манты по казахски традиционный рецепт

LiveInternetLiveInternet

Видео

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Настоящие казахские манты

Для теста:

Для начинки:

Муку высыпаем в большую миску, солим, в центре делаем углубление, вбиваем яйцо и начинаем размешивать, постепенно вливая воду.
Воды может потребоваться чуть больше.

Посыпаем мукой стол и выкладываем тесто из миски, начинаем месить. Сначала тесто будет довольно крутым, но по мере вымешивания станет эластичным и гладким.
Формируем из него шар и оставляем отдохнуть, прикрыв пленкой.

манты по казахски традиционный рецепт. 130453214 Kazahskie mantuy4. манты по казахски традиционный рецепт фото. манты по казахски традиционный рецепт-130453214 Kazahskie mantuy4. картинка манты по казахски традиционный рецепт. картинка 130453214 Kazahskie mantuy4. Для теста:Готовим начинку. Мясо мелко режем ножом (прокрученный фарш для мантов не подходит).манты по казахски традиционный рецепт. 130453215 Kazahskie mantuy5. манты по казахски традиционный рецепт фото. манты по казахски традиционный рецепт-130453215 Kazahskie mantuy5. картинка манты по казахски традиционный рецепт. картинка 130453215 Kazahskie mantuy5. Для теста:Нарезаем мелкими тыкву, мелко рубим лук.манты по казахски традиционный рецепт. 130453216 Kazahskie mantuy6. манты по казахски традиционный рецепт фото. манты по казахски традиционный рецепт-130453216 Kazahskie mantuy6. картинка манты по казахски традиционный рецепт. картинка 130453216 Kazahskie mantuy6. Для теста:

Добавляем соль и приправы, перемешиваем.

Затем берем углы конструкции и защипываем их попарно.

манты по казахски традиционный рецепт. 130453223 Kazahskie mantuy13. манты по казахски традиционный рецепт фото. манты по казахски традиционный рецепт-130453223 Kazahskie mantuy13. картинка манты по казахски традиционный рецепт. картинка 130453223 Kazahskie mantuy13. Для теста:Кладем манты на подставки так, чтобы они (манты) не соприкасались между собой. Устанавливаем подставки в мантышницу с кипящей водой, накрываем крышкой и готовим при сильном кипении 35-40 минут.
http://vashiluybimyeretsepty.ru

Готовые манты вынимаем их пароварки или снимаем с касканов, выкладываем их либо в большую миску, либо раскладываем еще горячими по отдельным порционным тарелкам.

манты по казахски традиционный рецепт. 130453211 Kazahskie mantuy1. манты по казахски традиционный рецепт фото. манты по казахски традиционный рецепт-130453211 Kazahskie mantuy1. картинка манты по казахски традиционный рецепт. картинка 130453211 Kazahskie mantuy1. Для теста:

Приятного аппетита!

манты по казахски традиционный рецепт. 128588106 3720816 Diamond1. манты по казахски традиционный рецепт фото. манты по казахски традиционный рецепт-128588106 3720816 Diamond1. картинка манты по казахски традиционный рецепт. картинка 128588106 3720816 Diamond1. Для теста:Советы:

— если у вас нет пароварки, то налейте в кастрюлю немного воды и поставьте ее на большой огонь. Затем в дуршлаг или сито выложите манты и поставьте все сверху кастрюли с водой. Вода в кастрюле не должна касаться дна дуршлага или сита! Когда вода в кастрюле закипит, следует убавить огонь. Готовить таким способом манты следует 30-40 минут.

— сантан приготовить не трудно, для этого вас следует смешать какой-либо мясной бульоном немного с уксусом, сливочным маслом и перцем. Все тщательно перемешать и полить потом манты.

— еще можно перед подачей манты просто полить растопленным сливочным маслом, сверху посыпать дополнительно черным молотым перцем. Затем можете подавать их на стол вместе с кетчупом, уксусом либо майонезом, которые следует налить в небольшие пиалки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *