малиновый бисквитный пирог рецепт

Малиновый бисквит рецепт

Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

малиновый бисквитный пирог рецепт. malinoviy biskvit. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-malinoviy biskvit. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка malinoviy biskvit. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

Малиновый (ягодный) бисквит на форму 18 см

Как приготовить Малиновый или ягодный бисквит — рецепт

Яйца чистенько разделить на желтки и белки, взвесить нужное количество. Белок перелить в чашу и постепенно добавляя сахар (230 гр), взбить в устойчивую меренгу! На этом этапе можно немного подкрасить, чтобы цвет бисквита был более розовым, но это по желанию.

Желток взбить до пышной массы с оставшимися 50 гр сахарного песка, добавить рафинированное подсолнечное масло, сметану, малиновое пюре (из свежих / замороженных ягод или готовое промышленное) и аккуратно смешать.

малиновый бисквитный пирог рецепт. malinoviy biskvit 1. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-malinoviy biskvit 1. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка malinoviy biskvit 1. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

Все сухие ингредиенты тщательно перемешать между собой, и аккуратно соединить с желтковой массой. Здесь вы можете поиграть с видами муки и получить разные вкусовые оттенки: кокосовая, миндальная или фундучная мука, или же заменить их на простую пшеничную.

На последнем этапе бережно ввести в несколько этапов меренгу, вымешивая силиконовой или деревянной лопаткой снизу наверх, стараясь сохранить объем.

малиновый бисквитный пирог рецепт. malinoviy biskvit 2. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-malinoviy biskvit 2. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка malinoviy biskvit 2. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

Я выпекаю бисквит в двух кольцах при 165 °С

малиновый бисквитный пирог рецепт. malinoviy biskvit 3. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-malinoviy biskvit 3. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка malinoviy biskvit 3. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

Так экономится время и бисквит не пересыхает в процессе выпекания!

малиновый бисквитный пирог рецепт. malinoviy biskvit 3 1. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-malinoviy biskvit 3 1. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка malinoviy biskvit 3 1. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

Охлаждаем бисквит в кольце до комнатной температуры, а затем заматываем в пищевую плёнку. Убираем в холодильник на ночь, минимально на 6-8 часов! Влага распределится равномерно и работать с таким бисквитом будет одно удовольствие, он будет меньше крошится. 💜

малиновый бисквитный пирог рецепт. malinoviy biskvit 4. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-malinoviy biskvit 4. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка malinoviy biskvit 4. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

Малиновый бисквит получился на столько вкусным, что его могли съесть сразу же. 😀 Еле успела собрать тотально малиновый торт, но это уже совсем другая история.

Источник

Бисквитный пирог с малиной, простой рецепт с фото

малиновый бисквитный пирог рецепт. IMG 6529. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-IMG 6529. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка IMG 6529. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

Вкусный бисквитный пирог со свежей малиной, пошаговый рецепт с фото

«Ягода малина нас к себе манила…», – так поет Валентина Легкоступова о вкусной и ароматной летней ягоде. И разве с этим поспоришь? Сколько вы можете насчитать рецептов, ингредиентом которых является малина? Много? Конечно! Ведь это очень популярная ягода в летнее время. Особенно широко ее используют для приготовления самой разнообразной выпечки. Пирог из свежей малины – известен во многих странах. Хозяйки готовят его не только как простое домашнее лакомство, такая выпечка с успехом украшает любое праздничное застолье. Универсальность ягоды и ее приятный сладкий вкус с легкой кислинкой дает такое поле деятельности, что порой и растеряться можно. Ведь тесто можно использовать практически любое: и пресное, и дрожжевое, и песочное, и бисквитное. Ягоду класть как внутрь пирога, так украшать ею поверхность. Ну, разве для любой хозяйки, как самого главного экспериментатора на кухне, это не праздник? Бисквитный пирог с малиной в этом «скромном» списке занимает почетное место. А знаете почему? За приготовление бисквита не всякая хозяйка смело возьмется. Это довольно специфическая выпечка. Но уж очень вкусная. И вот именно поэтому такой пирог очень популярен, ведь бисквитные коржи являются основой практически для большей части всех известных тортов, даже самых дорогих. А вообще вся сложность только на первый взгляд. На самом деле, если поначалу четко следовать инструкции, то можно легко и просто приготовить бисквитный пирог с малиной. А со временем этот простой рецепт станет любимым и незатейливым.

Ингредиенты:

малиновый бисквитный пирог рецепт. IMG 6457. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-IMG 6457. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка IMG 6457. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

Простой рецепт пирога с малиной

1. Для начала займемся ягодой. Малину перебираем, удаляем подпорченные экземпляры, которые способны на раз испортить результат. Далее ополаскиваем малину под слабой струей прохладной воды, лишнюю жидкость убираем бумажным полотенцем, либо даем высохнуть. Теперь помещаем ягоду в подходящую посуду и засыпаем ее половиной стакана сахара. Встряхиваем, чтобы все перемешалось. Малина – ягода нежная, поэтому делаем это максимально аккуратно. Оставляем на некоторое время постоять, чтобы слить сок, который выделится. Далее засыпаем малину крахмалом и снова аккуратно встряхиваем до равномерного его распределения. В процессе выпекания он должен впитать лишнюю жидкость и не дать будущему бисквиту сильно промокнуть.

малиновый бисквитный пирог рецепт. IMG 6459. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-IMG 6459. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка IMG 6459. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

2. В глубокую посуду разбиваем яйца, засыпаем сахар по рецепту.

малиновый бисквитный пирог рецепт. IMG 3851. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-IMG 3851. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка IMG 3851. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

3. С помощью миксера взбиваем яйца с сахаром в пену. Ведь чем воздушнее будет тесто, тем вкуснее и нежнее получится и сам бисквитный пирог с малиной.

малиновый бисквитный пирог рецепт. IMG 3853. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-IMG 3853. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка IMG 3853. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

4. Теперь начинаем вводить пшеничную муку. Аккуратно, не спеша, насыпаем по ложке-две, перемешиваем, приподнимая тесто со дна. Вводим также разрыхлитель для теста.

малиновый бисквитный пирог рецепт. IMG 6163. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-IMG 6163. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка IMG 6163. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

5. Когда вся мука добавлена, размешиваем его с помощью миксера на средней скорости. Готовность теста покажут образовавшиеся на поверхности пузырьки.

малиновый бисквитный пирог рецепт. IMG 6164. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-IMG 6164. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка IMG 6164. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

6. Далее отправляем в тесто сливочное масло. Оно должно быть очень мягкое, поэтому лучше его заблаговременно достать из холодильника, чтобы оно полежало при комнатной температуре.

малиновый бисквитный пирог рецепт. IMG 6177. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-IMG 6177. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка IMG 6177. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

7. Миксером перемешиваем. Как только тесто начнут собираться на венчиках, это значит, что оно готово. Консистенция его именно такая, как нужно. Тесто по густоте должно быть немного гуще, чем сметана или простое бисквитное тесто для торта.

малиновый бисквитный пирог рецепт. IMG 6178. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-IMG 6178. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка IMG 6178. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

8. Готовое тесто выливаем в форму для выпекания. Лучше использовать силиконовую. Смазывать ее не нужно. Готовый пирог из нее достать довольно просто.

малиновый бисквитный пирог рецепт. IMG 6461. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-IMG 6461. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка IMG 6461. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

9. Сверху на тесто в форму выкладываем малину, которую ранее перемешали с крахмалом.

малиновый бисквитный пирог рецепт. IMG 6462. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-IMG 6462. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка IMG 6462. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

10. Если ягода все же выделяет много сока, то можно слегка пирог еще сверху присыпать крахмалом или мукой. Это впитает лишнюю жидкость, и пирог не будет сверху мокрый. Отправляем форму в духовку предварительно прогретую до 180°С на 35-40 минут.

малиновый бисквитный пирог рецепт. IMG 6467. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-IMG 6467. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка IMG 6467. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

11. Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой. Если она сухая, выпечка готова. Пирог из свежей малины желательно доставать из формы, когда он слегка остынет.

малиновый бисквитный пирог рецепт. IMG 6511. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-IMG 6511. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка IMG 6511. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

12. Бисквитный пирог с малиной готов! Выпечка получается невероятно вкусной и ароматной. В процессе приготовления ягода дает такой запах, что приходится считать каждую минуту до открытия дверцы духового шкафа. Пирог с малиной – это, по сути, очень простой рецепт домашней выпечки, но результат превосходит все ожидания. Приятного аппетита!

Источник

Бисквит с малиной: три простых рецепта

Бисквитное тесто – отличная основа для тортов и пирожных. Превратить его в полноценный самостоятельный десерт можно, просто добавив к массе ягоды, и малина в этом случае идеальный выбор. Крупные, в меру сладкие и очень сочные, эти ягоды подчеркивают нежную текстуру бисквита, добавляя непревзойденный вкус и аромат. Разберемся, как приготовить бисквит с малиной, рецепт, с которым справится каждый.

малиновый бисквитный пирог рецепт. screenshot 4 1. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-screenshot 4 1. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка screenshot 4 1. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

Базовый бисквит с малиной – рецепт на 5 минут

Основной бисквит с малиной – рецепт, который должна знать каждая хозяйка. Просто заменяя малину любыми другими ягодами или фруктами можно получать разнообразные десерты, не тратя много усилий.

Для базового бисквита с малиной понадобится:

Желтки отделяем от белков и разделяем в разные миски. Желтки с половиной порции сахара растираем венчиком до полностью однородной массы, пока она не приобретет белый цвет. Белки взбиваем миксером на низких оборотах, постепенно повышая их. Когда масса превратится в белую пену, высыпаем оставшуюся часть сахара и взбиваем еще раз.

малиновый бисквитный пирог рецепт. screenshot 7. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-screenshot 7. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка screenshot 7. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

Перекладываем взбитые до устойчивой текстуры белки к желткам, аккуратно перемешиваем лопаткой. Всыпаем предварительно просеянную муку с содой и точно так же соединяем лопаткой. На этом этапе не стоит использовать миксер, чтобы не разрушить пузырьки воздуха. Получившееся тесто жидкой консистенции выливаем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Заполняем емкость до половины, ведь в процессе выпечки объем увеличится вдвое. Сверху выкладываем ягоды малины и отправляем заготовку в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Время варьируется в зависимости от диаметра формы и мощности духового шкафа, готовность проверяем деревянной шпажкой, которая должна выходить сухой.

малиновый бисквитный пирог рецепт. screenshot 2 1. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-screenshot 2 1. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка screenshot 2 1. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

Готовый бисквит с малиной сразу достаем из духовки и оставляем в форме до полного высыхания. После чего его можно посыпать сахарной пудрой, украсить веточками мяты и подавать к столу.

Бисквит с малиной на кипятке

Яйца соединяем с сахаром в глубокой посуде, взбиваем миксером до увеличения в два раза и полностью однородной консистенции. Муку соединяем с разрыхлителем и небольшими порциями добавляем к яичной смеси, вмешиваем лопаткой. Добавляем растительное масло, лучше всего использовать оливковое, но можно заменить подсолнечным без запаха или растопленным сливочным. На заключительном этапе добавляем к тесту кипяток, размешиваем до однородности и выливаем в форму диаметром 22-24 см. Ягоды малины выкладываем на поверхности слегка утапливая их в тесте. Выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов, проверяя готовность деревянной шпажкой.

малиновый бисквитный пирог рецепт. screenshot 11. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-screenshot 11. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка screenshot 11. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

Когда бисквит с малиной, рецепт которого невероятно прост, готов, достаем его из духовки и оставляем до полного остывания. После этого можно сразу подавать десерт к столу, либо украсить взбитыми сливками, кремом, сахарной пудрой и другими добавками по желанию.

малиновый бисквитный пирог рецепт. screenshot 3 1. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-screenshot 3 1. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка screenshot 3 1. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

Бисквит с малиной на сметане

Рецепт бисквита с малиной в духовке на сметане готовится немного сложнее, но результат превзойдет все ожидания. Он получается плотнее классического бисквита, отличается насыщенным вкусом и не требует пропитки.

Ингредиенты для такого бисквита:

Масло заранее достаем из холодильника, оно должно быть мягким, но не растопленным. Отделяем белки от желтков, желтки в этом рецепте не используются, поэтому могут быть потрачены на какое-то другое блюдо. Белки соединяем с половиной сахара и взбиваем миксером до мягких пиков.

малиновый бисквитный пирог рецепт. screenshot 6 1. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-screenshot 6 1. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка screenshot 6 1. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

В другой посуде соединяем размягченное сливочное масло со второй порцией сахара и ванилином, взбиваем миксером. Как только масса увеличится в объеме и побелеет, добавляем сметану, еще раз пробивая всю массу миксером.

малиновый бисквитный пирог рецепт. screenshot 9 1. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-screenshot 9 1. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка screenshot 9 1. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

Муку просеиваем, соединяем с разрыхлителем и делим на 2 части. Половину добавляем к смеси масла и сметаны, смешиваем до однородности, на этом этапе допустимо воспользоваться миксером. Добавляем к массе белки, вмешиваем их лопаткой, добавляем оставшуюся часть муки и точно так же размешиваем до однородности.

малиновый бисквитный пирог рецепт. screenshot 12. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-screenshot 12. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка screenshot 12. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

Перекладываем тесто в форму для выпекания, выкладываем на поверхности малину и отправляем в духовку примерно на 30 минут при температуре 180 градусов. Выпекаем до сухой шпажки. Готовый бисквит присыпаем сахарной пудрой после полного остывания.

Источник

Бисквитный пирог с малиной и кремом

малиновый бисквитный пирог рецепт. Biskvitnyj pirog s malinoj i kremom 500%D1%85350 opt. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-Biskvitnyj pirog s malinoj i kremom 500%D1%85350 opt. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка Biskvitnyj pirog s malinoj i kremom 500%D1%85350 opt. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

Этот бисквитный пирог с малиной и кремом точно понравится вашим домашним! С виду он выглядит довольно просто, но, поверьте, за этой простотой скрывается настоящее малиновое удовольствие с лёгкой кислинкой и нежной текстурой.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить бисквитный пирог с малиной и кремом

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Яйца в рецепте около 65 г каждое.

Ванильная эссенция заменяется натуральной ванилью либо ванильным сахаром, заменяя равнозначное количество простого.

Маскарпоне не только облагораживает крем, но и дает нужную плотность. Если хотите убрать его из рецепта, то нужно будет добавлять немного желатина.

Либо убрать из крема перетертую малину (именно она разжижает консистенцию), можно просто накидать свежей.

Сливки должны быть жирными, у меня были 36%.

малиновый бисквитный пирог рецепт. Biskvitnyj pirog s malinoj posle ingredienty opt. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-Biskvitnyj pirog s malinoj posle ingredienty opt. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка Biskvitnyj pirog s malinoj posle ingredienty opt. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

Шаг 2

Яйца взбить до бела. В процессе взбивания добавить сахар и ваниль. Общее время взбивания около 8-10 минут.

малиновый бисквитный пирог рецепт. Biskvitnyj pirog s malinoj posle vzbit jajca opt. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-Biskvitnyj pirog s malinoj posle vzbit jajca opt. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка Biskvitnyj pirog s malinoj posle vzbit jajca opt. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

Шаг 3

На самых малых оборотах миксера примешать муку (несколько секунд).

Чем дольше перемешиваете, тем плотнее и хуже получится выпечка, поскольку лопаются воздушные пузырьки, дающие пышность.

малиновый бисквитный пирог рецепт. Biskvitnyj pirog s malinoj posle primeshat muku opt. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-Biskvitnyj pirog s malinoj posle primeshat muku opt. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка Biskvitnyj pirog s malinoj posle primeshat muku opt. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

Шаг 4

Влить 100 грамм сливок, быстро и аккуратно перемешать тесто лопаткой. Вылить в форму для выпечки, а сверху накидать около 130 грамм малины.

Поставить запекаться в заранее разогретую духовку, примерно на 40 минут на 180 градусов. Проверить на сухую палочку.

малиновый бисквитный пирог рецепт. Biskvitnyj pirog s malinoj do vypechki opt. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-Biskvitnyj pirog s malinoj do vypechki opt. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка Biskvitnyj pirog s malinoj do vypechki opt. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

Шаг 5

Выбрать из формы и дать остыть на решетке.

малиновый бисквитный пирог рецепт. Biskvitnyj pirog s malinoj posle vypechki opt. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-Biskvitnyj pirog s malinoj posle vypechki opt. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка Biskvitnyj pirog s malinoj posle vypechki opt. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

Шаг 6

Готовим крем. 70-80 грамм малины взбить в блендере и перетереть через сито.

Соединить в миске 200 грамм холодных сливок, маскарпоне, сахарную пудру и немного ванили.

Взбить до пышной, плотной массы, около 3-5 минут, добавить перетертую малину и еще раз немного перемешать на малых оборотах.

малиновый бисквитный пирог рецепт. Biskvitnyj pirog s malinoj posle krem opt. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-Biskvitnyj pirog s malinoj posle krem opt. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка Biskvitnyj pirog s malinoj posle krem opt. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

Шаг 7

Остывший пирог покрыть кремом, украсить по желанию и поставить в холодильник до подачи.

Крем получается не плотным, но форму держит. В холодильнике он ещё немного застынет.

Малина придает просто чудесную свежесть и вносит легкую кислинку. Эта ягода там просто идеальна!

Сам бисквит получается немного похожим на кекс.

Источник

Бисквитный пирог с малиной

Стоит ли говорить, что это тесто будет хорошо с любыми другими ягодами, вплоть до черной смородины? Берите на заметку 🙂

Апдейт рецепта от 15.07.2014.

Ингредиенты на форму 21 см:

Основа

Рецепт приготовления:

малиновый бисквитный пирог рецепт. biskvitnyi pirog s malinoi new 1. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-biskvitnyi pirog s malinoi new 1. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка biskvitnyi pirog s malinoi new 1. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

Белки взбиваем до мягких пиков с половиной сахара.

малиновый бисквитный пирог рецепт. biskvitnyi pirog s malinoi new 2. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-biskvitnyi pirog s malinoi new 2. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка biskvitnyi pirog s malinoi new 2. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

Сливочное масло взбиваем с оставшимся сахаром до кремообразного состояния. Добавляем сметану и ванильную эссенцию и еще раз взбиваем.

малиновый бисквитный пирог рецепт. biskvitnyi pirog s malinoi new 3. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-biskvitnyi pirog s malinoi new 3. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка biskvitnyi pirog s malinoi new 3. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

Добавляем половину муки, просеянной с разрыхлителем.

малиновый бисквитный пирог рецепт. biskvitnyi pirog s malinoi new 4. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-biskvitnyi pirog s malinoi new 4. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка biskvitnyi pirog s malinoi new 4. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

Добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем лопаткой движениями снизу вверх. Добавляем оставшуюся муку и аккуратно перемешиваем до однородности.

малиновый бисквитный пирог рецепт. biskvitnyi pirog s malinoi new 5. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-biskvitnyi pirog s malinoi new 5. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка biskvitnyi pirog s malinoi new 5. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

Перекладываем тесто в смазанную форму (у меня 24 см). Сверху кладем ягоды. Если они кислые, как было у меня, посыпаем 1 ст.л. сахара.

малиновый бисквитный пирог рецепт. biskvitnyi pirog s malinoi new 6. малиновый бисквитный пирог рецепт фото. малиновый бисквитный пирог рецепт-biskvitnyi pirog s malinoi new 6. картинка малиновый бисквитный пирог рецепт. картинка biskvitnyi pirog s malinoi new 6. Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой спички, примерно 25-30 минут.

Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.

Подаем теплым или полностью охлажденным с шариком мороженого или взбитыми сливками.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *