манты с горбушей рецепт

Манты с рыбой

манты с горбушей рецепт. zero. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-zero. картинка манты с горбушей рецепт. картинка zero. Фотография готового блюда мантов с рыбой

Фотография готового блюда мантов с рыбой

Если нравится готовить мантов посмотрите рецепт мантов с рыбой и рисом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Думаете, что манты готовят только с мясом? Спешу вас удивить и рассказать очень простой рецепт мантов с рыбой. Этот вариант прекрасно подойдет для тех, кто любит эксперименты на кухне.

Готовим мантов с рыбой

Ингредиенты на двадцать порций

Шаги приготовления

Для приготовления рыбной начинки необходимо вымыть и очистить от костей и кожи рыбу. Нарезать ее небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Луковицу очистить и по желанию измельчить или пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать. По желанию также в фарш можно добавить специи для рыбы и измельченную зелень.

2. Рецепт приготовления мантов с рыбой далее мало чем отличается от классического. Необходимо замесить крутое тесто на основе воды, яйца, щепотки соли и муки. Тщательно его вымешать, чтобы оно было мягким и эластичным.

манты с горбушей рецепт. zero. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-zero. картинка манты с горбушей рецепт. картинка zero. Фотография готового блюда мантов с рыбой

3. Раскатать тесто довольно тонко и вырезать кружочки (можно использовать формочки для печенья или стакан).

манты с горбушей рецепт. zero. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-zero. картинка манты с горбушей рецепт. картинка zero. Фотография готового блюда мантов с рыбой

4. На каждый кружочек теста выложить начинку, довольно много, но чтобы не попадала на края.

манты с горбушей рецепт. zero. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-zero. картинка манты с горбушей рецепт. картинка zero. Фотография готового блюда мантов с рыбой

5. Аккуратно соединить два противоположных края.

манты с горбушей рецепт. zero. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-zero. картинка манты с горбушей рецепт. картинка zero. Фотография готового блюда мантов с рыбой

6. Затем залепить их сверху.

манты с горбушей рецепт. zero. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-zero. картинка манты с горбушей рецепт. картинка zero. Фотография готового блюда мантов с рыбой

7. Разровнять края, чтобы придать нужную форму. Впрочем, манты с рыбой в домашних условиях можно просто залепить сверху, плотно прижимая все края.

манты с горбушей рецепт. zero. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-zero. картинка манты с горбушей рецепт. картинка zero. Фотография готового блюда мантов с рыбой

манты с горбушей рецепт. zero. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-zero. картинка манты с горбушей рецепт. картинка zero. Фотография готового блюда мантов с рыбой

Манты с рыбой в домашних условиях можно приготовить не только из горбуши, но и любой другой рыбы, которая есть под рукой. В зависимости от сорта и жирности рыбы, в фарш можно добавлять или не добавлять сало.

Недавно пробовала мантов. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Источник

Манты с горбушей рецепт

Этот рецепт мантов рыбных с горбушей понравится не всем, потому что, манты получаются совсем не жирные и с неярко-выраженным вкусом. Но его оценит тот, что держит пост или сидит на диете. По мне, так они очень, и очень вкусные. Мне они нравятся даже в холодном виде, поэтому их можно брать в дорогу или на работу. К мантам с горбушей хорошо подавать сметанный соус или майонез.
А назвала я их «Черепашки», потому что форма их похожа на мордочки мультяшных черепашек ниндзя. Получается забавно:)

Ингредиенты:

Как сделать рыбные манты с горбушей – пошаговый рецепт

Делаем тесто для мантов с рыбой.

В чашку с широкими краями насыпаем муку. Делаем небольшое углубление и разбиваем туда яйца, сыпем соль.

манты с горбушей рецепт. manti s gorbushey003. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-manti s gorbushey003. картинка манты с горбушей рецепт. картинка manti s gorbushey003. Фотография готового блюда мантов с рыбой

Одной рукой перемешиваем, второй подливаем воды. Первый стакан можете вылить полностью, еще полстакана лейте частями, регулируя тесто так, чтобы оно не было сухим или жидким (воды у вас может уйти больше или меньше, многое зависит от того насколько сухая была муки или большие яйца). В итоге, у вас должно получиться упругое однородное тесто как пластилин, приблизительно как для пельменей.

Тесто кладем в мешочек и убираем на полчаса в холодильник. Делать это нужно обязательно! Тогда тесто станет мягким, пластичным и нужной консистенции. Если нет времени ждать полчаса, подождите хотя бы 15 минут.

Делаем начинку из горбуши.

Горбушу чистим от кожи и костей, будьте внимательны, не торопясь, перебирайте мясо пальцами, чтобы кости не попали в начинку.

манты с горбушей рецепт. manti s gorbushey001. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-manti s gorbushey001. картинка манты с горбушей рецепт. картинка manti s gorbushey001. Фотография готового блюда мантов с рыбой

Мясо горбуши вместе с луком пропускаем на мясорубке или блендере.

В фарш из рыбы добавляем соль, перец, укроп и хорошо перемешиваем. Я делаю это руками, тогда все хорошо расходится и больше шансов, что начинка будет равномерная.
манты с горбушей рецепт. manti s gorbushey002. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-manti s gorbushey002. картинка манты с горбушей рецепт. картинка manti s gorbushey002. Фотография готового блюда мантов с рыбой

Фарш для мантов из горбуши готов! Лука в нем получилось много, но можно добавлять и еще больше, ведь лук не даст мантам быть сухими и безвкусными. Лука всегда кладут очень много, иногда даже в соотношении к фаршу 1:1, так что не пугайтесь:)

Лепим манты и начиняем их рыбной начинкой.

Тесто достаем из холодильника и еще раз его обминаем, затем от теста отрезаем кусок и делаем из него «колбаску» толщиной примерно 3-3,5 см, которую нарезам на кусочки около 2-3 см.

манты с горбушей рецепт. manti s gorbushey004. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-manti s gorbushey004. картинка манты с горбушей рецепт. картинка manti s gorbushey004. Фотография готового блюда мантов с рыбой

Кусочки слегка посыпаем мукой и обминаем. Раскатываем скалкой, старайтесь чтобы они были максимально круглые;) Толщина лепешек должна быть немного толще чем на пельмени. Диаметр лепешки примерно 7-8 см.

Мой способ лепки мантов в виде черепашки

В центр лепешки кладем рыбный фарш (его должно быть не очень много, иначе когда будете защипывать, края намокнут и не будут липнуть).

Защипываем края (см фото внизу).

Второй край также защипываем в центре, получается что-то похожее на цветок (см фото внизу).

манты с горбушей рецепт. manti s gorbushey007. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-manti s gorbushey007. картинка манты с горбушей рецепт. картинка manti s gorbushey007. Фотография готового блюда мантов с рыбой

Два края защипываем между собой сначала с одной стороны, затем с другой (см фото внизу).

манты с горбушей рецепт. manti s gorbushey008. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-manti s gorbushey008. картинка манты с горбушей рецепт. картинка manti s gorbushey008. Фотография готового блюда мантов с рыбой

Получается такая вот мордочка:)

манты с горбушей рецепт. manti s gorbushey009. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-manti s gorbushey009. картинка манты с горбушей рецепт. картинка manti s gorbushey009. Фотография готового блюда мантов с рыбой

Готовые манты укладываем на посыпанную мукой доску (чтобы не склеились).

Готовим манты рыбные.

Манты я готовлю в кастрюле для мантов (простая кастрюля, но к ней идут две решетки, которые ставятся одна на другую). В кастрюлю наливаю воды примерно 2 сантиметра.

Решетку для мантов я смазываю растительным маслом, тогда потом их не приходиться отдирать ото дна. На решетку укладываю манты (следите чтобы они друг с другом не соприкасались).

Манты готовятся примерно 1 час, но время может и отличаться. Это зависит от интенсивности огня, толщины теста и еще нескольких факторов, например, как часто вы будете заглядывать внутрь:) Главное, следить за тем, чтобы вода не выкипала и если что, аккуратно доливать ее с краю.

Готовность проверяю пробуя место защипа теста, как правило оно бывает толстым и готовится дольше всего.
Готовые манты выкладываем на плоскую тарелку и подаем к столу. Некоторые их обмазывают сливочным маслом и перемешивают, но я так не делаю, когда они начинают остывать, масло застывает и манты становятся невкусными.

Полезные советы по приготовлению рыбных мантов:

— Рецепт можно разнообразить: в начинку можно добавлять различные сорта рыб и мешать жирные и нежирные, например, горбушу с семгой, или с морским языком.

— Манты можно сверху украсить горошинами черного перца, но тут есть несколько нюансов. Если перцем украшаете перед готовкой, то предварительно его лучше замочить в кипятке, чтобы они стали мягче и отдали горечь, потому что пар на них не действует, и когда вы их достанете, перец будет такой же сухой, как и до этого. Второй момент заключается в том, что перец дает легкую горечь, и это может понравится не всем. Если не любите перец горошком, то уже готовые манты можно украсить оливками или маслинами.

— Что не говори, манты пусть и не калорийное, но все же тяжелое блюдо (из-за теста), так что к мантам хорошо подать зелень или легкие овощные салаты.

— По этому рецепту можно точно также налепить пельмени с горбушей, но это дольше.

— Идея по украшению: при лепке теста: в воду можно добавить свекольный сок и манты потом налепить в виде розочек. Выложить их на тарелку и сбоку украсить листьями базилика и сельдерея. Будет красивый и вкусный праздничный «букет»%)
манты с горбушей рецепт. manti s gorbushey011. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-manti s gorbushey011. картинка манты с горбушей рецепт. картинка manti s gorbushey011. Фотография готового блюда мантов с рыбой

Источник

Рецепты Манты с рыбой

манты с горбушей рецепт. povarenok.ru 36885. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-povarenok.ru 36885. картинка манты с горбушей рецепт. картинка povarenok.ru 36885. Фотография готового блюда мантов с рыбой

Рыба в луковом манто

1. Филе нарезаем кусочками, смешиваем со специями, солью, перцем и оставляем немного мариноваться.

2. Пока рыбка маринуется, нарезаем лук полукольцами и немного обжариваем на растительном масле. Если лук не обжаривать, а добавить сырым, то он может не пропечься.

3. Форму для запекания смазываем маслом и укладываем слоями: сначала рыбу, на нее лук. Каждый луков.

манты с горбушей рецепт. povar.ru 22015. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-povar.ru 22015. картинка манты с горбушей рецепт. картинка povar.ru 22015. Фотография готового блюда мантов с рыбой

Манты с рыбой

1. Для приготовления рыбной начинки необходимо вымыть и очистить от костей и кожи рыбу. Нарезать ее небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Луковицу очистить и по желанию измельчить или пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать. По желанию также в фарш можно добавить специи для рыбы и измельченн.

манты с горбушей рецепт. www.gastronom.ru 1836. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-www.gastronom.ru 1836. картинка манты с горбушей рецепт. картинка www.gastronom.ru 1836. Фотография готового блюда мантов с рыбой

Огурджалинские манты (с рыбой)

по 1 ч. л. молотого черного и красного перца

2 ст. л. рубленого укропа и петрушки

1 капсула кардамона

2 щепотки молотой куркумы

соль мелкая морская

лук репчатый среднего размера

Из муки, яйца, 1 ч. л. соли и 0,5 стакана воды замесить крутое тесто, скатать в шар. Накрыть салфеткой и дать постоять 30 мин. Затем раскатать в пласт толщиной 2 мм и нарезать его на квадраты размером 10х10 см. Рыбное филе нарезать мелкими кубиками со стороной 1 см. Из капсулы кардамона извлечь семена и растереть в порошок. Лук очистить и измельчить. Перем.

манты с горбушей рецепт. www.koolinar.ru 123700. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-www.koolinar.ru 123700. картинка манты с горбушей рецепт. картинка www.koolinar.ru 123700. Фотография готового блюда мантов с рыбой

Манты с рыбой «Розы»

соль. черный перец по вкусу

1 ч. ложка лимонного сока

500 г муки (примерно, может уйти больше или меньше)

горсть оливок с лимоном ITLV (можно обычные)

400г красной рыбы (готового филе без кожи и костей)

1 ст. ложка оливкового масла ITLV

1 ст. ложка зелени по вкусу

1 небольшая луковица

1. Замесить тесто как на пельмени, накрыть и отставить.

2. Рыбу мелко нарезать.

3. Оливки мелко нарезать. С помидора снять кожицу, мелко нарезать.

4. Лук почистить и нарезать мелким кубиком.

5. В чашке смешать рыбу, помидор. лук, оливки и зелень. Добавить масло, посолить, поперчить и перемешать.

манты с горбушей рецепт. www.koolinar.ru 47933. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-www.koolinar.ru 47933. картинка манты с горбушей рецепт. картинка www.koolinar.ru 47933. Фотография готового блюда мантов с рыбой

2 небольших луковицы

2 ст л. растительного масла(если рыба жирная, то масло не надо)

500 гр.филе рыбы пиленгаса

Смешать воду с яйцом и солью, добавить муку, чтобы получилось жидкое тесто как на блины.

Поставить кастрюльку на небольшой огонь, и начинаем прогревать наше тесто при постоянном помешивании. Тесто постепенно начнет завариваться, густеть.

Когда тесто слегка загустеет, снять с плиты и, добавляя муку, замешать тесто, как на пельмени.

Готовое тесто положить в чи.

манты с горбушей рецепт. povarenok.ru 101884. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-povarenok.ru 101884. картинка манты с горбушей рецепт. картинка povarenok.ru 101884. Фотография готового блюда мантов с рыбой

Манты с рыбой и рисом

Филе рыбы и репчатый лук прокрутить через мясорубку, добавить специи для рыбных блюд, молотый перец и соль по вкусу.

Благодаря добавлению в начинку филе морского языка манты получаются не сухими.

Для приготовления этого блюда я использовала смесь риса Мистраль белого ароматного и киноа Басмати Quinoa mix.

манты с горбушей рецепт. www.koolinar.ru 38205. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-www.koolinar.ru 38205. картинка манты с горбушей рецепт. картинка www.koolinar.ru 38205. Фотография готового блюда мантов с рыбой

Hot Zucchini-Salsa

1 чайную ложку паприка-порошок,

3 столовые ложки соли,

1 чайную ложку каенского перца,

1 чайную ложку чёрного перца,

1 чайную ложку мускатного ореха,

1 чайную ложку горчичных зёрен,

1 чайную ложку чёрного кунжута,

1 чайную ложку куркумы,

12 столовыx ложeк сахара,

24 столовые ложки виного уксуса,

30 гр. Томатной пасты,

Цуккини натереть на крупной тёрке, лук и чили порезать, посолить и оставить на ночь.

Утром вылить с овощей сок, положить резаные помидоры, добавить остальные ингридиенты, кроме томатной пасты и томатa-пюре.

Варить на среднем огне 30 минут.

манты с горбушей рецепт. povarenok.ru 70866. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-povarenok.ru 70866. картинка манты с горбушей рецепт. картинка povarenok.ru 70866. Фотография готового блюда мантов с рыбой

Ханум и манты

Итак, для начала разберёмся с тестом.

Тесто на яйце получается более жёстким, но тонким при раскатке, что будет по нраву тем, кто любит больше начинку чем тесто.

Готовим тесто на яйце.

манты с горбушей рецепт. www.koolinar.ru 120434. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-www.koolinar.ru 120434. картинка манты с горбушей рецепт. картинка www.koolinar.ru 120434. Фотография готового блюда мантов с рыбой

Манты с начинкой из трески и тилапии с соусом из песто

2 ст л песто из базилика

125 мл очень холодного обезжиренного молока

соль,перец по вкусу

500 гр филе тилапии и трески

4 ст л натурального йогурта

50 мл холодного молока

чуть лимонного сока

Рыбу пропустить через мясорубку,добавить лимонный сок,соль,перец

Влить молоко и выбить фарш

Убрать в холодильник на 30 минут

В просеянную муку влить молоко,всыпать соль и замесить тесто,

Оставить на 15 минут в пленке на столе.

манты с горбушей рецепт. www.koolinar.ru 74223. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-www.koolinar.ru 74223. картинка манты с горбушей рецепт. картинка www.koolinar.ru 74223. Фотография готового блюда мантов с рыбой

Манты с нежной,рыбной начинкой.

400г.филе морского языка(1 пластина)

200г.кипячёной тёплой воды

муки примерно 500г.(я делаю на глаз,что бы тесто было эластичным))

чёрный перец по вкусу

сок половины лимона

Рыбное филе разморозить,порезать на куски,полить лимонным соком,убрать на 1 час в холодильник.Пока рыбка маринуется замесить тесто из яйца,воды,соли и муки,тесто должно быть эластичным,не липнуть к рукам,дать тесту немного постоять.Теперь делаем начинку.Мелко режем лук,рыбу нарезаем кубиками,всё перемешиваем,добавляем соль,чёрный перец,»Морской язык» рыба жи.

манты с горбушей рецепт. eda.ru 17691. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-eda.ru 17691. картинка манты с горбушей рецепт. картинка eda.ru 17691. Фотография готового блюда мантов с рыбой

Манты рыбные огурджалинские

Из муки, воды и соли замесить эластичное тесто, накрыть влажной салфеткой и оставить на 40 минут.

В нарезанное небольшими кусочками филе рыбы добавить мелко порубленный лук, красный и черный молотый перец, соль, специи, взбитое яйцо, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, тщательно перемешать.

манты с горбушей рецепт. povarenok.ru 36552. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-povarenok.ru 36552. картинка манты с горбушей рецепт. картинка povarenok.ru 36552. Фотография готового блюда мантов с рыбой

Морской язык в слоеном тесте

1. Тесто и морской язык разморозить.

2. Почистить и обжарить лук, затем добавить мелко порезанное филе морского языка и обжарить до готовности.

3. Тесто раскатать, выложить на него заранее обжаренное филе и лук

4. Слепить косичкой, как на манты.

манты с горбушей рецепт. www.koolinar.ru 42648. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-www.koolinar.ru 42648. картинка манты с горбушей рецепт. картинка www.koolinar.ru 42648. Фотография готового блюда мантов с рыбой

Китайские пельмени с рыбно-грибной начинкой, жареные во фритюте

Небольшой кусочек имбиря

Соль, перец по вкусу

2 большие луковицы

Растительное масло для фритюра

1 яйцо смешанное с небольшим количеством воды

500г рыбного филе (я использовала пангазиус)

Упаковка теста фило (250г)

1 баночка консервированных шампиньонов (275г)

Давно приглядывалась к рецептам из теста фило, наконец-то решилась. Купила в азиатской лавке небольшую упаковочку. И вот выставляю на ваш суд первую пробу. Такие пельмени я часто пробовала в китайском ресторане. Правда, фарш в них был всегда мясной, а мне хотелось попробовать рыбный.

Так как тесто уже готово, надо было открыть лишь упаковку, я сразу принялас.

Источник

Я очень люблю манты и часто готовлю их из мяса. Сегодня я хочу предложить рецепт мантов из рыбы. Конечно, в качестве начинки подойдет любая красная рыба. У меня была горбуша.

Вначале я прокручиваю кусочки рыбы через мясорубку (через крупную решетку)-готовлю фарш. Добавляю немного сала, чтобы манты небыли сухими. В фарш я нарезаю репчатый лук, по вкусу, кто как любит. Перемешиваю, разбиваю 1 яйцо. Фарш готов.

манты с горбушей рецепт. 44504073. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-44504073. картинка манты с горбушей рецепт. картинка 44504073. Фотография готового блюда мантов с рыбой

Затем готовлю тесто из 1-2 яиц, воды, соли и муки. Тесто должно быть крутым, как на пельмени.

манты с горбушей рецепт. 12851320. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-12851320. картинка манты с горбушей рецепт. картинка 12851320. Фотография готового блюда мантов с рыбой

Раскатываю тесто, я делаю потоньше, манты получаются вкуснее. Нарезаю кружочки для мантов.

манты с горбушей рецепт. 20943237. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-20943237. картинка манты с горбушей рецепт. картинка 20943237. Фотография готового блюда мантов с рыбой

Затем укладываю на них начинку и придаю им нужную форму.

манты с горбушей рецепт. 79492608. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-79492608. картинка манты с горбушей рецепт. картинка 79492608. Фотография готового блюда мантов с рыбой

Сначала я защепляю серединку.

манты с горбушей рецепт. 38724354. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-38724354. картинка манты с горбушей рецепт. картинка 38724354. Фотография готового блюда мантов с рыбой

Потом соединяю края и получаются похожие розочки манты.

манты с горбушей рецепт. 37852089. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-37852089. картинка манты с горбушей рецепт. картинка 37852089. Фотография готового блюда мантов с рыбой

манты с горбушей рецепт. 73821862. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-73821862. картинка манты с горбушей рецепт. картинка 73821862. Фотография готового блюда мантов с рыбой

Укладываю манты в мантоварку плотно друг к другу. Но в то же время нужно следить, чтобы они не слиплись.

манты с горбушей рецепт. 8444385. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-8444385. картинка манты с горбушей рецепт. картинка 8444385. Фотография готового блюда мантов с рыбой

Наливаю в кастрюльку воды и ставлю на огонь примерно на 1 час. Манты готовы. Я люблю есть манты со сметаной. Они получаются очень вкусные, свежие, мягкие. Не такие тяжелые для желудка, как мясные манты. Они приготовлены на пару, а значит, очень полезны для здоровья.

Источник

Рыбные манты

Это блюдо можно делать не только с мясом, но и из других продуктов — рыбные манты.

Ингредиенты.

мука пшеничная — 500 грамм ;

куриные яйца — 2 штуки ;

вода — половина стакана ;

рыбное филе — 500 грамм ;

лук репчатый — 3 штуки ;

Приготовление рыбных мантов.

В емкость наливаем воду, разбиваем яйца. Всыпаем соль.

манты с горбушей рецепт. 8750e1. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-8750e1. картинка манты с горбушей рецепт. картинка 8750e1. Фотография готового блюда мантов с рыбой

Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Накрываем и оставляем на 30 минут.

манты с горбушей рецепт. 44c11e. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-44c11e. картинка манты с горбушей рецепт. картинка 44c11e. Фотография готового блюда мантов с рыбой

Берём филе любой рыбы (у меня сазан). Пропускаем через мясорубку.

манты с горбушей рецепт. dc31c8. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-dc31c8. картинка манты с горбушей рецепт. картинка dc31c8. Фотография готового блюда мантов с рыбой

Добавляем мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец по вкусу. Вымешиваем фарш.

манты с горбушей рецепт. 96337c. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-96337c. картинка манты с горбушей рецепт. картинка 96337c. Фотография готового блюда мантов с рыбой

Из теста делаем колбаску.

манты с горбушей рецепт. 10aef2. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-10aef2. картинка манты с горбушей рецепт. картинка 10aef2. Фотография готового блюда мантов с рыбой

Делим на небольшие кусочки, скатываем в шарики.

манты с горбушей рецепт. 13d5b9. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-13d5b9. картинка манты с горбушей рецепт. картинка 13d5b9. Фотография готового блюда мантов с рыбой

Раскатываем в лепёшку.

манты с горбушей рецепт. add43d. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-add43d. картинка манты с горбушей рецепт. картинка add43d. Фотография готового блюда мантов с рыбой

Кладём небольшое количество фарша в середину каждой.

манты с горбушей рецепт. 47d2cd. манты с горбушей рецепт фото. манты с горбушей рецепт-47d2cd. картинка манты с горбушей рецепт. картинка 47d2cd. Фотография готового блюда мантов с рыбой

Формируем манты. Укладываем в чаши для пароварки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *