ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной

ЦвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной. cvetaevskiy pirog s malinoi. ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной-cvetaevskiy pirog s malinoi. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° cvetaevskiy pirog s malinoi. Как гласит история, яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ часто присутствовал Π½Π° поэтичСских Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°Ρ… Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ сСмьи ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π¦Π²Π΅Ρ‚Π°Π΅Π²ΠΎΠΉ, поэтому ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅. ЦвСтаСвский Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ готовится с яблоками, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусный ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ягодами ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Π—Π° основу ΠΌΡ‹ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ тСсто ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΡƒ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ягоды ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ сСзону.

Как гласит история, яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ часто присутствовал Π½Π° поэтичСских Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°Ρ… Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ сСмьи ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π¦Π²Π΅Ρ‚Π°Π΅Π²ΠΎΠΉ, поэтому ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅. ЦвСтаСвский Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ готовится с яблоками, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусный ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ягодами ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Π—Π° основу ΠΌΡ‹ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ тСсто ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΡƒ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ягоды ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ сСзону.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной. cvetaevskiy pirog s malinoi 1. ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной-cvetaevskiy pirog s malinoi 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° cvetaevskiy pirog s malinoi 1. Как гласит история, яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ часто присутствовал Π½Π° поэтичСских Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°Ρ… Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ сСмьи ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π¦Π²Π΅Ρ‚Π°Π΅Π²ΠΎΠΉ, поэтому ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅. ЦвСтаСвский Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ готовится с яблоками, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусный ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ягодами ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Π—Π° основу ΠΌΡ‹ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ тСсто ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΡƒ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ягоды ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ сСзону.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ списку. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ.

ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ смСтана с ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡ‚ 20% ΠΈ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅. Π‘ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ β€” ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠΌ Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ кислинку Π² Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ΅ испСчСнного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, Π° с Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ β€” Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ сливочная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°.

ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ для приготовлСния ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.

ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной. cvetaevskiy pirog s malinoi 2. ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной-cvetaevskiy pirog s malinoi 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° cvetaevskiy pirog s malinoi 2. Как гласит история, яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ часто присутствовал Π½Π° поэтичСских Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°Ρ… Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ сСмьи ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π¦Π²Π΅Ρ‚Π°Π΅Π²ΠΎΠΉ, поэтому ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅. ЦвСтаСвский Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ готовится с яблоками, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусный ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ягодами ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Π—Π° основу ΠΌΡ‹ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ тСсто ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΡƒ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ягоды ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ сСзону.

НачинаСм с приготовлСния тСста. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² миску ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ добавляСм Π² эту ΠΆΠ΅ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной. cvetaevskiy pirog s malinoi 3. ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной-cvetaevskiy pirog s malinoi 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° cvetaevskiy pirog s malinoi 3. Как гласит история, яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ часто присутствовал Π½Π° поэтичСских Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°Ρ… Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ сСмьи ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π¦Π²Π΅Ρ‚Π°Π΅Π²ΠΎΠΉ, поэтому ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅. ЦвСтаСвский Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ готовится с яблоками, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусный ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ягодами ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Π—Π° основу ΠΌΡ‹ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ тСсто ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΡƒ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ягоды ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ сСзону.

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΌΡ‹ Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ масло с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ.

ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной. cvetaevskiy pirog s malinoi 4. ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной-cvetaevskiy pirog s malinoi 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° cvetaevskiy pirog s malinoi 4. Как гласит история, яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ часто присутствовал Π½Π° поэтичСских Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°Ρ… Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ сСмьи ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π¦Π²Π΅Ρ‚Π°Π΅Π²ΠΎΠΉ, поэтому ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅. ЦвСтаСвский Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ готовится с яблоками, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусный ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ягодами ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Π—Π° основу ΠΌΡ‹ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ тСсто ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΡƒ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ягоды ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ сСзону.

Вливая постСпСнно Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΌΡ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто. Π›ΡŒΠ΅ΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, ΠΏΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅, ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’ΠΎΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ слСдуСт, Π½ΠΎ ΠΈ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ тСсто нагрСваСтся ΠΎΡ‚ Ρ€ΡƒΠΊ, ΠΈ масло Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΡΡ‚ΡŒ.

ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной. cvetaevskiy pirog s malinoi 5. ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной-cvetaevskiy pirog s malinoi 5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° cvetaevskiy pirog s malinoi 5. Как гласит история, яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ часто присутствовал Π½Π° поэтичСских Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°Ρ… Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ сСмьи ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π¦Π²Π΅Ρ‚Π°Π΅Π²ΠΎΠΉ, поэтому ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅. ЦвСтаСвский Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ готовится с яблоками, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусный ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ягодами ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Π—Π° основу ΠΌΡ‹ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ тСсто ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΡƒ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ягоды ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ сСзону.

ДостаСм Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Ρƒ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ β€” 26 сантимСтров. Π’Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Смкости. ВСсто раскатываСм Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π΅ ΠΈ пСрСносим Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π² 2 сантимСтра. Если Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ 20 сантимСтров, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ 4 сантимСтра, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ наша Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°.

Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π² основС ΠΈΠ· тСста ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»Ρ‹. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов.

ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной. cvetaevskiy pirog s malinoi 6. ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной-cvetaevskiy pirog s malinoi 6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° cvetaevskiy pirog s malinoi 6. Как гласит история, яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ часто присутствовал Π½Π° поэтичСских Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°Ρ… Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ сСмьи ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π¦Π²Π΅Ρ‚Π°Π΅Π²ΠΎΠΉ, поэтому ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅. ЦвСтаСвский Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ готовится с яблоками, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусный ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ягодами ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Π—Π° основу ΠΌΡ‹ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ тСсто ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΡƒ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ягоды ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ сСзону.

Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎ мусора, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π”Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠΌ ΠΎΠ±ΡΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.

ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной. cvetaevskiy pirog s malinoi 7. ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной-cvetaevskiy pirog s malinoi 7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° cvetaevskiy pirog s malinoi 7. Как гласит история, яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ часто присутствовал Π½Π° поэтичСских Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°Ρ… Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ сСмьи ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π¦Π²Π΅Ρ‚Π°Π΅Π²ΠΎΠΉ, поэтому ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅. ЦвСтаСвский Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ готовится с яблоками, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусный ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ягодами ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Π—Π° основу ΠΌΡ‹ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ тСсто ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΡƒ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ягоды ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ сСзону.

Π’ миску с сахаром Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйцо.

ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной. cvetaevskiy pirog s malinoi 8. ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной-cvetaevskiy pirog s malinoi 8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° cvetaevskiy pirog s malinoi 8. Как гласит история, яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ часто присутствовал Π½Π° поэтичСских Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°Ρ… Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ сСмьи ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π¦Π²Π΅Ρ‚Π°Π΅Π²ΠΎΠΉ, поэтому ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅. ЦвСтаСвский Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ готовится с яблоками, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусный ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ягодами ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Π—Π° основу ΠΌΡ‹ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ тСсто ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΡƒ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ягоды ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ сСзону.

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ растворСния ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΎΠΊ.

ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной. cvetaevskiy pirog s malinoi 9. ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной-cvetaevskiy pirog s malinoi 9. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° cvetaevskiy pirog s malinoi 9. Как гласит история, яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ часто присутствовал Π½Π° поэтичСских Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°Ρ… Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ сСмьи ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π¦Π²Π΅Ρ‚Π°Π΅Π²ΠΎΠΉ, поэтому ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅. ЦвСтаСвский Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ готовится с яблоками, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусный ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ягодами ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Π—Π° основу ΠΌΡ‹ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ тСсто ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΡƒ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ягоды ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ сСзону.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм смСтану, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π». Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Если Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³, Ρ‚ΠΎ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ½ ΡƒΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² составС этого ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°.

ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной. cvetaevskiy pirog s malinoi 10. ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной-cvetaevskiy pirog s malinoi 10. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° cvetaevskiy pirog s malinoi 10. Как гласит история, яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ часто присутствовал Π½Π° поэтичСских Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°Ρ… Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ сСмьи ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π¦Π²Π΅Ρ‚Π°Π΅Π²ΠΎΠΉ, поэтому ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅. ЦвСтаСвский Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ готовится с яблоками, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусный ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ягодами ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Π—Π° основу ΠΌΡ‹ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ тСсто ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΡƒ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ягоды ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ сСзону.

На тСсто Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ. Если Ρƒ вас Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ягоды ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.

ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной. cvetaevskiy pirog s malinoi 11. ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной-cvetaevskiy pirog s malinoi 11. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° cvetaevskiy pirog s malinoi 11. Как гласит история, яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ часто присутствовал Π½Π° поэтичСских Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°Ρ… Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ сСмьи ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π¦Π²Π΅Ρ‚Π°Π΅Π²ΠΎΠΉ, поэтому ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅. ЦвСтаСвский Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ готовится с яблоками, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусный ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ягодами ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Π—Π° основу ΠΌΡ‹ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ тСсто ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΡƒ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ягоды ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ сСзону.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π΄ΠΎ румяного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 35-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ β€” ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎ вашСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ИздСлию с Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ высокими Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π°ΡΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Π΄Π°Π΅ΠΌ Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ состояния.

ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной. cvetaevskiy pirog s malinoi 12. ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной-cvetaevskiy pirog s malinoi 12. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° cvetaevskiy pirog s malinoi 12. Как гласит история, яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ часто присутствовал Π½Π° поэтичСских Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°Ρ… Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ сСмьи ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π¦Π²Π΅Ρ‚Π°Π΅Π²ΠΎΠΉ, поэтому ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅. ЦвСтаСвский Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ готовится с яблоками, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусный ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ягодами ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Π—Π° основу ΠΌΡ‹ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ тСсто ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΡƒ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ягоды ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ сСзону.

Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ цвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π½Π° части ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *