малиновый пирог с творогом в духовке
Рецепты Творожный пирог с малиной
Открытый пирог с малиной и творожной массой
Малину перетереть в блендере с крахмалом. Смешать с творожной массой.
Пирог творожный с малиной
Творог протереть с 3 желтками сваренных вкрутую яиц и добавить 2 сырых желтка, соль, сахар, все тщательно перемешать. Затем в массу ввести взбитые белки.
Ягодно-творожный пирог
Ягоды помыть и просушить.
Взбить белки постепенно добавляя сахар + ванильный сахар.
Творожный пирог с малиновым пюре
Яйца взбить с сахаром в густую пену, вмешать творог.
Малину взбить в блендере в пюре.
Разделить творожно-яичную массу на 2 части, в одну из которых добавить малиновое пюре.
Пирог с творогом и малиной
В кефир добавляем соду, перемешиваем и даем постоять пару минут. Затем добавляем мягкое масло.
Добавляем яйцо, сахар.
Всыпаем муку. Замешиваем тесто.
Шоколадный пирог с малиной
Творог протереть через сито, добавить сахар (кто любит послаще, может больше добавить сахара), ванилин, 1 яйцо-перемешать.
К творожной массе добавим малину, можно замороженную.
Перемешаем- крем готов.
Приготовим тесто. Разотрем масло с сахаром.
Творожный пирог-экспромт с малиной
стакан свежей малины
350г нежирного творога
Творог взбить с сахаром, маслом, сметаной.
Добавьте овсяные хлопья, немного кокосовой стружки, ванилин, разрыхлитель и ещё раз взбейте.
Смажьте форму раст. маслом и выльжите смесь.
Творожный пирог с ягодами
Взбиваем размягченное масло с сахаром (0,5 ст.), добавляем соду и просеянную муку. Тесто получается как крошка.
Для начинки взбиваем творог с сахаром (0,5 ст.) и яйцами чтобы получилась однородная масса.
В форму для выпечки высыпаем половину теста-крошки, сверху распределяем равномерно творожную начинку и выкладываем сверху ягоды: сливы (разрезанные вдоль), че.
Малиново-банановый творожный пирог на овсяном корже
Изюм замочить в кипятке минут на 10, добавить хлопья и перемолоть в блендере, добавить яйцо и снова прокрутить в блендере.
Выложить массу на смазанную форму и запечь около 20 минут в духовке при температуре 200 градусов.
Творожно-малиновый пирог
Если малина заморожена, то вынуть ее из холодильника и выложить в чашу, чтобы она слегка оттаяла.
Отмерить хлопья и остальные ингредиенты для теста.
Все ингредиенты для теста складываем в чашу блендера.
Замешиваем тесто. Можно сделать его так же в ручную.
Форму смазываем маслом и выкладываем в нее 2/3 теста распределяя его по форме и делая бортики. Остальное тес.
Творожный пирог со сгущенкой
Печенье измельчить в мелкую крошку при помощи скалки. Сливочное масло растопить в микроволновой печи и смешать с полученной крошкой. Полученную основу ровным слоем распределяем по форме для выпечки и ставим в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Творожная запеканка со свежей малиной
Замороженное сливочное масло натереть на крупной терке, добавить муку и хорошо перемешать рукой, чтобы получилась крошка.
Всыпать разрыхлитель и сахарный песок. Все еще раз хорошо перемешать и выложить в форму для запекания первым слоем.
Творог, яйца и ванильный сахар перемешать и выложить вторым слоем.
Шоколадно-творожный пирог с малиной из мультискороварки
Сливочное масло растопить с шоколадом.
Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Добавить шоколадную массу. Размешать (миксером).
Затем ввести муку с разрыхлителем.
Тесто выложить в смазанную чашу мультиварки.
Для творожной начинки творог, сахар и яйцо взбить миксером.
Ягодно-творожный пирог на песочном тесте
Два вида муки, сахарную пудру, 1 яйцо, сливочное масло хорошо перемешать и замесить песочное тесто.
Выложить все в форму, сделать бортики и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
Остудить в комнатной температуре.
Смешать творожный сыр, сгущенку и два яйца с помощью миксера. Вылить на остывшее тесто и снова запекать в духовке при температуре 1.
Творожный пирог с малиной
1. Просейте муку с разрыхлителем. Добавьте к ней охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками. Разотрите до состояния крошки.
2. Затем добавьте яйцо и сахар, замесите мягкое эластичное тесто. Замотайте его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на полчаса.
3. Для начинки соедините творог, яйцо, сметану, сахар обычный и ванильный, взбейте все миксером д.
Творожный чизкейк с малиной
Смешать (в крошку) муку, сливочное масло, разрыхлитель, полстакана сахара.
В другой миске смешать творог, яйца, полстакана сахара, ванильный сахар.
Пирог «Ягода-Малина»
Готовим тесто: смешиваем 1 яйцо, желтки, 1 ст. сахара, растопленный маргарин, муку и соду до однородного теста. Оно получается мягким и не должно прилипать к рукам (муку регулируйте)
Начинка: взбиваем в крутую пену 5 белков охлаждённых.
Смешиваем творог и сахар 1 ст. до однородного состояния, добавляем белки и перемешиваем.
Песочный пирог «Творожно-малиновое удовольствие»
Начнем с теста. Яйца взбить с сахаром и солью.
Маргарин растопить, добавить муку. Замесить.
К тесту добавить соду гашеную в уксусе, затем добавить взбитые яйца. Вымесить тесто.
Затем тесто нужно разделить, одну третью часть положить в пакет и убрать в морозилку на 30 минут. А остальное оставить при комнатной температуре.
Приступим к творожной начинке. В творог д.
Творожный пирог «Малиновые волны»
Муку, разрыхлитель теста, 1 пакетик ванильного сахара,
75 гр. сахара, масло и 1 яйцо смешать.
Прикрыть и оставить на разделочной доске.
В холодильник ставить не надо.
Малину перетереть через сито.
В миске миксером взбить 5 яиц,
175гр. сахара и 1 пакетик ванильного сахара.
Добавить творог, маскарпоне и 1 пакетик пудинга.
Творожная запеканка с малиной
1. Для начала нужно растопить сливочное масло, после чего взбейте яйца с сахаром, как для бисквитного теста.
2. Постепенно добавляем сметану и продолжаем взбивать. Влейте сливочное масло и аккуратно все перемешайте.
3. В самом конце добавьте соду, ванилин и муку. Замесите однородное тесто.
4. Теперь приготовим начинку: отдельно взбейте яйца с сахаром, после чег.
Творожный пирог с малиной
Творожный пирог с малиной
Хочу предложить вам испечь замечательный творожный пирог с малиной. Готовится он достаточно просто, а получается очень вкусным, ароматным, нежным, в меру сладким, с небольшой кислинкой, которую придают ему свежие ягоды. Такой пирог можно испечь для своих родных к вечернему чаю, а можно предложить и гостям. Обязательно попробуйте эту домашнюю, невероятно ароматную и вкусную выпечку!
Ингредиенты
Этапы приготовления
В большую миску разбить яйца, всыпать сахар и щепотку соли, добавить ванильный сахар.
Взбить яйца с сахаром и солью миксером до светлой и пышной массы (взбивать 2-3 минуты). Затем добавить мягкий творог.
Сюда же влить молоко комнатной температуры и снова взбить миксером. Если вы хотите, чтобы не было крупинок творога в тесте, тогда пробейте получившуюся массу погружным блендером или предварительно протрите творог через сито. Далее всыпать муку с содой и разрыхлителем.
Замесить ложкой тесто, добавить растительное масло и ещё раз перемешать. Тесто будет похоже на сметану средней густоты.
Смазать любую форму (круглую, квадратную, овальную или прямоугольную) сливочным маслом и присыпать немного мукой. У меня овальная форма размером 27х19 см.
Выложить в форму половину теста, сверху разместить половину ягод малины.
Далее выложить оставшееся тесто, разровнять его и выложить вторую часть ягод малины.
Выпекать пирог с малиной около 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить деревянной шпажкой (шпажка при прокалывании готовой выпечки останется сухой).
Готовому ароматному и очень вкусному творожному пирогу с малиной дать остыть в форме, затем аккуратно его извлечь, посыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу. Эта нежная выпечка станет отличным дополнением к чаепитию и непременно понравится и вам, и вашим близким!
Творожный пирог с малиной: рецепт на песочном и бисквитном тесте
Свежая выпечка с ягодами – прекрасный летний десерт, который радует не только палитрой разнообразных вкусов, но и невысокой калорийностью. Из самого простого набора продуктов можно получить идеальный пирог, просто разнообразив его ягодами. Лучше всего в этой роли проявляет себя малина, ее насыщенный вкус и аромат нежно сочетается с песочным либо бисквитным тестом и творогом. Творожный пирог с малиной, рецепт которого предложен ниже, просто тает во рту и смело может претендовать на звание праздничного десерта.
Творожный пирог с малиной – рецепт с заливкой
Глядя на десерт, приготовленный этим способом, возникает ассоциация со тяжким трудом кондитера, замысловатыми продуктам и невероятно сложной технологий приготовления. Вкусный, красивый и ароматный, это творожный пирог с малиной – рецепт которого подвластен даже новичку.
Для основы из песочного теста понадобится:
Начинка пирога – нежнейшая творожная заливка, для нее берем:
В качестве основы для творожного пирога с малиной в духовке рецепт предполагает использование песочного теста. В глубокой миске смешиваем просеянную муку с разрыхлителем и добавляем масло. Масло должно быть охлажденным, нарезаем его мелким кубиком, добавляем к муке и разминаем, можно использовать вилку или порубить ножом. В отдельной посуде размешиваем яйцо с сахаром, добавляем к тесту и вымешиваем всю массу до однородности. Готовое тесто отправляем в холодильник на 30 минут.
Пока есть время, занимается заливкой. Творог протираем через сито или прокручиваем на мясорубке. Это необходимо, чтобы консистенция его получилась однородной, без комочков.
В глубокой посуде смешиваем яйца, сметану, сахар обычный и ванильный, взбиваем блендером до однородности. Добавляем творог, пробиваем блендером еще раз.
Для выпечки творожного пирога с малиной можно использовать разъемную, керамическую или силиконовую форму. Первые 2 необходимо смазать маслом, силиконовая в этом не нуждается.
Выкладываем тесто так, чтобы было закрыто дно формы и бортики. Выливаем в середину творожную начинку, разравниваем лопаткой. Оставшиеся края загибаем внутрь, а по поверхности раскладываем ягоды. В этом рецепте лучше использовать только свежую малину, замороженная даст слишком много влаги. Если есть только замороженные ягоды, их необходимо разморозить и оставить на сите для стекания лишней жидкости.
Пирог выпекаем в разогретой до 185 градусов духовке в течение 35 минут. Охлаждаем в форме, достаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Творожный пирог с малиной – рецепт на все случаи жизни. Десерт готовится быстро и просто, минимум времени на кухне и простые продукты гарантируют великолепный вкус и презентабельный внешний вид десерта.
Простой бисквитный пирог с творогом и малиной
Для любителей творожного теста, есть великолепный творожный пирог с малиной, рецепт которого не подразумевает отдельного приготовления заливки. Здесь ягоды и творог равномерно распределены по всей массе и отлично дополняют друг друга.
Для творожного пирога с малиной понадобится:
Этот творожный пирог с малиной – рецепт, который подойдет хозяйкам с минимумом свободного времени. Масло комнатной температуры помещаем в глубокую миску и взбиваем с сахаром. Добавляем к смеси по одному яйцу, взбивая миксером после каждого.
Творог всыпаем небольшими порциями и хорошо перемешиваем, можно миксером или вилкой, как удобно. Осталось высыпать в тесто муку, соль, разрыхлитель и все перемешать. Простое бисквитное тесто с творогом готово, выливаем его в смазанную маслом форму и разравниваем. На поверхности плотным слоем раскладываем ягоды малины.
Выпекаем в течение 45 минут при температуре 180 градусов, проверяем шпажкой. Готовый пирог остужаем, украшаем сахарной пудрой, веточками мяты и подаем к столу.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Метки
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Возможно вы уже открыли «малиновый сезон» и даже уже успели наестся этой замечательной ягодой. Сегодня я делюсь с вами восхитительным десертным открытым пирогом из песочного теста с начинкой из творога и малины.
В моей семье очень любят творожные пироги. Летом, когда много различных ягод и фруктов, я обязательно готовлю с ними творожные пироги. Сейчас в саду созревает малина, приготовила пирог с ней. Сочетание творога и малины просто замечательное. Пирог станет отличным началом дня с чашечкой чая или кофе.
Для песочного теста:
Для начинки:
Для обсыпки:
Творожно-малиновый пирог нужно хранить в холодильнике, а перед тем как нарезать, дать ему постоять в тепле 10-15 минут.
Для приготовления пирога с малиной и творогом подготовить продукты из списка.
Сначала приготовим песочное тесто, из которого затем сформируем корзинку для начинки. Для этого в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар и нарезанное кусочками холодное сливочное масло.
Массу перетереть в крошку, добавить яйцо и сразу же размешать вилкой.
Быстро замесить тесто, собрав его в шар.
Пока корж находится в духовке, приготовить начинку. В миске смешать творог, сметану, сахар, ванилин и яйцо.
С помощью погружного блендера взбить всю массу до однородной консистенции.
Корж вынуть из духовки, вылить на него творожную начинку. Сверху выложить сухую малину.
Снова поставить форму с пирогом в духовку, на 35 минут.
Когда пирог с малиной и творогом остынет, посыпать его сахарной пудрой.
Нарезать пирог на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!
Рубрики: | сладкая жизнь |
Метки: пирог песочное тесто творог малина
Процитировано 44 раз
Понравилось: 21 пользователям
Пирог с малиной и творогом — рецепт с фото пошагово
Творожник с малиной
Нежная творожная выпечка со свежими ягодами. Вкусный и полезный десерт для всей семьи.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
Творожная выпечка всегда желанна и любима.
Этот творожник с малиной получается нежным, сочным и в меру сладким. Такой десерт можно есть в любое время дня.
Можно по желанию полить творожник сгущенкой или медом.
Я думаю, что вместо малины подойдет любая ягода.
Творожник рекомендуется выдержать в холодильнике несколько часов. У меня настаивался всю ночь.
Вот такой небольшой набор продуктов.
В чаше соединить творог, сметану, сахар, муку и желтки.
Блендером взбить в однородную массу.
Отдельно взбить белки до пиков.
Соединить с творожной массой лопаткой.
Добавить малину и аккуратно перемешать.
Выложить в форму, смазанную маслом.
Выпекать творожник с малиной при температуре 180 градусов до готовности.
Примерно 30-40 минут.
Остудить и убрать в холодильник.
Нарезать на порции и можно дегустировать.
Творожно-малиновый пирог с крахмалом
Творожно-сметанное суфле на основе из песочного теста отлично сочетается с малиновой кислинкой и ароматом. Такой пирог вполне заменит праздничный торт.
|
Творожно-малиновый пирогПошаговый фото рецептТворожно-малиновый пирог
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Как приготовить творожно-малиновый пирог:
Сначала делаем тесто. Можно в блендере. Смешиваем масло, соль, сахар и муку. После добавляем яйцо и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
Дно формы (у меня диаметром 21 см) выстилаем пергаментом. Выкладываем туда тесто, распределяя его по дну и стенкам, делая бортики. Часто накалываем дно вилкой и убираем заготовку в холодильник.
Делаем начинку. Погружным блендером прорабатываем творог, ванильный сахар, крахмал и сметану.
Отдельно взбиваем яйца с сахаром. Выливаем их в творожную массу и перемешиваем.
Добавляем промытую и просушенную малину, после чего аккуратно перемешиваем, не повреждая ягоды.
(Для пирога можно использовать любые ягоды, даже замороженные.)
Вытаскиваем корж из холодильника и выливаем туда начинку.
Отправляем песочный пирог с творогом и малиной в духовку, разогретую до 170 градусов на 50-60 мин.
Достаём творожно-малиновый пирог из духовки и даём ему остыть, а после украшаем по вкусу.
Пирог с творожной начинкой, малиной и лимонной цедрой
Нежное рассыпчатое тесто, тающая творожная начинка, ароматная малина и хрустящие фисташки – этот пирог поражает разнообразием вкусов и текстур. Заварите побольше чая и наслаждайтесь!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рецепт:
Шаг 1
Нарежьте масло небольшими кубиками. Просейте муку с солью в большую миску. Добавьте масло и начните смешивать миксером на маленькой скорости. Когда все масло будет вмешано в муку, положите натертую цедру и сахар и быстро перемешайте, 10 сек. Добавьте сметану и снова быстро перемешайте. Разделите тесто пополам. Одну часть скатайте в шар и уберите в холодильник.
Шаг 2
Другую часть теста раскатайте в пласт и положите на противень. Уберите на холод на 15 мин. Разогрейте духовку до 190°С. Наколите корж вилкой в нескольких местах и поставьте противень в духовку на 10–12 мин. Готовый корж остудите.
Шаг 3
Приготовьте начинку. Взбейте сливочное масло с сахаром до состояния легкого крема. Добавьте по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая массу. Отдельно взбейте миксером творог и добавьте в крем. Всыпьте крахмал или муку и натертую цедру, хорошо перемешайте.
Шаг 4
На остывший корж положите ягоды (замороженную малину не размораживайте). Сверху распределите творожную начинку.
Шаг 5
Оставшуюся часть теста достаньте из холодильника и натрите на крупной терке. Распределите его по пирогу. Поставьте противень с пирогом в духовку и выпекайте 40–45 мин., пока верх не станет золотистым.
Шаг 6
Достаньте пирог из духовки и остудите на противне. Мелко порубите фисташки. Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой, а затем фисташками. Нарежьте порционными кусочками.
Если для начинки использовать творог жирностью 18% или сливочный сыр, сливочного масла можно взять в два раза меньше.
Нежный творожник с малиной и печеньем
У нас тут на рынке малииииныыыы… Красивой, ароматной, крупной. Каждый раз так и тянутся рученьки загребущие к ней. И не каждый раз удается себя остановить. Килограмм малины за раз у нас обычно не съедается, поэтому остаточки идут либо в каши, либо в выпечку. И сегодня я предлагаю вам отличный вариант творожника с малиной.
Он очень нежный и ароматный. И просто тает во рту. Обязательно попробуйте
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Готовим основу. Печенье перемалываем в крошку.
Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем до состояния жирной крошки.
Кладем в форму и утрамбовываем по дну и стенкам.
Ставим в предварительно разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут. Вынимаем и остужаем. Духовку не выключаем.
Для начинки творог смешиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, хорошо вымешивая после каждого. Вливаем сливки и снова перемешиваем. Масса будет довольно жидкой, но не пугайтесь — это нормально.
Вливаем творожную начинку в основу. Сверху кладем малину.
Отправляем в духовку. На дно духовки ставим емкость с кипятком. Выпекаем примерно 1 час. Тесто на готовность тут будет как с чизкейком — при постукивании ложкой по борту формы подрагивать должна только середина пирога.
Выключаем духовку, приоткрываем дверцу и даем творожнику постоять еще минут 30. Вынимаем и остужаем до комнатной температуры, затем ставим в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.
Готовый творожник нарезаем на порции и подаем.
Приятного чаепития!
Пирог творожный с малиной из теста на молоке
Сочетание ароматной малины и нежного творожного теста мало кого оставит равнодушным!! Очень удачное сочетание! Единственное, этот пирог я приготовила не как обычно, на сливочном масле, а на растительном. По правде говоря, выпечка на растительном масле мне больше нравится, тесто получается более лёгкое, воздушное.
Так и в этом пироге получилось такое тесто.
Вы конечно, можете заменить растительное масло на сливочное, тогда для данных пропорций потребуется около 70 гр мягкого сливочного масла.
Ингредиенты
Ванильный экстракт 1 ч. л. Малина свежая 200 г Масло подсолнечное рафинированное 50 мл Молоко 150 мл Мука пшеничная 200 г Разрыхлитель 1 ч. л. Сахар 120 г Сода 1 ч. л. Соль 1 щепотка Творог 200 г Яйца куриные 2 шт.
Как приготовить:
Для приготовления нам понадобится: обычный творог не сильно рассыпчатый, масло растительное, мука, сода-1/4 ч л, разрыхлитель-1/2 ч л, соль, сахар, молоко, яйца, ванилин и малина.
Яйца взбить венчиком с сахаром.
Добавить творог и ванильный экстракт и снова взбить.
Влить молоко и хорошо взбить до однородности.
Добавить просеянную муку, соль, соду и разрыхлитель.
Влить масло и перемешать до однородности. Получается тесто «как густая сметана».
Разъёмную форму дм 20 см, смазать маслом и присыпать мукой.
Выложить в форму половину теста и сверху высыпать половину малины. Ни в коем случае не перемешивайте тесто с малиной, тогда малина даст сок и тесто станет розовым.
Сверху вторая половина теста и малина. Выпекать при 180ºC в заранее разогретой духовке 45 мин. Ориентируйтесь по своим духовкам.
Готовый кекс остудить, вынуть из формы и по желанию присыпать сахарной пудрой.
Пирог с творогом и малиной на песочном тесте
Обалденно вкусный пирог, который готовится совершенно просто. Любителям нежной творожной выпечки этот пирог точно придется по вкусу. Вас и ваших родных он точно не оставит равнодушным. В моей семье он съедается сразу, что не может не радовать. Попробуйте приготовить :))
Ингредиенты:
Тесто
Творожная начинка
Время приготовления:60 минут
Количество порций: 10
Рецепт:
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром
Добавить яйца и хорошенько перемешать в однородную массу. Можно воспользоваться миксером, но я делала все вилкой.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем
Замесить мягкое тесто
Распределить по форме, формируя бортики. (У меня форма 21 см диаметра) Можно взять шире, но тогда пирог получится менее высоким.
Форму с тестом поставим в холодильник, на время, пока будем делать начинку
Творожная начинка:
Тут совсем все просто) Сахар, творог, сметану, яйца, ванилин и крахмал взбить погружным блендером.
Если же у вас нету блендера, тогда протрите творог через мелкое сито и смешайте со всеми остальными ингредиентами.
Форму с тестом достаем из холодильника, вливаем начинку и выкладываем сверху малину ( можно брать любые ягоды)
Пирог отправляем в духовку на 50 минут, печем при 180′ С
Когда пирог будет готов, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не режьте его горячим. Дайте полностью остыть, тогда он очень хорошо схватится.
Зовите родных или гостей и наслаждайтесь вкусной и нежной выпечкой) приятного чаепития.