малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком

Малосольные огурцы в кастрюле в холодной воде

Малосольные огурцы в кастрюле

Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

Малосольные огурцы на минералке

Огурцы на минералке получаются по-особенному вкусными и полезными. Таким способом малосольные огурцы готовить быстро и легко. Они станут прекрасным дополнением к мясным блюдам и картошке.

Маринованные огурцы за сутки

Хрустящие солёные огурчики с ароматом чеснока и укропа остаются зелёными и крепкими благодаря маринованию в минералке. Потратив всего 10 минут на готовку, же через сутки вы сможете наслаждаться невероятным вкусом и хрустом малосольных огурцов.

Малосольные огурцы по-грузински

Если вам нравится кавказская кухня, тогда вам непременно стоит отведать и огурчики по-грузински собственного приготовления. Эта вкуснятина со специфическим запахом восточных специй и трав не оставит равнодушным ни одного ценителя оригинальных блюд, к которым смело можно отнести и эти огурчики.

Малосоленые огурцы за 10 минут

Малосоленые огурцы отлично подходят к картошке и запеченному мясу. Огурцы можно очень быстро замариновать с чесноком и укропом, при этом они сохранят свой свежий вкус.

Малосольные огурцы в холодном рассоле

Малосольные огурцы в холодном рассоле прекрасно дополнят блюда из молодого картофеля или мясные блюда. Отличная закуска для праздничных застолий. Малосольные огурцы не отнимут вашего времени, останется только дождаться, когда они просолятся. Съедаются очень быстро, поэтому готовьте сразу много.

Малосольные огурцы бабушкин рецепт

Что может быть вкуснее малосольных огурцов по бабушкиному рецепту. Огурчики обязательно должны быть домашними и маленького размера. Они получаются ароматными, хрустящими и превосходными по вкусу. Все гости просто в восторге от такой простой и вкусной закуски. Ни одно застолье в сезон огурцов в нашей семье не обходится без любимых огурчиков.

Малосольные огурцы за ночь

Способов засолки малосольных огурцов достаточное количество, чтобы для себя подобрать наиболее подходящий и любимый. Малосольные огурчики готовят с домашних небольших плодов. Ароматная закуска подходит ко всем семейным застольям и праздникам.

Малосольные огурцы с горчицей

Малосольные огурцы с горчицей – необычная по вкусу закуска, которая готовится в минеральной воде. Огурчики получаются такими аппетитными и ароматными, что просто оторваться невозможно. Поэтому готовьте сразу несколько порций, не пожалеете!

Малосольные огурцы холодным способом

Как только не готовят малосольные огурцы, способов огромное количество. Парадокс в том, что в зимний период люди покупают свежие огурцы в магазине, а как только появляются свои домашние – готовят малосольные огурчики. У каждой хозяйки свои секреты для засолки. Я хочу предложить рецепт малосольных огурцов холодным способом.

Маринованные огурцы в кастрюле

Хрустящие солёные огурчики можно приготовить легко и быстро. Замаринуйте овощи в кастрюле с холодной водой, немного подождите и угощайте домашних. Такие огурчики послужат отличной закуской к обеденному столу.

Малосольные огурцы без хрена

В данном рецепте вам предлагается исключить из маринада для малосольных огурцов традиционный хрен и заменить его на кунжут и соевый соус. Получится оригинально и вкусно. Попробуйте!

Малосольные огурцы на минеральной воде

В данном рецепте вам предлагается приготовить малосольные огурцы на минеральной воде. Минеральная вода сделает ваши огурчики хрустящими, они не потеряют свой цвет да и готовы будут быстро.

Хрустящие малосольные огурцы в холодной воде в кастрюле

Предлагаю воспользоваться еще одним рецептом с минимальными временными затратами. Малосольные огурцы, приготовленные в холодной воде, получаются хрустящими и достаточно ароматными. Такая закуска будет готова уже через 12 часов. Сочные огурчики отлично сочетаются с любым гарниром, а также мясными блюдами.

Малосольные огурцы в холодном рассоле в кастрюле

Если вы хотите получить малосольные огурцы презентабельного вида, то воспользуйтесь этим простым рецептом. Малосольные огурцы в холодном рассоле получаются хрустящими и очень аппетитными. Приготовленные таким способом огурчики можно использовать в качестве самостоятельной закуски или для приготовления других блюд.

Быстрые малосольные огурцы на минералке в кастрюле

Летом, когда огурчики начинают активно расти, и свежих овощей уже не хочется, можно приготовить быстрые малосольные огурцы на минералке. Ароматная быстрая закуска получается очень вкусной и сочной, и ничем не хуже соленых или свежих огурцов.

Хрустящие малосольные огурцы на минералке

Малосольные огурцы, приготовленные любым способом готовы уже через 1-3 дня в зависимости от того, какой просолки огурцы вы хотите получить. При приготовлении такой закуски с помощью минеральной воды, огурцы не теряют свой цвет, и остаются такими же яркими и привлекательными на вид.

Малосольные огурцы на минеральной воде в кастрюле

Приготовление малосольных огурчиков предполагает несколько способов – горячий, холодный, а также сухой. Я предлагаю приготовить малосольные огурцы на минеральной воде. Минимальное количество затраченного времени, и в результате полезные и хрустящие огурчики.

Малосольные огурцы быстрого приготовления на минералке

Хочу поделиться идеальным, по моему мнению, рецептом малосольных огурцов быстрого приготовления на минералке. Если ждете к вечеру гостей, советую воспользоваться этим рецептом и приготовить малосольные огурчики с утра. Через восемь часов можно закуску подавать на стол.

Малосольные огурцы на минеральной воде с газом

Невероятным открытием для меня стал рецепт малосольных огурцов на минеральной воде с газом. Закуска получается хрустящей и очень сочной. Для приготовления таких огурчиков можно использовать среднегазированную и сильногазированную минеральную воду. Насладиться закуской можно уже через 12 часов, но лучше подержать примерно сутки.

Малосольные огурцы в горячей воде в кастрюле

Хочу поделиться еще одним вкусным и достаточно быстрым рецептом малосольных огурчиков в горячей воде. Приготовленные огурчики таким способом получаются хрустящими и очень аппетитными. Такая закуска подойдет для ежедневного употребления, а также для того, чтобы угостить ваших гостей на семейном застолье.

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Огурцы

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Огурцы140.80.12.5
Чеснок150.16.50.529.9
Укроп433.51.14.9
Листья черной смородины10.100.1
Сахар-песок39900100
Перец чёрный горошек25110.43.338.7
Листья вишни1000.1
Листья хрена649.41.46.3
Зонтики укропа433.51.14.9
Перец чили401.90.47.3

Огурцы

Малосольные огурцы в холодной воде
Малосольные огурцы в кастрюле
Малосольные огурцы в горячем рассоле в кастрюле
Малосольные огурцы холодной водой в банке
Малосольные огурцы в кастрюле с чесноком и укропом
Малосольные огурцы
Малосольные огурцы с солью и сахаром в пакете
Малосольные огурцы с чесноком и укропом в банке
Малосольные огурцы за сутки в банке
Малосольные огурцы с уксусом
Малосольные огурцы с чесноком в банке
Малосольные огурцы за 5 минут в пакете

© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. alert info. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-alert info. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка alert info. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Источник

Малосольные огурцы быстрого приготовления в кастрюле: 5 рецептов хрустящих огурцов

Дорогие друзья, всем большой привет!

В предыдущей статье мы уже разобрали, как очень быстро, буквально за 5-15 минут, замалосолить огурчики в пакете, а сегодня узнаем, как их засолить в кастрюле. Я лично всегда готовлю рассол в кастрюльке и засаливаю в ней молоденьких крепышей.

Хотя охотно допускаю, что кому-то нравится больше солить в банках, пакетах, контейнерах. Главное, что готовится все очень просто и всегда вкусно получается.

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. malosolnye ogurcy v kastryule. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-malosolnye ogurcy v kastryule. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка malosolnye ogurcy v kastryule. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

Если же вы все-таки не умеете засаливать огурцы в кастрюле, давайте сегодня подробно разберем этот вопрос. Все ингредиенты легкодоступны, поэтому даже начинающая хозяйка сможет порадовать своих родных и близких очень вкусными, хрустящими малосольными огурчиками.

Малосольные огурцы – рецепт быстрого приготовления в горячем рассоле

Огурчики по этому рецепту могут быть готовы уже через 6-8 часов. Но есть несколько важных условий: во-первых, они должны быть небольшими по размеру. Если же у вас крупные плоды, то сделайте несколько проколов вилкой или глубокие продольные надрезы. Во-вторых, вода должна быть не просто горячей, а только что закипевшей. Но все-таки, более ароматные и с ярким малосольным вкусом, плоды получаются через сутки. Так что если терпения хватает, дождитесь положенного срока и приступайте к трапезе.

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. malosolnye ogurcy s goryachim rassolom. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-malosolnye ogurcy s goryachim rassolom. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка malosolnye ogurcy s goryachim rassolom. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

Возьмем для рецепта:

Из расчета на 3 литровую кастрюлю:

Приготовление:

1. Лучше всего перед засолкой вымочить плоды в течение 2-3 часов, чтобы они стали упругими и хрустящими. Срезать с двух сторон кончики, так они будут быстрее просаливаться. Также нужно подготовить пучок петрушки и укропа. Перебрать и тщательно промыть, срезав толстые кончики.

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. ogurcy ukrop dlya zasolki. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-ogurcy ukrop dlya zasolki. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка ogurcy ukrop dlya zasolki. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

2. Не забудьте подготовить чеснок, который является обязательным ингредиентом для засолки. Зубки чеснока порежьте на небольшие кусочки или пластинки.

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. chesnok dlya zasolki. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-chesnok dlya zasolki. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка chesnok dlya zasolki. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

3. А теперь заполним кастрюлю ингредиентами. На дно уложим огурчики. Сверху положим веточки укропа и петрушки. Внесем горошины черного и душистого перца. Положим второй слой огурцов и прикроем их травами.

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. ogurcy ukrop dlya zasolki v kastryule. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-ogurcy ukrop dlya zasolki v kastryule. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка ogurcy ukrop dlya zasolki v kastryule. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

4. Следующим этапом будет приготовление горячего рассола. В кастрюлю с холодной водой внесем 2 столовые ложки крупной соли и чайную ложечку сахара. Размешаем и вскипятим воду.

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. gotovim rassol. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-gotovim rassol. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка gotovim rassol. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

5. Горячим рассолом зальем кастрюлю так, чтобы все плоды и зелень были покрыты водой. После этого прикроем кастрюлю крышкой и оставим на столе до полного остывания. Когда же она остынет, переставим в холодильник.

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. zalivaem ogurcy rassolom. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-zalivaem ogurcy rassolom. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка zalivaem ogurcy rassolom. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

6. Если вы сделали огурчики вечером, то можно оставить их на ночь, а утром переставить в холодильник. Многие хозяйки утверждают что уже на утро они просаливаются. Но все же лучше подождать еще несколько часов, хотя бы до обеда. Тогда они будут поострее и очень хрусткими. Приятного аппетита!

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. gotovye malosolnye ogurchiki v goryachem rassole. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-gotovye malosolnye ogurchiki v goryachem rassole. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка gotovye malosolnye ogurchiki v goryachem rassole. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

Ну что же! Можно сказать, что рецепт очень простой. Что мы сделали: вымочили огурцы, сложили их в кастрюльку с чесноком и укропом, залили закипевшим рассолом и оставили минимум, на 8 часов. А тут уж дело ваше! Кто-то любит огурчики слегка просоленные, а кто-то предпочитает подождать целые сутки и кушать хорошо засоленные, душистые, ароматные хрустяшки.

Рецепт хрустящих малосольных огурцов с чесноком и укропом

Чтобы у малосольных огурчиков проявился восхитительный аромат и они стали необыкновенно вкусными и хрустящими, в рассол добавляют чеснок и укроп. Именно эти пряные растения под воздействием соли выделяют потрясающие фитонциды, от запаха которых мы просто все млеем!

Рецепт, который я вам сейчас предлагаю, нельзя, строго говоря, назвать классическим. Просто муж, да жена, которые его показывают, уже много лет малосолят зеленцы так, как учили их дед с бабушкой, потом мама с папой. Рецепт народный, в котором нет пропорций, все на глаз и безумно вкусно!

А главное, посмотрите, сколько в нем зелени! Насколько зелень важна для вкуса и аромата огурцов! Супер! Здесь листья хрена, вишни, укроп, чеснок, разные перцы. Чем больше вы добавите к плодам пряных трав, тем лучше.

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. malosolnye ogurcy s chesnokom ukropom. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-malosolnye ogurcy s chesnokom ukropom. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка malosolnye ogurcy s chesnokom ukropom. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

1. Большую кастрюлю изнутри обкладываем огромными листьями хрена. На дно кладем листья смородины, вишни, зонтики укропа и порезанного чеснока.

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. napravlyaem v kastryulyu zelen. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-napravlyaem v kastryulyu zelen. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка napravlyaem v kastryulyu zelen. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

2. Теперь слоями выкладываем огурцы и покрываем их слоями трав и чеснока. Перчим.

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. pervyj sloj ogurcov v kastryule. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-pervyj sloj ogurcov v kastryule. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка pervyj sloj ogurcov v kastryule. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

3. Вот и последний слой. Поверх огурчиков выкладываем все, что осталось: чеснок, укроп. Кстати, после каждого слоя плодов с помощью мельницы вносим черный и душистый перец.

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. vtoroj sloj ogurcov v kastryule. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-vtoroj sloj ogurcov v kastryule. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка vtoroj sloj ogurcov v kastryule. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

4. А теперь запеленаем огурчики листьями хрена и зальем всю конструкцию рассолом. Для его приготовления используется только каменная соль крупного помола. Она разводится в родниковой воде. Доводится до кипения и охлаждается до 50-60 градусов. Заливаем до краев кастрюли теплый раствор. Концентрация рассола, как я уже сказала, на глазок. Но, я полагаю по 2 столовых ложки на 1 литр воды.

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. tretij sloj ogurcov v kastryule. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-tretij sloj ogurcov v kastryule. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка tretij sloj ogurcov v kastryule. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. ogurcy v rassole prosolilis. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-ogurcy v rassole prosolilis. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка ogurcy v rassole prosolilis. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

Очень вкусные малосольные зеленцы получаются. Но все-таки еще через день они, что называется, дойдут. Пока не хватает остроты, яркости вкуса. Кушать свежепросоленные огурчики нужно быстро, иначе через неделю они станут солеными и их лучше будет использовать для салатов или рассольника.

Как посолить малосольные огурцы холодным рассолом в кастрюле

Этот способ еще более легкий, чем приготовление малосольцев горячим рассолом. Здесь вообще исключается этап с кипячением воды. Просто заполните кастрюлю плодами и специями, да залейте ее холодным рассолом. Придется только подольше солить – дня 3. Но зато огурчики не подвергаются действию кипятка, витаминчики не разрушаются. И если вы никуда не торопитесь, зеленцы просолятся, только чуть позже, но будут обалденно хрустящими и вкусными. Ну что же, давайте приготовим блюдо!

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. malosolnye ogurcy holodnym sposobom. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-malosolnye ogurcy holodnym sposobom. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка malosolnye ogurcy holodnym sposobom. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

Возьмем для рецепта:

Приготовление:

1. Подготовим все ингредиенты: огурцы, зеленные травы, чеснок и хрен, специи, соль и сахар. Приступим к засаливанию зеленцов.

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. ingredienty 1. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-ingredienty 1. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка ingredienty 1. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

2. У огурцов срезаем носики и попки, чтобы они просолились быстрее. На дно емкости выкладываем укроп, листья хрена, лавровые листики и перец горошком. Нарезаем кусочками зубки чеснока.

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. ingredienty chesnok. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-ingredienty chesnok. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка ingredienty chesnok. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

3. Огурцы помещаем в пластиковый контейнер – емкость, которая в функциональном плане ничем не отличается в рецепте от обычной кастрюльки. Вот только огурцы великоваты, поэтому лучше их разрезать пополам – быстрее будут просаливаться.

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. gotovim rassol 1. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-gotovim rassol 1. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка gotovim rassol 1. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

4. А теперь приготовим рассол. Для этого к 1 литру холодной воды добавим 2 столовые ложки крупной соли и 1 столовую ложку сахара. Тщательно размешаем и перельем в контейнер с плодами. Рассол должен полностью покрывать верхушки огурцов.

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. zalivaem ogurcy holodnym rassolom. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-zalivaem ogurcy holodnym rassolom. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка zalivaem ogurcy holodnym rassolom. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

5. Закрываем контейнер крышкой и оставляем на столе на сутки. Через 24 часа огурчики готовы и их можно переставить в холодильник. Если температура воздуха слишком высокая и приближается к 30 градусам, огурчики будут готовы и раньше. Поэтому переставьте их во-время на холод, иначе они закиснут.

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. ogurcy holodnym rassolom zakryvaem kryshkoj. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-ogurcy holodnym rassolom zakryvaem kryshkoj. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка ogurcy holodnym rassolom zakryvaem kryshkoj. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

Получились очень хрустящие зеленцы. Готовятся – проще некуда. Немного терпения и можете наслаждаться ароматом и вкусом малосольных плодов. Приятного аппетита!

Как быстро посолить малосольные огурцы в кастрюле с минеральной водой

Малосольные огурчики, приготовленные на минеральной воде, всегда получаются хрустящими, аппетитными и очень вкусными. Просто слюнки текут, когда вспоминаешь их вкус и просто слышишь этот неповторимый хруст. Давайте узнаем рецепт их приготовления. Обязательно засолите их этим нехитрым способом. Уверена, вам очень понравится.

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. malosolnye ogurcy na mineralke. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-malosolnye ogurcy na mineralke. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка malosolnye ogurcy na mineralke. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

Возьмем для рецепта:

Приготовление:

1. На дно кастрюли выкладываем веточки укропа. У хорошо промытых огурцов отрезаем кончики и начинаем складывать их поверх укропа.

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. vykladyvaem ukrop na dno kastryuli. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-vykladyvaem ukrop na dno kastryuli. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка vykladyvaem ukrop na dno kastryuli. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

2. Выкладываем огурчики и укроп послойно. Дойдя до верхнего слоя плодов, покрываем их укропными веточками и кусочками нарезанного чеснока.

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. ukladyvaem ogurcy v kastryulyu. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-ukladyvaem ogurcy v kastryulyu. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка ukladyvaem ogurcy v kastryulyu. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

3. Теперь приступаем к приготовлению рассола. Для этого в емкость отмеряем 3-4 столовых ложки крупной соли.

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. sol. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-sol. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка sol. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

4. Наливаем 2 литра газированной воды и размешиваем, пока соль полностью не растворится.

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. sol i mineralnaya voda. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-sol i mineralnaya voda. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка sol i mineralnaya voda. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

5. Рассол на минеральной воде переливаем в кастрюлю так, чтобы он полностью прикрывал огурцы.

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. zalivaem mineralku v ogurcy. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-zalivaem mineralku v ogurcy. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка zalivaem mineralku v ogurcy. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

6. Чтобы зелень и плоды не всплывали, накрываем их крышкой или тарелкой. Груз ставить не обязательно. Ставим кастрюлю в холодильник на 12 часов.

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. zakryvaem kryshkoj ogurcy. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-zakryvaem kryshkoj ogurcy. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка zakryvaem kryshkoj ogurcy. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

7. Через положенное время снимаем тарелку и пробуем огурцы. Они такие же зеленые, будто свежие. Чудесно хрустят. Ароматные и очень вкусные. Храним кастрюлю в холодильнике. Хотя вряд ли она простоит там долго! Вкуснотища.

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. gotovye malosolnye ogurcy na mineralke. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-gotovye malosolnye ogurcy na mineralke. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка gotovye malosolnye ogurcy na mineralke. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

Вот таким простым способом можно засолить свежие огурчики в любое время года. Благо, сейчас свежие огурцы продаются постоянно. Готовьте быстро, просто и радуйте своих близких разносолами!

Видео о том, как быстро засаливать огурцы в кипятке

В первом рецепте я уже показала вам, как малосолить огурчики в горячем кипящем рассоле. В этом же рецепте соль вносится в емкость с огурцами в сухом виде, а кипяток добавляется после этого. Что это? Разные рецепты? Или у каждой хозяюшки свои привычки?

Молодые хозяйки могут сомневаться – как правильнее поступить? Так вот! Теоретически, при заливке огурцов кипящим рассолом, они просаливаются равномернее. Но в видео, которое я хочу вам показать, использован второй вариант – сначала плоды засыпаются сухой солью, а потом заливаются кипятком. В результате получаются такие же вкусные, свежепросоленные зеленцы.

Возьмем для рецепта:

Посмотрите это видео и решите сами, какой способ выбрать. Ведь как вам больше понравится, так и будете потом всю жизнь готовить. Привычка, как говорится, вторая натура!

Ну что, друзья! Выбрали для себя подходящий способ приготовления малосольных зеленцов? А статью о засолке в пакете прочитали? В общем, если вы этой темой заинтересовались, то выбор у вас предостаточный и работы хоть отбавляй!

Главное, делайте все с любовью к вашим близким! Ведь кто накормит вашего мужа, детей и угостит родителей лучше, чем вы?

Честное слово, я очень сочувствую семьям, в которых женщина не любит готовить. Правда, случается так, что мужчина в семье шеф-повар! О, ну это СУПЕР! В общем, желаю всем огромных кулинарных успехов. Готовьте просто, легко и со вкусом!

Источник

Добавить рецепт в книгу

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. bystrye hrustyaschie malosolnye ogurtsy v kastryule. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-bystrye hrustyaschie malosolnye ogurtsy v kastryule. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка bystrye hrustyaschie malosolnye ogurtsy v kastryule. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

В пору летнего урожая одна из самых популярных закусок – хрустящие малосольные огурцы. Их любят за то, что можно быстро посолить овощи в кастрюле и уже через пару часов наслаждаться полноценной ароматной заготовкой. Ниже пошагово с фото приведены классические рецепты приготовления малосольных огурцов.

Классический рецепт огурцов в кастрюле

У каждой хозяйки есть свои хитрости при приготовлении хрустящих малосольных огурцов. Однако классический рецепт уже проверен временем и дает гарантированный результат. Бонусом идет то, что огурцы можно засолить на ночь, а утром уже наслаждаться готовым продуктом.

Ингредиенты

Процесс приготовления

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. 2 1. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-2 1. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка 2 1. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. steps. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-steps. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка steps. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. 2 3. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-2 3. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка 2 3. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. 2 4. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-2 4. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка 2 4. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. 2 5. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-2 5. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка 2 5. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. 2 6. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-2 6. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка 2 6. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. 2 7. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-2 7. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка 2 7. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

Очень быстрый рецепт хрустящих огурцов в кастрюле

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. 1 3. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-1 3. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка 1 3. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

Случается, что домой неожиданно пришли гости или домочадцы вернулись с работы, а закуски к основному блюду нет. Не спешите открывать закатки, они еще пригодятся зимой, ведь сделать малосольные огурцы можно буквально за полчаса! Количество соли, масла и уксуса в рецепте можно менять на свое усмотрение.

Время готовки: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Огурцы с чесноком и укропом

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. 2 3. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-2 3. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка 2 3. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

При засолке огурцов используются различные травы и добавки. Чеснок и укроп сделают заготовку пикантной и ароматной, добавляя контрастные нотки во вкус. Получается низкокалорийная закуска, кладезь витаминов.

Время готовки: 1 час 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Рецепт приготовления огурцов горячим рассолом

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. 3 3. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-3 3. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка 3 3. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

Этот способ позволяет сделать малосольные огурцы в кратчайшие сроки, ведь благодаря кипятку соль быстрее проникает в овощи, а вредные микроорганизмы смываются или уничтожаются.

Время готовки: 1 час 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Малосольные огурцы холодным рассолом

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. 4 3. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-4 3. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка 4 3. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

У такого способа засолки огурцов много плюсов: сохраняется природный хруст и аромат плодов, не теряются витамины, нет необходимости кипятить воду для рассола.

Время готовки: 40 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Резаные малосольные огурчики

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. 5 3. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-5 3. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка 5 3. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

Порезанные огурцы просаливаются намного быстрее, особенно если с них снять шкурку. Этот способ еще называют «сухим», поскольку в рецепте не используется вода, а плоды готовятся в собственном соку.

Время готовки: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт с сухой горчицей

малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. 6 2. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком фото. малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком-6 2. картинка малосольные огурчики в кастрюле с холодной водой хрустящие рецепт чесноком. картинка 6 2. Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

Классические рецепты, как правило, предлагают солить огурцы с использованием чеснока и укропа. Если хочется чего-то более необычного и острого, следует попробовать добавить в заготовку порошок горчицы и кориандр, получится вкусно и необычно.

Время готовки: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *