манты с картошкой сыром и курицей

Манты с курицей и картошкой в мультиварке на пару — Пошаговый рецепт с фото

Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.

Это блюдо представляет собой большой пельмень, только начинка для него рубится вручную. Обязательный ингредиент – конечно же, мясо. Фарш сюда не годится, хотя есть рецепты и с ним. Лучше всего нарезать мясо вручную. Так оно будет сочнее. Часто для сочности и сытности включают в состав лук и картошку. Так, собственно, я чаще всего их и готовлю.

Чаще всего мы готовим их с говядиной. Но сегодня мы проснулись и решили, что манты будут с курицей. Как раз накануне я купила мясистые грудки цыпленка-бройлера. Семья у нас небольшая, поэтому снаряжать целую мантоварку смысла нет. Я приготовлю их в мультиварке.

Рецепт очень вкусных мантов с курицей и картошкой в мультиварке пошагово с фото

Итак, мы начинаем приготовление. Как я уже говорила, мясо будем нарезать кусочками. Оно должно быть либо свежим, либо полностью размороженным. Количество продуктов для начинки берите на свой вкус. Кто-то любит побольше мяса, кто-то наоборот.

манты с картошкой сыром и курицей. 1manti s kuricei v multivarke. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-1manti s kuricei v multivarke. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка 1manti s kuricei v multivarke. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.

Кстати, картошку можно не добавлять вовсе. Но я ее добавляю. Мне кажется, так намного вкуснее. Картофель, во время обработки на пару пропитывается соком курицы и лука – получается очень вкусно.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В этом рецепте вы можете использовать свой любимый рецепт пельменного теста. Я пользуюсь этим. Оно получается эластичное, хорошо поддается лепке. После пропарки, получается оно очень вкусное, мягкое.

манты с картошкой сыром и курицей. 2manti s kuricei v multivarke yaico. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-2manti s kuricei v multivarke yaico. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка 2manti s kuricei v multivarke yaico. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.

2. Просеиваем в глубокую миску муку. Если вы привыкли замешивать тесто на столе, можете просеивать ее прямо на рабочую поверхность. Мне удобнее делать это в посуде. Добавляем сюда соль и перемешиваем. Вливаем в центр яйцо.

3. Перемешиваем его тут, чтобы оно максимально разошлось по муке. Теперь вливаем воду. Замешиваем все сначала лопаточкой или ложкой. Затем можно переходить к ручному замесу.

манты с картошкой сыром и курицей. 3manti s kuricei v multivarke testo. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-3manti s kuricei v multivarke testo. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка 3manti s kuricei v multivarke testo. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.

4.Вымешиваем все руками достаточно долго. Тесто должно тянутся, как хорошо разогретый пластилин. Убираем его в пакет, чтобы оно не заветрелось. Даем постоять где-то полчаса.

Не зря говорят, что тесто любит руки. Чем дольше его мнешь и растягиваешь, тем эластичней и пластичней оно станет.

манты с картошкой сыром и курицей. 4manti s kuricei v multivarke kartoshka. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-4manti s kuricei v multivarke kartoshka. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка 4manti s kuricei v multivarke kartoshka. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.

5. Пока «отдыхает» наше тесто, займемся начинкой. Картошку очищаем. На одну крупную грудку я беру примерно 3-5 картофелин среднего размера. Нарезаем сырую картошку небольшими кубиками.

манты с картошкой сыром и курицей. 5manti s kuricei v multivarke kurica. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-5manti s kuricei v multivarke kurica. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка 5manti s kuricei v multivarke kurica. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.

манты с картошкой сыром и курицей. 6manti s kuricei v multivarke luk. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-6manti s kuricei v multivarke luk. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка 6manti s kuricei v multivarke luk. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.

7. Мелко нарубаем очищенный лук. Можно воспользоваться кухонным комбайном. Но не превращайте лучок в кашу. Он должен оставаться крупинками. Тогда блюдо с ним будет сочнее. Отправляем к остальным ингредиентам. Солим, перчим на вкус.

Я не советую добавлять сюда лишние приправы. Достаточно черного молотого перца или смеси перцев. Так вкус будет более естественным.

манты с картошкой сыром и курицей. 7manti s kuricei v multivarke peremeshat. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-7manti s kuricei v multivarke peremeshat. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка 7manti s kuricei v multivarke peremeshat. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.

8. Все перемешиваем. Растапливаем сливочное масло (немного оставляем для обмазки), остужаем его, вливаем в общую массу. Перемешиваем. Оно придаст невероятно нежный вкус и сочность!

9. Начинаем лепить наши манты. Часть теста раскатываем в колбаску. Нарезаем на куски среднего размера, примерно 20-30 грамм. Если честно, на весах я не замеряла. После того, как вы раскатаете эти шарики, должна получиться тонкая лепешка, диаметром примерно с чайное блюдце.

манты с картошкой сыром и курицей. 8manti s kuricei v multivarke lepim. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-8manti s kuricei v multivarke lepim. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка 8manti s kuricei v multivarke lepim. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.

10. В центр каждой кладем начинку, примерно по столовой ложке. Технику лепки вы можете посмотреть по фото выше. Сначала мы слепляем противоположные стороны в середине. Затем выводим по 2 угла с обеих свободных сторон. А теперь два соседних края соединяем между собой.

манты с картошкой сыром и курицей. 9manti s kuricei v multivarke na paru. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-9manti s kuricei v multivarke na paru. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка 9manti s kuricei v multivarke na paru. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.

11. В чашу мультиварки наливаем воду, примерно наполовину. Немного подсаливаем ее. Кладем 1-2 лаврушки, немного черного горошкового перца. Сверху устанавливаем сетку для приготовления на пару. Она должна быть в наборе вашей мультиварки. Выкладываем сюда часть приготовленных изделий. Остальное можно заморозить, на потом. Выставляем режим «На пару» на 35 минут. Смазываем сливочным маслом наши полуфабрикаты, закрываем плотно крышку. Нажимаем кнопку старта.

Замораживать манты нужно на доске, присыпанной мукой. Убираем в морозилку на несколько часов. После того, как они схватятся морозом, можно убирать в пакет.

После того, как мультиварка оповестит вас сигналом о готовности, снова смазываем изделия маслом. Можно подавать!

Готовые манты вкусно есть со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Забирайте его себе в социальные сети, чтобы не потерять. Манты получаются очень вкусными – пальчики оближешь! В комментариях делитесь впечатлениями от рецепта. Также интересно было бы узнать ваши любимые рецепты этого блюда!

Источник

Манты с фаршем и картошкой: 3 лучших фото-рецепта

Так как манты готовятся на пару, их вполне можно считать диетическим блюдом. Пищевая ценность блюда граничит в пределах 190 ккал. Готовить манты не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Предлагаем самые простые рецепты, с которыми справится даже начинающий повар.

Сочные манты с фаршем и картошкой – пошаговый фото рецепт

Сочные, сытные «пельмени» по этому рецепту особенно нравятся мужчинам. Их вкус хорошо запоминает детвора. Если родные попробуют манты с фаршем и картошкой хотя бы раз, они будут просить приготовить такую вкуснятину постоянно.

Готовить манты лучше всего в специальной мантоварке или обычной пароварке. Подойдет и мультиварка, в которой имеется функция «приготовления на пару».

манты с картошкой сыром и курицей. manty s farshem i kartoshkoj poshagovyj foto recept 13. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-manty s farshem i kartoshkoj poshagovyj foto recept 13. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка manty s farshem i kartoshkoj poshagovyj foto recept 13. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Собираем продукты по списку. Фарш подойдет любой, но он должен быть достаточно жирным. Потому в куриный лучше перекрутить кусочек сала.

манты с картошкой сыром и курицей. manty s farshem i kartoshkoj poshagovyj foto recept 1. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-manty s farshem i kartoshkoj poshagovyj foto recept 1. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка manty s farshem i kartoshkoj poshagovyj foto recept 1. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.

Просеиваем муку в большую миску. Туда же разбиваем яйца, наливаем тёплую воду, насыпаем соль.

манты с картошкой сыром и курицей. manty s farshem i kartoshkoj poshagovyj foto recept 2. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-manty s farshem i kartoshkoj poshagovyj foto recept 2. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка manty s farshem i kartoshkoj poshagovyj foto recept 2. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.

Вымешиваем тесто не менее 15 минут. Оно должно быть упругим и достаточно крутым, иначе при лепке будет расслаиваться, а во время приготовления на пару начинка вывалится. Тесто заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 1-2 часа.

манты с картошкой сыром и курицей. manty s farshem i kartoshkoj poshagovyj foto recept 4. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-manty s farshem i kartoshkoj poshagovyj foto recept 4. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка manty s farshem i kartoshkoj poshagovyj foto recept 4. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.

Очищенные картофель и лук режем ножом мелкими кубиками.

Нельзя измельчать продукты блендером или на мясорубке, вкус будет совсем не тот!

манты с картошкой сыром и курицей. manty s farshem i kartoshkoj poshagovyj foto recept 5. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-manty s farshem i kartoshkoj poshagovyj foto recept 5. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка manty s farshem i kartoshkoj poshagovyj foto recept 5. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.

Смешаем овощи с фаршем. Солим и приправляем на вкус, снова перемешиваем.

манты с картошкой сыром и курицей. manty s farshem i kartoshkoj poshagovyj foto recept 8. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-manty s farshem i kartoshkoj poshagovyj foto recept 8. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка manty s farshem i kartoshkoj poshagovyj foto recept 8. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.

Достаем из холодильника небольшую часть теста. Делаем колбаску, толщиной 2-3 см. Нарезаем кружочки. Каждый сразу вываливаем в муке.

манты с картошкой сыром и курицей. manty s farshem i kartoshkoj poshagovyj foto recept 6. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-manty s farshem i kartoshkoj poshagovyj foto recept 6. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка manty s farshem i kartoshkoj poshagovyj foto recept 6. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.

Раскатываем каждый кружок скалкой. Получается вот такая лепёшка размером в женскую ладонь.

манты с картошкой сыром и курицей. manty s farshem i kartoshkoj poshagovyj foto recept 7. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-manty s farshem i kartoshkoj poshagovyj foto recept 7. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка manty s farshem i kartoshkoj poshagovyj foto recept 7. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.

Кладем в центр кусочек сливочного масла, сверху фарш. Скрепляем края, как на фото.

манты с картошкой сыром и курицей. manty s farshem i kartoshkoj poshagovyj foto recept 9. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-manty s farshem i kartoshkoj poshagovyj foto recept 9. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка manty s farshem i kartoshkoj poshagovyj foto recept 9. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.

Каждый лист мантоварки смазываем жиром или салом. Манты кладём таким образом, чтобы между ними оставалось расстояние и, увеличившись во время готовки, они не могли друг с другом слипнуться.

манты с картошкой сыром и курицей. manty s farshem i kartoshkoj poshagovyj foto recept 10. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-manty s farshem i kartoshkoj poshagovyj foto recept 10. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка manty s farshem i kartoshkoj poshagovyj foto recept 10. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.

Ждем, когда вода закипит в мантоварке, ставим листы с мантами. Закрываем крышкой и оставляем на 45 минут для свиного фарша, а для куриного – 40 мин.

манты с картошкой сыром и курицей. manty s farshem i kartoshkoj poshagovyj foto recept 12. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-manty s farshem i kartoshkoj poshagovyj foto recept 12. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка manty s farshem i kartoshkoj poshagovyj foto recept 12. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.

Подаем манты только в горячем виде. К ним обязательно какой-нибудь соус: майонез, сметану любой жирности, кетчуп. Из указанного количества продуктов получается примерно 130 штук, и если манты готовятся для маленькой семьи, часть лучше сразу заморозить.

манты с картошкой сыром и курицей. manty s farshem i kartoshkoj poshagovyj foto recept 14. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-manty s farshem i kartoshkoj poshagovyj foto recept 14. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка manty s farshem i kartoshkoj poshagovyj foto recept 14. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.

Как приготовить манты с фаршем, картошкой и тыквой

Если в фарш добавить не только картошку, но и тыкву, готовые манты получатся гораздо сочнее и вкуснее. Да и блюдо получится более бюджетным. При этом результат точно порадует ваших родных – такие манты станут одним из любимых блюд вашей семьи.

Советы и рекомендации

Готовые манты подавать к столу лучше горячими, полив их сверху растопленным сливочным маслом. Для пикантности можно посыпать мелко измельченным укропом или молотым красным перцем. Обязательно отдельно подать сметану или кетчуп.

Источник

Манты с картошкой и фаршем. Как вкусно приготовить манты с мясом, чтобы были сочные внутри

Добрый день дорогие читатели!

Сегодня мы разговариваем о мантах и вариантах приготовления. Блюдо довольно популярное, думаю знакомо оно каждому из Вас. И наверняка часть людей уже испробовали и не раз. Ну, так давайте разберем ещё несколько рецептов. Возможно кто-то встретит для себя, что-то новое и захочет испробовать. Один из вариантов будет авторским.

Вообще данное блюдо очень популярно среди разных народов. Но все же традиционным местом является Центральная Азия, Турция, Монголия, Татарстан, Башкирия … одним словом восточные страны. Несмотря на всё это родиной является Китай. Если верить легенде, то именно оттуда манты и произошли. И замешан в этом известный полководец Лян Джунге. Именно ему было приказано привести духам в жертву 50 мужчин. Но он не захотел раскидываться своими войнами, и дал указание слепить из пресного теста булочки. А затем каждую из них начинить мясом, придав форму человеческой головы. Видимо духи остались довольны таким угощением, и блюдо приобрело огромную популярность.

манты с картошкой сыром и курицей. glavnay 6. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-glavnay 6. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка glavnay 6. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.

Для приготовления такого горячего блюда используются разные начинки. К ним можно отнести мясные и овощные. Мясо может быть абсолютно разных видов: говядина, свинина, в редких случаях курица. К популярным овощам относятся тыква, картофель и лук. Кто-то совмещает эти ингредиенты между собой и получает отличный результат.

Не мало важным фактором является правильно приготовленное тесто. Основные продукты, которые используют для его приготовления: мука, яйцо, вода и соль. Замес предпочтительно проводить на горячей воде. Таким образом масса получится гораздо эластичней.

Прежде, чем приступить к лепке обязательно выдержите тесто после замеса в течение 1 часа.

Манты с картошкой и фаршем в домашних условиях

Начать сегодняшнюю статью предлагаю с моего авторского рецепта. Готовили мы манты с мамой, так сказать готовили заготовки к новому году. И скажу честно, у нас это отлично получилось. Заморозили целых два разноса изделий. Кстати для тех, кто ещё сомневается, «А можно ли замораживать?». Отвечаю на Ваш вопрос однозначно, не только можно, но и нужно. Главное делать это правильно, вот несколько рекомендаций для Вас:

Ну, что пришло время переходить к основному этапу — приготовлению. Приобретайте необходимые продукты и за дело.

манты с картошкой сыром и курицей. 20181202 191354. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-20181202 191354. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка 20181202 191354. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.

1. Ну, что давайте приступим к изготовлению теста. В достаточно глубокую чашу вливаем норму воды. Здесь же разводим соль и добавляем яйцо, все перемешиваем. Следом засыпаем просеянную муку, небольшими порциями, при этом постоянно помешивая. Данную манипуляцию повторяем до тех пор, пока не добьемся нужной консистенции готового теста.

Учтите, что количество муки указанной в раскладке может не соответствовать с Вашим. Потому как качество продукта у всех абсолютно разное, несмотря на сорт.

манты с картошкой сыром и курицей. mesim testo. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-mesim testo. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка mesim testo. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.

Готовое тесто можно на время убрать в холодильную камеру или оставьте на столе. Но предварительно заверните его в мешок.

2. Самое время приступить к приготовлению начинки. Лук и картофель зачищаем и промываем. Затем нарезаем кубиками среднего размера. После нарезки картофель обязательно промыть, чтобы смыть излишки крахмала.

манты с картошкой сыром и курицей. 20181202 183625. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-20181202 183625. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка 20181202 183625. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.

Заправлять начинку можно абсолютно любой приправы. Мы не станем сильно фантазировать, будем использовать самые популярные специи: соль и перец.

манты с картошкой сыром и курицей. 20181202 183711. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-20181202 183711. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка 20181202 183711. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.

Готовую начинку я обычно перемешиваю руками. При этом не использую различные ложки для помешивания. Считаю, что руки самые лучшие помощники.

манты с картошкой сыром и курицей. 20181202 183803. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-20181202 183803. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка 20181202 183803. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.

Начинка готова, можно приступать к следующей манипуляции.

3. Достаем наше тесто, если оно лежало в холодильнике, то выдержите его немного при комнатной температуре. Теперь можно приступить к раскатыванию. Катать пласт будем в виде квадрата, чтобы в дальнейшем его было удобнее резать. Толщина пласта, как и у пельменей. Не скажу сколько это в миллиметрах, но достаточно тонко. При этом оно не должно рваться при лепке и варке.

манты с картошкой сыром и курицей. 20181202 184940. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-20181202 184940. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка 20181202 184940. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.

Вот такая форма у нас получилась, ближе к овальной. Теперь делим пласт на равные квадраты. Учтите, что от размера такого квадрата будет зависеть размер готового изделия.

манты с картошкой сыром и курицей. 20181202 185830. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-20181202 185830. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка 20181202 185830. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.

Размер одного квадрата, в нашем случае примерно 8 на 8 см. Можно сделать немного больше ли меньше.

4. Пол дела сделано, осталось разложить начинку и приступить к лепке. В данном случае лепка отличается от всеми популярного «конверта».

манты с картошкой сыром и курицей. 20181202 190631. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-20181202 190631. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка 20181202 190631. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.

Сначала соединяем центральные углы квадрата, затем образовавшиеся с двух сторон. Так поступаем со всеми заготовками.

Ну, что поздравляю, с основной частью справились. Теперь определяемся, убираем изделия в заморозку или же приступаем к варке. Если второй вариант, то значит ставим воду и доводим её до кипения. Сами в это время выкладываем манты на листы пароварки, предварительно смазав лист растительным маслом.

Варить будем при среднем огне в течение 40 минут. Учтите, что вода при варке обязательно должна находится в кипящем состоянии. Иначе результат Вас не порадует.

Не смогу показать фото готовых изделий, потому что мы их сразу же убрали на мороз. Я уже говорила, но повторюсь, таким образом мы заготавливали манты на зиму.

Как вкусно приготовить манты с мясом, чтобы были сочные внутри

С одним рецептом из подборки мы разобрались, пора переходить к следующему. Прежде всего хочется уточнить, что манты будут очень сочными. А знаете в чём весь секрет? Конечно же в репчатом луке, его в начинки должно быть очень много. Поэтому запасаемся слезами и приступаем к очистке этого злого овоща. Знаю один не сложные вариант, чтобы исключить слезотечения. Нужно набрать в рот холодной воды и держать её до тех пор пока работа с луком будет не закончена. Верить в это или нет, дело каждого.

манты с картошкой сыром и курицей. sohnie gotovi. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-sohnie gotovi. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка sohnie gotovi. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.https://youtu.be/KP5A_LgqWiU

1. Приготовление данного вида мантов следует начинать с теста (в принципе, как и остальные). Берем достаточно большую чашу, чтобы было удобно замешивать продукты. Теперь просейте в неё норму муки и следом разбейте по центру яйцо. Кстати в данном случае можно обойтись и без него.

В отдельный стакан налейте воду и разбавьте в ней соль. Теперь влейте в мучную смесь и начните замес.

манты с картошкой сыром и курицей. testo. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-testo. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка testo. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.https://youtu.be/KP5A_LgqWiU

В результате должно получиться легкое тесто, которое совсем не липнет к рукам. С мукой будьте аккуратны, положите её слишком много в результат Вас не порадуют. Так сказать больше намучаетесь, у меня уже подобный случай был. Потом кое-как склеивала изделия.

манты с картошкой сыром и курицей. gotovoe testo 1. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-gotovoe testo 1. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка gotovoe testo 1. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.https://youtu.be/KP5A_LgqWiU

Готовое тесто можно убрать на время в холодильник, а сами займемся приготовлением начинки.

2. Мясо в данном случае мы будем резать, а не прокручивать. Берем два вида мясного продута, промываем и нарезаем кубиками среднего размера.

манты с картошкой сыром и курицей. myso rublenoe. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-myso rublenoe. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка myso rublenoe. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.https://youtu.be/KP5A_LgqWiU

Репчатый лук зачищаем от шелухи и промываем. Затем шинкуем мелкой крошкой. Добавляем к резаному мясу.

манты с картошкой сыром и курицей. sapravlyem nahinky. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-sapravlyem nahinky. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка sapravlyem nahinky. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.https://youtu.be/KP5A_LgqWiU

Картофель в данном случае используем на любителя. Можете положить: заранее очистить, промыть и нарезать кубиками. А можно и обойтись без него.

Теперь когда все ингредиенты для начинки подготовлены можно довести её до вкуса, заправив солью и перцем. Можно дополнительно добавить специй для мяса.

3. Так с основной частью работы мы справились, можно приступать к лепке. Достаем с холодильной камеры тесто, немного выдержим его на столе. Чтобы оно было комнатной температуры к началу работы с ним.

Спустя время скатайте из теста колбаску. Затем разделите её на равные куски. Учтите, что от размера кусочков зависит объем готовых мантов. Теперь раскатайте лепешку и выложите на неё готовую начинку.

манты с картошкой сыром и курицей. vikladivaem na testo. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-vikladivaem na testo. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка vikladivaem na testo. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.https://youtu.be/KP5A_LgqWiU

Теперь когда начинка выложена, можно начать придавать форму нашему изделию. Сначала защипываем две стороны между собой прямо по центру. Затем с каждой делаем углы. В результате получаем настоящий конверт, готовый к варке.

манты с картошкой сыром и курицей. savorahivaem. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-savorahivaem. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка savorahivaem. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.https://youtu.be/KP5A_LgqWiU

Варить готовые изделия предпочтительно в мантоварке, пароварке и мультиварке. Выбираете один из удобных для Вас способов и приступайте к следующему процессу приготовлению. Вариться манты будут в течение 40-45 минут, не больше. Но учтите, что прежде в той же мантоварке воду изначально следует довести до кипения. А только после этого можно уже приступать к выкладыванию изделий.

Подавать такие конвертики предпочтительно со сметаной или растопленным сливочным маслом. А кто-то в качестве дополнения к блюду использует собственно приготовленные салаты и соуса.

Быстрый и вкусный рецепт приготовления мантов c тыквой

Приступаем к приготовлению следующего варианта. В данном случае будем готовить манты с добавлением сочного овоща. Он является хорошим заменителем картофеля. Некоторые даже не замечают подмену. Но несмотря на это различие у них всё же имеются. Картофель не настолько сочный и гораздо преснее по вкусу, нежели сама тыква. Учтите, что это растение может попасться со сладким привкусом, нам это не нужно. Потому, как не все принимают сочетание сладкого ингредиента с мясом.

манты с картошкой сыром и курицей. s tikvoi. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-s tikvoi. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка s tikvoi. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.https://youtu.be/PJhZXlWWPuw

1. Тесто будем готовить аналогично предыдущему рецепту. В чашу всыпаем муку, сюда же разбиваем яйцо и добавляем воду заранее смешав её с солью. Осталось только замесить тесто.

Воду следует вливать небольшими порциями. Например влили, затем всю массу перемешали и снова повторили. Данную манипуляцию проводим до тех пор, пока масса не приобретет нужную консистенцию.

Теперь можете убрать готовое тесто в полиэтиленовый пакетик и положить в сторону, скоро мы к нему вернемся.

2. Для приготовления начинки нам нужно прежде всего обработать тыкву. А это значит зачистим её от кожуры и семян. Резать будем кубиками среднего размера.

манты с картошкой сыром и курицей. rehem tikvu. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-rehem tikvu. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка rehem tikvu. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.https://youtu.be/PJhZXlWWPuw

3. Репчатый лук зачистите от шелухи и нарежьте аналогично тыкве. Лука должно быть много, не забываем об этом. Именно он придает сочность готовому блюду.

манты с картошкой сыром и курицей. hinkuem luk. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-hinkuem luk. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка hinkuem luk. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.https://youtu.be/PJhZXlWWPuw

4. Теперь смешайте все резаные овощи и фарш в одной чаше. Заправьте всю массу солью и перцем по вкусу. Можно добавить ещё каких-нибудь специй.

Фарш желательно использовать смешанный. Если же решили взять говядину, то увеличьте в составе количество репчатого лука.

5. Начинка заготовлена самое время приступить к формовке изделий. Данный способ лепки похож на предыдущий. Поэтому не стану останавливаться на этом. Скажу коротко, на раскатанную лепешку кладем одну столовую ложку начинки (с горкой). Затем заворачиваем в виде конвертика.

манты с картошкой сыром и курицей. raskativaem lepehku. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-raskativaem lepehku. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка raskativaem lepehku. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.https://youtu.be/PJhZXlWWPuw

6. Варить готовые манты будем в пароварке. Предварительно смазав каждый отдел растительным маслом.

манты с картошкой сыром и курицей. varim manti. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-varim manti. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка varim manti. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.https://youtu.be/PJhZXlWWPuw

Варить изделия будем при среднем огне и закрытой крышки, в течение 40 минут. Готовые манты можно подавать к столу, предварительно полив топленным сливочным маслом. А кто-то предпочитает со сметанкой. Думаю здесь каждый определится сам.

Готовим манты с мясом и луком

Прежде, чем начать описание данного вида мантов хотелось бы уточнить, а с чем предпочитаете делать их Вы? С тыквой или с картофелем, а возможно только с мясом. Сейчас расскажу как в одной лепешке можно уместить все эти три ингредиента. Естественно, что времени на нарезку овощей уйдет немного больше. А в остальном данный процесс практически не отличается от обычных.

манты с картошкой сыром и курицей. v vide pirohkov. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-v vide pirohkov. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка v vide pirohkov. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.https://youtu.be/CzUQY2k6HMY

1. Конечно же изначально мы займемся процессом замеса теста. Все продукты муку и соль, всыпать в чашу и перемешать. Не большими порциями вливать норму воды. Воду предпочтительней использовать кипяченную.

манты с картошкой сыром и курицей. gotovim testo. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-gotovim testo. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка gotovim testo. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.https://youtu.be/CzUQY2k6HMY

Замешивать тесто следует классическим образом. Никаких новшеств в данном процессе нет.

2. Давайте приготовление начинки начнём с овощей. Тыкву зачистите от семян и кожицы. Аналогично поступите и с картофелем. Теперь нарезаем всё кубиком, картофель после нарезки обязательно промойте. Так сказать смойте излишки крахмала.

манты с картошкой сыром и курицей. ohihenay tikva. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-ohihenay tikva. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка ohihenay tikva. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.https://youtu.be/CzUQY2k6HMY

3. Репчатый лук зачистите от шелухи. Затем нашинкуйте мелкой крошкой.

манты с картошкой сыром и курицей. luk resanii. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-luk resanii. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка luk resanii. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.https://youtu.be/CzUQY2k6HMY

Теперь все резаные ингредиенты необходимо соединить в одном тазу. Сюда же добавить мясо или фарш. Заправляем всё солью и перцем, можно добавить сушеной зелени.

Обратите внимание, если в готовой начинки образовалась излишняя жидкость, то не торопитесь приступать к лепке. Выложите массу на сито, установите её на ровной поверхности. Вот теперь можно смело начать формовать изделия.

Перед тем, как начать формовать манты необходимо раскатать тесто. Размеры пласта будут произвольные, после из него вырежем формы круга. Для этого можно воспользоваться обычной тарелкой нужного размера.

манты с картошкой сыром и курицей. viresaem testo. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-viresaem testo. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка viresaem testo. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.https://youtu.be/CzUQY2k6HMY

Выкладываем на получившуюся лепешку начинку, и приступаем к лепке.

манты с картошкой сыром и курицей. formuem pirohki. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-formuem pirohki. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка formuem pirohki. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.https://youtu.be/CzUQY2k6HMY

В данном случае форма наших мантов будет в виде пирожков. Уверяю Вас на вкус это точно не повлияет.

Изделия готовы к варке, можно начать выкладывать их в пароварку и ставить на огонь. Но прежде доведите воду до кипения.

манты с картошкой сыром и курицей. ukladivaem formu. манты с картошкой сыром и курицей фото. манты с картошкой сыром и курицей-ukladivaem formu. картинка манты с картошкой сыром и курицей. картинка ukladivaem formu. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы решили побаловать себя очень вкусными мантами. И, конечно же, поделиться с вами проверенным рецептом. Так как родилась и проживаю по сей день я в Татарстане, манты для нас – дело обычное. Тут ими никого не удивишь. Их готовят на горячее к праздничному столу или в обычный день. Приготовить их не сложнее, чем макароны по-флотски или куриные котлеты, например.https://youtu.be/CzUQY2k6HMY

Спустя 40 минут выньте, и приступайте к приему пищи. Или же можно начать угощать гостей.

Видео о том, как правильно приготовить манты с картошкой

Ну, что вот мы и подошли с Вами к заключительной части. Но и напоследок хотелось бы разобрать ещё один довольно популярный рецепт. Будем разбираться, как же правильно приготовить манты с картошкой. У каждого из хозяйки есть свой вариант, но я всё же советую, хоть раз изменить свои принципы и попробовать что-то новенькое.

Поведает нам о рецепте замечательная хозяюшка Эмма, к которой мы не раз обращались за помощью. Думаю у такого человека со стажем есть чему научиться.

Ммм, рецепт и вправду изумителен. Знаете постоянно резала картофель кубиками, старалась. Думала что нужно, чтобы все кусочки были одинаковыми. Оказывается всё это совсем не важно. И бабушка Эмма это ещё раз подтвердила своими действиями.

Сколько вкусных и разнообразных рецептов мы сегодня разобрали. Самое время определиться с вариантом и приступать к приготовлению. А то новый год совсем близко. Да, и вообще это замечательная горячая закуска, которая хорошо уходит и в будние дни. Лично мы с моей семьёй в восторге, когда такие заготовки имеются в холодильнике.

Если моя статья оказалась полезной, торопитесь поделиться ею. Пусть о ней узнает ещё больше людей, возможно и они успеют воспользоваться советами и рекомендациями. До новых встреч дорогие подписчики, буду ждать Вас с нетерпением в следующих заметках.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *