малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления

Кабачки по-корейски: 6 самых вкусных рецептов быстрого приготовления

Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Напомню, что вы уже можете почитать способы жарки кабачков, запекания, приготовления из них оладий и икры.

Но вернемся к сегодняшним героям дня — кабачкам по-корейски в домашних условиях. Их можно приготовить в разной форме: кружочками, слайсами, соломкой. Можно добавить к ним морковь, перец, огурцы. Чаще всего для маринования этого блюда используют приправу для корейской морковки, чеснок и уксус.

Со всеми рецептами ознакомьтесь в содержании и приступайте к приготовлению. И уже через пару часов сможете поставить на стол вкуснейшую закуску.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. prosto kabachki. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-prosto kabachki. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка prosto kabachki. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Кабачки по-корейски с морковью: самый вкусный и быстрый рецепт

Морковь по-корейски любят многие за ее сочность, кислинку, остроту. В летний сезон не упустите возможность сделать похожий салат со свежими, молодыми кабачками. Сами по себе они по вкусу нейтральны, но со специями и маринадом становятся очень ароматными, пускают много влаги.

Кабачки по-корейски идеально будут сочетаться с мясом, рыбой и любым гарниром. Есть такую закуску можно уже через 2-3 часа, но гораздо вкуснее и насыщенней она будет спустя 12-15 часов. Поэтому рекомендую сделать заготовку за день до даты употребления.

Ингредиенты:

1.Выбирайте молодые кабачки небольшого размера и плотные, с ними будет проще работать. Кожицу снимать не нужно, она в таких плодах тоненькая и нежная. Натрите овощи на терке для корейской моркови тонкой соломкой. Уже в натертом виде должно получиться 400 гр.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. nateret kabachki. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-nateret kabachki. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка nateret kabachki. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Мягкую серединку с семенами не натирайте, не получится сделать из нее красивую соломку.

2.С морковкой поступите таким же образом — натрите длинной соломкой на этой же терке. И сложите в глубокую миску.

3.Осталось добавить специи в свежий салат. Положите половину чайной ложки соли, чайную ложку сахара, столовую ложку приправы для моркови по-корейски и столько же уксуса, пару-тройку зубчиков чеснока, измельченного прессом.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. slozhit ovozhi. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-slozhit ovozhi. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка slozhit ovozhi. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

4.Рафинированное подсолнечное масло хорошо нагрейте в маленькой посуде. Полейте им чеснок и специи. Именно в горячем масле лучше всего раскроется их аромат.

5.Перемешайте двумя ложками все составляющие, чтобы растворились сахар и соль. Если есть перчатки, лучше перетереть все руками, так намного удобнее.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. zalit goryachim maslom. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-zalit goryachim maslom. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка zalit goryachim maslom. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

6.Когда все специи будут равномерно распределены по овощам, накройте посуду пищевой пленкой и поставьте в холодильник мариноваться хотя бы на 3 часа. Но лучше на более длительное время, чтобы кабачки успели глубоко промариноваться.

7.Теперь можно начинать запасаться витаминами из сырых овощей, пока не закончился сезон. Желаю приятного аппетита!

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. kabachki morkov. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-kabachki morkov. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка kabachki morkov. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

А еще очень рекомендую посмотреть видео-рецепт приготовления этого простого салата. Делается все быстро, а результат понравится своей сочностью и хрусткостью. Если не любите острое, то положите меньше «корейской» приправы:

Как приготовить острые кабачки кружочками – закуска на каждый день

Кабачки можно порезать не только соломкой, но и тонкими кружочками или секторами. Причем, их можно замариновать без других овощей, в чистом виде. Сделать это просто и быстро, буквально через час уже можно дегустировать.

Ингредиенты:

1.Приготовьте сначала заправку. В небольшую емкость выдавите сок половины лимона, туда же добавьте пропущенный через пресс чеснок, сахар, соль, кориандр, черный и красный перцы, воду и растительное масло. Размешайте все до однородности, чтобы растворились все кристаллы.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. marinad s limonom. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-marinad s limonom. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка marinad s limonom. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

2.Возьмите молодые кабачки, плотные. Вымойте их и обрежьте хвостики. Нарежьте очень тонкими кружочками, в 1-2 мм толщиной. Ножом это делать долго, поэтому воспользуйтесь специальной теркой с одним большим лезвием (на такой терке еще можно шинковать капусту для салата или тонко тереть картошку для чипсов).

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. teret kryzhochki. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-teret kryzhochki. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка teret kryzhochki. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Также можно быстро нарезать кабачки слайсами с помощью овощечистки.

3.Сложите все кружочки в маринад и размешайте. Старайтесь, чтобы все кусочки были окутаны специями.

4.Накройте миску крышкой или пленкой и отправьте в холодильник на полчаса. Это минимальное время, через которое уже можно пробовать пикантную закуску.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. smeshat s marinad. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-smeshat s marinad. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка smeshat s marinad. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

5.Если заготовка постоит еще дольше, станет еще вкуснее и сочнее. Вот такой рецепт на скорую руку, когда некогда долго куховарить. Сделайте эти кабачки по-корейски про запас, их смело можно хранить в холодильнике неделю.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. prosto kabachki. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-prosto kabachki. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка prosto kabachki. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Вкуснейшие кабачки с медом (без моркови и болгарского перца)

Эта закуска тоже делается без добавления других овощей, понадобится только кабачок, который пропитается вкусом меда и зелени. В итоге получится очень вкусное блюдо, идеально подходящее для пикника, к шашлыку или просто в качестве салата на ужин.

Ингредиенты:

1.Вымытые молодые кабачки нарежьте тонкими кружочками (около 3 мм в толщину). Сложите их в миску, посолите, перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы выделился сок.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. posolit kabachki. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-posolit kabachki. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка posolit kabachki. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

2.Пока соль делает свое дело, приготовьте заправку. Сначала смешайте подсолнечное масло с медом, затем всыпьте черный молотый перец.

Если мед засахарился, его нужно растопить на водяной бане или в микроволновке.

3.Чеснок выдавите прессом или натрите на мелкой терке, всю зелень мелко порубите. Отправьте эти ароматные добавки в маринад. И налейте уксусную кислоту, перемешайте. Если ее нет, можно заменить обычным уксусом 9% в количестве 7 ч.л.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. zelen s marinadom. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-zelen s marinadom. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка zelen s marinadom. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

4.Вылейте заливку в кабачки и перемешайте. Накройте крышкой и уберите в холодильник на 3 часа.

5.Вот и готова эта кисло-сладкая, хрустящая закуска из кабачков по-корейски. Пусть вам будет вкусно!

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. kabachki s zeleny. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-kabachki s zeleny. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка kabachki s zeleny. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Рецепт быстрых маринованных кабачков с приправой для корейской моркови

Этим кабачкам по-корейски достаточно двух часов маринования и их уже можно есть. Они будут сочными, хрустящими, с чесночным ароматом и остротой приправы. Подойдет такая закуска к любому гарниру, мясу, рыбе, шашлыку.

Ингредиенты:

1.Кабачки возьмите молоденькие, с незрелыми семенами. Из них нужно сделать очень тонкие слайсы. Для этого воспользуйтесь овощечисткой, проводя вдоль плода.

2.Сложите все тонкие и длинные полоски в миску, посолите, перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы овощи пустили сок и немного обмякли.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. slaysy kabachka. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-slaysy kabachka. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка slaysy kabachka. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

3.В отдельной небольшой емкости смешайте все нужное для маринада: растительное масло, уксус, сахар, измельченный чеснок, приправу для корейской моркови, мелко порубленный укроп. Перемешайте все и заправка готова.

4.Когда кабачки «заплачут», придавите их рукой и слейте выделившуюся жидкость.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. zalivka s chesnokom. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-zalivka s chesnokom. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка zalivka s chesnokom. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

5.Добавьте в основной продукт маринад, перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 2 часа настаиваться.

6.Когда пройдет нужное время, подавайте корейские кабачки к столу. Вот так из минимума составляющих можно сделать отличный салат.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. kabachki s ykropom. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-kabachki s ykropom. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка kabachki s ykropom. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Салат по-корейски с соевым соусом и сырыми кабачками

Этот салат оригинальный, потому что в маринад входит соевый соус, имбирь и кунжут — сразу чувствуется веяние Востока. Любителям этих продуктов рекомендуется к приготовлению обязательно.

Ингредиенты:

1.Кабачки помойте и нарежьте кружочками, толщиной около 3 мм. Если диаметр овощей будет большой, нарежьте на полукруги. Сложите в глубокую миску получившиеся кусочки, посолите, перемешайте и оставьте на 30-40 минут.

2.Морковь натрите на корейской терке длинной соломкой, зеленый лук нарежьте кусочками, длиной около 1,5 см.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. otzhat kabachki. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-otzhat kabachki. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка otzhat kabachki. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

3.Для приготовления заправки в растительное масло (оливковое или подсолнечное) натрите на мелкой терке небольшой кусочек имбиря и чеснок. Влейте соевый соус, уксус, добавьте сахар, куркуму, острый перец. Растворите в маринаде сахар и смешайте все в однородную массу.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. sahar v soys. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-sahar v soys. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка sahar v soys. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

4.Кабачки нужно руками немного отжать от сока и откинуть на дуршлаг. Теперь промойте их холодной кипяченной водой и снова отожмите руками.

Старайтесь не сломать кружочки при надавливании, сохранить их в целости.

5.Выходим на финишную прямую: соедините в одной миске морковку, зеленый лук и кабачки. Полейте это маринадом и рукой вымешайте, чтобы овощи были полностью покрыты соусом.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. promit kabachki vodoy. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-promit kabachki vodoy. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка promit kabachki vodoy. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

6.Попробуйте салат на соль и остроту. Сейчас можно добавить по своему вкусу желаемую вкусовую добавку. Посыпьте заготовку кунжутом и снова перемешайте.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. kynzhyt soys. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-kynzhyt soys. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка kynzhyt soys. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

7.Поставьте в холодильник на 1 час, чтобы овощи замариновались. Не забудьте накрыть емкость от заветривания. Получаются очень вкусные кабачки по-корейски, которые хочется готовить снова и снова.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. kabachki kynzhyt. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-kabachki kynzhyt. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка kabachki kynzhyt. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Как сделать кабачки по-корейски соломкой с болгарским перцем

Я очень люблю болгарский перец, поэтому этот рецепт мне очень нравится. В сочетании с кабачками и морковью получается вкусный салат, в меру острый и ароматный.

Ингредиенты:

1.Начните с приготовления маринада. В пиале смешайте уксус, сахар, соль, специи для корейской моркови, растительное масло.

2.Кабачок и морковь натрите на корейской терке, перец нарежьте ножом тонкой и длинной соломкой. Чеснок измельчите удобным способом, два-три листика базилика и укроп (несколько веточек) мелко нашинкуйте. Сложите все в одну емкость.

Вместо перца можно взять огурец и натереть его соломкой.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. priprava maslo. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-priprava maslo. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка priprava maslo. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

3.Перемешайте овощи и залейте их заправкой. Опять перемешайте, чтобы соус равномерно распределился по всей закуске.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. tonko perec. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-tonko perec. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка tonko perec. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

4.Оставьте при комнатной температуре на 2 часа и можно сервировать блюдо.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. kabachki s percem. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-kabachki s percem. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка kabachki s percem. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Не прозевайте летний сезон и успейте попробовать кабачки в разных их ипостасях: и по-корейски, и жареные, и запеченные в духовке. Ведь этот овощ сам по себе не имеет ярко выраженного вкуса, и его можно сочетать со многими продуктами.

Чтобы блюда получались вкусными, готовьте всегда с хорошим настроением. И заходите в гости ко мне на блог почаще, у меня много вкусного!

Источник

Кабачки по-корейски быстрого приготовления: 6 вкусных рецептов

Дорогие друзья, здравствуйте!

Любители острых закусок по достоинству оценят блюдо «Кабачки по-корейски». Очень легкое, в меру остренькое, с хрустящими овощами, ароматное и на вид привлекательное.

Немаловажно то, что оно еще и полезное, несмотря на разные остренькие приправы. Ведь все овощи, входящие в рецептуру, содержат витамины, минералы, структурированную воду и много других полезных веществ.

Приготовить блюдо можно разными способами. И мы сегодня разберем 6 самых популярных и вкусных рецептов.

Вообще, наш народ любит корейские закуски. Недаром, такого рода отделы в магазинах и супермаркетах никогда не пустуют. Народ толпится, покупают по 3-4 вида закусочек, которые упакованы в маленькие пластиковые контейнеры. Очень вкусно!

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. kabachki po korejski. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-kabachki po korejski. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка kabachki po korejski. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Закуски по-корейски мы можем не только купить, но и приготовить у себя дома. Причем, кушать такую закусочку можно уже через пару часов после приготовления. Просто замечательно! Ну что, давайте от слов перейдем к делу! Согласны?!

Не забудьте, пожалуйста, после прочтения статьи вернуться к началу и выбрать для себя другие рецепты приготовления кабачков: запекание в духовке, оладышки с этим овощем. Можно даже тортик с ним приготовить. Просто супер!

Кабачки по-корейски быстрого приготовления кружками

Вы хотели бы, чтобы у вас на столе стоял не только приготовленный обед, но и вкусная, острая закуска к нему. Она и аппетит усиливает, а со вторым, так вообще незаменима, как и любой другой овощной салатик.

А главное, делается очень просто! Только нужно время рассчитать, ведь плоды должны немного промариноваться. И если вы за 3 часа до обеда быстренько нарежете кружочки и зальете их вкуснейшим маринадом, то все будут в полном восторге! Приготовим?! Поехали!

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. kabachki po korejski kruzhkami1. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-kabachki po korejski kruzhkami1. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка kabachki po korejski kruzhkami1. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Возьмем для рецепта:

Приготовление:

1. Кабачки для этого рецепта понадобятся молоденькие, они нежнее. Не надо их очищать и удалять сердцевину. Толщина кружочков должна составлять половину сантиметра. Посыпаем их солью, примерно 1 ч.л. без горки. Перемешиваем и оставляем в миске на полчаса, чтобы они пустили сок.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. narezaem kabachki kruzhkami. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-narezaem kabachki kruzhkami. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка narezaem kabachki kruzhkami. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

2. После этого перекладываем кабачки в ту посуду, в которой будем мариновать кабачки. Нарезаем мелко укроп и отправляем к кабачкам. Вместо укропа можно взять петрушку, кинзу или смесь пряных трав.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. kabachki s ukropom. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-kabachki s ukropom. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка kabachki s ukropom. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

3. На мелкой терке или через пресс выдавливаем 2-3 зубчика чеснока и насыпаем в миску половину чайной ложечки кориандра.

Вы можете не добавлять другие пряности, но кориандр для кабачков-по корейски – обязательное условие. Так считают сами корейцы. И теперь мы займемся приготовлением маринада.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. kabachki s chesnokom koriandrom. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-kabachki s chesnokom koriandrom. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка kabachki s chesnokom koriandrom. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

4. В сотейнике растопим 2 чайные ложечки меда. Добавим смесь оливкового и подсолнечного масла в равных частях. Внесем 2 столовые ложки яблочного уксуса и хорошо размешаем. Отправляем маринад к нашим кабачкам.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. gotovim marinad. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-gotovim marinad. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка gotovim marinad. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

5. Хорошо перемешиваем кабачковые кружочки с маринадом, чтобы каждая долька получила острые пряности. Затем закрываем емкость крышкой и полчаса оставляем при комнатной температуре. Потом переносим в холодильник на 3 часа.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. razmeshivaem kabachki s marinadom. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-razmeshivaem kabachki s marinadom. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка razmeshivaem kabachki s marinadom. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

6. Вот и готово наше очень вкусное блюдо. Кабачки получились мягкими (ведь они молоденькие), но с небольшой хрустинкой. Хорошо пропитались пряностями, ароматами. С удовольствием угощаем своих домашних вкусной закуской.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. kabachki po korejski kruzhkami. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-kabachki po korejski kruzhkami. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка kabachki po korejski kruzhkami. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Попробуйте приготовить такую закусочку. Она всем понравится. Но если у вас повышенная кислотность желудочного сока или язвенная болезнь желудка, от такой вкуснотищи придется отказаться. Но ничего! На сайте много других рецептов, которые стоит попробовать всем без ограничений. Попробуйте приготовить вкусную кабачковую икру.

Рецепт очень вкусных кабачков по-корейски с соевым соусом и кунжутом

Прекрасная овощная закуска по-корейски. Очень сочные и хрустящие кабачки нарезаны небольшими дольками. Их очень удобно в рот положить. Блюдо ароматное. Используются типичные для корейской кухни специи. Можно есть, как самостоятельное блюдо с хлебом. Можно подавать к мясу, картошке. Попробуйте приготовить! Я уверена, что вам понравится.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. kabachki po korejski soevom souse. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-kabachki po korejski soevom souse. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка kabachki po korejski soevom souse. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Возьмем для рецепта:

Приготовление:

1. Для начала кабачки моем и режем на кусочки (четвертинки кружков). Затем хорошо их посолим, перемешаем и оставим в сторонке на 20 минут, чтобы кабачки дали сок.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. kabachki narezaem kusochkami. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-kabachki narezaem kusochkami. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка kabachki narezaem kusochkami. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

2. Ровно через 20 минут перекладываем их на сито, чтобы удалить лишнюю жидкость. Слишком много влаги не слишком хорошо выглядит в готовом изделии и ухудшает вкус кабачков.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. udalyaem sok iz kabachkov. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-udalyaem sok iz kabachkov. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка udalyaem sok iz kabachkov. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

3. На хорошо разогретую сковородку наливаем растительное масло и выкладываем кабачки, из которых уже удален сок. Не забываем, что кусочки уже посолены, поэтому при добавлении ингредиентов соли будем класть меньше, по вкусу.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. kabachki na skovorodke. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-kabachki na skovorodke. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка kabachki na skovorodke. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

4. Отправляем к кабачкам мелко порезанный лук, черный молотый перец, потом красный острый перец, затем сахар и, наконец, зубчики чеснока, выдавленные через пресс.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. kabachki na skovorodke so vsemi ingredientami. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-kabachki na skovorodke so vsemi ingredientami. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка kabachki na skovorodke so vsemi ingredientami. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

5. Теперь перемешиваем кабачки и обжариваем их до такого состояния, чтобы кусочки стали помягче, но остались цельными, похрустывали.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. kabachki na skovorodke obzharivaem. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-kabachki na skovorodke obzharivaem. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка kabachki na skovorodke obzharivaem. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

6. Поливаем кабачки соевым соусом и продолжаем обжаривать, помешивая, пока соус у нас не испарится.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. dobavlyaem soevyj sous. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-dobavlyaem soevyj sous. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка dobavlyaem soevyj sous. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

7. В самом конце посыпаем поджарку кунжутом. Обязательно немного прожарьте это семя на сухой сковородке до слегка золотистого цвета. А еще кладите его в изделие щедро.

Знаете сколько кальция содержится в кунжите? Примерно 800 мг на 100 г семян. Это круто! Выше, чем в любом из молочных изделий и выше, чем в любых семенах, овощах и фруктах. А кальций так нужен нашему организму.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. dobavlyaem kunzhut. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-dobavlyaem kunzhut. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка dobavlyaem kunzhut. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

8. Все хорошо перемешиваем. Сразу же снимаем сковородку с огня и перекладываем закуску в сервировочную мисочку. Пробуем и наслаждаемся))

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. gotovoe blyudo. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-gotovoe blyudo. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка gotovoe blyudo. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Действительно получилась очень вкусная закуска. Кабачки не пережарены, немного похрустывают при жевании. Аромат орехов. Вкус — даже не передать! Это надо попробовать! Обязательно приготовьте такое блюдо. Домашние будут рады и благодарны за такую вкуснятину.

Как сделать кабачки по-корейски в виде вкусной соломки

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. kabachki po korejski solomkoj. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-kabachki po korejski solomkoj. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка kabachki po korejski solomkoj. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Возьмем для рецепта:

Для маринада:

Приготовление:

1. Молодым хозяюшкам перед приготовлением блюда лучше всего выложить все продукты в нужных количествах прямо на столе. Мысленно представьте, какие шаги нужно предпринять и начинайте творить, не забывая ни одного ингредиента рецепта.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. kabachki po korejski solomkoj ingredienty. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-kabachki po korejski solomkoj ingredienty. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка kabachki po korejski solomkoj ingredienty. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

2. Хорошенько обмоем и обсушим наших героев. Удалим плодоножки. Натрем на терке для корейской моркови соломкой и сложим в миску.

Если кабачки молодые, то натираем кабачок с молочными семенами. Если это зрелый плод, в котором семена жесткие, придется всю сердцевину удалить и восполнить количество кабачковой массы дополнительными плодами.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. natertye solomkoj kabachki. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-natertye solomkoj kabachki. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка natertye solomkoj kabachki. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

3. Вслед за кабачками натрем в эту же миску морковь, также соломкой.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. natertye solomkoj morkovki. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-natertye solomkoj morkovki. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка natertye solomkoj morkovki. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

4. Видите, как все просто готовится. Теперь осталось мелкой соломкой нарезать сладкий болгарский перец, предварительно очищенный от семян. Потом порубить укроп и петрушку. Зубчики чеснока пропустить через пресс. Измельченные овощи и зелень добавляем в миску с морковью и кабачками. Тщательно перемешиваем овощную массу.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. narezaem ostalnye ovoshchi. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-narezaem ostalnye ovoshchi. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка narezaem ostalnye ovoshchi. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

5. Итак, нам осталось приготовить маринад для этой закуски. Возьмем чистую мисочку и внесем в нее последовательно все пряности, которые мы заранее подготовили и отмерили в нужных количествах. Тщательно перемешаем.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. marinad. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-marinad. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка marinad. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

6. Переливаем маринад в овощи и опять их хорошенько перемешиваем. Овощи должны пропитаться маринадом, чтобы стать ароматными, сочными и очень вкусными.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. marinad s ovoshchami. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-marinad s ovoshchami. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка marinad s ovoshchami. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

7. Накрываем миску пищевой пленкой и отправляем на 1 час в холодильник. Но чем больше они будут настаиваться, тем вкус станет более насыщенным и пикантным.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. nakryvaem kabachki pishchevoj plenkoj. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-nakryvaem kabachki pishchevoj plenkoj. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка nakryvaem kabachki pishchevoj plenkoj. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Дорогие друзья! Очень простенькая закуска. Но в ней столько полезных овощей. Не слишком острая, очень вкусная. Делайте такое блюдо почаще к обеду, особенно она хороша к мясу с картошкой, макаронами, гречкой и рисом.

Маринованные кабачки быстрого приготовления с медовым маринадом

Маринад можно готовить по-разному. Многие люди добавляют в него сахар и столовый 9% уксус. Другие люди предпочитают использовать натуральный мед и яблочный или виноградный уксус. Кто-то скажет «Но ведь вкус-то маринада будет одинаковый!». Ну, это как посмотреть. Для нашего организма и обмена веществ, безусловно, лучше использовать мед и натуральный уксус. Поэтому сейчас мы рассмотрим рецепт, в котором маринад готовится из натуральных и полезных продуктов.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. kabachki po korejski s medom. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-kabachki po korejski s medom. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка kabachki po korejski s medom. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.https://youtu.be/L1YwZ6yAwN8

Возьмем для рецепта:

Для маринада:

Приготовление:

1. Кабачки моем и отрезаем несъедобные кончики. С помощью овощечистки срезаем длинные, широкие ленты кабачков, которые называются слайсами. Складываем заготовку в миску.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. narezaem slajsy ovoshcherezkoj. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-narezaem slajsy ovoshcherezkoj. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка narezaem slajsy ovoshcherezkoj. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

2. Добавляем соль по вкусу и перемешиваем, чтобы кабачки просолились равномерно. Не будем ждать, когда образуется сок.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. dobavlyaem sol v kabachki. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-dobavlyaem sol v kabachki. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка dobavlyaem sol v kabachki. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

3. Сразу же мелко нарезаем укроп. Можно вместо укропа взять любую зелень, которую вы любите.

Очень хорошо для рецепта подходит петрушка или кинза.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. dobavlyaem ukrop v kabachki. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-dobavlyaem ukrop v kabachki. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка dobavlyaem ukrop v kabachki. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

4. Зубчики чеснока мелко измельчаем ножом. Можно пропустить через пресс, но в готовом блюде кусочки выглядят красивее.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. dobavlyaem chesnok v kabachki. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-dobavlyaem chesnok v kabachki. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка dobavlyaem chesnok v kabachki. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

5. Последним ингредиентом, который нам нужно внести в кабачки, будет черный молотый перец. После этого овощи и зелень тщательно размешиваем и переходим к следующему этапу – готовим маринад.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. dobavlyaem perec v kabachki. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-dobavlyaem perec v kabachki. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка dobavlyaem perec v kabachki. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

6. Для маринада берем отдельную мисочку. В нее вносим столовую лодку натурального меда. Чайную ложку виноградного или яблочного уксуса. Столько же растительного масла. Тщательно перемешиваем и переливаем в заготовку.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. gotovim marinad 1. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-gotovim marinad 1. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка gotovim marinad 1. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

7. Овощи хорошо перемешиваем с заправкой и оставляем на 2 часа мариноваться. После этого закуска будет полностью готова.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. gotovoe blyudo 1. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-gotovoe blyudo 1. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка gotovoe blyudo 1. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Получается очень нежная, вкусная и ароматная закуска. Ее приятно съесть перед обедом. Кушать со вторым блюдом. Более того, она настолько хороша, что ее смело можно подавать гостям на праздник. Приятного аппетита!

Кабачки по-корейски с морковью — быстро и вкусно!

Морковь по-корейски – традиционное национальное блюдо корейцев. Россиянам оно тоже нравится. Мы всегда покупаем его в магазинах. А многие научились сами делать эту остренькую закуску. Она очень вкусная. Хочу познакомить вас с рецептом корейской моркови, к которой добавляются кабачки. На мой взгляд получается даже еще вкуснее. Кабачки придают блюду пикантность, красоту и готовятся очень быстро.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. kabachki po krejski s morkovjyu. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-kabachki po krejski s morkovjyu. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка kabachki po krejski s morkovjyu. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Возьмем для рецепта:

Приготовление:

Теперь начинаем создавать маринад. Но мы не будем делать его в отдельной мисочке, а отправим все ингредиенты прямо в овощи.

Первым делом посыпаем овощи солью. Добавляем немного красного жгучего перца. Семена кориандра измельчаем в ступке и высыпаем в общую массу. И заканчиваем добавлением чайной ложечки сахара или меда.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. shinkuem morkov kabachok. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-shinkuem morkov kabachok. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка shinkuem morkov kabachok. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

2. А теперь добавим 2 ст.л. чесночного масла, десертную ложку винного уксуса и семена подсолнечника.

В последнюю очередь добавляем семена подсолнечника. Все перемешиваем. Прикрываем крышкой и оставляем на столе на час, чтобы овощи пропитались вкусными соками.

малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. dobavlyaem specii 1. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления фото. малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления-dobavlyaem specii 1. картинка малосольные кабачки по корейски быстрого приготовления. картинка dobavlyaem specii 1. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Получается замечательная закуска. Сочная, в меру острая и очень вкусная, ароматная. Приготовьте по этому рецепту, не пожалеете.

Салат: кабачки по-корейски с болгарским перцем

Изумительные по вкусу салаты из кабачков по-корейски получаются, если добавлять в блюдо болгарский перец, базилик и кунжутные семена. Каждый из продуктов вносит свою изюминку в готовую закуску. Ингредиенты прекрасно сочетаются между собой. Такой салатик украсит любой праздничный стол и очень понравится вашим гостям. Обязательно приготовьте его, посмотрев наше короткое видео.

Возьмем для рецепта:

Заправка:

Дорогие друзья! Очень хочется, чтобы рецепты, которые я подготовила вам понравились и вы выбрали бы для себя самый лучший. Я уверена, что кабачки по-корейски никого не оставят равнодушными. Это очень легкая, вкусная, остренькая закуска. Она хороша, как повседневное блюдо. Ее подают на праздники. В общем, приятного всем аппетита! Готовьте с удовольствием и желанием вкусно накормить своих родных и друзей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *