малиновый мусс для прослойки торта со сливками

Шоколадно-малиновый муссовый торт — пошаговый рецепт

Идеальный торт на день рождения или другой праздник. Шоколадный торт с малиной 🎂 и муссовыми прослойками очень вкусный, с аппетитным разрезом, смотрится оригинально. Практически классическое сочетание, настоящее наслаждение для любителей шоколада и сочной малинки, таких, как девочка для которой он был создан.

Состоит он из шоколадного пористого бисквита, вкус которого усиливает мусс на молочном шоколаде с нутеллой. Разряжают этот дуэт — воздушный малиновый мусс и конфи с целыми ягодками, дополняя приятной и легкой фруктовой кислинкой. Завершает и дополняет эту интересную начинку творожно-сливочный крем. Если потекли слюнки, 🤤 тогда давайте скорее приготовим.

малиновый мусс для прослойки торта со сливками. tort mussoviy shokoladniy s malinoy recept. малиновый мусс для прослойки торта со сливками фото. малиновый мусс для прослойки торта со сливками-tort mussoviy shokoladniy s malinoy recept. картинка малиновый мусс для прослойки торта со сливками. картинка tort mussoviy shokoladniy s malinoy recept. Идеальный торт на день рождения или другой праздник. Шоколадный торт с малиной 🎂 и муссовыми прослойками очень вкусный, с аппетитным разрезом, смотрится оригинально. Практически классическое сочетание, настоящее наслаждение для любителей шоколада и сочной малинки, таких, как девочка для которой он был создан.

Количество ингредиентов рассчитано на форму 18 см, вес 2 — 2,3 кг.

🎂 Шоколадный хлопковый бисквит

Как приготовить шоколадный торт с малиной 🍫

Сначала включаем разогреваться духовку до 165-170 градусов. В чашу выбиваем яйца, засыпаем сахар. Взбиваем до светлой пышной массы (7-8 минут). Вливаем молоко и растительное масло. Аккуратно перемешиваем при помощи лопатки.

Далее в отдельной емкости смешиваем просеянную муку с какао и разрыхлителем + соль. Всыпаем к основной массе и вмешиваем складывающими движениями силиконовой или деревянной лопаткой.

Приготавливаем форму диаметром 18 см, дно простилаем бумагой для выпечки. Выливаем тесто в кольцо, отправляем в духовой шкаф. Выпекаем примерно 40 минут, проверяем на сухую шпажку.

Стабилизовавшийся бисквит разрезаем два раза на 3 части.

🎂 Шоколадный мусс с нутеллой

Сперва желатин заливаем холодной водой в пропорции 1:5. То есть на 9 гр желатина нам понадобиться 45 мл воды, оставляем набухать на 10-15 минут. Листовой еще проще, только замочить в произвольном количестве ледяной водички.

Шоколад растапливаем растапливаем в микроволновке коротенькими импульсами по 15-20 секунд, ну или на водяной бане.

Теперь желатин распускаем в микроволновой печи и выливаем на шоколад с нутеллой (достать из холодильника заранее). Хорошо перемешиваем до равномерной гладкой консистенции.

В конце взбиваем холодные сливки до «состояния талого мороженого» и вмешиваем в муссовую заготовку. Подготавливаем кольцо диаметром 16 см, дно затянуть стретчем. Выливаем мусс, замораживаем в камень.

🎂 Малиновый мусс для торта

Подготавливаем желатин, таким же образом, как мы это делали для шоколадного мусса.

Малиновое пюре и сахар отправляем в сотейник, доводим до кипения. Размешиваем чтоб растворились сахарные кристаллики. Снимаем с плиты и вводим желатиновую кашицу или отжатые листы, помешиваем до растворения.

Шоколад вместе со сливочным маслом растопим в микроволновой печи.

Соединяем малиново-желатиновую и шоколадную смеси, перемешиваем лопаткой до однородного состояния. Охлажденные молочные сливки взбиваем на высоких оборотах миксера до легких пиков (когда появляться слабый рельеф). Они обязательно должны быть хорошо охлажденными.

Объединяем обе массы, аккуратно перемешивая силиконовой лопаточкой до однородного мусса. Выливаем его в затянутое пищевой пленкой кольцо. Последний штрих — утапливаем ягоды малины, чтобы они были полностью покрыты и убираем в холодильник приблизительно на 30-40 минут.

🎂 Малиновое конфи с целыми ягодами

В сотейнике насыпаем малину с сахаром, ставим на средний огонь и доводим до растворения сахара. Кукурузный крахмал разводим водой и вводим в конфитюр. Провариваем до прозрачности и лёгкого загустения. Даем остыть при комнатной температуре, а затем в холодильнике.

🎂 Крем-чиз на сливках

Все ингредиенты закинуть в дежу миксера и взбить до плотного стабильного крема. Переложить в кондитерский мешок.

Вскипятить воду c сахаром и остудить.

Собираем Шоколадный торт с малиновым муссом

на усиленной подложке или широком блюде закрепляем на каплю крема первый корж, наносим кисточкой сироп. Отсаживаем тонко по спирали кремчиз, выравниваем спатулой или ложкой.

Устанавливаем замороженный слой шоколадного мусса. По краю и сверху тоже заполняем кремом, выдавливаем по кругу бортики. Закладываем половину конфитюра. Накрываем вторым бисквитом, пропитываем сиропом. Смазываем небольшим количеством крем-чиза, сверху укладываем малиновый мусс.

малиновый мусс для прослойки торта со сливками. tort shokolad malina. малиновый мусс для прослойки торта со сливками фото. малиновый мусс для прослойки торта со сливками-tort shokolad malina. картинка малиновый мусс для прослойки торта со сливками. картинка tort shokolad malina. Идеальный торт на день рождения или другой праздник. Шоколадный торт с малиной 🎂 и муссовыми прослойками очень вкусный, с аппетитным разрезом, смотрится оригинально. Практически классическое сочетание, настоящее наслаждение для любителей шоколада и сочной малинки, таких, как девочка для которой он был создан.

Дальше опять делаем «кремовый ободок», всередину наливаем малиновое конфи. Прикрываем третьим предварительно пропитанным коржом. Готовый торт обтягиваем пергаментом, замыкаем в кольцо. Убираем на пропитку в холод (через ночь или 6-8 часов).

Выравниваем любым финишным кремом, например розовым взбитым Ганашом. Украшаем розочками и бусинами (как на фото от Кристины Лоншаковой).

Источник

Рецепты мусса из малины

Одним из самых вкусных десертов на праздничном столе является малиновый мусс. Лакомство отличается простотой в приготовлении и используется не только как самостоятельное блюдо, но и в качестве начинки для тортов и пирожных.

малиновый мусс для прослойки торта со сливками. muss iz maliny. малиновый мусс для прослойки торта со сливками фото. малиновый мусс для прослойки торта со сливками-muss iz maliny. картинка малиновый мусс для прослойки торта со сливками. картинка muss iz maliny. Идеальный торт на день рождения или другой праздник. Шоколадный торт с малиной 🎂 и муссовыми прослойками очень вкусный, с аппетитным разрезом, смотрится оригинально. Практически классическое сочетание, настоящее наслаждение для любителей шоколада и сочной малинки, таких, как девочка для которой он был создан.

Малиновый мусс — классический рецепт

Хозяйкам, ни разу не готовившим это блюдо, вначале следует обратиться к классическому способу приготовления. И только после освоения основного рецепта можно проявлять фантазию, добавляя другие ягоды.

Ингредиенты

Для приготовления понадобится малина. Лучше всего использовать свежие ягоды: тогда готовое блюдо будет иметь наиболее сильный аромат.

Если вы захотели приготовить мусс зимой, допускается использование замороженной малины или варенья.

Кроме малины, понадобятся и другие продукты:

Для такого количества продуктов необходимо 250-300 г ягод.

Этапы приготовления

Вначале следует подготовить малину: ягоды перебрать и выложить на полотенце или салфетку, чтобы испарилась лишняя влага. Если используется замороженная малина, ее необходимо предварительно разморозить.

малиновый мусс для прослойки торта со сливками. morozhenaya malina. малиновый мусс для прослойки торта со сливками фото. малиновый мусс для прослойки торта со сливками-morozhenaya malina. картинка малиновый мусс для прослойки торта со сливками. картинка morozhenaya malina. Идеальный торт на день рождения или другой праздник. Шоколадный торт с малиной 🎂 и муссовыми прослойками очень вкусный, с аппетитным разрезом, смотрится оригинально. Практически классическое сочетание, настоящее наслаждение для любителей шоколада и сочной малинки, таких, как девочка для которой он был создан.

Далее действия выполняются в следующей последовательности:

Рецепт малинового мусса с манкой

Для приготовления этого варианта десерта понадобятся следующие ингредиенты:

малиновый мусс для прослойки торта со сливками. muss iz manki. малиновый мусс для прослойки торта со сливками фото. малиновый мусс для прослойки торта со сливками-muss iz manki. картинка малиновый мусс для прослойки торта со сливками. картинка muss iz manki. Идеальный торт на день рождения или другой праздник. Шоколадный торт с малиной 🎂 и муссовыми прослойками очень вкусный, с аппетитным разрезом, смотрится оригинально. Практически классическое сочетание, настоящее наслаждение для любителей шоколада и сочной малинки, таких, как девочка для которой он был создан.

Малину вымыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, обсушить ягоду салфеткой.

Мусс из малины с миндальными орешками

Для приготовления мусса с миндалем необходимы следующие продукты:

Перед подачей десерт можно украсить цельными ягодами.

Шоколадно-малиновый мусс

Желейная сладость, состоящая из малиновых и шоколадных слоев, красиво смотрится на праздничном столе.

И неважно, какая стоит пора года (зима или лето), приготовить лакомство можно как из свежих, так и из замороженных ягод, вкус блюда остается неизменным.

Рецепт требует приготовления 2 видов мусса: шоколадного и малинового.

малиновый мусс для прослойки торта со сливками. mus iz shokolada s malinoj. малиновый мусс для прослойки торта со сливками фото. малиновый мусс для прослойки торта со сливками-mus iz shokolada s malinoj. картинка малиновый мусс для прослойки торта со сливками. картинка mus iz shokolada s malinoj. Идеальный торт на день рождения или другой праздник. Шоколадный торт с малиной 🎂 и муссовыми прослойками очень вкусный, с аппетитным разрезом, смотрится оригинально. Практически классическое сочетание, настоящее наслаждение для любителей шоколада и сочной малинки, таких, как девочка для которой он был создан.

Для ягодного слоя понадобятся следующие ингредиенты:

Шоколадный слой готовится из:

малиновый мусс для прослойки торта со сливками. shokolad v kastryle. малиновый мусс для прослойки торта со сливками фото. малиновый мусс для прослойки торта со сливками-shokolad v kastryle. картинка малиновый мусс для прослойки торта со сливками. картинка shokolad v kastryle. Идеальный торт на день рождения или другой праздник. Шоколадный торт с малиной 🎂 и муссовыми прослойками очень вкусный, с аппетитным разрезом, смотрится оригинально. Практически классическое сочетание, настоящее наслаждение для любителей шоколада и сочной малинки, таких, как девочка для которой он был создан.

Ягодный мусс с белком

Вам понадобятся следующие продукты:

малиновый мусс для прослойки торта со сливками. malinovyj muss s belkami. малиновый мусс для прослойки торта со сливками фото. малиновый мусс для прослойки торта со сливками-malinovyj muss s belkami. картинка малиновый мусс для прослойки торта со сливками. картинка malinovyj muss s belkami. Идеальный торт на день рождения или другой праздник. Шоколадный торт с малиной 🎂 и муссовыми прослойками очень вкусный, с аппетитным разрезом, смотрится оригинально. Практически классическое сочетание, настоящее наслаждение для любителей шоколада и сочной малинки, таких, как девочка для которой он был создан.

Малиновый мусс с маскарпоне

Желейный мусс с маскарпоне отличается изысканным вкусом.

Несмотря на то что сыр является недешевым продуктом, рецепт пользуется популярностью среди многих хозяек.

Чтобы приготовить десерт, понадобятся следующие компоненты:

малиновый мусс для прослойки торта со сливками. malinovyy desert muss. малиновый мусс для прослойки торта со сливками фото. малиновый мусс для прослойки торта со сливками-malinovyy desert muss. картинка малиновый мусс для прослойки торта со сливками. картинка malinovyy desert muss. Идеальный торт на день рождения или другой праздник. Шоколадный торт с малиной 🎂 и муссовыми прослойками очень вкусный, с аппетитным разрезом, смотрится оригинально. Практически классическое сочетание, настоящее наслаждение для любителей шоколада и сочной малинки, таких, как девочка для которой он был создан.

Готовится мусс следующим образом:

Нежный мусс из белого шоколада и малины

Чтобы приготовить мусс с добавлением белого шоколада, необходимо взять следующие продукты:

малиновый мусс для прослойки торта со сливками. muss s belym shokoladom. малиновый мусс для прослойки торта со сливками фото. малиновый мусс для прослойки торта со сливками-muss s belym shokoladom. картинка малиновый мусс для прослойки торта со сливками. картинка muss s belym shokoladom. Идеальный торт на день рождения или другой праздник. Шоколадный торт с малиной 🎂 и муссовыми прослойками очень вкусный, с аппетитным разрезом, смотрится оригинально. Практически классическое сочетание, настоящее наслаждение для любителей шоколада и сочной малинки, таких, как девочка для которой он был создан.

Если в рецептах используется желатин, то малиновый мусс получается более упругим. Блюдо даже можно сразу после приготовления не разливать по формам, а дать десерту застыть в большом блюде, затем нарезать ромбами или квадратами, украсить и подать к столу. Если мусс готовится без желирующего компонента, он получается более нежным и воздушным. Классический способ приготовления можно изменять в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.

Источник

Торт со сливочным муссом на белом шоколаде и малиной

Нежный и воздушный, легкий Торт за счет прослойки из мусса на белом шоколаде отлично разбавляют кисловатые ягодки свежей малины. 🍰 Такой нарядный и в то же время домашний тортик из сливочного мягчайшего бисквита, вкус которого подчеркивает лимонная пропитка. 🍋 Завершает и объединяет все эти компоненты ванильный воздушный творожный крем с Маскарпоне.

малиновый мусс для прослойки торта со сливками. tort s%D0%BE slovochnim mussom na belom shokolade. малиновый мусс для прослойки торта со сливками фото. малиновый мусс для прослойки торта со сливками-tort s%D0%BE slovochnim mussom na belom shokolade. картинка малиновый мусс для прослойки торта со сливками. картинка tort s%D0%BE slovochnim mussom na belom shokolade. Идеальный торт на день рождения или другой праздник. Шоколадный торт с малиной 🎂 и муссовыми прослойками очень вкусный, с аппетитным разрезом, смотрится оригинально. Практически классическое сочетание, настоящее наслаждение для любителей шоколада и сочной малинки, таких, как девочка для которой он был создан.

Сливочный бисквит

Яйца взбить с сахаром до белой пышной массы, влить сливки перемешать на низкой скорости только до объединения. Подсыпать частями просеянную муку, ванильку, соль и разрыхлитель, перемешивая вручную снизу вверх до однородности.

Добавить лимонный сок, промешать и вылить на силиконовый противень c бортиками или же выпечь в форме 22-26 см. Поставить в разогретую до 175 градусов духовку. Время выпечки на листе 20 минут, в форме

40 мин. Готовый бисквит остудить, накрыть пленкой в контакт и охладить и стабилизировать 12 часов.

Пропитка для бисквита

Для прослойки и украшения

Мусс на белом шоколаде для торта

Молоко подгореть до 80 градусов (на ощупь горячее), энергично смешать с желатином до однородной консистенции. В микроволновке (15 сек) разогреть сливочное масло. Залить им шоколад в каллетах, дать постоять, затем перемешать. При необходимости ещё прогреть 10 сек, снова размешать до однородной глянцевой массы и остудить. Соединить шоколадную смесь и молочно-желатиновую в общую массу до полного объединения.

Очень холодные сливки взбить до мягких пиков (венчик оставляет следы). Аккуратно влить шоколадно-желатиновую смесь в сливки и перемешать на низкой скорости миксера до равномерной консистенции. Не взбивайте долго, легко перевзбить!

Крем-чиз на сливках

В день сборки приготовить крем: взбить отдельно холодные сливки и сахарную пудру до мягких пиков. В деже миксера размять Маскарпоне и творожный сыр, подмешать взбитые сливки и взбить миксером до состояния крема. Переложить в кондитерский мешок c насадкой 15 мм и убрать в холодильник до момента использования.

Сборка торта с муссом на белом шоколаде

Кольцо 18 см проложить ацетатной пленкой. Вырезать из листа бисквита кольцом 18 см 2 коржа или разрезать один круглый бисквит пополам. На подложку выложить ложку крема (для фиксации), разровнять положить корж. Пропитать лимонным сиропом (половина объёма), нанести слой крема, вдавить ягоды малины, сверху смазать кремчизом.

Вылить на крем мусс, утопить ягоды малины и поставить в холодильник застывать на 30 минут. Корж смазать кремом, перевернуть и уложить сверху на мусс. Сбрызнуть оставшейся лимонной пропиткой, промазать кремом, и отправить в холод для пропитываться на 12 часов.

Крем для выравнивания

Размягченное сливочное масло взбить c сахарной пудрой и ванилином. Добавить холодный творожный сыр и маскарпоне, взбить до однородности. Готовым кремчизом выровнять торт, поставить в холодильник до подачи. Для украшения я также использовала ягоды малины.

Источник

ТОП-10 рецептов приготовления популярных муссов для тортов

Здравствуйте, дорогие читатели. Мусс для торта сделает любой торт вкуснее. Поэтому сегодня речь пойдёт о нем. Я предоставлю вам пошаговые рецепты с фотографиями 10 лучших муссов. Я уверена, они вам понравятся.

1. Из йогурта

3)500 гр натурального йогурта;

4)80 гр сахарного песка;

5)1.5 ст. л. ванильного сахара;

6)Цедра одного лимона;

малиновый мусс для прослойки торта со сливками. . малиновый мусс для прослойки торта со сливками фото. малиновый мусс для прослойки торта со сливками-. картинка малиновый мусс для прослойки торта со сливками. картинка . Идеальный торт на день рождения или другой праздник. Шоколадный торт с малиной 🎂 и муссовыми прослойками очень вкусный, с аппетитным разрезом, смотрится оригинально. Практически классическое сочетание, настоящее наслаждение для любителей шоколада и сочной малинки, таких, как девочка для которой он был создан.

8)300 гр свежей клубники.

Приготовление:

1.В сотейнике залить желатин водой и оставить набухать в течении 5 минут.

2.Взбить йогурт, лимонную цедру, половину сахарного песка и ванильного сахара. Сливки взбить с оставшимися сахарным песком и ванильным сахаром.

3.На небольшом огне постоянно помешивая растворить желатин, но не доводя до кипения. Снять желатин с огня и добавить к йогуртовой смеси, быстро перемешать до однородной массы. Добавить взбитые сливки.

2. Банановый мусс

2)150 г сливок 25% жирности;

3)1 чайная ложка лимонного сока;

4)1 столовая ложка меда;

6)0,5 чайной ложки ванильного сахара.

Приготовление:

3. Малиновый мусс

1)Замороженная малина 285 г;

3)Сок лимона 2 ст. л.;

4)Мгновенный желатин 1 ст. л.;

5)Сливки для взбивания 3 чашки;

6)Сахарная пудра 6 ст. л.

Приготовление:

4.Клубничный мусс

2)маскарпоне 500 гр;

3)жирные сливки 450 мл.;

5)сахарная пудра 100 гр;

Приготовление:

5. Шоколадный крем-мусс с желатином.

2)горький шоколад 30 г;

4)орехи измельченные 1/4 ч. л.;

5)ванилин 0,25 пакетика;

Приготовление:

6. Сметанный мусс

4)кипячёная вода 2 ст.л.

Приготовление:

1) 400 гр творожного сыра;

2)100 гр сахарной пудры;

3)100 гр жирных сливок.

Приготовление:

8. Шоколадный мусс без сливок

2)4 чайные ложки сахарной пудры;

3)150 г темного шоколада;

4)1 ст. ложка коньяка;

5)1 ч. ложка гранулированного кофе;

6) 50 г сливочного масла.

Приготовление:

9.Шоколадный мусс без яиц

1)200 г горького шоколада;

2)300 мл жирных сливок.

Приготовление:

10.Творожный мусс

6)Клюквенный сок 75мл.

Приготовление:

Вот и всё. Это были все рецепты на сегодня.

Делитесь рецептами солянки с друзьями в социальных сетях.

Видео рецепт:

малиновый мусс для прослойки торта со сливками. Screenshot 8 4. малиновый мусс для прослойки торта со сливками фото. малиновый мусс для прослойки торта со сливками-Screenshot 8 4. картинка малиновый мусс для прослойки торта со сливками. картинка Screenshot 8 4. Идеальный торт на день рождения или другой праздник. Шоколадный торт с малиной 🎂 и муссовыми прослойками очень вкусный, с аппетитным разрезом, смотрится оригинально. Практически классическое сочетание, настоящее наслаждение для любителей шоколада и сочной малинки, таких, как девочка для которой он был создан.

Простые рецепты приготовления маффинов с шоколадом

малиновый мусс для прослойки торта со сливками. bd18a63b. малиновый мусс для прослойки торта со сливками фото. малиновый мусс для прослойки торта со сливками-bd18a63b. картинка малиновый мусс для прослойки торта со сливками. картинка bd18a63b. Идеальный торт на день рождения или другой праздник. Шоколадный торт с малиной 🎂 и муссовыми прослойками очень вкусный, с аппетитным разрезом, смотрится оригинально. Практически классическое сочетание, настоящее наслаждение для любителей шоколада и сочной малинки, таких, как девочка для которой он был создан.

Зеленые щи – 8 различных рецептов приготовления с фото

малиновый мусс для прослойки торта со сливками. DSCN9721 1. малиновый мусс для прослойки торта со сливками фото. малиновый мусс для прослойки торта со сливками-DSCN9721 1. картинка малиновый мусс для прослойки торта со сливками. картинка DSCN9721 1. Идеальный торт на день рождения или другой праздник. Шоколадный торт с малиной 🎂 и муссовыми прослойками очень вкусный, с аппетитным разрезом, смотрится оригинально. Практически классическое сочетание, настоящее наслаждение для любителей шоколада и сочной малинки, таких, как девочка для которой он был создан.

Готовим вкусный творожный крем для торта

малиновый мусс для прослойки торта со сливками. shutterstock 1107015662 1581508488 e1582025279453 630x368 1. малиновый мусс для прослойки торта со сливками фото. малиновый мусс для прослойки торта со сливками-shutterstock 1107015662 1581508488 e1582025279453 630x368 1. картинка малиновый мусс для прослойки торта со сливками. картинка shutterstock 1107015662 1581508488 e1582025279453 630x368 1. Идеальный торт на день рождения или другой праздник. Шоколадный торт с малиной 🎂 и муссовыми прослойками очень вкусный, с аппетитным разрезом, смотрится оригинально. Практически классическое сочетание, настоящее наслаждение для любителей шоколада и сочной малинки, таких, как девочка для которой он был создан.

Как приготовить шоколадный мусс в домашних условиях

малиновый мусс для прослойки торта со сливками. maxresdefault 2 16 e1616602670514. малиновый мусс для прослойки торта со сливками фото. малиновый мусс для прослойки торта со сливками-maxresdefault 2 16 e1616602670514. картинка малиновый мусс для прослойки торта со сливками. картинка maxresdefault 2 16 e1616602670514. Идеальный торт на день рождения или другой праздник. Шоколадный торт с малиной 🎂 и муссовыми прослойками очень вкусный, с аппетитным разрезом, смотрится оригинально. Практически классическое сочетание, настоящее наслаждение для любителей шоколада и сочной малинки, таких, как девочка для которой он был создан.

Подборка рецептов приготовления ленивых беляшей

Источник

Рецепты Малиновый мусс

малиновый мусс для прослойки торта со сливками. povar.ru 26194. малиновый мусс для прослойки торта со сливками фото. малиновый мусс для прослойки торта со сливками-povar.ru 26194. картинка малиновый мусс для прослойки торта со сливками. картинка povar.ru 26194. Идеальный торт на день рождения или другой праздник. Шоколадный торт с малиной 🎂 и муссовыми прослойками очень вкусный, с аппетитным разрезом, смотрится оригинально. Практически классическое сочетание, настоящее наслаждение для любителей шоколада и сочной малинки, таких, как девочка для которой он был создан.

Мусс малиновый

Чтобы желатин набух, залейте его водой.

Малину смешайте с сахаром.

И взбейте её в пюре при помощи блендера.

малиновый мусс для прослойки торта со сливками. povarenok.ru 29710. малиновый мусс для прослойки торта со сливками фото. малиновый мусс для прослойки торта со сливками-povarenok.ru 29710. картинка малиновый мусс для прослойки торта со сливками. картинка povarenok.ru 29710. Идеальный торт на день рождения или другой праздник. Шоколадный торт с малиной 🎂 и муссовыми прослойками очень вкусный, с аппетитным разрезом, смотрится оригинально. Практически классическое сочетание, настоящее наслаждение для любителей шоколада и сочной малинки, таких, как девочка для которой он был создан.

Мусс «Малиновое наслаждение»

Малину взбить в пюре.

Шоколад растопить на водяной бане

Сливки взбить с закрепителем, смешать с йогуртом, добавить растопленный шоколад, перемешать.

малиновый мусс для прослойки торта со сливками. www.koolinar.ru 35647. малиновый мусс для прослойки торта со сливками фото. малиновый мусс для прослойки торта со сливками-www.koolinar.ru 35647. картинка малиновый мусс для прослойки торта со сливками. картинка www.koolinar.ru 35647. Идеальный торт на день рождения или другой праздник. Шоколадный торт с малиной 🎂 и муссовыми прослойками очень вкусный, с аппетитным разрезом, смотрится оригинально. Практически классическое сочетание, настоящее наслаждение для любителей шоколада и сочной малинки, таких, как девочка для которой он был создан.

Мусс малиновый

Малину разморозить если мороженная, сок собрать.

Протереть через сито

В малину добавить сахар, сметану и взбить.

малиновый мусс для прослойки торта со сливками. povar.ru 40173. малиновый мусс для прослойки торта со сливками фото. малиновый мусс для прослойки торта со сливками-povar.ru 40173. картинка малиновый мусс для прослойки торта со сливками. картинка povar.ru 40173. Идеальный торт на день рождения или другой праздник. Шоколадный торт с малиной 🎂 и муссовыми прослойками очень вкусный, с аппетитным разрезом, смотрится оригинально. Практически классическое сочетание, настоящее наслаждение для любителей шоколада и сочной малинки, таких, как девочка для которой он был создан.

Малиновый мусс для торта

Малину поместите в блендер и измельчите. Уберите её в кастрюльку вместе с водой и желатином на плиту. На медленном огне растворите желатин в смеси.

В миксере взбейте йогурт, добавьте к нему малиновый сироп. Всё перемешайте.

малиновый мусс для прослойки торта со сливками. povarenok.ru 39301. малиновый мусс для прослойки торта со сливками фото. малиновый мусс для прослойки торта со сливками-povarenok.ru 39301. картинка малиновый мусс для прослойки торта со сливками. картинка povarenok.ru 39301. Идеальный торт на день рождения или другой праздник. Шоколадный торт с малиной 🎂 и муссовыми прослойками очень вкусный, с аппетитным разрезом, смотрится оригинально. Практически классическое сочетание, настоящее наслаждение для любителей шоколада и сочной малинки, таких, как девочка для которой он был создан.

Торт-мусс «Малиновая нежность»

Малину разморозить, слить (не выливать)сок, добавить чуть сахара, подогреть.

Взбиваем сливки с сахаром. Добавляем перемолотую в блендере малину и желатин. Выкладываем половину нашей массы в форму (у меня форма диаметром 20 см).

Сверху выкладываем печенье, предварительно обмакнуть в сок (на секунду!).

малиновый мусс для прослойки торта со сливками. povarenok.ru 110573. малиновый мусс для прослойки торта со сливками фото. малиновый мусс для прослойки торта со сливками-povarenok.ru 110573. картинка малиновый мусс для прослойки торта со сливками. картинка povarenok.ru 110573. Идеальный торт на день рождения или другой праздник. Шоколадный торт с малиной 🎂 и муссовыми прослойками очень вкусный, с аппетитным разрезом, смотрится оригинально. Практически классическое сочетание, настоящее наслаждение для любителей шоколада и сочной малинки, таких, как девочка для которой он был создан.

Малиновый мусс из манной крупы

В чашку выкладываем малину, оставив немного ягод для украшения. Остальные ягоды измельчаем блендером. Выжимаем сок, используя марлю.

малиновый мусс для прослойки торта со сливками. povarenok.ru 129823. малиновый мусс для прослойки торта со сливками фото. малиновый мусс для прослойки торта со сливками-povarenok.ru 129823. картинка малиновый мусс для прослойки торта со сливками. картинка povarenok.ru 129823. Идеальный торт на день рождения или другой праздник. Шоколадный торт с малиной 🎂 и муссовыми прослойками очень вкусный, с аппетитным разрезом, смотрится оригинально. Практически классическое сочетание, настоящее наслаждение для любителей шоколада и сочной малинки, таких, как девочка для которой он был создан.

Малиновый мусс с геркулесом

Одноразовые стаканчики смазываем растопленным шоколадом, даем застыть в холодильнике.

Освобождаем от стаканчика.

Приклеиваем малину растопленным шоколадом.

Малину приклеиваем в виде любого рисунка или полностью стаканчик.

Для мусса воду соединяем с сахаром и оставшейся малиной, доводим до кипения и варим пару минут, процеживаем.

В кипящий сироп всыпаем ГЕРКУЛЕС Т.

малиновый мусс для прослойки торта со сливками. www.koolinar.ru 82630. малиновый мусс для прослойки торта со сливками фото. малиновый мусс для прослойки торта со сливками-www.koolinar.ru 82630. картинка малиновый мусс для прослойки торта со сливками. картинка www.koolinar.ru 82630. Идеальный торт на день рождения или другой праздник. Шоколадный торт с малиной 🎂 и муссовыми прослойками очень вкусный, с аппетитным разрезом, смотрится оригинально. Практически классическое сочетание, настоящее наслаждение для любителей шоколада и сочной малинки, таких, как девочка для которой он был создан.

Малиновый Мусс

Малина свежая или мороженная – 150г.

В небольшой сотейник влить воду и добавить перетёртую малину.

Довести до слабого кипения. Добавить сахар и корицу.

Процедить полученный морс и влить обратно.

Постоянно помешивая венчиком, добавляем манку.

Варим 1 минуту на слабом огне.

малиновый мусс для прослойки торта со сливками. www.koolinar.ru 111927. малиновый мусс для прослойки торта со сливками фото. малиновый мусс для прослойки торта со сливками-www.koolinar.ru 111927. картинка малиновый мусс для прослойки торта со сливками. картинка www.koolinar.ru 111927. Идеальный торт на день рождения или другой праздник. Шоколадный торт с малиной 🎂 и муссовыми прослойками очень вкусный, с аппетитным разрезом, смотрится оригинально. Практически классическое сочетание, настоящее наслаждение для любителей шоколада и сочной малинки, таких, как девочка для которой он был создан.

Малиновый мусс с мятой или Мятное малиновое мороженое: 2 в 1!

3 ст.л. коричневого сахара

3 ст.л. манной крупы

Малину протереть через сито, сок убрать в холодильник, жмых залить водой, довести до кипения, добавить веточки мяты, варить 5-7 минут. Процедить.

В процеженную воду добавить манную крупу и сварить густую кашу. Добавить сахар, размешать. Остудить до комнатной температуры, добавить малиновый сок из холодильника и хорошенько взбить.

малиновый мусс для прослойки торта со сливками. eda.ru 33027. малиновый мусс для прослойки торта со сливками фото. малиновый мусс для прослойки торта со сливками-eda.ru 33027. картинка малиновый мусс для прослойки торта со сливками. картинка eda.ru 33027. Идеальный торт на день рождения или другой праздник. Шоколадный торт с малиной 🎂 и муссовыми прослойками очень вкусный, с аппетитным разрезом, смотрится оригинально. Практически классическое сочетание, настоящее наслаждение для любителей шоколада и сочной малинки, таких, как девочка для которой он был создан.

Мусс с малиновым соусом

Отделите желток от белка. Нам понадобится второе. Добавьте 50 грамм пудры и перемешайте. Поставьте на водяную баню и взбивайте венчиком или миксером до образования пены. Снимите с огня, добавьте цедру 1 лимона и снова начинайте взбивать в течение 2 минут, пока смесь не охладится.

Добавьте творог, разложите по мискам и уберите в холодильник.

малиновый мусс для прослойки торта со сливками. www.gastronom.ru 2814. малиновый мусс для прослойки торта со сливками фото. малиновый мусс для прослойки торта со сливками-www.gastronom.ru 2814. картинка малиновый мусс для прослойки торта со сливками. картинка www.gastronom.ru 2814. Идеальный торт на день рождения или другой праздник. Шоколадный торт с малиной 🎂 и муссовыми прослойками очень вкусный, с аппетитным разрезом, смотрится оригинально. Практически классическое сочетание, настоящее наслаждение для любителей шоколада и сочной малинки, таких, как девочка для которой он был создан.

Корзиночки с малиновым муссом

свежая ежевика или малина

200 г муки + 50 г на подсыпку

5 г (2 листика) желатина

200 мл взбитых сливок

масло сливочное – 100 г

Приготовить песочное тесто как в предыдущем рецепте. В небольших формочках выпечь из него корзиночки. Для приготовления малинового мусса малину, сахар и сок лимона поместить в сотейник. Помешивая, довести смесь до кипения. Снять с огня, измельчить в блендере, затем протереть через сито. Желатин залить холодной водой на 2 мин., отжать и добавить в охлажде.

малиновый мусс для прослойки торта со сливками. povarenok.ru 119021. малиновый мусс для прослойки торта со сливками фото. малиновый мусс для прослойки торта со сливками-povarenok.ru 119021. картинка малиновый мусс для прослойки торта со сливками. картинка povarenok.ru 119021. Идеальный торт на день рождения или другой праздник. Шоколадный торт с малиной 🎂 и муссовыми прослойками очень вкусный, с аппетитным разрезом, смотрится оригинально. Практически классическое сочетание, настоящее наслаждение для любителей шоколада и сочной малинки, таких, как девочка для которой он был создан.

Конфеты с малиновым соусом и муссом

1. Шоколад темперировать.

2. Когда шоколад правильно темперирован, залить его в формы.

У меня обычная силиконовая.

Затем форму перевернуть, чтобы удалить лишний шоколад.

Я переворачивала на стеклянную доску.

3. Через несколько минут, когда шоколад застынет, вынуть аккуратно.

малиновый мусс для прослойки торта со сливками. www.koolinar.ru 113148. малиновый мусс для прослойки торта со сливками фото. малиновый мусс для прослойки торта со сливками-www.koolinar.ru 113148. картинка малиновый мусс для прослойки торта со сливками. картинка www.koolinar.ru 113148. Идеальный торт на день рождения или другой праздник. Шоколадный торт с малиной 🎂 и муссовыми прослойками очень вкусный, с аппетитным разрезом, смотрится оригинально. Практически классическое сочетание, настоящее наслаждение для любителей шоколада и сочной малинки, таких, как девочка для которой он был создан.

Малиново-сырный МУСС

• Творожный сыр 150 г.(Милкана,Альметте,Филадельфия,и др…)

• Конфитюр низкокаллорийный МАЛИНА от Д’АБРО 100г.

• Желатин 10 г.(1 ч.л. с горкой)

• Сахарная пудра 3 ч.л.

• Сливки 33-38 % 100 мл.

. В десерте используется сырое яйцо,для приготовления купите свежие яйца проверенной вами марки.

Из лимона выжмите сок.В миску выложите творожный сыр,добавьте 1 чайную ложку с горкой сахарной пудры+1 столовую ложку лимонного сока,перемешайте.Желатин замочите в холодном молоке.

малиновый мусс для прослойки торта со сливками. www.gastronom.ru 24540. малиновый мусс для прослойки торта со сливками фото. малиновый мусс для прослойки торта со сливками-www.gastronom.ru 24540. картинка малиновый мусс для прослойки торта со сливками. картинка www.gastronom.ru 24540. Идеальный торт на день рождения или другой праздник. Шоколадный торт с малиной 🎂 и муссовыми прослойками очень вкусный, с аппетитным разрезом, смотрится оригинально. Практически классическое сочетание, настоящее наслаждение для любителей шоколада и сочной малинки, таких, как девочка для которой он был создан.

Пирожное с ягодным кремом = мусс из гребешков с малиновым соусом

малина и лайм для украшения

18-20 формочек для суфле

1,5 кг мороженой малины

120 мл белого винного уксуса

свежемолотый белый перец

200 г красной икры

свежемолотый белый перец

1,5 кг филе морского гребешка

растительное масло для смазывания

Для соуса малину разморозить, взбить с уксусом в блендере, процедить сок через марлю. Добавить в сок сахар, соль и перец по вкусу, уварить на 1/3, остудить.

Для мусса лаймы вымыть щеткой, снять мелкой теркой цедру с 2 лаймов, из всех лаймов отжать сок. Гребешки взбить в блендере или в кухонном комбайне до однородности, влить сок лаймов, приправить цед.

малиновый мусс для прослойки торта со сливками. www.koolinar.ru 128222. малиновый мусс для прослойки торта со сливками фото. малиновый мусс для прослойки торта со сливками-www.koolinar.ru 128222. картинка малиновый мусс для прослойки торта со сливками. картинка www.koolinar.ru 128222. Идеальный торт на день рождения или другой праздник. Шоколадный торт с малиной 🎂 и муссовыми прослойками очень вкусный, с аппетитным разрезом, смотрится оригинально. Практически классическое сочетание, настоящее наслаждение для любителей шоколада и сочной малинки, таких, как девочка для которой он был создан.

Шоколадно-малиновый мусс с грильяжной крошкой

Малина замороженная — 100 г

Сахар Мистраль тростниковый нерафинированный — 50 г

Малина свежая — 100 г

Шоколад горький — 30 г

Малиновое пюре — 50 г

сахар Мистраль тростниковый нерафинированный — 100 г

Орехи грецкие — 30 г

Шоколад горький — 100 г

Белок сырого яйца — 1 шт.

1. Взбить белок яйца в крепкую пену, постепенно подмешать к нему растопленный на водяной бане шоколад.

2. Половину сливок (50г)подмешать к белково-шоколадной массе.

3. Взбить до получения мусса.

4. Замороженную малину засыпать сахаром, довести до кипения, пробить блендером, остудить. Добавить в малиновое пюре ром, перемешать.

5. Взбить белок в креп.

малиновый мусс для прослойки торта со сливками. povarenok.ru 111704. малиновый мусс для прослойки торта со сливками фото. малиновый мусс для прослойки торта со сливками-povarenok.ru 111704. картинка малиновый мусс для прослойки торта со сливками. картинка povarenok.ru 111704. Идеальный торт на день рождения или другой праздник. Шоколадный торт с малиной 🎂 и муссовыми прослойками очень вкусный, с аппетитным разрезом, смотрится оригинально. Практически классическое сочетание, настоящее наслаждение для любителей шоколада и сочной малинки, таких, как девочка для которой он был создан.

Малиновый мусс

стабилизации кристаллов молеку.

малиновый мусс для прослойки торта со сливками. www.koolinar.ru 74287. малиновый мусс для прослойки торта со сливками фото. малиновый мусс для прослойки торта со сливками-www.koolinar.ru 74287. картинка малиновый мусс для прослойки торта со сливками. картинка www.koolinar.ru 74287. Идеальный торт на день рождения или другой праздник. Шоколадный торт с малиной 🎂 и муссовыми прослойками очень вкусный, с аппетитным разрезом, смотрится оригинально. Практически классическое сочетание, настоящее наслаждение для любителей шоколада и сочной малинки, таких, как девочка для которой он был создан.

Замороженный чайный мусс с малиновым соусом (Iced ceylon tea mousse)

1/2 ст. коричневого сахара

1/3 ст. красного вина

сахарная пудра для посыпки

для соуса 1 ст. малины

1 ч.л. без горки лимонной цедры

1/2 ст. сахара (кто любит кисло-сладкие сочетания можно не добавлять)

форма для хлеба (я делала в бутылке из под минералки)

1 ст.л. темного рома

1 и 1/3 ст. жирных сливок

мята для украшения

1/3 ст. листьев цейлонского чая (я брала в пакетиках, чтоб не сцеживать потом)

залить чай кипятком и оставить на 5 мин.

процедить и довести до кипения с молоком, снять с огня.

отдельно взбить желтки, сахар и ром до кремообразной консистенции.

добавить к горячей чайной массе и варить на медленном огне до загустения (не кипятить. )

снять с огня, перелить в другую ёмкость, эту ёмкость положить в миску со льдом или холодной водой и взбивать д.

малиновый мусс для прослойки торта со сливками. www.koolinar.ru 114099. малиновый мусс для прослойки торта со сливками фото. малиновый мусс для прослойки торта со сливками-www.koolinar.ru 114099. картинка малиновый мусс для прослойки торта со сливками. картинка www.koolinar.ru 114099. Идеальный торт на день рождения или другой праздник. Шоколадный торт с малиной 🎂 и муссовыми прослойками очень вкусный, с аппетитным разрезом, смотрится оригинально. Практически классическое сочетание, настоящее наслаждение для любителей шоколада и сочной малинки, таких, как девочка для которой он был создан.

ЭСПРЕССО-МУСС с МАЛИНОВЫМ СОУСОМ

• Сахар ванильный 1 пакет(8 г.)

• Желатин 10г.+90 мл.воды

• Сахар коричневый мелкий 180 г.

• Малина замороженная 250 г.

• Яйца диетические 3 шт.(Д-1)

• Кофе эспрессо 100 мл.

Сварите крепкий ЭСПРЕССО.Желатин замочите в холодной воде.Свежие,диетические(срок годности не более 7-и дней)яйца хорошо вымойте,разделите на белки и желтки.Белки уберите в холодильник.Желтки взбейте с сахаром(50 г.)+ванильным сахаром до бела(миску лучше возьмите металлическую,так как крем надо быстро охлаждать),не останавливая работу миксера влейте тонкой с.

малиновый мусс для прослойки торта со сливками. www.koolinar.ru 77606. малиновый мусс для прослойки торта со сливками фото. малиновый мусс для прослойки торта со сливками-www.koolinar.ru 77606. картинка малиновый мусс для прослойки торта со сливками. картинка www.koolinar.ru 77606. Идеальный торт на день рождения или другой праздник. Шоколадный торт с малиной 🎂 и муссовыми прослойками очень вкусный, с аппетитным разрезом, смотрится оригинально. Практически классическое сочетание, настоящее наслаждение для любителей шоколада и сочной малинки, таких, как девочка для которой он был создан.

Мусс из сметаны с малиновым соусом

-2 стол.ложки сока лайма (можно заменить лимонным)

-150гр натурального йогурта

-1 пакетик ванильного сахара (8гр)

-3 стол.ложки кипячёной воды (для замачивания желатина)

-мята для украшения

-50гр + 5 стол.ложек сахарной пудры

-300гр замороженной малины

-10гр порошкового желатина (или 3 листика)

-50гр тёмного шоколада

Мусс. Желатин замочите на 20 минут в кипячёной воде комнатной температуры. Из лайма выжмите сок. В подходящей посуде смешайте сметану, йогурт, 50гр сахарной пудры, ванильный сахар и сок лайма. Желатин распустите на слабом огне или в СВЧ (до кипения не доводите). Смешайте 2 столовые ложки сметанной массы с распущенным и охлаждённым до комнатной температуры.

малиновый мусс для прослойки торта со сливками. www.koolinar.ru 44123. малиновый мусс для прослойки торта со сливками фото. малиновый мусс для прослойки торта со сливками-www.koolinar.ru 44123. картинка малиновый мусс для прослойки торта со сливками. картинка www.koolinar.ru 44123. Идеальный торт на день рождения или другой праздник. Шоколадный торт с малиной 🎂 и муссовыми прослойками очень вкусный, с аппетитным разрезом, смотрится оригинально. Практически классическое сочетание, настоящее наслаждение для любителей шоколада и сочной малинки, таких, как девочка для которой он был создан.

Пирожное «Малиновое с «хрустящим» шоколадом»

Сливки от 33% и выше-100гр

Сливки от 33% и выше-300гр

Для приготовления этих пирожных используем формочки-полусферы(диаметр основания-8см).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *