манты с добавлением кабачков

Манты с мясом, картошкой и кабачками

манты с добавлением кабачков. pinit. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-pinit. картинка манты с добавлением кабачков. картинка pinit. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

манты с добавлением кабачков. rec. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-rec. картинка манты с добавлением кабачков. картинка rec. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

Для рецепта мантов вам потребуется:

Рецепт приготовления мантов:

манты с добавлением кабачков. 01. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-01. картинка манты с добавлением кабачков. картинка 01. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

манты с добавлением кабачков. 02. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-02. картинка манты с добавлением кабачков. картинка 02. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

Вымесить однородное эластичное тесто, собрать его в ком, и пока будем готовить начинку, тесто обернем пищевой пленкой.

манты с добавлением кабачков. 03. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-03. картинка манты с добавлением кабачков. картинка 03. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

Для начинки смешать мясной фарш с нарезанным кубиками картофелем.

манты с добавлением кабачков. 04. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-04. картинка манты с добавлением кабачков. картинка 04. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

Очищенный от семян и кожуры кабачок натереть на крупной терке, слегка отжать руками, положить в миску с фаршем.

манты с добавлением кабачков. 05. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-05. картинка манты с добавлением кабачков. картинка 05. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

Туда же отправить измельченный лук. Посолить, приправить специями по вкусу и перемешать.

манты с добавлением кабачков. 06. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-06. картинка манты с добавлением кабачков. картинка 06. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

Тесто разделить на 3 или 4 части. Раскатать каждую в тонкий (приблизительно 2 мм) пласт.

манты с добавлением кабачков. 07. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-07. картинка манты с добавлением кабачков. картинка 07. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

Вырезать круглые заготовки для мантов.

манты с добавлением кабачков. 08. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-08. картинка манты с добавлением кабачков. картинка 08. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

Распределить по заготовкам начинку из фарша, картофеля, кабачка и лука.

манты с добавлением кабачков. 09. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-09. картинка манты с добавлением кабачков. картинка 09. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

Слепить манты, как показано на фото.

манты с добавлением кабачков. 10. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-10. картинка манты с добавлением кабачков. картинка 10. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

Поддон мантышницы или пароварки смазать жиром, уложить манты. Над паром готовить домашние манты примерно 45 минут. Замечательные манты с сочной начинкой из мяса с картофелем и кабачками готовы. Подавать с соусом по вкусу. Приятного аппетита!

Источник

Домашние манты с кабачком и свининой

манты с добавлением кабачков. 11. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-11. картинка манты с добавлением кабачков. картинка 11. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

тесто

начинка

Для того, чтобы приготовить вкусные сочные манты со свининой и кабачком, замесим пельменное тесто. Такое тесто будет идеально для мантов. Для замеса теста просеиваем муку, в которую добавляем соль, яйцо, растительное масло и прокипяченную заранее воду. Из ингредиентов замешиваем тесто. Пока будем готовить начинку для мантов, тесто уберём в полиэтиленовый мешочек на полку холодильника.

Пошаговый рецепт

манты с добавлением кабачков. 1 2. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-1 2. картинка манты с добавлением кабачков. картинка 1 2. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

Начинаем готовить начинку. Очищаем от шкурки кабачок, удалить нужно и семена. Подготовленный кабачок измельчаем средней тёркой. Получившуюся кабачковую массу перекладываем в миску, совсем немного её можно отжать.

манты с добавлением кабачков. 2 2. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-2 2. картинка манты с добавлением кабачков. картинка 2 2. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

К кабачковой массе добавляем фарш из свинины. К ингредиентам перекладываем измельченный кусочками репчатый лук и специи (берём соль и молотый черный перец).

манты с добавлением кабачков. 3 2. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-3 2. картинка манты с добавлением кабачков. картинка 3 2. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

Ингредиенты начинки между собой хорошо перемешиваем.

манты с добавлением кабачков. 4 2. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-4 2. картинка манты с добавлением кабачков. картинка 4 2. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

Приступаем к формированию мантов. Тесто, поделив на три или четыре куска, раскатываем в тонкий пласт. Из пласта вырезаем круглые заготовки.

манты с добавлением кабачков. 5 2. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-5 2. картинка манты с добавлением кабачков. картинка 5 2. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

На каждую заготовку помещаем по столовой ложке начинки.

Источник

Манты с кабачком

манты с добавлением кабачков. image large 531459b3ac0940c12 04947444. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-image large 531459b3ac0940c12 04947444. картинка манты с добавлением кабачков. картинка image large 531459b3ac0940c12 04947444. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду. манты с добавлением кабачков. image middle 531459b3ac0940c12 04947444. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-image middle 531459b3ac0940c12 04947444. картинка манты с добавлением кабачков. картинка image middle 531459b3ac0940c12 04947444. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

манты с добавлением кабачков. 04168aac9d 91984916. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-04168aac9d 91984916. картинка манты с добавлением кабачков. картинка 04168aac9d 91984916. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

Кабачок очистить и потереть на крупной терке.

манты с добавлением кабачков. 23b551d2c9 91984916. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-23b551d2c9 91984916. картинка манты с добавлением кабачков. картинка 23b551d2c9 91984916. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

Лук мелко порезать

манты с добавлением кабачков. 9c80bbfc9f 91984916. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-9c80bbfc9f 91984916. картинка манты с добавлением кабачков. картинка 9c80bbfc9f 91984916. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

К тертому кабачку и порезанному луку добавляется фарш, соль, специи.

манты с добавлением кабачков. 705bcb449e 91984916. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-705bcb449e 91984916. картинка манты с добавлением кабачков. картинка 705bcb449e 91984916. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

Все тщательно перемешивается.

манты с добавлением кабачков. d1403c06f4 91984916. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-d1403c06f4 91984916. картинка манты с добавлением кабачков. картинка d1403c06f4 91984916. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

В стакан воды добавить пол чайной ложки соли и две столовых ложки растительного масла. Добавляя муки замесить крутое тесто, накрыть его и дать постоять минут 30.

манты с добавлением кабачков. 9f576b5f96 91984916. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-9f576b5f96 91984916. картинка манты с добавлением кабачков. картинка 9f576b5f96 91984916. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

Отстоявшееся тесто разделить на четыре части.

манты с добавлением кабачков. c6f80f24fd 91984916. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-c6f80f24fd 91984916. картинка манты с добавлением кабачков. картинка c6f80f24fd 91984916. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

Оставшиеся три части завернуть в пленку.

манты с добавлением кабачков. 52e05b6bbc 91984917. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-52e05b6bbc 91984917. картинка манты с добавлением кабачков. картинка 52e05b6bbc 91984917. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

А четвертую часть теста раскатать в тонкий пласт.

манты с добавлением кабачков. 1cf0c42099 91984917. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-1cf0c42099 91984917. картинка манты с добавлением кабачков. картинка 1cf0c42099 91984917. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

Разрезать пласт теста сначала на полосы.

манты с добавлением кабачков. 15c24cce83 91984917. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-15c24cce83 91984917. картинка манты с добавлением кабачков. картинка 15c24cce83 91984917. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

Затем на квадраты стороной 8х8 см (или 10х10 кому нравятся большие манты).

манты с добавлением кабачков. d8edc3cb0e 91984917. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-d8edc3cb0e 91984917. картинка манты с добавлением кабачков. картинка d8edc3cb0e 91984917. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

На квадраты выкладывается фарш (столовая ложка с горкой).

манты с добавлением кабачков. 7771b0a923 91984917. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-7771b0a923 91984917. картинка манты с добавлением кабачков. картинка 7771b0a923 91984917. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

Сначала слепливаются противоположные уголки.

манты с добавлением кабачков. e453f963f0 91984917. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-e453f963f0 91984917. картинка манты с добавлением кабачков. картинка e453f963f0 91984917. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

манты с добавлением кабачков. 1b09d5478e 91984917. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-1b09d5478e 91984917. картинка манты с добавлением кабачков. картинка 1b09d5478e 91984917. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

у полученного конвертика слепливаются соседние края.

манты с добавлением кабачков. 7db6fa214f 91984917. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-7db6fa214f 91984917. картинка манты с добавлением кабачков. картинка 7db6fa214f 91984917. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

Получаются вот такие симпатичные манты.

манты с добавлением кабачков. 7b4a666162 91984917. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-7b4a666162 91984917. картинка манты с добавлением кабачков. картинка 7b4a666162 91984917. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

манты с добавлением кабачков. 69a12d9fc3 91984917. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-69a12d9fc3 91984917. картинка манты с добавлением кабачков. картинка 69a12d9fc3 91984917. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

Каскан (мантышница) разделяется. В кастрюле из под каскана закипятить воду.

А круги каскана хорошо промазать растительным маслом.

манты с добавлением кабачков. 2ab74a4066 91984918. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-2ab74a4066 91984918. картинка манты с добавлением кабачков. картинка 2ab74a4066 91984918. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

манты с добавлением кабачков. 91fbc72e9a 91984918. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-91fbc72e9a 91984918. картинка манты с добавлением кабачков. картинка 91fbc72e9a 91984918. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

На них выложить манты, чтобы между ними были промежутки.

манты с добавлением кабачков. f93da63c1b 91984918. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-f93da63c1b 91984918. картинка манты с добавлением кабачков. картинка f93da63c1b 91984918. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

манты с добавлением кабачков. 8025bfd6a8 91984918. манты с добавлением кабачков фото. манты с добавлением кабачков-8025bfd6a8 91984918. картинка манты с добавлением кабачков. картинка 8025bfd6a8 91984918. Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку. В лунку налить растительного масла. Затем влить сырое яйцо и порциями подливать охлажденную прокипяченную воду.

К мантам можно сделать соус из перетертых свежих помидоров, заправленный солью, перцем и уксусом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *