манная каша сколько Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†

Π₯Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅, расчСт, Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° всСх ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

манная каша сколько Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†. tablitsa hlebnie edinitsi. манная каша сколько Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ† Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. манная каша сколько Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†-tablitsa hlebnie edinitsi. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° манная каша сколько Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tablitsa hlebnie edinitsi. ΠŸΡ€ΠΈ составлСнии Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π° Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ мноТСство Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ²: ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, Π΄ΠΎ особСнностСй Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.ΠŸΡ€ΠΈ составлСнии Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π° Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ мноТСство Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ²: ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, Π΄ΠΎ особСнностСй Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

Для облСгчСния Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π²Π²Π΅Π΄Π΅Π½Ρ‹ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ понятия, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ быстро ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΌ количСствС.

Одним ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… понятий являСтся хлСбная Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Π°. Но Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ эти Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ слоТно Π²Ρ‹Ρ‡ΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, составлСны многочислСнныС Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Ρ‹, Π³Π΄Π΅ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ ΡƒΠΆΠ΅ подсчитан. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½. ΠœΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, которая ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π² ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ составлСнии Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹.

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π₯Π•

Π₯Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΈΠ»ΠΈ Π₯Π• β€” это своСобразная «мСрная Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°Β», с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ объСм ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅. Если ΡƒΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎ Π₯Π• ΡƒΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, сколько Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅. 1 хлСбная Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Π° Ρ€Π°Π²Π½Π° 12 Π³ чистой Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹. МногиС Π·Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ вопросом, Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ хлСбная Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Π° ΠΈ гликСмичСский индСкс (Π“Π˜)?

Если Π₯Π• – это содСрТаниС Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅, Ρ‚ΠΎ Π“Π˜ – это процСнтная Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Π°, которая ΡƒΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ всасывания Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹ Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡŒ ΠΈΠ· ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°.

Иногда этот индСкс Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Β«ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΒ» ΠΈΠ»ΠΈ Β«ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΒ». НазваниС Β«Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉΒ» Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Β«ΠΊΠΈΡ€ΠΏΠΈΡ‡ΠΈΠΊΒ» вСсом 25 Π³ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ 1 Ρ…Π»Π΅Π±Π½ΡƒΡŽ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρƒ. Π—Π½Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ† позволяСт Π½Π΅ Π²Π·Π²Π΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎ гликСмичСский индСкс ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π₯Π•

ΠŸΠΎΠ΄ΡΡ‡Π΅Ρ‚ Π₯Π• Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ для ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… инсулин, Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго это люди, ΡΡ‚Ρ€Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ 1 Ρ‚ΠΈΠΏΠ°. ΠŸΠΎΠ΄ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ количСство Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ† ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, для этого понадобятся вСсы ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ‚ΠΎΡ€:

манная каша сколько Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†. tablitsa hlebnie edinitsi 1. манная каша сколько Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ† Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. манная каша сколько Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†-tablitsa hlebnie edinitsi 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° манная каша сколько Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tablitsa hlebnie edinitsi 1. ΠŸΡ€ΠΈ составлСнии Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π° Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ мноТСство Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ²: ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, Π΄ΠΎ особСнностСй Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Π°Π»Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΠΌ Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Ρ‚ ΠΊ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ Π₯Π• Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда Π² 100 Π³. На ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ взгляд ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ схСма довольно слоТная. Π Π°Π·Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π΅, допустим, Π²Ρ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ:

Если ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ подсчСтС Π·Π°ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΡŒ, Ρ‚ΠΎ вскорС Π²Ρ‹ смоТСтС ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Ρƒ со значСниями. Однако, это Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ. БСгодня Π΅ΡΡ‚ΡŒ многочислСнныС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Ρ‹, Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ постоянного подсчСта.

Π₯Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ издСлия

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚1 Π₯Π• Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΊΠΈ17
Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΊΠΈ17
ΠœΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΊΠΈ18
Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΊΠΈ20
БлоСная Π±ΡƒΠ»ΠΊΠ°20
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½24
Π‘Π°Ρ‚ΠΎΠ½ с изюмом23
Π‘Π°Ρ‚ΠΎΠ½ с отрубями23
Бисквит с зСмляникой ΠΈ сливками60
Π‘ΡƒΠ»ΠΊΠ° городская23
Маковая Π±ΡƒΠ»ΠΊΠ°23
Π‘ΡƒΠ»ΠΊΠ° с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ22
Бдобная Π±ΡƒΠ»ΠΊΠ°21
Π‘ΡƒΠ»ΠΊΠ° с сыром35
Π‘ΡƒΠ»ΠΊΠ° французская24
Π’Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ43
Π’Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ27
Π’Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° сырная22
Π’Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° твороТная30
Π’Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° твороТная с изюмом28
КСкс28
ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½ французский28
ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½ с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ23
ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ23
ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½ сырный34
ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ25
ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½ со сливочным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ26
Π›Π°Π²Π°Ρˆ армянский20
Π›Π°Π²Π°Ρˆ узбСкский20
Π›Π°Π²Π°Ρˆ грузинский21
ΠœΡƒΠΊΠ° гороховая24
ΠœΡƒΠΊΠ° грСчнСвая21
ΠœΡƒΠΊΠ° кукурузная16
ΠœΡƒΠΊΠ° льняная100
ΠœΡƒΠΊΠ° овсяная18
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ17
ΠœΡƒΠΊΠ° рТаная22
ΠœΡƒΠΊΠ° рисовая15
ΠœΡƒΠΊΠ° соСвая обСзТирСнная43
ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅35
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй26
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ капустный с мясом38
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ капустный с яйцом34
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ40
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ с мясом34
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ мясной30
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ 2121
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ46
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ34
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ яблочный32
ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, сыром ΠΈ салями45
ΠŸΡ‹ΡˆΠΊΠ° рТаная32
Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ23
Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠ° с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ сгущСнкой22
Блойка с изюмом20
Блойка маковая23
Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠ° твороТная21
Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅18
Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅18
Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅18
Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅16
Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈ Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹Π΅17
Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈ с изюмом18
Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅19
Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹Π΅20
Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈ сливочныС16
Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅17
Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈ с Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ18
Π‘ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅18
Π‘ΡƒΡˆΠΊΠΈ солСныС20
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ со сливками38
Π₯Π»Π΅Π± бородинский Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ29
Π₯Π»Π΅Π± ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ24
Π₯Π»Π΅Π± с отрубями ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ27
Π₯Π»Π΅Π± Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎ – ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ26
Π₯Π»Π΅Π± Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ29
Π₯Π»Π΅Π± Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ26
Π₯Π»Π΅Π± с отрубями Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ26
Π₯Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹ бородинскиС23
Π₯Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹ Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²Ρ‹Π΅23
Π₯Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹ Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹Π΅22
Π₯Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹ рисовыС17
Π₯Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹ с отрубями17

ΠšΡ€ΡƒΠΏΡ‹ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚1 Π₯Π• Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°
Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ… Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ24
Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ… Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ28
Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ… ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ23
Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ… сухой22
Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ… ΡˆΠ»ΠΈΡ„ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ25
Гороховая ΠΌΡƒΠΊΠ°24
ГрСчнСвая ΠΌΡƒΠΊΠ°24
ГрСчнСвая ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°18
ГрСчнСвая ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π»18
ГрСчнСвая ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° ядрица19
Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ214
Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом75
ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ издСлия Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅33
ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ издСлия ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π°, Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅38
КаннСлони, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² сырС78
ΠšΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ сырыС72
ΠšΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ сырныС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅43
ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ΅ сухоС Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎ20
ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Π°Ρ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°16
ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°17
Π›Π°ΠΏΡˆΠ° приготовлСнная55
Манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°16
Овсяная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°19
ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ19
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°19
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°19
ПшСно ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°18
Рис дикий19
Рис Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ17
Рис ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ15
Рис ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ18
Рис красный19
Ѐасоль бСлая43
Ѐасоль красная38
Π§Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π° ТСлтая29
Π§Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π° зСлСная24
Π§Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π° чСрная22
ЯчмСнная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° пСрловая18

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ супы

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚1 Π₯Π• Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°
Π‘ΠΎΡ€Ρ‰364
Π‘ΠΎΡ€Ρ‰ украинский174
Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉβ€”
Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠΉβ€”
Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ говяТий—
Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈβ€”
Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉβ€”
Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉβ€”
Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉβ€”
ΠžΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° грибная (квас)400
ΠžΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° мясная (квас)197
ΠžΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° мясная (ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€)261
ΠžΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° овощная (ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€)368
ΠžΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° рыбная (квас)255
ΠžΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° рыбная (ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€)161
Рассольник Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ190
Рассольник домашний174
Рассольник ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ261
Рассольник лСнинградский124
Рассольник мясной160
Рассольник мясной160
Рассольник ΠΏΠΎ-кубански152
Рассольник Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉβ€”
Рассольник с ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ245
Рассольник с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ231
Болянка грибная279
Болянка ΠΈΠ· свинины250
Болянка мясная сборная545
Болянка овощная129
Болянка рыбная—
Болянка с ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΌΠΈ378
Болянка с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ324
Болянка с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ293
Π‘ΡƒΠΏ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ135
Π‘ΡƒΠΏ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉβ€”
Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°107
Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты245
Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹231
Π‘ΡƒΠΏ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ136
Π‘ΡƒΠΏ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ182
Π‘ΡƒΠΏ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ300
Π‘ΡƒΠΏ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ с Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒΡŽ141
Π‘ΡƒΠΏ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ с рисом132
Π‘ΡƒΠΏ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ279
Π‘ΡƒΠΏ с мясными Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ182
Π‘ΡƒΠΏ сырный375
Π‘ΡƒΠΏ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ571
Π‘ΡƒΠΏ фасолСвый120
Π‘ΡƒΠΏ Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅Π²Ρ‹ΠΉ414
Π£Ρ…Π° ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠΈ261
Π£Ρ…Π° ΠΈΠ· карася500
Π£Ρ…Π° ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠ°293
Π£Ρ…Π° ΠΈΠ· консСрвов218
Π£Ρ…Π° ΠΈΠ· лосося480
Π£Ρ…Π° ΠΈΠ· сСмги324
Π£Ρ…Π° ΠΈΠ· судака375
Π£Ρ…Π° ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ387
Π£Ρ…Π° ΠΈΠ· Ρ‰ΡƒΠΊΠΈ203
Π£Ρ…Π° ΠΏΠΎ-фински214
Π£Ρ…Π° ростовская273
Π£Ρ…Π° рыбацкая226
Π₯Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ240
Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΊ ΠΈΠ· свСклы500
Π©ΠΈ ΠΈΠ· квашСной капусты750
Π©ΠΈ ΠΈΠ· свСТСй капусты375

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚1 Π₯Π• Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°
Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅235
Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° (ТарСная, отварная, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ)β€”
БСфстроганов говяТий203
Π‘ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡ говяТий—
Говядина (ТарСная, отварная, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ)β€”
ГрСчнСвая каша Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅49
Π“ΡƒΠ»ΡΡˆ говяТий364
Π“ΡƒΡΡŒ (ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ)β€”
Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ (Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°)132
Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ Π³ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠ΅β€”
Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅136
Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ свиноС—
ИндСйка (ТарСная, отварная, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ)β€”
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ245
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° ТарСная226
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°102
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ48
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ75
ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ говяТьи182
ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ138
ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹111
ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅110
ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ свиныС110
ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° варСная—
Плов ΠΈΠ· говядины59
Плов ΠΈΠ· Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹50
Π Ρ‹Π±Π° отварная—
Π Ρ‹Π±Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ138
Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° (ТарСная, отварная, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ)β€”
Π£Ρ‚ΠΊΠ° (ТарСная, отварная, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ)β€”

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ яйца

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚1 Π₯Π• Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°
Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, 0%154
Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ85
ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, 0%316
ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ300
Масло, 72,5%β€”
Молоко ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅, 1,5%255
Молоко ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅, 3,2%255
ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠ°, Тирная300
ΠŸΠ°Ρ…Ρ‚Π°300
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, 10%300
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, 0%364
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, 5%480
Π―ΠΉΡ†Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ (сырыС, Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅)β€”

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ягоды ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚1 Π₯Π• Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°
Абрикос свСТий207
Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ194
Π‘Π°Π½Π°Π½ свСТий55
Π‘Π°Π½Π°Π½ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ15
Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ343
Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ свСТая106
Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ° свСТая116
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅167
ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° свСТая160
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ свСТий343
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ свСТая162
Яблоки свСТиС122

Один дСнь питания для Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Ρ‹ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹Π΅. Но ΠΎΠΏΠΈΡ€Π°ΡΡΡŒ Π½Π° Π½ΠΈΡ…, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сколько Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π₯Π• блюдо ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ.

1 Π₯Π• ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡŽ Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹ Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ Π½Π° 2,77 ммоль/Π», для усвоСния ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ 1,4 Π΅Π΄. инсулина. БрСдняя суточная Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ° для ΡΡ‚Ρ€Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ составляСт 18-23 Π₯Π•, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ распрСдСлСны Π½Π° 5-6 ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠΎΠ² ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ с 7 Π₯Π• Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *