малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово

Торт со сливочным муссом на белом шоколаде и малиной

Нежный и воздушный, легкий Торт за счет прослойки из мусса на белом шоколаде отлично разбавляют кисловатые ягодки свежей малины. 🍰 Такой нарядный и в то же время домашний тортик из сливочного мягчайшего бисквита, вкус которого подчеркивает лимонная пропитка. 🍋 Завершает и объединяет все эти компоненты ванильный воздушный творожный крем с Маскарпоне.

малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово. tort s%D0%BE slovochnim mussom na belom shokolade. малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово фото. малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово-tort s%D0%BE slovochnim mussom na belom shokolade. картинка малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово. картинка tort s%D0%BE slovochnim mussom na belom shokolade. Нежный и воздушный, легкий Торт за счет прослойки из мусса на белом шоколаде отлично разбавляют кисловатые ягодки свежей малины. 🍰 Такой нарядный и в то же время домашний тортик из сливочного мягчайшего бисквита, вкус которого подчеркивает лимонная пропитка. 🍋 Завершает и объединяет все эти компоненты ванильный воздушный творожный крем с Маскарпоне.

Сливочный бисквит

Яйца взбить с сахаром до белой пышной массы, влить сливки перемешать на низкой скорости только до объединения. Подсыпать частями просеянную муку, ванильку, соль и разрыхлитель, перемешивая вручную снизу вверх до однородности.

Добавить лимонный сок, промешать и вылить на силиконовый противень c бортиками или же выпечь в форме 22-26 см. Поставить в разогретую до 175 градусов духовку. Время выпечки на листе 20 минут, в форме

40 мин. Готовый бисквит остудить, накрыть пленкой в контакт и охладить и стабилизировать 12 часов.

Пропитка для бисквита

Для прослойки и украшения

Мусс на белом шоколаде для торта

Молоко подгореть до 80 градусов (на ощупь горячее), энергично смешать с желатином до однородной консистенции. В микроволновке (15 сек) разогреть сливочное масло. Залить им шоколад в каллетах, дать постоять, затем перемешать. При необходимости ещё прогреть 10 сек, снова размешать до однородной глянцевой массы и остудить. Соединить шоколадную смесь и молочно-желатиновую в общую массу до полного объединения.

Очень холодные сливки взбить до мягких пиков (венчик оставляет следы). Аккуратно влить шоколадно-желатиновую смесь в сливки и перемешать на низкой скорости миксера до равномерной консистенции. Не взбивайте долго, легко перевзбить!

Крем-чиз на сливках

В день сборки приготовить крем: взбить отдельно холодные сливки и сахарную пудру до мягких пиков. В деже миксера размять Маскарпоне и творожный сыр, подмешать взбитые сливки и взбить миксером до состояния крема. Переложить в кондитерский мешок c насадкой 15 мм и убрать в холодильник до момента использования.

Сборка торта с муссом на белом шоколаде

Кольцо 18 см проложить ацетатной пленкой. Вырезать из листа бисквита кольцом 18 см 2 коржа или разрезать один круглый бисквит пополам. На подложку выложить ложку крема (для фиксации), разровнять положить корж. Пропитать лимонным сиропом (половина объёма), нанести слой крема, вдавить ягоды малины, сверху смазать кремчизом.

Вылить на крем мусс, утопить ягоды малины и поставить в холодильник застывать на 30 минут. Корж смазать кремом, перевернуть и уложить сверху на мусс. Сбрызнуть оставшейся лимонной пропиткой, промазать кремом, и отправить в холод для пропитываться на 12 часов.

Крем для выравнивания

Размягченное сливочное масло взбить c сахарной пудрой и ванилином. Добавить холодный творожный сыр и маскарпоне, взбить до однородности. Готовым кремчизом выровнять торт, поставить в холодильник до подачи. Для украшения я также использовала ягоды малины.

Источник

Торт с малиновым конфи и муссом 🍰 рецепт

Давно хотела попробовать приготовить бисквит с чаем матча. 🍵 Макарон много раз готовила и разбавляла в основном вишневой начинкой, в торте же решила сделать с малиной и угадала. Получилось супер удачное сочетание — Торт с малиновым конфи и муссом 🍰 вышел с насыщенным вкусом и нежной текстурой.

Цвет бисквита по насыщенности будет зависеть от сорта матчи. 💚 Поэтому, если у вас такая же неяркая, как и у меня, то можете дополнительно добавить краситель, но я решила оставить естественный цвет. По желанию можно просто убирать её совсем и оставить бисквит ванильным. Также можно добавить молотые фисташки или пасту.

малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово. tort matcha malina s mussom. малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово фото. малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово-tort matcha malina s mussom. картинка малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово. картинка tort matcha malina s mussom. Нежный и воздушный, легкий Торт за счет прослойки из мусса на белом шоколаде отлично разбавляют кисловатые ягодки свежей малины. 🍰 Такой нарядный и в то же время домашний тортик из сливочного мягчайшего бисквита, вкус которого подчеркивает лимонная пропитка. 🍋 Завершает и объединяет все эти компоненты ванильный воздушный творожный крем с Маскарпоне.

Бисквит с матчей

Малиновая начинка (конфи)

Малиновый мусс

1,5 кг и на форму 16 см. Бисквит и кольца с начинкой используем диаметром 14 см.

Белки взбиваем с сахаром, добавляем желтки и все жидкие ингредиенты. Просеиваем муку с разрыхлителем и чай матча. Выпекаем 35 минут. Достаем, охлаждаем полностью, разрезаем пополам.

малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово. tort s malinovim konfi i mussom 1. малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово фото. малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово-tort s malinovim konfi i mussom 1. картинка малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово. картинка tort s malinovim konfi i mussom 1. Нежный и воздушный, легкий Торт за счет прослойки из мусса на белом шоколаде отлично разбавляют кисловатые ягодки свежей малины. 🍰 Такой нарядный и в то же время домашний тортик из сливочного мягчайшего бисквита, вкус которого подчеркивает лимонная пропитка. 🍋 Завершает и объединяет все эти компоненты ванильный воздушный творожный крем с Маскарпоне.

Сахар смешиваем с пектином, всыпаем дождиком в едва тёплое пюре малины и кипятим 2 минуты. Выливаем на бисквиты и выкладываем свежую малину по желанию. Охлаждаем час в холодильнике.

малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово. tort s malinovim konfi i mussom 2. малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово фото. малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово-tort s malinovim konfi i mussom 2. картинка малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово. картинка tort s malinovim konfi i mussom 2. Нежный и воздушный, легкий Торт за счет прослойки из мусса на белом шоколаде отлично разбавляют кисловатые ягодки свежей малины. 🍰 Такой нарядный и в то же время домашний тортик из сливочного мягчайшего бисквита, вкус которого подчеркивает лимонная пропитка. 🍋 Завершает и объединяет все эти компоненты ванильный воздушный творожный крем с Маскарпоне.

Желатин разводим в 50 мл воды, даём набухнуть, добавляем в горячее малиновое пюре и промешиваем до растворения желатина. Сливки взбиваем с пудрой до мягких пик, смешиваем с малиновой массой.

малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово. tort s malinovim konfi i mussom 3. малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово фото. малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово-tort s malinovim konfi i mussom 3. картинка малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово. картинка tort s malinovim konfi i mussom 3. Нежный и воздушный, легкий Торт за счет прослойки из мусса на белом шоколаде отлично разбавляют кисловатые ягодки свежей малины. 🍰 Такой нарядный и в то же время домашний тортик из сливочного мягчайшего бисквита, вкус которого подчеркивает лимонная пропитка. 🍋 Завершает и объединяет все эти компоненты ванильный воздушный творожный крем с Маскарпоне.

Сразу же собираем торт в кондитерском кольце (проложить ацетатной лентой). Укладываем на дно первый корж с малиновым конфи и заливаем половину мусса. Затем ставим сверху второй кружок бисквита с конфитюром и наливаем оставшийся мусс. Сверху раскладываем ягодки малины. Отправляем в холод для стабилизации.

малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово. tort s malinovim konfi i mussom 4. малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово фото. малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово-tort s malinovim konfi i mussom 4. картинка малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово. картинка tort s malinovim konfi i mussom 4. Нежный и воздушный, легкий Торт за счет прослойки из мусса на белом шоколаде отлично разбавляют кисловатые ягодки свежей малины. 🍰 Такой нарядный и в то же время домашний тортик из сливочного мягчайшего бисквита, вкус которого подчеркивает лимонная пропитка. 🍋 Завершает и объединяет все эти компоненты ванильный воздушный творожный крем с Маскарпоне.

Видео рецепт Торт Матча — Малина с малиновым конфи и муссом

Источник

Муссовый торт с малиной

малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово. mussovyi tort s. малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово фото. малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово-mussovyi tort s. картинка малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово. картинка mussovyi tort s. Нежный и воздушный, легкий Торт за счет прослойки из мусса на белом шоколаде отлично разбавляют кисловатые ягодки свежей малины. 🍰 Такой нарядный и в то же время домашний тортик из сливочного мягчайшего бисквита, вкус которого подчеркивает лимонная пропитка. 🍋 Завершает и объединяет все эти компоненты ванильный воздушный творожный крем с Маскарпоне.

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Способ приготовления

Крекеры положить в чашу блендера или кухонного комбайна и перемолоть в мелкую крошку. Переложить крошку из печенья в миску, добавить какао-порошок и размешать ингредиенты между собой.

Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке. Влить растопленное сливочное масло в миску с крошкой из крекера и какао и и перемешать до однородного состояния. Переложить полученную массу в разъемную форму для выпечки и при помощи стакана с плоским дном утрамбовать крошку из печенья в плоский корж равномерной толщины. Поставить форму для выпечки в холодильник, чтобы корж из печенья застыл.

Малину промыть под холодной водой и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Крупные и красивые ягоды отложить для финального украшения торта. Остальную часть малины переложить в чашу блендера и перебить ягоды до однородного пюреобразного состояния. Далее перетереть через сито полученную ягодную массу, избавляясь таким образом от семечек малины.

Желатин размешать в воде комнатной температуры и оставить набухать.

Малиновое пюре переложить в сотейник или небольшую кастрюльку, добавить сахарную пудру. Поставить сотейник на плиту и на медленном огне довести его содержимое до кипения, постоянно помешивая ложкой. Набухший желатин ввести в горячее малиновое пюре и хорошо перемешать.Нагреть все вместе, но не кипятить. Снять сотейник с огня и оставить охлаждаться.

Белый шоколад поломать на куски и положить в маленькую огнеупорную емкость. Саму емкость поместить в кастрюлю с водой и поставить на небольшой огонь. Добавить в емкость к шоколаду немного сливок и растопить его на водяной бане до жидкого состояния.

Сливки жирностью не менее 33% взбить миксером до пышной густой пены. Затем аккуратно, чтобы они не опали, смешать их с растопленным белым шоколадом. В полученную массу положить уже остывшее малиновое пюре и аккуратно перемешать.

Достать из холодильника форму с коржом из крекеров и сверху на него вылить массу из малинового пюре, взбитых сливок и белого шоколада.

Поставить форму с тортом в холодильник минимум на 3 часа, чтобы он застыл.

При подаче на стол при помощи горячего ножа отделить края муссовой части торта от формы. Достать торт и украсить его свежей малиной.

Источник

Малиновый торт 🍰 летний рецепт с легким муссом и желе

Нежный и легкий малиновый торт с прохладным, освежающим фруктовым муссом, напоминающим Пломбир. Что может быть вкуснее в жаркий летный день? Красивый аппетитный декор из ягод малины и домашнего красного желе прекрасно дополняют тортик. Бисквитная прослойка здесь в самый раз, он дает возможность почувствовать всю прелесть бархатной структуры мусса, ну и есть что покушать 🍰🥄

малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово. malinoviy mussoviy tort recept. малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово фото. малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово-malinoviy mussoviy tort recept. картинка малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово. картинка malinoviy mussoviy tort recept. Нежный и воздушный, легкий Торт за счет прослойки из мусса на белом шоколаде отлично разбавляют кисловатые ягодки свежей малины. 🍰 Такой нарядный и в то же время домашний тортик из сливочного мягчайшего бисквита, вкус которого подчеркивает лимонная пропитка. 🍋 Завершает и объединяет все эти компоненты ванильный воздушный творожный крем с Маскарпоне.

Малиновый мусс для торта

Как сделать малиновый муссовый торт

Для бисквита яйца без разделения на белки и желтки вместе с сахаром взбиваем на средних оборотах в течение 5 минут. Смешиваем муку с крахмалом и просеиваем в яичную пену, подливаем растопленное сливочное масло или растительное. Акуратно перемешиваем лопаткой снизу-вверх.

Как вариант для основы тортика можно использовать крошку из песочного печенья или покупной готовый бисквитный корж.

Переливаем тесто в форму диаметром 26 см, простеленную пергаментной бумагой. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой — если она выходит сухой, бисквит пропекся.

Для малинового мусса замачиваем листовой желатин в ледяной воде. Если берем порошковый, то заливаем его в пропорции 1:6 или 1:5, то есть нам понадобиться 90 мл воды, оставляем на 10 минут.

Засыпаем малину и сахаром, в кастрюльке или сотейнике доводим до кипения. После закипания снимаем с плиты, вынимаем желатиновый лист из воды, отжимаем и отправляем к малине. Соединяем йогурт, творожный (сливочный) сыр, лимонный сок, растираем ложкой до однородности. Медленно вводим малиновую заготовку и даем остыть.

Тем временем взбиваем сливки до мягких пик. В некоторых случаях может понадобиться загуститель, например, если они плохо взбиваются или у вас домашние сливочки. Так как привычные кондитерские сливки 33-35% в своем составе уже имеют компоненты загустителя. Бережно объединяем обе массы, понемногу подливая малиново-творожную смесь во взбитые сливки, перемешиваем силиконовой лопаточкой.

Варим красное желе, как написано на упаковке. Домашнее желе можно приготовить из 500 мл сока или компота и 35 гр желатина. Оно получается как магазинное и прекрасно застывает, к тому же будет без ароматизаторов и красителей. Просто залейте желатин 200 мл жидкости из общего количества и оставьте набухать. Оставшийся сок и 2-4 ст.л. сахара (регулируйте по вкусу) нагрейте до горячего состояния и растворения сахарных кристалликов, всыпьте желатиновую кашицу и размешайте. Остудите при комнатной температуре.

После того, как бисквит остыл на решетке, разрезаем его пополам ножом-пилой для хлеба. Устанавливаем первый корж в разъемное кольцо (дно затянуть фольгой или пищевой пленкой) и выливаем сверху половину мусса. Прикрываем вторым коржиком и наливаем мусс, разравниваем. Ставим в морозильную камеру на полчаса часа для стабилизации.

В конце хаотично рассыпаем свежую малину и заливаем остывшим желе, выдерживаем в холоде, чтобы желейный слой затвердел.

Прохладный и освежающий летний малиновый тортик готов. Нарезайте на порционные куски и подавайте на стол.

малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово. malinoviy mussoviy tort recept 1. малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово фото. малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово-malinoviy mussoviy tort recept 1. картинка малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово. картинка malinoviy mussoviy tort recept 1. Нежный и воздушный, легкий Торт за счет прослойки из мусса на белом шоколаде отлично разбавляют кисловатые ягодки свежей малины. 🍰 Такой нарядный и в то же время домашний тортик из сливочного мягчайшего бисквита, вкус которого подчеркивает лимонная пропитка. 🍋 Завершает и объединяет все эти компоненты ванильный воздушный творожный крем с Маскарпоне.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Короткий видео рецепт — Малиновый торт с муссом

Источник

ТОП-10 рецептов приготовления популярных муссов для тортов

Здравствуйте, дорогие читатели. Мусс для торта сделает любой торт вкуснее. Поэтому сегодня речь пойдёт о нем. Я предоставлю вам пошаговые рецепты с фотографиями 10 лучших муссов. Я уверена, они вам понравятся.

1. Из йогурта

3)500 гр натурального йогурта;

4)80 гр сахарного песка;

5)1.5 ст. л. ванильного сахара;

6)Цедра одного лимона;

малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово. . малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово фото. малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово-. картинка малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово. картинка . Нежный и воздушный, легкий Торт за счет прослойки из мусса на белом шоколаде отлично разбавляют кисловатые ягодки свежей малины. 🍰 Такой нарядный и в то же время домашний тортик из сливочного мягчайшего бисквита, вкус которого подчеркивает лимонная пропитка. 🍋 Завершает и объединяет все эти компоненты ванильный воздушный творожный крем с Маскарпоне.

8)300 гр свежей клубники.

Приготовление:

1.В сотейнике залить желатин водой и оставить набухать в течении 5 минут.

2.Взбить йогурт, лимонную цедру, половину сахарного песка и ванильного сахара. Сливки взбить с оставшимися сахарным песком и ванильным сахаром.

3.На небольшом огне постоянно помешивая растворить желатин, но не доводя до кипения. Снять желатин с огня и добавить к йогуртовой смеси, быстро перемешать до однородной массы. Добавить взбитые сливки.

2. Банановый мусс

2)150 г сливок 25% жирности;

3)1 чайная ложка лимонного сока;

4)1 столовая ложка меда;

6)0,5 чайной ложки ванильного сахара.

Приготовление:

3. Малиновый мусс

1)Замороженная малина 285 г;

3)Сок лимона 2 ст. л.;

4)Мгновенный желатин 1 ст. л.;

5)Сливки для взбивания 3 чашки;

6)Сахарная пудра 6 ст. л.

Приготовление:

4.Клубничный мусс

2)маскарпоне 500 гр;

3)жирные сливки 450 мл.;

5)сахарная пудра 100 гр;

Приготовление:

5. Шоколадный крем-мусс с желатином.

2)горький шоколад 30 г;

4)орехи измельченные 1/4 ч. л.;

5)ванилин 0,25 пакетика;

Приготовление:

6. Сметанный мусс

4)кипячёная вода 2 ст.л.

Приготовление:

1) 400 гр творожного сыра;

2)100 гр сахарной пудры;

3)100 гр жирных сливок.

Приготовление:

8. Шоколадный мусс без сливок

2)4 чайные ложки сахарной пудры;

3)150 г темного шоколада;

4)1 ст. ложка коньяка;

5)1 ч. ложка гранулированного кофе;

6) 50 г сливочного масла.

Приготовление:

9.Шоколадный мусс без яиц

1)200 г горького шоколада;

2)300 мл жирных сливок.

Приготовление:

10.Творожный мусс

6)Клюквенный сок 75мл.

Приготовление:

Вот и всё. Это были все рецепты на сегодня.

Делитесь рецептами солянки с друзьями в социальных сетях.

Видео рецепт:

малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово. Screenshot 8 4. малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово фото. малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово-Screenshot 8 4. картинка малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово. картинка Screenshot 8 4. Нежный и воздушный, легкий Торт за счет прослойки из мусса на белом шоколаде отлично разбавляют кисловатые ягодки свежей малины. 🍰 Такой нарядный и в то же время домашний тортик из сливочного мягчайшего бисквита, вкус которого подчеркивает лимонная пропитка. 🍋 Завершает и объединяет все эти компоненты ванильный воздушный творожный крем с Маскарпоне.

Простые рецепты приготовления маффинов с шоколадом

малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово. bd18a63b. малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово фото. малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово-bd18a63b. картинка малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово. картинка bd18a63b. Нежный и воздушный, легкий Торт за счет прослойки из мусса на белом шоколаде отлично разбавляют кисловатые ягодки свежей малины. 🍰 Такой нарядный и в то же время домашний тортик из сливочного мягчайшего бисквита, вкус которого подчеркивает лимонная пропитка. 🍋 Завершает и объединяет все эти компоненты ванильный воздушный творожный крем с Маскарпоне.

Зеленые щи – 8 различных рецептов приготовления с фото

малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово. DSCN9721 1. малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово фото. малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово-DSCN9721 1. картинка малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово. картинка DSCN9721 1. Нежный и воздушный, легкий Торт за счет прослойки из мусса на белом шоколаде отлично разбавляют кисловатые ягодки свежей малины. 🍰 Такой нарядный и в то же время домашний тортик из сливочного мягчайшего бисквита, вкус которого подчеркивает лимонная пропитка. 🍋 Завершает и объединяет все эти компоненты ванильный воздушный творожный крем с Маскарпоне.

Готовим вкусный творожный крем для торта

малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово. shutterstock 1107015662 1581508488 e1582025279453 630x368 1. малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово фото. малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово-shutterstock 1107015662 1581508488 e1582025279453 630x368 1. картинка малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово. картинка shutterstock 1107015662 1581508488 e1582025279453 630x368 1. Нежный и воздушный, легкий Торт за счет прослойки из мусса на белом шоколаде отлично разбавляют кисловатые ягодки свежей малины. 🍰 Такой нарядный и в то же время домашний тортик из сливочного мягчайшего бисквита, вкус которого подчеркивает лимонная пропитка. 🍋 Завершает и объединяет все эти компоненты ванильный воздушный творожный крем с Маскарпоне.

Как приготовить шоколадный мусс в домашних условиях

малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово. maxresdefault 2 16 e1616602670514. малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово фото. малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово-maxresdefault 2 16 e1616602670514. картинка малиновый мусс для торта в прослойку рецепт с фото пошагово. картинка maxresdefault 2 16 e1616602670514. Нежный и воздушный, легкий Торт за счет прослойки из мусса на белом шоколаде отлично разбавляют кисловатые ягодки свежей малины. 🍰 Такой нарядный и в то же время домашний тортик из сливочного мягчайшего бисквита, вкус которого подчеркивает лимонная пропитка. 🍋 Завершает и объединяет все эти компоненты ванильный воздушный творожный крем с Маскарпоне.

Подборка рецептов приготовления ленивых беляшей

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *