мама рома томатный суп
Мама рома томатный суп
Прием заказов с 11:00 до 22:30*
Бесплатная доставка при заказе от 600 руб.
Карта доставки
Доставка супа
Овощной пряный суп по-римски с соусом Наполи
Суп-пюре из брокколи с сыром горгонзола
с поджаренным тостом и сыром моцарелла
Крем-суп с белыми грибами
Мясной суп с говядиной, свининой, куриным филе, овощами и нутом
С копчёным лососем и кростини
Сливочный суп с лососем,нежной треской,помидорами черри,картофелем и пряными травам
Суп из морской рыбы и морепродуктов
Купить суп с доставкой от ресторана «Мама Рома» – проще простого, вкуснее вкусного
Сеть ресторанов итальянской кухни «Мама Рома» предлагает супы с доставкой для тех, кто любит вкусно и изысканно покушать.
Наибольшей популярностью у нас пользуются:
В каких городах есть возможность насладиться вкуснейшими блюдами от «Мама Рома»?
Купить супы с доставкой, как и другие блюда традиционной итальянской кухни от ресторана «Мама Рома» (пиццу, пасту, салаты и т. п.) можно в следующих городах России:
Для этого достаточно позвонить по номеру телефона ресторана в вашем городе, и в ближайшее время вам привезут вкусное блюдо по рецепту из солнечной Италии! В Санкт-Петербурге мы доставим ваш заказ в любой из районов города.
Мы находимся в следующих регионах города:
При заказе в Санкт-Петербурге на сумму свыше 600 рублей доставка для вас бесплатна!
Заказав суп с доставкой домой, вы сможете оплатить наличными курьеру при получении заказа либо картой. От роскошного обеда вас отделяет всего один шаг – звонок.
Так мало нужно, чтобы насладиться шикарным вкусом традиционной кухни итальянцев, которые знают толк в еде! Приятного аппетита!
• Режим работы доставки: с 11 до 22. Заказы принимаются до 21.30.
Мама рома томатный суп
Прием заказов с 11:00 до 22:30*
Бесплатная доставка при заказе от 600 руб.
Карта доставки
Фитнес обеды
Овощи на гриле + кальмары на гриле, 350 ккал
Салат из цукини с шампиньонами + Итальянский овощной суп Минестроне, 350 ккал
Зеленый салат с маринованной свеклой + Куриный суп, 250 ккал
Суп из цукини с креветкой + Спагетти с красным перцем, 410 ккал
Овощной салат + Стейк из лосося с цукини, 580 ккал
Салат из авокадо + Фьюжен Туна Фиш, 450 ккал
Хумус с фоккачей + Суп-пюре из брокколи, 695 ккал
Салат из цукини с шампиньонами + Томатный суп, 280 ккал
Овощи на пару + Куриное филе (Pollo) на гриле, 410 ккал
Салат Портофино + Паккери с тунцом, 695 ккал
Кальмар на соусе Наполи + Равиоли со страчателлой, 580 ккал
Предложение действует по будним дням с 12:00 до 16:00 в ресторанах по адресу:
Ингредиенты Томатный суп Mama Roma
Помидоры без кожицы. Консервы (Варка без слива) | 350 г |
Масло оливковое | 10 г |
Сахар-песок | 3 г |
Орегано, сушеный | 1 г |
Чеснок луковица (Жарка) | 10 г |
Перец черный молотый | 1 г |
Соль поваренная пищевая | 3 г |
Петрушка (Варка без слива) | 5 г |
В сотейнике с оливковым маслом обжарить мелко нарезанный чеснок, добавить протертые томаты в собственном соку, соль перец, сахар. Варить 5 мин. Добавить нашинкованную зелень петрушки. При подаче украсить гренкой из хлеба запеченным с орегано и сыром «Моцарелла».
Пищевая ценность и химический состав «Томатный суп Mama Roma».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44.5 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.8% | 3784 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 2.5% | 9500 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 11.2% | 2000 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 4% | 5615 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ||||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 11.2% | 2000 г |
Вода | 89 г | 2273 г | 3.9% | 8.8% | 2554 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 99 мкг | 900 мкг | 11% | 24.7% | 909 г |
бета Каротин | 0.597 мг | 5 мг | 11.9% | 26.7% | 838 г |
Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 1.6% | 13636 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 2.7% | 8182 г |
Витамин В4, холин | 0.95 мг | 500 мг | 0.2% | 0.4% | 52632 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.9% | 25000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.023 мг | 2 мг | 1.2% | 2.7% | 8696 г |
Витамин В9, фолаты | 2.304 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1.3% | 17361 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.9 мг | 90 мг | 7.7% | 17.3% | 1304 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.423 мг | 15 мг | 2.8% | 6.3% | 3546 г |
Витамин Н, биотин | 0.006 мкг | 50 мкг | 833333 г | ||
Витамин К, филлохинон | 25.1 мкг | 120 мкг | 20.9% | 47% | 478 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6038 мг | 20 мг | 3% | 6.7% | 3312 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 274.89 мг | 2500 мг | 11% | 24.7% | 909 г |
Кальций, Ca | 25.54 мг | 1000 мг | 2.6% | 5.8% | 3915 г |
Магний, Mg | 17.16 мг | 400 мг | 4.3% | 9.7% | 2331 г |
Натрий, Na | 633.39 мг | 1300 мг | 48.7% | 109.4% | 205 г |
Сера, S | 1.5 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.4% | 66667 г |
Фосфор, P | 36.8 мг | 800 мг | 4.6% | 10.3% | 2174 г |
Хлор, Cl | 499.64 мг | 2300 мг | 21.7% | 48.8% | 460 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.036 мг | 18 мг | 5.8% | 13% | 1737 г |
Йод, I | 0.25 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.4% | 60000 г |
Кобальт, Co | 0.376 мкг | 10 мкг | 3.8% | 8.5% | 2660 г |
Марганец, Mn | 0.0564 мг | 2 мг | 2.8% | 6.3% | 3546 г |
Медь, Cu | 12.86 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 2.9% | 7776 г |
Молибден, Mo | 0.919 мкг | 70 мкг | 1.3% | 2.9% | 7617 г |
Селен, Se | 0.418 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.8% | 13158 г |
Фтор, F | 0.1 мкг | 4000 мкг | 4000000 г | ||
Цинк, Zn | 0.0599 мг | 12 мг | 0.5% | 1.1% | 20033 г |
Энергетическая ценность Томатный суп Mama Roma составляет 44,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Томатный суп как в мама рома рецепт
Очень легким и диетическим считается томатный суп-пюре, классический рецепт готовится на основе спелых сочных помидор и базилика. Суп варится на курином бульоне. Поэтому он получается довольно питательным. Идеальной заправкой к горячему блюду считается майонез, сметана или несладкий йогурт.
Перед тем как варить суп нужно приготовить куриный бульон. Для этого берем суповую курицу. Бульон варим не менее 3 часов. Он должен быть крутым и наваристым. Бульон должен томиться. Поэтому его варят на слабом огне. Он не должен бурлить. Перед тем, как добавлять оставшиеся ингредиенты, бульон следует процедить.
Вкусный томатный суп-пюре: рецепт из Италии
В Италии очень популярен суп-пюре из помидоров, рецепт блюда хорош для любого времени года. Супчик получается очень полезным и вкусным. Он является настоящим антидепрессантом, так как томаты богаты серотонином. Помидоры препятствуют заболеваниям сердечно-сосудистой системой и нарушению обмену веществ.
Итальянцы добавляют в суп только мякоть помидор, очищая их от кожицы и семян. Так вкус супа получается более насыщенным. Кроме того, основу проще сделать однородной.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Как горячим, так и холодным можно подавать томатный суп-пюре, рецепт с фото может передать красочность готового блюда, но не аромат и вкус. Поэтому обязательно приготовьте легкий супчик, чтобы побаловать своих родных и близких!
Вам также может понравиться:
Ингредиенты Томатный суп Mama Roma
Помидоры без кожицы. Консервы (Варка без слива) | 350 г |
Масло оливковое | 10 г |
Сахар-песок | 3 г |
Орегано, сушеный | 1 г |
Чеснок луковица (Жарка) | 10 г |
Перец черный молотый | 1 г |
Соль поваренная пищевая | 3 г |
Петрушка (Варка без слива) | 5 г |
В сотейнике с оливковым маслом обжарить мелко нарезанный чеснок, добавить протертые томаты в собственном соку, соль перец, сахар. Варить 5 мин. Добавить нашинкованную зелень петрушки. При подаче украсить гренкой из хлеба запеченным с орегано и сыром «Моцарелла».
Пищевая ценность и химический состав «Томатный суп Mama Roma».
Энергетическая ценность Томатный суп Mama Roma составляет 44,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
не знаю какой в мама-рома, но могу поделиться своим рецептом томатного супа.
Варить его лучше на раз поесть (на след.день не оставлять)
На 2-3 порции супа надо:
1 кг помидор
бульон (чуть-чуть, на дне кастрюли, помидоры потом сок отдадут) или бульонный кубик
вермишель для супа маленькая
много укропа
соль, перец
Наливаете в кастрюлю бульон (2-3 см от дна, если будет мало в конце лучше добавить, а может получиться жидко или если вы готовите на кубике, наливайте воду) и ставите на кастрюлю друшлаг с намытыми и нарезанными на 4 части помидорами и накрываете этот друшлаг крышкой.
Когда помидоры распарятся, давите их «давилкой» (которой пюре из картохи делаете) пока в друшлаке не останется одна шкурка от помидор.
Затем кидаете макарошки, специи и укроп. (если на воде, то еще кубик).
Выключате, накройте крышкой, пусть постоит еще 10 мин.
НЯМ!
Помидоры, снять шкурку. Это делается, путём погружения томатов в кипяток на 1-2 минуты. Разрезать их, как нравится, и слегка обжарить на оливковом масле. Соль, перец по вкусу, можно добавить чеснок порезанный. Для вкуса ещё предлагаю прованские травы (специя такая).
Потом все томаты пропускаете через блендер. Если густоват, и Вы такой не любите, можете добавить овощной бульон. Рецепт, я думаю вам знаком (морковь, лук, сельдерей. ) или куриный. Довести до кипения.
Всё суп готов. Перед подачей, разлив по тарелкам, добавляете по желанию:
1.сухарики (но быстро размокаю). Лучше, чтоб каждый добавлял себе во время еды.
2.обжаренный бекон
3. Сливки
4. Тертый, на крупной терке сыр.
5. Вяленые томаты. МММММ-вкуснотища.
6. Порубленная зелень
В ресторанах, всегда добавляется консервированные томаты в собственном соку. Они слегка остренькие, и суп получается островат. Да. Вкусно. Но я Вам рекомендую для себя варить натуральный суп из свежих томатов. Намного полезнее
Помидоры, снять шкурку. Это делается, путём погружения томатов в кипяток на 1-2 минуты. Разрезать их, как нравится, и слегка обжарить на оливковом масле. Соль, перец по вкусу, можно добавить чеснок порезанный. Для вкуса ещё предлагаю прованские травы (специя такая).
Потом все томаты пропускаете через блендер. Если густоват, и Вы такой не любите, можете добавить овощной бульон. Рецепт, я думаю вам знаком (морковь, лук, сельдерей. ) или куриный. Довести до кипения.
Всё суп готов. Перед подачей, разлив по тарелкам, добавляете по желанию:
1.сухарики (но быстро размокаю). Лучше, чтоб каждый добавлял себе во время еды.
2.обжаренный бекон
3. Сливки
4. Тертый, на крупной терке сыр.
5. Вяленые томаты. МММММ-вкуснотища.
6. Порубленная зелень
В ресторанах, всегда добавляется консервированные томаты в собственном соку. Они слегка остренькие, и суп получается островат. Да. Вкусно. Но я Вам рекомендую для себя варить натуральный суп из свежих томатов. Намного полезнее
Помидоры, снять шкурку. Это делается, путём погружения томатов в кипяток на 1-2 минуты. Разрезать их, как нравится, и слегка обжарить на оливковом масле. Соль, перец по вкусу, можно добавить чеснок порезанный. Для вкуса ещё предлагаю прованские травы (специя такая).
Потом все томаты пропускаете через блендер. Если густоват, и Вы такой не любите, можете добавить овощной бульон. Рецепт, я думаю вам знаком (морковь, лук, сельдерей. ) или куриный. Довести до кипения.
Всё суп готов. Перед подачей, разлив по тарелкам, добавляете по желанию:
1.сухарики (но быстро размокаю). Лучше, чтоб каждый добавлял себе во время еды.
2.обжаренный бекон
3. Сливки
4. Тертый, на крупной терке сыр.
5. Вяленые томаты. МММММ-вкуснотища.
6. Порубленная зелень
В ресторанах, всегда добавляется консервированные томаты в собственном соку. Они слегка остренькие, и суп получается островат. Да. Вкусно. Но я Вам рекомендую для себя варить натуральный суп из свежих томатов. Намного полезнее
Густой суп в деревенском стиле из Тосканы состоит из минимума ингредиентов. Однако это не мешает ему перешагнуть не только границы региона, но и всей Италии. Конечно, мы не поём песню Viva La Pappa col Pomodoro, посвящённую ему, но тоже готовим и едим с большим удовольствием
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рецепт предоставлен и разработан Маттео Лаи, шеф-поваром ресторана Jamie`s Italian
Мой мужчина обожает салат «Капрезе» во всех его проявлениях. Искала в интернете суп с подобным сочетанием продуктов, нашла, уже и не помню где, приготовила и предлагаю его вам со своими изменениями. Очень простой в приготовлении, но вкусный и изысканный суп
Ингредиенты для «Итальянский томатный суп-пюре с моцареллой и базиликом»:
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1986.9 ккал | белки 122.2 г | жиры 121.6 г | углеводы 142.7 г |
Порции | |||
ккал 283.8 ккал | белки 17.5 г | жиры 17.4 г | углеводы 20.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 63.5 ккал | белки 3.9 г | жиры 3.9 г | углеводы 4.6 г |
Рецепт «Итальянский томатный суп-пюре с моцареллой и базиликом»:
Поставьте кастрюлю на огонь (автор советовал сильный огонь, я обжариваю на среднем), налейте масло. Нарежьте овощи, кладите их в кастрюлю с маслом по мере нарезания. Я нарезала все сразу и потом постепенно добавляла в кастюлю. (На фото еще видны мои помидоры и томатная паста).
Сначала сельдерей, порезаный толщиной около 3 мм.
Лук, перец и чеснок (чеснок тоже нарезать, не давить).
Обжарьте овощи в кастрюле в течении 15-20 минут, изредка помешивая.
Когда лук станет золотистым, добавьте в кастрюлю пучок стеблей базилика, стянутый ниткой. Листья не выбрасывайте, они понадобятся позже.
Дайте супу закипеть и убавьте огонь, варите в течение 20 минут.
Снимите суп с огня, выбросьте стебли базилика. Положите в суп 8-9 листьев свежего базилика (такое колличество советовал автор, мне же этого было мало, я удваиваю их до 16 шт. Вы смотрите по своему вкусу). Далее счастливые обладатели блендера пюрируют суп, я же, только мечтающая о блендере ночами, протирала суп через сито. Для упрощения себе этой задачи листья базилика сначала нарезала.
Для усиления вкуса базилика или в случае отсутствия свежего положите в готовый суп соус-песто из зеленого базилика и перемешайте.
Суп получается очень якрим и вкусным. Украсьте базиликом, подавайте горячим. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Мама рома томатный суп
Прием заказов с 11:00 до 22:45
Бесплатная доставка при заказе от 1000 руб.
с поджаренным тостом и сыром моцарелла
Картофельный крем-суп с копченым лососем и кростини
Суп-пюре из брокколи с сыром горгонзолла
овощной пряный суп по-римски с соусом Наполи
Крем-суп с белыми грибами
мясной суп с говядиной, свининой, куриным филе, овощами и нутом
сливочный суп с лососем, нежной треской, помидорами черри, картофелем и пряными травами