мамины рецепты котлеты готовлю только так и никак по другому
Если готовлю Котлеты, то только так и никак по другому! Мамины рецепты
Для приготовления котлет возьмите фарш из любого вида мяса. Можно взять ассорти. Я использую фарш из свинины. Выложите фарш в просторную чашу, в которой будете замешивать мясную массу.
Шаг 2. Лук очистите от шелухи и промойте в холодной воде. Разрежьте лук на несколько частей, чтобы они с легкостью прошли в мясорубку. Пропустите очищенный лук через мясорубку и добавьте его в чашу к фаршу.
Шаг 3. Батон залейте молоком и дайте ему полежать, пропитаться. Затем отожмите от молока и, так же, измельчите в мясорубке.
Шаг 4. Добавьте измельченный батон в чашу к фаршу. Затем добавьте немного соли и специи. Всю массу хорошо перемешайте. Удобно это делать руками. Масса должна стать однородной.
Шаг 5. Готовую котлетную массу отбейте. Для этого поднимайте немного массы и кидайте в чашу. Котлетная масса не должна быть слишком жидкой, а при отбивании она станет более однородной и вязкой. Эта нехитрая процедура сделает готовые котлеты нежными и вкусными, при этом они будут достаточно плотными, чтобы не разваливаться при жарке. Если есть опасения, при желании можете добавить яйцо, но на мой вкус, это делает котлеты «резиновыми».
Шаг 6. В отдельную тарелку насыпьте немного панировочных сухарей. Руками возьмите немного котлетной массы, формируйте котлету и обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 7. В антипригарную сковороду налейте немного растительного масла и разогрейте её до горячего состояния. Выложите сформированные котлеты и обжаривайте на среднем огне 2-3 минуты до золотистого цвета.
Шаг 8. Затем котлеты переверните и обжарьте, так же, с другой стороны. К таким котлетам подойдет любой гарнир и свежие овощи. Приятного аппетита!
Для приготовления котлет моно использовать или покупной, готовый фарш, или же приготовить дома самостоятельно.
Когда я берусь за приготовление котлет, то замешиваю достаточное количество фарша для них. Одну часть сразу жарю для семьи на обед или ужин, а другую формирую котлетами, выкладываю на доску и замораживаю. Когда они замерзнут их можно сложить в пакет. Это очень удобный способ готовки впрок. При необходимости их сразу, не размораживая можно выкладывать на горячую сковороду.
Если готовлю КОТЛЕТЫ, то только так и никак по другому! Мамины рецепты
Вкуснейший домашние котлеты. Эти рецепты уже давно прижились в нашей семье. Котлеты получаются всегда сочные и вкусные. Если я начинаю готовить котлеты, то вся моя семья стягивается сразу на кухню. ))
РЕЦЕПТ АДЫГЕЙСКОЙ СОЛИ — https://www.youtube.com/watch?v=F9IIXbFmZnY&t=2s
КАК ДЕЛАЛСЯ ФАРШ для КОТЛЕТ, Вы уже наверняка видели, а если нет, то вот ссылка — https://www.youtube.com/watch?v=D4q_IxFccjs&t=679s
РЕЦЕПТ предыдущих КОТЛЕТ, которые пошли на УРА!) — https://www.youtube.com/watch?v=1-q71z98e64
АДЖИЧКА, которая ТАК ПОНРАВИЛАСЬ Вам — https://www.youtube.com/watch?v=gTm_sOZyOCI
Рецепт ВКУСНОГО ПЮРЕ — https://www.youtube.com/watch?v=UbzOBNY8qGo&t=50s
Канал Мамины рецепты
*****************************************
РЕЦЕПТ КОТЛЕТ под СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ:
Фарш свиной — 400 гр *
Фарш индейки — 400 гр *
* СПЕЦИИ для ФАРШЕЙ, смотрите в видео о пельменях,
ССЫЛКА В ОПИСАНИИ
Яйцо — 1 шт
Хлеб — половина небольшой булочки
Молоко 4% — 400 мл
Масло топленое — 2 столовых ложки
Мука кукурузная — 2 столовых ложки
Соль адыгейская — по вкусу
Сыр «Ламбер» — 20 гр
РЕЦЕПТ КОТЛЕТ под ТОМАТНЫМ СОУСОМ:
Фарш свиной — 400 гр *
Фарш говядины — 400 гр *
* СПЕЦИИ для ФАРШЕЙ, смотрите в видео
о пельменях, ССЫЛКА В ОПИСАНИИ
Яйцо — 1 шт
Хлеб — половина небольшой булочки
Морковь — 1,5 шт
Лук — 1,5 головки
Чеснок — 4 зубчика
Паста томатная — 1 столовая ложка
Аджика — 2 столовых ложки
Мука кукурузная — 1,5 столовых ложки
Сахар — 1 столовая ложка
Соль адыгейская- по вкусу
******************************************
RECIPE KETTLE under CREAM SAUCE:
Minced pork — 400 gr *
Turkey mince — 400 gr *
* SPICES for FARS, see in the video about dumplings,
REFERENCE IN DESCRIPTION
Egg — 1 pc
Bread — half a small bun
Milk 4% — 400 ml
Ghee — 2 tablespoons
Cornmeal — 2 tablespoons
Adyghe salt to taste
Cheese «Lamber» — 20 gr
RECIPE KETLET under TOMATO SAUCE:
Minced pork — 400 gr *
Minced beef — 400 gr *
* SPICES for FARS, see video
about dumplings, LINK TO DESCRIPTION
Egg — 1 pc
Bread — half a small bun
Carrots — 1.5 pcs.
Onions — 1.5 heads
Garlic — 4 cloves
Tomato paste — 1 tablespoon
Adjika — 2 tablespoons
Cornmeal — 1.5 tablespoons
Sugar — 1 tablespoon
Adyghe salt to taste
ПЛЕЙЛИСТЫ канала «Мамины рецепты»:
ПЕРВОЕ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OA347uAXoABSq_HKHZtewnc
ВТОРОЕ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OBvig-hSGmgV5Vp5m3jSi4Q
МЯСО, ПТИЦА, РЫБА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OAVaGX1UgP_mWkz3wPpTYqi
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_ODDD1AHXRrUaiDzyvNZgc9p
САЛАТЫ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OBVFH-fUE82LPf8qAYNyOao
ДЕСЕРТЫ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCMydNivsLaT497zCFrmQLr
ВЫПЕЧКА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OA8s1kr4sdYfa5eWfzwie23
ЗАВТРАКИ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OAkFzz7GQe6drqZ7kkUtFgX
СОУСЫ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCkwWHFs4_TEgiLcEu-xLgz
ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCa505PQqc1xFODlUqJ9gzV
#котлеты #рецепткотлет #котлетыизфарша #вкусныекотлеты #котлетывдуховке #какприготовитькотлеты #фаршрецепт #сочныекотлеты
Если готовлю Котлеты, то только так и никак по другому! Мамины рецепты
Для приготовления котлет возьмите фарш из любого вида мяса. Можно взять ассорти. Я использую фарш из свинины. Выложите фарш в просторную чашу, в которой будете замешивать мясную массу.
Шаг 2. Лук очистите от шелухи и промойте в холодной воде. Разрежьте лук на несколько частей, чтобы они с легкостью прошли в мясорубку. Пропустите очищенный лук через мясорубку и добавьте его в чашу к фаршу.
Шаг 3. Батон залейте молоком и дайте ему полежать, пропитаться. Затем отожмите от молока и, так же, измельчите в мясорубке.
Шаг 4. Добавьте измельченный батон в чашу к фаршу. Затем добавьте немного соли и специи. Всю массу хорошо перемешайте. Удобно это делать руками. Масса должна стать однородной.
Шаг 5. Готовую котлетную массу отбейте. Для этого поднимайте немного массы и кидайте в чашу. Котлетная масса не должна быть слишком жидкой, а при отбивании она станет более однородной и вязкой. Эта нехитрая процедура сделает готовые котлеты нежными и вкусными, при этом они будут достаточно плотными, чтобы не разваливаться при жарке. Если есть опасения, при желании можете добавить яйцо, но на мой вкус, это делает котлеты «резиновыми».
Шаг 6. В отдельную тарелку насыпьте немного панировочных сухарей. Руками возьмите немного котлетной массы, формируйте котлету и обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 7. В антипригарную сковороду налейте немного растительного масла и разогрейте её до горячего состояния. Выложите сформированные котлеты и обжаривайте на среднем огне 2-3 минуты до золотистого цвета.
Шаг 8. Затем котлеты переверните и обжарьте, так же, с другой стороны. К таким котлетам подойдет любой гарнир и свежие овощи. Приятного аппетита!
Для приготовления котлет моно использовать или покупной, готовый фарш, или же приготовить дома самостоятельно.
Когда я берусь за приготовление котлет, то замешиваю достаточное количество фарша для них. Одну часть сразу жарю для семьи на обед или ужин, а другую формирую котлетами, выкладываю на доску и замораживаю. Когда они замерзнут их можно сложить в пакет. Это очень удобный способ готовки впрок. При необходимости их сразу, не размораживая можно выкладывать на горячую сковороду.
Если готовлю КОТЛЕТЫ, то только так и никак по другому! Мамины рецепты
Вкуснейший домашние котлеты. Эти рецепты уже давно прижились в нашей семье. Котлеты получаются всегда сочные и вкусные. Если я начинаю готовить котлеты, то вся моя семья стягивается сразу на кухню. ))
РЕЦЕПТ АДЫГЕЙСКОЙ СОЛИ — https://www.youtube.com/watch?v=F9IIXbFmZnY&t=2s
КАК ДЕЛАЛСЯ ФАРШ для КОТЛЕТ, Вы уже наверняка видели, а если нет, то вот ссылка — https://www.youtube.com/watch?v=D4q_IxFccjs&t=679s
РЕЦЕПТ предыдущих КОТЛЕТ, которые пошли на УРА!) — https://www.youtube.com/watch?v=1-q71z98e64
АДЖИЧКА, которая ТАК ПОНРАВИЛАСЬ Вам — https://www.youtube.com/watch?v=gTm_sOZyOCI
Рецепт ВКУСНОГО ПЮРЕ — https://www.youtube.com/watch?v=UbzOBNY8qGo&t=50s
Канал Мамины рецепты
*****************************************
РЕЦЕПТ КОТЛЕТ под СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ:
Фарш свиной — 400 гр *
Фарш индейки — 400 гр *
* СПЕЦИИ для ФАРШЕЙ, смотрите в видео о пельменях,
ССЫЛКА В ОПИСАНИИ
Яйцо — 1 шт
Хлеб — половина небольшой булочки
Молоко 4% — 400 мл
Масло топленое — 2 столовых ложки
Мука кукурузная — 2 столовых ложки
Соль адыгейская — по вкусу
Сыр «Ламбер» — 20 гр
РЕЦЕПТ КОТЛЕТ под ТОМАТНЫМ СОУСОМ:
Фарш свиной — 400 гр *
Фарш говядины — 400 гр *
* СПЕЦИИ для ФАРШЕЙ, смотрите в видео
о пельменях, ССЫЛКА В ОПИСАНИИ
Яйцо — 1 шт
Хлеб — половина небольшой булочки
Морковь — 1,5 шт
Лук — 1,5 головки
Чеснок — 4 зубчика
Паста томатная — 1 столовая ложка
Аджика — 2 столовых ложки
Мука кукурузная — 1,5 столовых ложки
Сахар — 1 столовая ложка
Соль адыгейская- по вкусу
******************************************
RECIPE KETTLE under CREAM SAUCE:
Minced pork — 400 gr *
Turkey mince — 400 gr *
* SPICES for FARS, see in the video about dumplings,
REFERENCE IN DESCRIPTION
Egg — 1 pc
Bread — half a small bun
Milk 4% — 400 ml
Ghee — 2 tablespoons
Cornmeal — 2 tablespoons
Adyghe salt to taste
Cheese «Lamber» — 20 gr
RECIPE KETLET under TOMATO SAUCE:
Minced pork — 400 gr *
Minced beef — 400 gr *
* SPICES for FARS, see video
about dumplings, LINK TO DESCRIPTION
Egg — 1 pc
Bread — half a small bun
Carrots — 1.5 pcs.
Onions — 1.5 heads
Garlic — 4 cloves
Tomato paste — 1 tablespoon
Adjika — 2 tablespoons
Cornmeal — 1.5 tablespoons
Sugar — 1 tablespoon
Adyghe salt to taste
ПЛЕЙЛИСТЫ канала «Мамины рецепты»:
ПЕРВОЕ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OA347uAXoABSq_HKHZtewnc
ВТОРОЕ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OBvig-hSGmgV5Vp5m3jSi4Q
МЯСО, ПТИЦА, РЫБА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OAVaGX1UgP_mWkz3wPpTYqi
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_ODDD1AHXRrUaiDzyvNZgc9p
САЛАТЫ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OBVFH-fUE82LPf8qAYNyOao
ДЕСЕРТЫ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCMydNivsLaT497zCFrmQLr
ВЫПЕЧКА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OA8s1kr4sdYfa5eWfzwie23
ЗАВТРАКИ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OAkFzz7GQe6drqZ7kkUtFgX
СОУСЫ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCkwWHFs4_TEgiLcEu-xLgz
ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCa505PQqc1xFODlUqJ9gzV
#котлеты #рецепткотлет #котлетыизфарша #вкусныекотлеты #котлетывдуховке #какприготовитькотлеты #фаршрецепт #сочныекотлеты
Если готовлю КОТЛЕТЫ, то только так и никак по другому! Мамины рецепты
Вкуснейший домашние котлеты. Эти рецепты уже давно прижились в нашей семье. Котлеты получаются всегда сочные и вкусные. Если я начинаю готовить котлеты, то вся моя семья стягивается сразу на кухню. ))
РЕЦЕПТ АДЫГЕЙСКОЙ СОЛИ — https://www.youtube.com/watch?v=F9IIXbFmZnY&t=2s
КАК ДЕЛАЛСЯ ФАРШ для КОТЛЕТ, Вы уже наверняка видели, а если нет, то вот ссылка — https://www.youtube.com/watch?v=D4q_IxFccjs&t=679s
РЕЦЕПТ предыдущих КОТЛЕТ, которые пошли на УРА!) — https://www.youtube.com/watch?v=1-q71z98e64
АДЖИЧКА, которая ТАК ПОНРАВИЛАСЬ Вам — https://www.youtube.com/watch?v=gTm_sOZyOCI
Рецепт ВКУСНОГО ПЮРЕ — https://www.youtube.com/watch?v=UbzOBNY8qGo&t=50s
Канал Мамины рецепты
*****************************************
РЕЦЕПТ КОТЛЕТ под СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ:
Фарш свиной — 400 гр *
Фарш индейки — 400 гр *
* СПЕЦИИ для ФАРШЕЙ, смотрите в видео о пельменях,
ССЫЛКА В ОПИСАНИИ
Яйцо — 1 шт
Хлеб — половина небольшой булочки
Молоко 4% — 400 мл
Масло топленое — 2 столовых ложки
Мука кукурузная — 2 столовых ложки
Соль адыгейская — по вкусу
Сыр «Ламбер» — 20 гр
РЕЦЕПТ КОТЛЕТ под ТОМАТНЫМ СОУСОМ:
Фарш свиной — 400 гр *
Фарш говядины — 400 гр *
* СПЕЦИИ для ФАРШЕЙ, смотрите в видео
о пельменях, ССЫЛКА В ОПИСАНИИ
Яйцо — 1 шт
Хлеб — половина небольшой булочки
Морковь — 1,5 шт
Лук — 1,5 головки
Чеснок — 4 зубчика
Паста томатная — 1 столовая ложка
Аджика — 2 столовых ложки
Мука кукурузная — 1,5 столовых ложки
Сахар — 1 столовая ложка
Соль адыгейская- по вкусу
******************************************
RECIPE KETTLE under CREAM SAUCE:
Minced pork — 400 gr *
Turkey mince — 400 gr *
* SPICES for FARS, see in the video about dumplings,
REFERENCE IN DESCRIPTION
Egg — 1 pc
Bread — half a small bun
Milk 4% — 400 ml
Ghee — 2 tablespoons
Cornmeal — 2 tablespoons
Adyghe salt to taste
Cheese «Lamber» — 20 gr
RECIPE KETLET under TOMATO SAUCE:
Minced pork — 400 gr *
Minced beef — 400 gr *
* SPICES for FARS, see video
about dumplings, LINK TO DESCRIPTION
Egg — 1 pc
Bread — half a small bun
Carrots — 1.5 pcs.
Onions — 1.5 heads
Garlic — 4 cloves
Tomato paste — 1 tablespoon
Adjika — 2 tablespoons
Cornmeal — 1.5 tablespoons
Sugar — 1 tablespoon
Adyghe salt to taste
ПЛЕЙЛИСТЫ канала «Мамины рецепты»:
ПЕРВОЕ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OA347uAXoABSq_HKHZtewnc
ВТОРОЕ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OBvig-hSGmgV5Vp5m3jSi4Q
МЯСО, ПТИЦА, РЫБА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OAVaGX1UgP_mWkz3wPpTYqi
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_ODDD1AHXRrUaiDzyvNZgc9p
САЛАТЫ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OBVFH-fUE82LPf8qAYNyOao
ДЕСЕРТЫ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCMydNivsLaT497zCFrmQLr
ВЫПЕЧКА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OA8s1kr4sdYfa5eWfzwie23
ЗАВТРАКИ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OAkFzz7GQe6drqZ7kkUtFgX
СОУСЫ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCkwWHFs4_TEgiLcEu-xLgz
ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCa505PQqc1xFODlUqJ9gzV
#котлеты #рецепткотлет #котлетыизфарша #вкусныекотлеты #котлетывдуховке #какприготовитькотлеты #фаршрецепт #сочныекотлеты