малиновый красный бархат торт рецепт с фото

Торт красный бархат — 6 рецептов в домашних условиях

Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Немного о нем. В Канаде он был известен уже в 1940-х годах в ресторанах и булочных сети магазинов «Eaton`s». А в 1972 году в книге American Cookery автором которой является Джеймся Бирд, описывается три разных способа приготовления этой замечательной сладости. Отличие было в использованном количестве жира и сливочного масла.

Еще один интересный факт, во время Второй мировой войны продукты были нормированы, и пекари использовали свеклу для улучшения цвета выпечки, так что не удивляйтесь если вы в друг увидите упоминание этого продукта в сегодняшних рецептах.

Так же популярность этому лакомству частично принес фильм «Стальные магнолии», в этом фильме тортом жениха является красный бархат. Так же рекомендую оценить рецепты Наполеона советского времени и Молочной девочки.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed98c29537a. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed98c29537a. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed98c29537a. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Этот десерт становится все более популярней и каждый год увеличивается количество рецептов его приготовления. Сегодня я хочу поделиться с вами 6 рецептами, все они по своему такие разные и легкие в исполнении.

Торт красный бархат с маскарпоне

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed9906060f2. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed9906060f2. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed9906060f2. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В 280 мл. горячего молоко добавляем 1 ст. ложку лимонного сока и оставляем на пол часа.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed99339cb5a. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed99339cb5a. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed99339cb5a. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

2. Тем временем просеиваем все сухие ингредиенты, муку, какао, соду, разрыхлитель, соль и перемешиваем веничком до однородности.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed995abba8a. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed995abba8a. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed995abba8a. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

3. В чаше миксера соединяем сливочное масло с сахаром и на высоких оборотах, взбиваем до пышности. Затем взбиваем яйца по одному, каждый раз перемешиваем 1-2 минуты. Вливаем растительное масло.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed9980f13dd. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed9980f13dd. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed9980f13dd. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

4. Далее в остывшее молоко добавляем две чайные ложки красителя, хорошо размешиваем.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed99acda17a. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed99acda17a. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed99acda17a. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

5. Затем постепенно добавляем сухие смешанные ингредиенты. Перемешиваем тесто до однородности, следом вливаем молоко с красителем. Готовое тесто должно получится насыщенного красного цвета.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed99cd7a5f8. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed99cd7a5f8. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed99cd7a5f8. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

6. Форму застилаем бумагой для выпечки, делим тесто на две части, на две формы. Оправляем тесто в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed99f4a0a3e. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed99f4a0a3e. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed99f4a0a3e. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

7. Готовим крем. Берем масло Маскарпоне, взбиваем его пару минут, затем всыпаем постепенно сахарную пудру, и в конце добавляем холодные сливки и еще несколько минут взбиваем.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed9a185098a. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed9a185098a. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed9a185098a. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

8. Даем бисквиту постоять 10-15 минут, после чего достаем из формы и охлаждаем на решетке. Срежем слегка верхушку у коржа, разомнем для украшения. Смазываем у каждого коржа верх и бока, посыпаем крошкой, можно украсить с помощью цветочков или еще чего-нибудь, как ваша фантазия играет.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed9a4484bba. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed9a4484bba. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed9a4484bba. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Даем выпечке пропитаться, как минимум 4-8 часов. Нарезаем и подаем к столу, приятного аппетита.

Как приготовить торт красный бархат от Юлии Высоцкой

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed9a6b2a62b. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed9a6b2a62b. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed9a6b2a62b. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В сухую миску просеиваем несколько раз муку, всыпаем к ней соль, соду, разрыхлитель, сахар и какао-порошок. Тщательно перемешиваем.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed9b1b99ffe. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed9b1b99ffe. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed9b1b99ffe. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

2. В эту общую массу взбиваем яйца, вливаем масло, 170 гр. сметаны и 170 гр. сливок, для окраса теста добавляем краситель красный, замешиваем красивое тесто. Отставляем получившуюся массу в сторону на 25-30 минут для того, чтобы процесс гашения соды полностью прошел.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed9b4b54a62. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed9b4b54a62. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed9b4b54a62. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

3. Нагреваем духовку до 180 градусов. В форму застеленную пергаментом заливаем тесто. Должно получится 3 коржа, которые мы будем выпекать по 20 минут каждый. Затем накрываем пищевой пленкой и убираем на час в холодильник.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed9b6af39d8. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed9b6af39d8. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed9b6af39d8. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

4. В это время готовим крем. Берем сыр хорошо взбиваем его, затем добавляем сахарную пудру и сливки, взбиваем минут 5.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed9b8d2ca6c. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed9b8d2ca6c. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed9b8d2ca6c. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

5. С каждого коржа отрезаем небольшую шапочку, для крошки (это по желанию). Затем смазываем каждый бисквит с боковых сторон и сверху.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed9baa3bff7. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed9baa3bff7. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed9baa3bff7. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Убираем десерт в холодильник желательно на ночь, если нет такой возможности на 3-5 часов минимум. Приятного Вам аппетита.

Торт красный бархат от Энди Шефа: Новая версия

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed9bdfa832c. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed9bdfa832c. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed9bdfa832c. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Для начала просеиваем все сухие продукты, желательно это сделать несколько раз. Первый продукт мука, затем отправляем какао и ¼ ч. ложки мелкой соли, разрыхлитель и соду.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed9c07d8e78. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed9c07d8e78. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed9c07d8e78. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

2. Еще раз просеиваем ингредиенты, непосредственно в чашу блендера, где и будем взбивать тесто, сюда же всыпаем 300 гр. сахарного песка, вливаем сливки и кефир, растительное масло и взбиваем 3 яйца, добавляем 2 ч. ложки красителя.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed9c274bd40. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed9c274bd40. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed9c274bd40. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Совет: Используйте гелиевые красители, а не сухие, они не дают такого красивого красного цвета.

3. Взбиваем все на средней скорости в течении 4-5 минут. У нас получает очень красивый красный цвет. Теперь даем тесту немного постоять.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed9c5d99e55. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed9c5d99e55. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed9c5d99e55. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

4. В это время готовим форму. Берем разъемную форму диаметром 20 см. Дно застилаем пергаментом, можно смазать маслом, обязательно промажем бока.

5. Ставим на кухонные весы форму и заливаем тесто, должно быть 664 гр. Ставим в разогретую духовку на 20 минут, но все равно проверяйте зубочисткой готовность, а затем сразу переворачивайте на решетку до остывания. Тоже самое повторяем и со второй порцией теста.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed9d078a55c. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed9d078a55c. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed9d078a55c. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

6. Когда бисквит остыл, срезаем верхнюю шапку от него, красивый ровной отставляем в сторону, а тот что от шапки не удался крошим в отдельную миску. Можно это сделать с помощью блендера.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed9d2952b3d. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed9d2952b3d. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed9d2952b3d. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

7. Теперь готовим крем. За 4 часа до готовки оставьте сливочное масло при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.

8. Чтобы крем был белым, сначала взбиваем масло сливочное в течении 2 минут в блендере, без перерыва на быстрой скорости, затем туда отправляем сахарную пудру, смешиваем минуты 2, теперь добавляем сыр Филадельфию и взбиваем так же 2-3 минуты.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed9d546eef0. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed9d546eef0. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed9d546eef0. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

9. Берем кулинарный пакет или просто мешочек, где можно срезать край и весь крем отправляем туда, так будет удобно и равномерно. Отрезаем край у пакетика.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed9d74a2eaf. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed9d74a2eaf. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed9d74a2eaf. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

10. Отступаем от края коржа 0,5 см и отсаживаем крем, чуть-чуть выравниваем его, чтобы не было пузырьков, вторым коржом накрываем торт сверху, ставим досточку и легонько прижимаем рукой.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed9d91582a9. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed9d91582a9. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed9d91582a9. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

11. Теперь замазываем верх и бока оставшимся кремом, не обязательно идеально ровно выравнивать выпечку, потому что сейчас нам нужно украсить ее крошкой, которую сделали.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed9db77a98f. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed9db77a98f. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed9db77a98f. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Отправляем торт перед подачей на пару часов в холодильник, если есть возможность на ночь. Приятного аппетита.

Красный бархат от Александра Селезнева — Пошаговый рецепт

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed9ddced98f. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed9ddced98f. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed9ddced98f. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Берем сухие продукты, муку, какао, сахарный песок, разрыхлитель, соль, сода смешиваем их в одной таре, затем пару раз просеиваем.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed9e1a58424. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed9e1a58424. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed9e1a58424. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

2. Вливаем в просеянные ингредиенты, масло, кефир, все тщательно замешиваем до однородной массы. Добавляем красный краситель, и еще раз все хорошо мешаем.

3. Берем любую имеющуюся форму в доме, но здесь лучше всего подойдет силиконовая. Вливаем в нее тесто, оправляем в разогретый духовой шкаф при температуре 180 градусов на 35 минут. Когда коржи будут готовы, вынимаем их из формы и остужаем. Затем обрезаем верхнюю часть, для ровности. И преобразуем в крошку для украшения.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed9e3d2d166. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed9e3d2d166. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed9e3d2d166. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

4. В то время, как выпечка стынет — готовим крем. Для это нам необходимо смешать сахарную пудру с сливочным или творожным сыром. Тщательно взбить миксером.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed9e5ed7039. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed9e5ed7039. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed9e5ed7039. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Собираем торт. Остывшие коржи промазываем сливочным кремом. И так каждый.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed9e7d8029b. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed9e7d8029b. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed9e7d8029b. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Затем посыпаем его крошкой, или оставляете его белым, как вы хотите. Ставим в холодильник на пару часов.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed9eb2a364d. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed9eb2a364d. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed9eb2a364d. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Выпечка готова, подаем к столу, приятного аппетита.

Оригинальный классический рецепт красного бархата

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed9ed9dafb1. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed9ed9dafb1. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed9ed9dafb1. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Берем муку, добавляем в нее какао, соду, соль, все тщательно перемешиваем, теперь просеиваем (чем больше будет какао-порошка, тем ясней будет шоколадная нотка).

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed9ef870ee9. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed9ef870ee9. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed9ef870ee9. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

2. Взбиваем сливное масло с сахарной пудрой, предварительно достаем масло из холодильника, в несколько приемов вливаем растительное масло.

3. Разбиваем куриные яйца, вливаем ванильный экстракт, перемешиваем все тщательно до полной однородности.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed9f13ad208. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed9f13ad208. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed9f13ad208. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

4. Следом добавляем краситель до ярко красного цвета. Цвет должен быть очень насыщенным и ярким для того, чтобы цвет у торта такой и остался.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed9f2fbb62f. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed9f2fbb62f. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed9f2fbb62f. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

5. В последнюю очередь вливаем в кефир уксус, добавляем его к массе, можно замешивать вручную, но делать это очень быстро и начинаем добавляем смешанные сухие продукты.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed9f4b1dbb3. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed9f4b1dbb3. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed9f4b1dbb3. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

6. Берем форму, застилаем пергаментом, если у вас есть три формы, это замечательно, выпекаем сразу все коржи, если нет, то попеременно. Желательно делить тесто на весах, чтобы заготовки получились ровными, примерно в данном рецепте получается 350-360 гр. теста. Ставим формы в предварительно разогретую духовку до 170 градусов, выпекаем 30-35 минут, при этом следим, так как у всех духовки разные.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed9f68415f5. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed9f68415f5. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed9f68415f5. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

7. Свежеиспеченные коржи, вынимаем из формы, оставляем остужаться, до комнатной температуры. Затем срезаем с них шапочку, оставляем ее для крошки.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed9f8818cb6. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed9f8818cb6. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed9f8818cb6. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

8. Готовим крем. Сливки вбиваем с пудрой до устойчивого состояния. Отдельно немного взбиваем сыр, затем постепенно его добавляем в сливки и вымешиваем до однородности.

Совет: Сливки обязательно должны быть холодными, в тот момент, когда вы будете с ними работать.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed9fb350f3f. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed9fb350f3f. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed9fb350f3f. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

9. Собираем торт, кладем корж, смазываем его обильно кремом, затем на него кладем второй и проделываем тоже самое и так же третий, оставшимся кремом промазываем бока выпечки.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed9fd353f68. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed9fd353f68. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed9fd353f68. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

10. Из шапочек торта делаем крошку, и можно сделать украшение с помощью формочки для выпечки. Украшаем верх сердечками, все оставшиеся части выпечки крошкой.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5bed9fef6f078. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5bed9fef6f078. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5bed9fef6f078. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Ставим его ненадолго в холодильник, и он готов. Приятного аппетита.

Рецепт бисквитного торта красный бархат с малиной

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5beda012658ab. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5beda012658ab. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5beda012658ab. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В емкость высыпаем заранее просеянную муку, сахарный песок, соду, соль, разрыхлитель, какао. Все хорошо перемешиваем венчиком.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5beda032dae01. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5beda032dae01. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5beda032dae01. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

2. Затем взбиваем туда яйца, вливаем кефир, растительное масло и в завершении красный краситель. Перемешиваем все ингредиенты миксером пару минут. Оставляем тесто на минут 10, чтобы сода вошла в реакцию с кефиром.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5beda04eae72d. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5beda04eae72d. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5beda04eae72d. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

3. Дно формы застилаем пергаментом, бока можно не смазывать. Выливаем в него тесто, по половине порции на два коржа. Печем при температуре 160 градусов, около 50 минут. Затем вынимаем и остужаем.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5beda0698da55. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5beda0698da55. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5beda0698da55. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

4. Для крема берем сливочное масло взбиваем его, затем добавляем сахарную пудру, месим до бела и после добавляем сливочный сыр, смешиваем все до однородности.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5beda08b0119b. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5beda08b0119b. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5beda08b0119b. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

5. Готовим малиновое конфи. Замачиваем желатин в воде, пока он набухает мы смешиваем малиновое пюре с сахаром и ставим варить на средний огонь, доводим до кипени и даем этой смеси немного остынуть.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5beda0b08287b. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5beda0b08287b. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5beda0b08287b. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

6. Желатин ставим на медленный огонь и все время помешиваем, до того момента пока все крупинки распадутся, самое главное не дать закипеть. Теперь перемешиваем желатин с ягодным пюре так, чтобы он равномерно распределился.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5beda0d2316a8. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5beda0d2316a8. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5beda0d2316a8. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

7. Берем форму чуть поменьше диаметром, чем та в которой выпекаем заготовки. Застилаем ее пищевой пленкой и выливаем почти готовое конфи, отправляем в морозилку на минут 30.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5beda2e591c3d. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5beda2e591c3d. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5beda2e591c3d. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

8. Собираем торт. Срезаем с каждого бисквита по немножко шапку и убираем в сторону, а затем коржи делим вдоль на две равные части. После чего каждую смазываем кремом, а сверху готовым конфи, и так собираем всю выпечку, накладывая ее друг на друга. После чего отправляем в холодильник на два часа.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5beda42b1054e. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5beda42b1054e. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5beda42b1054e. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

9. Шапка бисквита, которую срезали, раскрошим и добавим в нее сгущенку по вкусу, масса должна быть средней густоты.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5beda124a6829. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5beda124a6829. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5beda124a6829. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

10. Затем скребком проходимся по боковым части торта, заполняя все впадины и не ровности и так же смазываем верхушку. Опять охлаждаем.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. img 5beda149e7754. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-img 5beda149e7754. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка img 5beda149e7754. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Можно украсить торт, любыми фруктами. Приятного аппетита.

Источник

Торт красный бархат – 8 рецептов с фото пошагово

Легкая 40 мин. 8 порц.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. tort krasnyy barhat. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-tort krasnyy barhat. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка tort krasnyy barhat. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Красный бархат – это яркий, контрастный торт, который родом из США. Аппетитный и очень красивый десерт не очень сложен в приготовлении, но очень эффектно и достойно выглядит на столе. Вариаций этого торта довольно много, поэтому мы делимся с вами 8 лучшими рецептами торта красный бархат с фото пошагово. Попробуйте!

Классический красный бархат с кремом чиз

Удивительно нежный, но при этом сочный и яркий торт с кремом чиз можно легко приготовить в домашних условиях. Если вы ранее никогда не собирали торты, то красный бархат будет одним из довольно простых рецептов, который получится у вас при соблюдении всех условий рецепта.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. 16 1. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-16 1. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка 16 1. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. 1 73. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-1 73. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка 1 73. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. 2 72. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-2 72. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка 2 72. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. 3 72. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-3 72. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка 3 72. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. 4 75. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-4 75. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка 4 75. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. 5 69. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-5 69. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка 5 69. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. 6 67. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-6 67. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка 6 67. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. 7 59. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-7 59. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка 7 59. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. 8 46. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-8 46. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка 8 46. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. 9 37. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-9 37. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка 9 37. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. 10 14. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-10 14. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка 10 14. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. 11 8. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-11 8. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка 11 8. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. 12 6. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-12 6. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка 12 6. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. 13 5. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-13 5. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка 13 5. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. 14 3. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-14 3. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка 14 3. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. 15 1. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-15 1. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка 15 1. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. 16 1. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-16 1. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка 16 1. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Пошаговый рецепт красного бархата от Энди шефа

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. 1 74. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-1 74. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка 1 74. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Этот рецепт популярного и вкусного торта весьма прост, но от этого не менее хорош. Торт выходит красивым, нежным, аппетитным и ярко украшает любое чаепитие или праздничный стол. Если вы тщательно соблюдете технологию приготовления данного торта, то результат удивит ваших гостей и принесет море удовольствия!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала соедините в отдельной емкости все сыпучие ингредиенты. Сахар, соль, какао, разрыхлитель, соду и просеянную муку тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты хорошенько перемешались.

2. Вбейте в миску с сухими ингредиентами три куриных яйца, а также влейте растительное масло без запаха и вкуса. Все это тщательно перемешайте.

3. В последнюю очередь добавьте в тесто кефир либо пахту, которые можно легко заменить смесью сливок и сметаны. Также не забудьте про красный пищевой краситель на гелевой основе. Все эти ингредиенты размешайте и взбейте миксером.

4. Готовому тесту дайте отдохнуть около десяти минут, чтобы сода успела среагировать с кефиром или другой кисломолочной добавкой. В это время подготовьте формы для бисквита.

5. Форму для выпечки, а вернее, формы, аккуратно смажьте сливочным маслом и равномерно распределите по ним тесто. Можете взять две формы по 18 сантиметров или три по 16 или еще какие-либо, как вам нравится.

6. Коржи выпекайте в течение 20 минут, проверяя их готовность по шпажке. Когда она сухая, сразу же доставайте бисквит и остужайте. В конечном итоге соберите их все под пленку в холодильник часа на два, не меньше.

7. Края коржей можете обрезать круглой формой либо ножом, делая их абсолютно ровными и одинаковыми. После этого приступайте к сборке торта.

8. Пока остывали ваши коржи в холодильнике, нужно приготовить крем для торта. Сливочный крем как нельзя кстати подойдет для этого прекрасного изделия. Для приготовления крема нужно будет взять холодное сливочное масло и порубить его ножом.

9. Затем добавьте к маслу сахарную пудру и взбивайте ингредиенты до образования пышной однородной массы.

10. В смесь добавьте ванильный экстракт, а затем начните вмешивать в крем творожный сыр. Крем должен получиться пышный и белый.

11. Для того чтобы собрать торт положите на блюдо первый бисквит и нанесите на него слой крема. Затем положите второй и снова нанесите крем. Так повторяйте до тех пор, пока крем не закончится. Верхний слой разровняйте и украсьте узорами или ягодами.

Торт Красный бархат от Юлии Высоцкой

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. 2 73. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-2 73. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка 2 73. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Известный кулинар Юлия Высоцкая имеет свой проверенный и качественный рецепт торта «Красный бархат», который точно получится у вас при соблюдении технологии. Обязательно попробуйте этот рецепт, который высоко оценили кулинары со всех уголков мира.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала соедините в любой удобной миске все сыпучие ингредиенты для теста. Это соль, сахарный песок, мука высшего сорта, разрыхлитель и пищевая сода. Все эти составляющие аккуратно перемешайте и распределите между собой равномерно.

2. Вбейте в тесто куриные яйца и долейте растительное масло, которое не имеет ни запаха, ни вкуса. Тщательно взбейте все это при помощи миксера. Сливки и сметану смешайте и добавьте в тесто в самом конце, а затем взбейте все еще раз.

3. Не забудьте добавить жидкий пищевой краситель в таком количестве, чтобы тесто окрасилось в очень яркий и насыщенный красный цвет.

4. Возьмите форму для выпечки и устелите ее пекарской бумагой. Затем смажьте бумагу сливочным маслом и слегка присыпьте все это мукой. Тесто разделите на несколько равных частей и одну из них вылейте в форму для выпечки.

5. Выпекайте корж на протяжении 20 минут при температуре 170-180 градусов, после чего остужайте его, выпекая второй корж. Точно так же поступите с третьим коржом.

6. Обязательно срежьте с готовых коржей корочку по бокам, а также с верхушек торта. Коржи разрежьте пополам поперек и приступайте к сборке торта.

7. Выложите на блюдо один корж и щедро промажьте его любым своим любимым кремом – творожным, сливочным или еще каким-то белым кремом. Положите следующий корж и повторите процедуру. Так делайте до тех пор, пока не закончатся коржи; верхушку и бока торта тоже можно смазать кремом и тщательно его разровнять, чтобы торт был красивым и гладким.

8. Готовое изделие должно настояться и пропитаться в холодильнике на протяжении не менее пяти часов.

Рецепт приготовления торта Красный бархат от Ольги Матвей

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. 3 73. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-3 73. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка 3 73. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Вкусный и нежный торт со сливочным сыром Филадельфия принесет просто массу удовольствия вам и вашим гостям. Обязательно попробуйте торт по этому рецепту и приятно удивитесь полученному результату.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала нужно дважды просеять все сухие ингредиенты в отдельную емкость. К ним добавьте все остальные продукты, которые есть в списке ингредиентов для коржей и в последнюю очередь добавьте пищевой краситель на гелевой основе.

2. Тесто нужно интенсивно взбивать миксером не менее пяти минут, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались и бисквит получился пышным.

3. Возьмите разъемную форму, которая составляет 20 сантиметров в диаметре и выстелите ее пергаментом. Затем смажьте форму сливочным маслом и присыпьте форму мукой. Половину теста вылейте в форму и поставьте ее в духовку на 180 градусов не более чем на полчаса.

4. Когда первый бисквит будет готов, положите его остывать на решетку и приготовьте таким же образом второй бисквит. У обоих бисквитов срежьте бока и верхушки, чтобы коржи были полностью ровные. Из остатков коржей сделайте крошку для посыпки.

5. Масло с сахарной пудрой взбейте миксером до пышности и белого цвета смеси. Затем добавьте охлажденный сливочный сыр Филадельфия в смесь масла и пудры и аккуратно перемешайте.

6. 6. Смешиваем взбитое масло с охлажденным сливочным сыром.

7. 7. На блюдо положите первый корж, нанесите на него часть крема и разровняйте. Прижмите слой и затем повторите процедуру. Верхний слой торта тоже смажьте кремом, а затем посыпьте красной крошкой. Готовое изделие уберите в холодильник как минимум на пару часов для пропитки.

Пошаговый рецепт Красного бархата от Ирины Хлебниковой

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. 4 76. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-4 76. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка 4 76. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Рецепт этого удивительного торта с клубникой как нельзя кстати подойдет к любому празднику и заметно украсит стол. Не пожалейте своего свободного времени и приготовьте этот довольно непростой, но очень вкусный десерт.

Ингредиенты:

Пропитка из клубники:

Пропитка из шоколада:

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахарным песком. Затем добавьте туда яйца и растительное масло и снова взбейте ингредиенты.

2. Все сыпучие ингредиенты, кроме какао, добавьте в смесь и снова взбейте все вместе. Разделите тесто на две равные части, в одну из которых добавьте какао-порошок и красный краситель.

3. Тесто вылейте в форму для выпечки, которую нужно хорошо смазать сливочным маслом, и отправьте бисквитную заготовку в разогретую на 180 градусов духовку. Выпечка займет примерно 25-30 минут. Точно также приготовьте вторую часть теста.

4. Срежьте корочки и верхушки с коржей и измельчите их в крошку для посыпки. Далее займитесь приготовлением крема. Сахарную пудру, сливочный сыр и холодные сливки соедините и взбивайте на малой мощности до получения пышного крема.

5. Клубнику – свежую или замороженную – нарежьте и соедините с сахаром и крахмалом, после чего проварите смесь на плите до закипания.

6. Шоколад аккуратно растопите на водяной бане либо воспользуйтесь микроволновой печью, добавьте масло и проварите. Этим кремом сразу же пропитайте самый первый белый корж.

7. На него положите красный бисквит, обильно смажьте белым кремом и пропитайте его клубничной пропиткой с ягодами. Сверху положите еще один белый корж, пропитанный шоколадом и сверху распределите остатки белого крема.

8. Готовое изделие охладите как минимум два часа, перед тем как подавать его на стол.

Простой и вкусный рецепт торта Красный бархат со свеклой

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. 5 70. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-5 70. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка 5 70. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

В тесто для торта красный бархат можно вместо красителя добавлять свеклу. Цвет получится ничуть не хуже, а состав торта будет максимально натуральным. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала вымойте свеклу и заверните ее в пищевую фольгу. Положите корнеплод в духовку и запеките при температуре в 200 градусов. Готовую свеклу очистите от кожицы, а затем нарежьте на некрупные кусочки.

2. В блендере взбейте свеклу, добавив к ней сахарный песок и куриные яйца. Взбивайте тщательно и до однородности.

3. Муку, корицу, соль и разрыхлитель соедините и перемешайте. Начните просеивать сухую смесь в свекольно-яичную смесь. Аккуратно и тщательно вымешивайте тесто.

4. Тесто вылейте в форму для выпечки и готовьте при 180 градусах на протяжении 25-30 минут. Готовый бисквит остудите и разрежьте поперек на три части.

5. Ванильный сахар, охлажденное масло, сахарную пудру и цедру апельсина тщательно взбейте миксером до абсолютной пышности и затем соберите торт. Для этого смажьте первый корж частью крема, затем поместите второй корж, который точно так же смажьте и третий корж смажьте оставшейся смесью.

6. Бока и верх торта разровняйте, а затем уберите конструкцию в холодильник для пропитки.

Очень вкусный Красный бархат с маскарпоне

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. 6 68. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-6 68. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка 6 68. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Вкусный и нежный торт с ароматным, шелковым сыром маскарпоне – это настоящий изысканный десерт для гурманов. Готовится он примерно так же, как и другие варианты торта. Однако вкус этого лакомства надолго запомнится вам и вашим гостям.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала нужно тщательно просеять все сухие ингредиенты в отдельную емкость. К ним добавьте все остальные продукты, которые есть в списке ингредиентов для коржей и в последнюю очередь добавить в состав теста пищевой краситель на гелевой основе.

2. Тесто нужно интенсивно взбивать миксером не менее пяти минут, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались и бисквит в итоге получился пышным и упругим.

3. Возьмите разъемную форму, которая составляет 20-22 сантиметров в диаметре и выстелите ее пергаментом. Затем смажьте форму сливочным маслом и присыпьте форму мукой. Половину теста вылейте в форму и поставьте ее в духовку на 180 градусов не более чем на полчаса.

4. Когда первый бисквит будет готов, положите его остывать и приготовьте таким же образом второй бисквит. У обоих бисквитов срежьте бока и верхушки, чтобы коржи были полностью ровные. Из остатков коржей сделайте крошку для посыпки.

5. Масло с сахарной пудрой взбейте миксером до пышности и белого цвета смеси. Затем добавьте охлажденный нежный сыр маскарпоне в смесь масла и пудры и аккуратно перемешайте.

6. 6. Смешиваем взбитое масло с охлажденным сливочным сыром.

7. 7. На блюдо положите первый корж, нанесите на него часть крема и разровняйте. Прижмите слой и затем повторите процедуру. Верхний слой торта тоже смажьте кремом, а затем посыпьте красной крошкой. Готовое изделие уберите в холодильник как минимум на пару часов для пропитки.

Как приготовить торт Красный бархат в мультиварке?

малиновый красный бархат торт рецепт с фото. 7 60. малиновый красный бархат торт рецепт с фото фото. малиновый красный бархат торт рецепт с фото-7 60. картинка малиновый красный бархат торт рецепт с фото. картинка 7 60. Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Если у вас не очень качественная духовка, то бисквит для красного бархата допустимо готовить в мультиварке. Этот процесс не займет у вас много времени, а бисквит точно поднимется и получится пышным и нежным.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйца вбейте в миску, добавьте сахар и начните взбивать смесь ингредиентов до образования плотной и пышной белой пены. Это займет у вас около десяти минут. Затем возьмите кефир комнатной температуры, добавьте в него соду и тщательно перемешайте ингредиенты.

2. В жидкую смесь соды и кефира добавьте красный краситель, тщательно перемешайте, добиваясь однородного цвета и равномерного распределения красителя. В яркую смесь влейте растительное рафинированное масло, которое не имеет никакого запаха

3. Муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель перемешайте в отдельной емкости. Перемешайте сухие составляющие очень тщательно, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены.

4. Смесь сухих ингредиентов просейте в емкость с яично-сахарной смесью, перемешайте, а затем влейте яркую кефирную составляющую. Все эти ингредиенты нужно тщательно взбить при помощи миксера, чтобы все хорошенько перемешалось до полной однородности.

5. В чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом, вылейте ровно половину теста и поставьте чашу в прибор. Включите режим выпечка и готовьте корж до окончания режима. Точно так же поступите со второй половиной теста.

6. Оба готовых коржа остудите, а затем разрежьте поперек пополам. Сделать это можно при помощи нити.

7. Для приготовления крема охладите сливки в холодильнике, а затем тщательно взбейте их с помощью миксера по полной плотности массы. Во второй емкости соедините сливочный сыр и пудру, а затем тоже взбейте, как и сливки. Сливки постепенно вводите в творожную смесь, бережно перемешивая ингредиенты при помощи лопаточки или ложки, чтобы сливки не опали.

8. Когда все подготовительные процессы будут окончены, пора приступать к сборке торта. На блюдо поместите первый корж, а затем выложите на него часть крема. Равномерно распределите крем по поверхности коржа лопаточкой. На толстый слой крема поместите еще один бисквит и повторите процесс нанесения крема, а затем повторяйте шаги, пока бисквиты не закончатся.

9. Самый верхний слой торта также обильно смажьте кремом, а также смажьте бока торта. Шпателем или ножом разгладьте крем на поверхности и боках торта, чтобы он был идеально гладким.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *