf6c1340. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

Готовое блюдо непременно едим горячим. Хотя холодным тоже очень вкусно!

Видео о том, как приготовит манты с мясом и картошкой, чтобы были сочные внутри

Предлагаю вашему вниманию ролик, который я нашёл в интернете. Понравилось мне в нем то, что автор очень подробно рассказываем как приготовить вкусные манты. Причём, как вы уже поняли они, с картофелем и мясом. Также вы увидите рецепт теста, которое просто великолепно для такого блюда. Уверен, что у автора всё получилось просто изумительно!

Надеюсь вам понравился ролик и у вас не возникло вопросов? Если же вам всё таки что-то не понятно, то непременно задавайте их нам прямо в комментариях ниже. Я постараюсь вам подробно на них ответить. А может вы получите ответ и от наших читателей. Ведь наверняка кто-то знает про них что-то ещё.

Фото рецепт, как лепить манты красиво и быстро?

Бывает, что на манты мы приглашаем гостей. Но хочется не просто их угостить вкусным блюдом, но ещё и удивить их красотой. Какой именно? Да всё просто! Эти изделия можно слепить в форме цветка и не только. У меня сначала они вообще не получались, так как просто не знал, как это делать. А теперь владею несколькими способами лепки. Поэтому делюсь с вами.

манты с редькой и мясом рецепт. img 5be1b3abd47f5. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-img 5be1b3abd47f5. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка img 5be1b3abd47f5. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

Отрезаем от теста небольшой кусок и раскатываем его в колбаску. Делим её на части и каждую обваливаем в муке. Раскатываем в тонкий блин. На середину кладём начинку и формируем мант, как показано на фото выше.

манты с редькой и мясом рецепт. img 5be1b52372100. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-img 5be1b52372100. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка img 5be1b52372100. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

манты с редькой и мясом рецепт. img 5be1b826d0fb0. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-img 5be1b826d0fb0. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка img 5be1b826d0fb0. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

манты с редькой и мясом рецепт. img 5be1b940ecbcc. манты с редькой и мясом рецепт фото. манты с редькой и мясом рецепт-img 5be1b940ecbcc. картинка манты с редькой и мясом рецепт. картинка img 5be1b940ecbcc. Пельмени — сытное блюдо, две главных составляющих которого тесто и фарш, пришли на территорию средней части России из Сибири и Урала, где очень любят «ушки из теста» на основе черной или зеленой редьки и капусты.

Самый простой – это последний. Хотя все они делаются просто и быстро. Во всяком случае вы можете делать их всегда разными. Такой подход понравится детям и они будут есть их с удовольствием. Да и согласитесь с такой красотой на праздничном столе они будут выглядеть великолепно. Вообщем гости пришедшие к вам уйдут от вас довольны. Ну а я сегодня с вами прощаюсь, до встречи!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *