малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом

Маринованные кабачки быстрого приготовления: 10 рецептов

малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом. jpg. малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом фото. малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом-jpg. картинка малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом. картинка jpg. Лето – пора свежих овощей. Каждая хозяйка старается добавить в ежедневный рацион семейства как можно больше сезонных продуктов. Кабачки, появляющиеся на прилавках в начале лета, отличная возможность разнообразить рацион и пополнить организм полезными веществами.Лето – пора свежих овощей. Каждая хозяйка старается добавить в ежедневный рацион семейства как можно больше сезонных продуктов. Кабачки, появляющиеся на прилавках в начале лета, отличная возможность разнообразить рацион и пополнить организм полезными веществами.

Кабачок – диетический овощ, он содержит в 100 граммах всего 27 ккал, но прекрасно утоляет голод. Но кулинаров он привлекает не только этим. Продукт быстро готовится, молодой кабачок не требует дополнительных манипуляций – помыл, порезал нужными кусками и готовь!

А какое разнообразие блюд из этого овоща готовят. Помимо знакомых всем жареных кабачков с чесночком и зеленью, овощ добавляют в супы, пиццу, запекают с другими продуктами, фаршируют. Кабачковая икра – это вообще классическое блюдо. Даже варенье из кабачков вызывает у гурманов кулинарный восторг.

Но сегодня поговорим о маринованных кабачках. Блюдо без особых хлопот и финансовых затрат, можно приготовить за полчаса. И уже через несколько часов выставлять его на стол, угощая гостей или домашних новой, оригинальной и вкусной закуской.

Секреты приготовления и вкус кабачков

Как известно, кабачки сами по себе не имеют ярко выраженного вкусового оттенка. И это большой плюс овоща.

При быстром мариновании кабачков обязательным условием является добавление кислой составляющей. Это может быть уксус, лимонная кислота или сок свежего лимона. Количество соли, чеснока, перца и других специй можно варьировать по предпочтениям.

Овощи лучше всего выбирать молодые, с мягкими семенами и тонкой кожурой. На их обработку не потребуется много времени и закуска получится нежной. Если есть желание «похрустеть», то можно взять «собрата» кабачка – цукини, у них более плотная мякоть.

Чтобы кабачки быстро промариновались, их режут тонкими кольцами или слайсами. Проще всего использовать специальные овощерезки для этих целей.

малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом. jpg. малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом фото. малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом-jpg. картинка малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом. картинка jpg. Лето – пора свежих овощей. Каждая хозяйка старается добавить в ежедневный рацион семейства как можно больше сезонных продуктов. Кабачки, появляющиеся на прилавках в начале лета, отличная возможность разнообразить рацион и пополнить организм полезными веществами.

Как приготовить быстрые кабачки кружочками

Этот рецепт находка для тех, кто хочет за пару часов получить восхитительную закуску. Сырые овощи сохраняют весь запас микроэлементов. Маринованные таким способом кабачки можно использовать в качестве гарнира к жареному мясу или картофелю в любом виде.

Продукты:

Технология:

малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом. jpg. малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом фото. малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом-jpg. картинка малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом. картинка jpg. Лето – пора свежих овощей. Каждая хозяйка старается добавить в ежедневный рацион семейства как можно больше сезонных продуктов. Кабачки, появляющиеся на прилавках в начале лета, отличная возможность разнообразить рацион и пополнить организм полезными веществами.

Вкусные маринованные кабачки мгновенного поедания

Кабачки мгновенного поедания подойдут к мясу, горячим блюдам, салатам из осенних овощей или как самостоятельная закуска. Название блюда соответствует – овощи настолько вкусные, что тарелочка с закуской опустеет быстро.

Технология:

малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом. jpg. малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом фото. малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом-jpg. картинка малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом. картинка jpg. Лето – пора свежих овощей. Каждая хозяйка старается добавить в ежедневный рацион семейства как можно больше сезонных продуктов. Кабачки, появляющиеся на прилавках в начале лета, отличная возможность разнообразить рацион и пополнить организм полезными веществами.

Маринованные кабачки быстрые: рецепт

Нежная, ароматная и пикантная закуска идеальна для мяса или картофеля. Готовится закуска, с учетом времени для маринования не дольше часа. А съедается еще быстрее. Если хочется придать блюду праздничный вид, то можно каждую ленточку свернуть в трубочку и красиво выложить на блюде. Количества продуктов хватит на 4 порции.

Продукты:

Технология:

малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом. jpg. малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом фото. малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом-jpg. картинка малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом. картинка jpg. Лето – пора свежих овощей. Каждая хозяйка старается добавить в ежедневный рацион семейства как можно больше сезонных продуктов. Кабачки, появляющиеся на прилавках в начале лета, отличная возможность разнообразить рацион и пополнить организм полезными веществами.

Кабачки маринованные быстрого приготовления с медом и чесноком

Остренькие кабачки имеют изумительный вкус. Овощи используют и как гарнир к мясу, и в качестве самостоятельного блюда, как салатик. Подойдет и просто как закуска. Кабачки лучше брать молодые, сладкие, с тонкой кожурой и мягкими семечками.

Продукты:

Технология:

малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом. jpg. малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом фото. малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом-jpg. картинка малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом. картинка jpg. Лето – пора свежих овощей. Каждая хозяйка старается добавить в ежедневный рацион семейства как можно больше сезонных продуктов. Кабачки, появляющиеся на прилавках в начале лета, отличная возможность разнообразить рацион и пополнить организм полезными веществами.

Кабачки быстрые слайсами с соевым соусом

Вкус кабачков по данному рецепту получается пикантным, заразительным и возбуждающим аппетит. Закуска отлично подойдет как для семейного обеда или ужина, так и для праздничной трапезы. Тарелочка с закуской быстро опустеет, а гости попросят добавки и рецептик.

Продукты:

Технология:

малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом. jpg. малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом фото. малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом-jpg. картинка малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом. картинка jpg. Лето – пора свежих овощей. Каждая хозяйка старается добавить в ежедневный рацион семейства как можно больше сезонных продуктов. Кабачки, появляющиеся на прилавках в начале лета, отличная возможность разнообразить рацион и пополнить организм полезными веществами.

Как приготовить быстрые маринованные кабачки по-корейски

Пикантная закуска составит отличную пару жирным блюдам, в том числе мясу. В кабачки по-корейски часто добавляют болгарский перец, морковку и зелень. Закуску можно сделать острой или не очень, в зависимости от предпочтений. Вкус получается пикантным, внешний вид – привлекательным. Блюдо обязательно будет иметь успех на столе.

Продукты:

Технология:

малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом. jpg. малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом фото. малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом-jpg. картинка малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом. картинка jpg. Лето – пора свежих овощей. Каждая хозяйка старается добавить в ежедневный рацион семейства как можно больше сезонных продуктов. Кабачки, появляющиеся на прилавках в начале лета, отличная возможность разнообразить рацион и пополнить организм полезными веществами.

Маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки, которые можно сразу есть

Заготовки по этому рецепту хранятся достаточно длительный срок, т.к. заготовка будет проходить стерилизацию. Для хранения понадобятся банки с винтовыми крышками, которые не нужно закрывать специальным ключом. Их обязательно требуется простерилизовать, а крышки обдать кипятком.

Продукты:

Технология:

малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом. jpg. малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом фото. малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом-jpg. картинка малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом. картинка jpg. Лето – пора свежих овощей. Каждая хозяйка старается добавить в ежедневный рацион семейства как можно больше сезонных продуктов. Кабачки, появляющиеся на прилавках в начале лета, отличная возможность разнообразить рацион и пополнить организм полезными веществами.

Быстрые кабачки с зеленью и чесноком

Невероятно вкусные кабачки, с пикантным привкусом чеснока и свежестью укропа. Блюдо съедается также быстро, как и готовится.

Продукты:

Технология:

малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом. jpg. малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом фото. малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом-jpg. картинка малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом. картинка jpg. Лето – пора свежих овощей. Каждая хозяйка старается добавить в ежедневный рацион семейства как можно больше сезонных продуктов. Кабачки, появляющиеся на прилавках в начале лета, отличная возможность разнообразить рацион и пополнить организм полезными веществами.

Маринованные кабачки на зиму пальчики оближешь

Консервированные по такому рецепту кабачки могут храниться всю зиму, если закатываются в стерилизованные баночки. Чтобы насладиться полным вкусом и ароматом, лучше всего выдержать заготовки несколько месяцев.

Продукты:

Технология:

малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом. jpg. малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом фото. малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом-jpg. картинка малосольные кабачки с чесноком и зеленью быстрого приготовления с уксусом. картинка jpg. Лето – пора свежих овощей. Каждая хозяйка старается добавить в ежедневный рацион семейства как можно больше сезонных продуктов. Кабачки, появляющиеся на прилавках в начале лета, отличная возможность разнообразить рацион и пополнить организм полезными веществами.

Замариновать кабачки – просто. С любым рецептом справится даже начинающая хозяйка. Бюджетная закуска не только поможет разнообразить меню, но и отлично подойдет тем, кто следит за питанием и придерживается диеты.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *