малиновый конфитюр для капкейков рецепт

Малиновый конфи

Привет, привет! Сегодня поделюсь с вами замечательным и простым рецептом. Малиновый конфи — это один из наиболее часто используемых конфитюров для начинок и прослоек в кондитерских изделиях.

Он подходит для тортов, капкейков, различных пирожных, тарталеток. Потому что хорошо желируется и в изделиях не растекается. Малиновый конфи можно сделать очень плотным, создать из него прослойку между коржами, и тогда ваш торт будет прекрасно держать форму.

К тому же малиновый конфи имеет нежный слегка кисловатый вкус, который отлично разбавит сладость любого крема в тортах или пирожных. Получается очень пикантный микс из разных вкусов!

Этот десерт прекрасно зарекомендовал себя как самостоятельное блюдо. Им можно лакомиться, запивая чаем с молоком, в прикуску с блинами — получается очень вкусно!

Наш малиновый конфи будет иметь довольно-таки крепкую консистенцию. Работать с ним одно удовольствие.

Готовить его можно на агар-агаре или желатине.

В моём рецепте версия из замороженной малины с желатином.

Итак, как сделать малиновый конфи в домашних условиях — простой рецепт с фото пошагово.

Нам понадобится:

Примечание:

малиновый конфитюр для капкейков рецепт. 2019 10 31 19 34 56. малиновый конфитюр для капкейков рецепт фото. малиновый конфитюр для капкейков рецепт-2019 10 31 19 34 56. картинка малиновый конфитюр для капкейков рецепт. картинка 2019 10 31 19 34 56. Привет, привет! Сегодня поделюсь с вами замечательным и простым рецептом. Малиновый конфи — это один из наиболее часто используемых конфитюров для начинок и прослоек в кондитерских изделиях.

Первым делом приготовим малиновое пюре

Нам потребуется малина свежая или замороженная.

Если у вас малина замороженная, как у меня, тогда поместите её в сотейник с толстым дном, налейте 50 гр воды и поставьте на плиту на сильный огонь. Малина очень быстро растает и даст сок.

малиновый конфитюр для капкейков рецепт. 2019 10 31 18 05 45. малиновый конфитюр для капкейков рецепт фото. малиновый конфитюр для капкейков рецепт-2019 10 31 18 05 45. картинка малиновый конфитюр для капкейков рецепт. картинка 2019 10 31 18 05 45. Привет, привет! Сегодня поделюсь с вами замечательным и простым рецептом. Малиновый конфи — это один из наиболее часто используемых конфитюров для начинок и прослоек в кондитерских изделиях.

Кипятить не нужно. Снимите с огня и переложите в чашу блендера. Если у вас малина свежая, тогда просто поместите её в чашу блендера.

малиновый конфитюр для капкейков рецепт. 2019 10 31 18 10 09. малиновый конфитюр для капкейков рецепт фото. малиновый конфитюр для капкейков рецепт-2019 10 31 18 10 09. картинка малиновый конфитюр для капкейков рецепт. картинка 2019 10 31 18 10 09. Привет, привет! Сегодня поделюсь с вами замечательным и простым рецептом. Малиновый конфи — это один из наиболее часто используемых конфитюров для начинок и прослоек в кондитерских изделиях.

Включите блендер и превратите ягоды в пюре.

малиновый конфитюр для капкейков рецепт. 2019 10 31 18 16 23. малиновый конфитюр для капкейков рецепт фото. малиновый конфитюр для капкейков рецепт-2019 10 31 18 16 23. картинка малиновый конфитюр для капкейков рецепт. картинка 2019 10 31 18 16 23. Привет, привет! Сегодня поделюсь с вами замечательным и простым рецептом. Малиновый конфи — это один из наиболее часто используемых конфитюров для начинок и прослоек в кондитерских изделиях.

Теперь нужно отделить косточки. Для этого процедите пюре через сито, вот так.

малиновый конфитюр для капкейков рецепт. 2019 10 31 18 27 28. малиновый конфитюр для капкейков рецепт фото. малиновый конфитюр для капкейков рецепт-2019 10 31 18 27 28. картинка малиновый конфитюр для капкейков рецепт. картинка 2019 10 31 18 27 28. Привет, привет! Сегодня поделюсь с вами замечательным и простым рецептом. Малиновый конфи — это один из наиболее часто используемых конфитюров для начинок и прослоек в кондитерских изделиях.

С помощью силиконовой лопатки продавите всю жидкость через сито так, чтобы остались только косточки.

малиновый конфитюр для капкейков рецепт. 2019 10 31 18 41 32. малиновый конфитюр для капкейков рецепт фото. малиновый конфитюр для капкейков рецепт-2019 10 31 18 41 32. картинка малиновый конфитюр для капкейков рецепт. картинка 2019 10 31 18 41 32. Привет, привет! Сегодня поделюсь с вами замечательным и простым рецептом. Малиновый конфи — это один из наиболее часто используемых конфитюров для начинок и прослоек в кондитерских изделиях.

Малиновое пюре готово, теперь будем делать из него конфи.

малиновый конфитюр для капкейков рецепт. 2019 10 31 18 45 06. малиновый конфитюр для капкейков рецепт фото. малиновый конфитюр для капкейков рецепт-2019 10 31 18 45 06. картинка малиновый конфитюр для капкейков рецепт. картинка 2019 10 31 18 45 06. Привет, привет! Сегодня поделюсь с вами замечательным и простым рецептом. Малиновый конфи — это один из наиболее часто используемых конфитюров для начинок и прослоек в кондитерских изделиях.

Готовим малиновый конфи

Желатин замочить холодной водой до набухания.

малиновый конфитюр для капкейков рецепт. 2019 10 31 19 36 43. малиновый конфитюр для капкейков рецепт фото. малиновый конфитюр для капкейков рецепт-2019 10 31 19 36 43. картинка малиновый конфитюр для капкейков рецепт. картинка 2019 10 31 19 36 43. Привет, привет! Сегодня поделюсь с вами замечательным и простым рецептом. Малиновый конфи — это один из наиболее часто используемых конфитюров для начинок и прослоек в кондитерских изделиях.

Отвесить нужное количество пюре, засыпать в него сахар и поставить на огонь.

малиновый конфитюр для капкейков рецепт. 2019 10 31 19 37 32. малиновый конфитюр для капкейков рецепт фото. малиновый конфитюр для капкейков рецепт-2019 10 31 19 37 32. картинка малиновый конфитюр для капкейков рецепт. картинка 2019 10 31 19 37 32. Привет, привет! Сегодня поделюсь с вами замечательным и простым рецептом. Малиновый конфи — это один из наиболее часто используемых конфитюров для начинок и прослоек в кондитерских изделиях.

Подогревать до полного растворения сахара.

Теперь — внимание! Если вы готовите конфи для того, чтобы сразу использовать в кондитерских изделиях как начинку или прослойку, то есть не для долгого хранения, тогда варить не нужно! Так он лучше сохранит витамины и будет более полезным.

В случае, если ваш конфи будет съеден не сразу), к примеру, когда вы готовите его на зиму, тогда вскипятите, чтобы не забродил при длительном хранении.

Затем влейте в горячее пюре набухший желатин и перемешайте.

малиновый конфитюр для капкейков рецепт. 2019 10 31 19 58 26. малиновый конфитюр для капкейков рецепт фото. малиновый конфитюр для капкейков рецепт-2019 10 31 19 58 26. картинка малиновый конфитюр для капкейков рецепт. картинка 2019 10 31 19 58 26. Привет, привет! Сегодня поделюсь с вами замечательным и простым рецептом. Малиновый конфи — это один из наиболее часто используемых конфитюров для начинок и прослоек в кондитерских изделиях.

Малиновый конфи готов, теперь можно его перелить в пастеризованную банку и убрать в холодильник для хранения, или использовать по вашему желанию.

малиновый конфитюр для капкейков рецепт. 2019 11 03 16 12 39. малиновый конфитюр для капкейков рецепт фото. малиновый конфитюр для капкейков рецепт-2019 11 03 16 12 39. картинка малиновый конфитюр для капкейков рецепт. картинка 2019 11 03 16 12 39. Привет, привет! Сегодня поделюсь с вами замечательным и простым рецептом. Малиновый конфи — это один из наиболее часто используемых конфитюров для начинок и прослоек в кондитерских изделиях.

Малиновый конфи очень хорошо застывает практически до состояния мармелада. Его можно готовить заранее, а перед использованием (в качестве начинки или прослойки) просто немного подогреть на водяной бане и он растает, а потом снова станет плотным уже в готовом изделии.

Именно так я сделала, когда пекла вот эти невероятные пирожные Шу с малиновой начинкой!

малиновый конфитюр для капкейков рецепт. 2019 11 03 22 45 58. малиновый конфитюр для капкейков рецепт фото. малиновый конфитюр для капкейков рецепт-2019 11 03 22 45 58. картинка малиновый конфитюр для капкейков рецепт. картинка 2019 11 03 22 45 58. Привет, привет! Сегодня поделюсь с вами замечательным и простым рецептом. Малиновый конфи — это один из наиболее часто используемых конфитюров для начинок и прослоек в кондитерских изделиях.

Предлагаю вам тоже попробовать их приготовить, рецепт с подробным пошаговым описанием найдёте, нажав на название выше по тексту. Уверяю вас, одной пироженки всегда маловато, уж больно они вкусные)!

Хранение

Хранить малиновый конфи под закрытой крышкой можно длительно в холодильнике, или заморозить. После разморозки конфи, сделанный на желатине, не течёт.

А куда вы применили свой малиновый конфи? Напишите об этом ниже в комментариях, также можно прикрепить фото ваших шедевров.

Источник

Капкейки с малиной своими руками в домашних условиях

Нежные и красивые капкейки с малиной

малиновый конфитюр для капкейков рецепт. 3kapkejki s malinoj1. малиновый конфитюр для капкейков рецепт фото. малиновый конфитюр для капкейков рецепт-3kapkejki s malinoj1. картинка малиновый конфитюр для капкейков рецепт. картинка 3kapkejki s malinoj1. Привет, привет! Сегодня поделюсь с вами замечательным и простым рецептом. Малиновый конфи — это один из наиболее часто используемых конфитюров для начинок и прослоек в кондитерских изделиях.

Капкейки являются традиционным американским блюдом. Они постепенно начали набирать популярность и во всех остальных странах мира. Словом это те же самые кексы небольшого размера запечённые в тонкой бумаге, ну или в формах для выпечки. Кстати первые рецепты этих пирожен были ещё записаны в 1796 и 1828 годах в поваренных книгах.

Мой рецепт который я для вас приготовила достаточно простой и лёгкий в приготовлении. В его состав входят самые простые ингредиенты, но при этом он получается нежный и невероятно вкусный. Я готовила этот десерт уже много раз на различные праздники, а так же на заказ. Поэтому могу уверить вас в том, что и вы сами своими руками в домашних условиях сможете испечь эту необыкновенно вкусную сладость. Каждый сам может выбрать для своего капкейка начинку и украшения.

Мой десерт будет с малиной, а так же я расскажу как сделать к нему вкусный крем для украшения.

малиновый конфитюр для капкейков рецепт. 3kapkejki s malinoj2. малиновый конфитюр для капкейков рецепт фото. малиновый конфитюр для капкейков рецепт-3kapkejki s malinoj2. картинка малиновый конфитюр для капкейков рецепт. картинка 3kapkejki s malinoj2. Привет, привет! Сегодня поделюсь с вами замечательным и простым рецептом. Малиновый конфи — это один из наиболее часто используемых конфитюров для начинок и прослоек в кондитерских изделиях.

Для теста нам понадобится:

Для малинового джема:

Для белково заварного крема:

Сахарный сироп и украшение:

Ну что же приступим к готовке. Начнём с теста, нужно взять глубокую посуду либо чашу миксера, туда отправляем сливочное масло комнатной температуры и сахар. Всё взбиваем миксером примерно пять минут.

малиновый конфитюр для капкейков рецепт. 3kapkejki s malinoj3. малиновый конфитюр для капкейков рецепт фото. малиновый конфитюр для капкейков рецепт-3kapkejki s malinoj3. картинка малиновый конфитюр для капкейков рецепт. картинка 3kapkejki s malinoj3. Привет, привет! Сегодня поделюсь с вами замечательным и простым рецептом. Малиновый конфи — это один из наиболее часто используемых конфитюров для начинок и прослоек в кондитерских изделиях.

В ту же ёмкость разбиваем два яйца по одному, после каждого нужно перемешивать до однородности. Теперь берём другую миску и насыпаем туда муку сверху щепотку соли, чайную ложку разрыхлителя, 5 грамм ванильного сахара и 0,5 чайной ложки соды. Сухие ингредиенты хорошенько перемешиваем и постепенно в три этапа отправляем в чашу миксера, после каждого добавления муки перемешиваем. И так же в промежутках наливаем кефир.

малиновый конфитюр для капкейков рецепт. 3kapkejki s malinoj4. малиновый конфитюр для капкейков рецепт фото. малиновый конфитюр для капкейков рецепт-3kapkejki s malinoj4. картинка малиновый конфитюр для капкейков рецепт. картинка 3kapkejki s malinoj4. Привет, привет! Сегодня поделюсь с вами замечательным и простым рецептом. Малиновый конфи — это один из наиболее часто используемых конфитюров для начинок и прослоек в кондитерских изделиях.

Тесто готово. Из него должно получится примерно 12-13 капкейков.

Запекать мы будем в бумажных формочках. Тесто для удобства лучше переложить в кондитерский мешок, в нём будет легче распределять. Каждую формочку заполняем примерно где-то на 2/3 части.

малиновый конфитюр для капкейков рецепт. 3kapkejki s malinoj5. малиновый конфитюр для капкейков рецепт фото. малиновый конфитюр для капкейков рецепт-3kapkejki s malinoj5. картинка малиновый конфитюр для капкейков рецепт. картинка 3kapkejki s malinoj5. Привет, привет! Сегодня поделюсь с вами замечательным и простым рецептом. Малиновый конфи — это один из наиболее часто используемых конфитюров для начинок и прослоек в кондитерских изделиях.

После отправляем наши кексы в разогретую духовку. Выпекать нужно на 180 градусах около 30 минут. Смотрите по своей духовке у всех по-разному, но примерно так.

малиновый конфитюр для капкейков рецепт. 3kapkejki s malinoj6. малиновый конфитюр для капкейков рецепт фото. малиновый конфитюр для капкейков рецепт-3kapkejki s malinoj6. картинка малиновый конфитюр для капкейков рецепт. картинка 3kapkejki s malinoj6. Привет, привет! Сегодня поделюсь с вами замечательным и простым рецептом. Малиновый конфи — это один из наиболее часто используемых конфитюров для начинок и прослоек в кондитерских изделиях.

Пока капкейки пекутся мы приготовим сахарный сироп для их пропитки. В сотейник наливаем воду и высыпаем сахар. Доводим на среднем огне до кипения. Сироп готов.

У остывших пирожных нужно вырезать серединку, но так, чтобы не задеть дно, где-то на половину. Теперь каждый нужно пропитать остывшим сахарным сиропом.

малиновый конфитюр для капкейков рецепт. 3kapkejki s malinoj7. малиновый конфитюр для капкейков рецепт фото. малиновый конфитюр для капкейков рецепт-3kapkejki s malinoj7. картинка малиновый конфитюр для капкейков рецепт. картинка 3kapkejki s malinoj7. Привет, привет! Сегодня поделюсь с вами замечательным и простым рецептом. Малиновый конфи — это один из наиболее часто используемых конфитюров для начинок и прослоек в кондитерских изделиях.

Вкусняшки пока откладываем в сторону и займёмся малиновым джемом. В тарелочки смешиваем сахар и крахмал. И пересыпаем его в сотейник где уже находится малина. Всё ставим на небольшой огонь, при этом следует по чаще перемешивать и разминать ложкой ягоды превращая в пюре. Теперь берём сито и начинаем перетирать его для того чтобы избавится от косточек. Впрочем, ягоды можете использовать любые другие какие вы любите больше.

малиновый конфитюр для капкейков рецепт. 3kapkejki s malinoj8. малиновый конфитюр для капкейков рецепт фото. малиновый конфитюр для капкейков рецепт-3kapkejki s malinoj8. картинка малиновый конфитюр для капкейков рецепт. картинка 3kapkejki s malinoj8. Привет, привет! Сегодня поделюсь с вами замечательным и простым рецептом. Малиновый конфи — это один из наиболее часто используемых конфитюров для начинок и прослоек в кондитерских изделиях.

Приготовленный джем можете переложить в кондитерский мешок и с его помощью с легкостью заполняем серединки капкейков.

малиновый конфитюр для капкейков рецепт. 3kapkejki s malinoj9. малиновый конфитюр для капкейков рецепт фото. малиновый конфитюр для капкейков рецепт-3kapkejki s malinoj9. картинка малиновый конфитюр для капкейков рецепт. картинка 3kapkejki s malinoj9. Привет, привет! Сегодня поделюсь с вами замечательным и простым рецептом. Малиновый конфи — это один из наиболее часто используемых конфитюров для начинок и прослоек в кондитерских изделиях.

Вновь берёмся за сотейник, чтобы приготовить белково-заварной крем. Наливаем в него воду и высыпаем сахар, но не весь оставляя одну столовую ложку для белков. Туда же насыпаем щепотку лимонной кислоты. Готовится сироп ставим на средний огонь и доводим до кипения.

малиновый конфитюр для капкейков рецепт. 3kapkejki s malinoj10. малиновый конфитюр для капкейков рецепт фото. малиновый конфитюр для капкейков рецепт-3kapkejki s malinoj10. картинка малиновый конфитюр для капкейков рецепт. картинка 3kapkejki s malinoj10. Привет, привет! Сегодня поделюсь с вами замечательным и простым рецептом. Малиновый конфи — это один из наиболее часто используемых конфитюров для начинок и прослоек в кондитерских изделиях.

В чашке для миксера начинаем взбивать белки (обратите внимание на то, чтоб туда не попал желток). Делать это нужно начиная с маленькой скорости и когда структура белка разрушится добавляем ванилин и оставшуюся столовую ложку сахара. Скорость миксера можно увеличить до максимума и продолжать взбивать пока не получится плотная, густая пена.

малиновый конфитюр для капкейков рецепт. 3kapkejki s malinoj11. малиновый конфитюр для капкейков рецепт фото. малиновый конфитюр для капкейков рецепт-3kapkejki s malinoj11. картинка малиновый конфитюр для капкейков рецепт. картинка 3kapkejki s malinoj11. Привет, привет! Сегодня поделюсь с вами замечательным и простым рецептом. Малиновый конфи — это один из наиболее часто используемых конфитюров для начинок и прослоек в кондитерских изделиях.

В этот момент в чашку с пеной тонкой струйкой вливаем горячий сироп, который кипел на плите и достиг 118 градусов. Взбивать при этом нужно на небольшой скорости. После опять увеличиваем скорость и держим 7-10 минут. Готовый крем должен получится плотным, гладеньким и хорошо держать форму, чтобы не спадал с венчика.

малиновый конфитюр для капкейков рецепт. 3kapkejki s malinoj12. малиновый конфитюр для капкейков рецепт фото. малиновый конфитюр для капкейков рецепт-3kapkejki s malinoj12. картинка малиновый конфитюр для капкейков рецепт. картинка 3kapkejki s malinoj12. Привет, привет! Сегодня поделюсь с вами замечательным и простым рецептом. Малиновый конфи — это один из наиболее часто используемых конфитюров для начинок и прослоек в кондитерских изделиях.

Пришло время украшать нашу выпечку кремом. Я это делаю с помощью насадки закрытая звёздочка. Его вставляем в кондитерский мешок.

малиновый конфитюр для капкейков рецепт. 3kapkejki s malinoj13. малиновый конфитюр для капкейков рецепт фото. малиновый конфитюр для капкейков рецепт-3kapkejki s malinoj13. картинка малиновый конфитюр для капкейков рецепт. картинка 3kapkejki s malinoj13. Привет, привет! Сегодня поделюсь с вами замечательным и простым рецептом. Малиновый конфи — это один из наиболее часто используемых конфитюров для начинок и прослоек в кондитерских изделиях.

Укладываем в него приготовленный белковый крем и спиральным движением отсаживаем его на каждый капкейк.

малиновый конфитюр для капкейков рецепт. 3kapkejki s malinoj14. малиновый конфитюр для капкейков рецепт фото. малиновый конфитюр для капкейков рецепт-3kapkejki s malinoj14. картинка малиновый конфитюр для капкейков рецепт. картинка 3kapkejki s malinoj14. Привет, привет! Сегодня поделюсь с вами замечательным и простым рецептом. Малиновый конфи — это один из наиболее часто используемых конфитюров для начинок и прослоек в кондитерских изделиях.

А теперь самое красивое и вкусненькое — украшаем нашу сладость малинкой, выкладывая по пять ягод на каждый бисквит и дополняем конечный результат листиками мяты.

малиновый конфитюр для капкейков рецепт. 3kapkejki s malinoj15. малиновый конфитюр для капкейков рецепт фото. малиновый конфитюр для капкейков рецепт-3kapkejki s malinoj15. картинка малиновый конфитюр для капкейков рецепт. картинка 3kapkejki s malinoj15. Привет, привет! Сегодня поделюсь с вами замечательным и простым рецептом. Малиновый конфи — это один из наиболее часто используемых конфитюров для начинок и прослоек в кондитерских изделиях.

Посмотрите какая получается красота. Нежное, воздушное лакомство в сочетании с кисло-сладким малиновым джемом просто таит во рту. Обязательно приготовьте его для своих родных и любимых они точно будут в восторге.

Всем пока и сладкого вам чаепития.

Так же вступайте в наши группы чтобы не пропустить выход новых рецептов:

Источник

Капкейки красный бархат с малиновым конфитюром

Капкейки Красный бархат с малиновым конфитюром и сливочно-сырными кремовыми шапочками.

Для теста

Малиновый конфитюр

Крем чиз

Хочу сразу сказать про пюре для конфитюра – сделать пюре можно как из свежей малины, так и из замороженной. Поместить ягоду в блендер, после пропустить через сито, чтобы избавиться от косточек. Готовое пюре можно приобрести в магазине Baker Store, это сэкономит время и улучшит качество, если нужен стабильный результат, ведь готовое пюре всегда одинаковой консистенции и вкуса. В этот раз я сделаю пюре самостоятельно.

Шаги приготовления

Выпекаем капкейки

В чаше миксера смешать ингредиенты: мука, сахар, какао, соль, сода, разрыхлитель, перемешать венчиком; Добавить яйцо, растительное масло, молоко и гелевый краситель l love bake Extra Red. Именно с этим красителем получается отличный красный цвет у красного бархата.
Перемешать до однородной массы;
Перелить в бумажные капсулы для капкейков. Выпекать в духовке при 175 градусах до сухой шпажки;
Дать остыть готовому тесту и проделать отверстия в центре капкейков для начинки с помощью плунжера для вырезания сердцевины.

Малиновый конфитюр

В сотейнике соединить пюре, сахар и довести до кипения. Перемешать до однородной массы. Добавить крахмал, перемешать. Уваривать до загустения 5 минут. Перелить в кондитерский мешок и убрать в холодильник до остывания 25 С. Достаньте конфитюр из холодильника и залейте полости в капкейках ниже уровня шапочки на 0,5 см

В чаше соединить все ингредиенты; Перемешать лопаткой миксера на средней скорости до однородной плотной массы, не перевзбить. Переложить в кондитерский мешок с насадкой волнистые прорези. Сделать кремовые шапочки на капкейках;

Декор

Украсить капкейки. В качестве декора можно использовать красные ягоды и кондитерский посыпки, главное не переборщить с ними 🙂

Источник

Шоколадно-кофейные капкейки с малиновым конфи

малиновый конфитюр для капкейков рецепт. recipe 65a51ab3 4f45 4f4a bc84 66d90b86c588 w450. малиновый конфитюр для капкейков рецепт фото. малиновый конфитюр для капкейков рецепт-recipe 65a51ab3 4f45 4f4a bc84 66d90b86c588 w450. картинка малиновый конфитюр для капкейков рецепт. картинка recipe 65a51ab3 4f45 4f4a bc84 66d90b86c588 w450. Привет, привет! Сегодня поделюсь с вами замечательным и простым рецептом. Малиновый конфи — это один из наиболее часто используемых конфитюров для начинок и прослоек в кондитерских изделиях.

12 августа 2019, 19:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим малиновое конфи:

Свежую малину помещаем в чашу блендера и измельчаем до состояния пюре.

Если у вас малина замороженная, то ее нужно предварительно разморозить.

Измельченную малину перекладываем в сито и протираем, чтобы избавится от мелких косточек.

Выкладываем пюре малины в сотейник.

Ставим на средний огонь и нагреваем до 50°C градусов.

Пока пюре малины нагревается, в небольшой посуде соединяем сахар, пектин NH и хорошо перемешиваем.

Вводим сахар с пектином в малиновое пюре дождиком, непрерывно перемешиваем смесь венчиком.

Доводим малиновое конфи до кипения и варим еще около 1 минуты.

Снимаем сотейник с плиты, переливаем в чистую миску и охлаждаем до комнатной температуры.

Охлажденное конфи пробиваем погружным блендером до однородной и гладкой текстуры.

Затем готовую малиновую массу перекладываем в кондитерский мешок с круглой.

Готовим тесто для капкейков:

В небольшой миске соединяем муку, темный какао, разрыхлитель теста и щепотку соли.

Просеиваем через сито, тщательно перемешиваем венчиком и откладываем в сторону.

В другой миске соединяем сливочное масло комнатной температуры, сахар и взбиваем 2-3 минуты.

Не прекращая взбивания добавляем по одному яйцу, хорошо взбиваем, после каждого добавления.

Добавляем теплое молоко, ванильный экстракт и на низкой скорости миксера взбиваем до однородности.

Добавляем сухие ингредиенты и все тщательно взбиваем до однородной массы.

В самом конце вливаем горячий кофе и на низкой скорости миксера взбиваем до однородности.

Чем горячее будет жидкость, тем лучше заварится какао и отдаст свой аромат.

Таким образом капкейки получаются с насыщенным темно-коричневым цветом.

Тесто получается немного жидким не переживайте, это нормально.

В форму для кексов помещаем бумажные капсулы.

Заполняем одноразовые бумажные формы примерно наполовину.

Очень удобно использовать для этого, ложку для мороженого.

Выпекаем шоколадные капкейки в разогретой до 180°C духовке, в течение 20-25 минут или до тех пор, пока вставленная в центр зубочистка не выйдет сухой.

После выпечки даем капкейкам немного остыть, в течении 5 минут.

Затем извлекаем из формы, перекладываем на решетку и оставляем до полного остывания.

Пока капкейки остывают готовим масляный крем на итальянской меренге.

Пока капкейки остывают готовим масляный крем на итальянской меренге.

В моем блоге уже есть рецепт, где я подробно рассказываю, как приготовить этот крем.

Все делаем так, как показано в рецепте, только в конце добавляем ванильный экстракт, растопленный темный шоколад и хорошо взбиваем.

Ссылка на пост с рецептом этого крема. https://www.koolinar.ru/recipe/view/152661

Приступаем к начинке и оформлению капкейков:

В каждом капкейке вырезаем серединку с помощью ножа для удаления сердцевины у фруктов или специального плунжера для капкейков — это очень удобный инструмент.

Заполняем вырезанные дырочки каждого кекса, начинкой конфи из малины.

Готовый крем выкладываем в кондитерский мешок с фигурной насадкой «Wilton (Вилтон) 1M».

Украшаем каждый кекс, делая кремовые «шапочки».

Сверху посыпаем капкейки шоколадными осколками и украшаем свежей малиной.

Из этих ингредиентов получается 18 небольших капкейков.

Шоколадно-кофейные капкейки с малиновым кофи готовы.

Приятного аппетита и удачной вам выпечки.

Пошаговые фото рецепта

малиновый конфитюр для капкейков рецепт. recipe picture 2288c7bb 0a44 466d 973a d25a7a7ece8b w450. малиновый конфитюр для капкейков рецепт фото. малиновый конфитюр для капкейков рецепт-recipe picture 2288c7bb 0a44 466d 973a d25a7a7ece8b w450. картинка малиновый конфитюр для капкейков рецепт. картинка recipe picture 2288c7bb 0a44 466d 973a d25a7a7ece8b w450. Привет, привет! Сегодня поделюсь с вами замечательным и простым рецептом. Малиновый конфи — это один из наиболее часто используемых конфитюров для начинок и прослоек в кондитерских изделиях.

малиновый конфитюр для капкейков рецепт. recipe picture 449996e2 72ec 4d97 ac42 0e4102eae45c w450. малиновый конфитюр для капкейков рецепт фото. малиновый конфитюр для капкейков рецепт-recipe picture 449996e2 72ec 4d97 ac42 0e4102eae45c w450. картинка малиновый конфитюр для капкейков рецепт. картинка recipe picture 449996e2 72ec 4d97 ac42 0e4102eae45c w450. Привет, привет! Сегодня поделюсь с вами замечательным и простым рецептом. Малиновый конфи — это один из наиболее часто используемых конфитюров для начинок и прослоек в кондитерских изделиях.

малиновый конфитюр для капкейков рецепт. recipe picture 6402b50f 9229 4788 adc9 7256d97f57e8 w450. малиновый конфитюр для капкейков рецепт фото. малиновый конфитюр для капкейков рецепт-recipe picture 6402b50f 9229 4788 adc9 7256d97f57e8 w450. картинка малиновый конфитюр для капкейков рецепт. картинка recipe picture 6402b50f 9229 4788 adc9 7256d97f57e8 w450. Привет, привет! Сегодня поделюсь с вами замечательным и простым рецептом. Малиновый конфи — это один из наиболее часто используемых конфитюров для начинок и прослоек в кондитерских изделиях.

малиновый конфитюр для капкейков рецепт. recipe picture 227ae574 3362 484f be02 9c54e0e6a7fe w450. малиновый конфитюр для капкейков рецепт фото. малиновый конфитюр для капкейков рецепт-recipe picture 227ae574 3362 484f be02 9c54e0e6a7fe w450. картинка малиновый конфитюр для капкейков рецепт. картинка recipe picture 227ae574 3362 484f be02 9c54e0e6a7fe w450. Привет, привет! Сегодня поделюсь с вами замечательным и простым рецептом. Малиновый конфи — это один из наиболее часто используемых конфитюров для начинок и прослоек в кондитерских изделиях.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Кто из нас не балует себя и своих близких вкусными десертами? Предлагаю рецепт шоколадно-кофейных капкейков с маленьким сюрпризом внутри. Этот рецепт капкейков готовится по принципу бисквита на кипятке с добавлением горячего кофе. Чем горячее будет жидкость, тем лучше заварится какао и отдаст свой аромат. Таким образом капкейки получаются с насыщенным темно-коричневым цветом. Капкейки очень ароматные, воздушные, влажные с кисло-сладким малиновым конфи внутри. Сверху покрытые «шапочкой» из нежнейшего шоколадного масляного крема на итальянкой меренге — прекрасное сочетание вкусов! Побалуйте себя и своих близких, вкусными, домашними, оригинальными капкейками!

Источник

Капкейки со вкусом фисташка-малина. модный и популярный десерт.

малиновый конфитюр для капкейков рецепт. recipe fd47b210 f42e 4cc9 a33e a388ed5d185f w450. малиновый конфитюр для капкейков рецепт фото. малиновый конфитюр для капкейков рецепт-recipe fd47b210 f42e 4cc9 a33e a388ed5d185f w450. картинка малиновый конфитюр для капкейков рецепт. картинка recipe fd47b210 f42e 4cc9 a33e a388ed5d185f w450. Привет, привет! Сегодня поделюсь с вами замечательным и простым рецептом. Малиновый конфи — это один из наиболее часто используемых конфитюров для начинок и прослоек в кондитерских изделиях.

01 ноября 2019, 20:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

🌿Способ приготовления малиновой начинки:

1) Размороженные ягоды малины тщательно пробиваем погружным блендером в пюре.

2) Малиновое пюре перетираем через сито в сотейник.

3) Сахар смешиваем с кукурузным крахмалом.

4) Сотейник ставим на средний огонь постоянно помешивая доводим пюре до горячего состояния.

5) Высыпаем сахар смешанный с крахмалом. Помешивая массу доводим до кипения и загустения, затем снимаем с огня.

6) Остывшую массу перекладываем в кулинарный мешок.

7) Убираем в холодильник на 3-4 часа, чтобы начинка стабилизировалась.

🌿Способ приготовления фисташкового теста:

1) Для начала яйца необходимо разделить на белки и желтки.

2) В глубокую миску выливаем желтки.

3) К желткам добавляем фисташковую пасту и молоко комнатной температуры. Пробиваем погружным блендером до однородного состояния.

4) Добавляем размягченное сливочное масло, качественно перемешиваем венчиком. На этом этапе можно добавить зеленый краситель до получения желаемого оттенка.

5) В муку добавляем разрыхлитель, смешиваем вилкой.

6) В яичную-фисташковую массу высыпаем муку смешанную с разрыхлителем, тщательно перемешиваем.

7) В отдельную глубокую ёмкость выливаем яичные белки комнатной температуры, взбиваем до тех пор пока не появится пенка.

8) Затем высыпаем сахар, постепенно увеличиваем скорость до максимума и взбиваем до полного растворения сахара и до устойчивых пиков.

9) В фисташковое тесто частями выкладываем взбитые белки и аккуратно перемешиваем лопаткой.

10) С помощью кондитерского мешка или обычной столовой ложки раскладываем тесто в бумажные капсулы для капкейков на 2/3 объема.

12) Готовность капкейков проверяется самым обычным способом протыкаем тесто зубочисткой. Готовые капкейки вынимаем из духовки и даём время полностью остыть не вынимая из бумажных капсул.

13) Остывшие основы заматываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на пару часов.

🌿Способ приготовления сливочно-фисташкового крема:

1) Первым делом отмеряем 50 гр сливок жирностью 33%.

2) В чашу миксера выкладываем охлажденный сливочный сыр и творожный сыр.

3) Добавляем сахарную пудру и фисташковую пасту, смешиваем миксером на средней скорости в однородную массу.

4) Добавляем по желанию пищевой краситель зеленого цвета до получения желаемого оттенка.

5) Выливаем охлажденные сливки, взбиваем на средней скорости до объединения.

6) Готовый крем перемешиваем лопаткой, чтобы избавиться от больших пузырей воздуха.

7) Крем перекладываем в кулинарной мешок с насадкой, я буду использовать насадку закрытая звезда, 6 лучей, номер 855.

8) Закручиваем мешок и убираем в холодильник буквально на 30 минут.

1) У капкейков вырезаем сердцевину при помощи специального инструмента или при помощи насадки.

2) Достаем из холодильника малиновую начинку и заполняем ей подготовленные отверстия.

3) Из удаленных кусочков бисквита делаем пробочки и закрываем ими начинку, чтобы она не окрасила крем.

4) Из кондитерского мешка с насадкой отсаживаем крем в виде шапочек.

5) Сверху на шапочку выкладываем свежую ягодку малины и посыпаем рубленными фисташками.

Более подробную информацию по приготовлению капкейков со вкусом «Фисташка-Малина» смотрите в видео-рецепте чуть-ниже.

Желаю вам приятного аппетита. До новых встреч!

Видео рецепт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *