макароны с сыром рецепт в кастрюле без молока
Макароны с сыром — 10 пошаговых рецептов приготовления
Популярное блюдо из макарон и сыра пользуется популярностью по всему миру. Готовый продукт можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве сытного гарнира. Больше всего такое угощение радует своим ярким вкусом и простотой приготовления. Оцените 10 разнообразных рецептов с пошаговым описанием процесса.
Простой и быстрый рецепт макарон с сыром на сковороде
Быстрое и вкусное решение для вашего стола – макароны с сыром, обжаренные в сковороде. Угощение можно подавать в качестве питательного гарнира или же как самостоятельное горячее блюдо.
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 10 минут
Запеканка из макарон с сыром и яйцом в духовке
Оригинальная и простая в исполнении кулинарная идея – запеканка из макарон, сыра и яиц. Питательное угощение можно подавать на завтрак или в качестве перекуса. Оцените яркое домашнее угощение.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Варим макароны в кастрюле с подсоленной водой до полной готовности.
2. В глубокую миску разбиваем куриные яйца. Сюда же добавляем соль, специи, столовую ложку майонеза и измельченную зелень.
3. Взбиваем яичную массу до однородного состава и полного соединения специй.
4. Отваренные макароны выкладываем в обмазанную маслом форму для выпекания.
5. Заливаем макароны яичной массой со специями.
6. Сверху посыпаем блюдо твердым сыром. Ставим посуду с содержимым в духовку на 1-15 минут.
7. Готовим при температуре 180 градусов до полного расплавления сыра. Далее блюдо можно подавать к столу!
Как приготовить вкусные макароны с сыром и фаршем?
Аппетитные макароны можно приготовить с мясным фаршем и сыром. Сытное угощение послужит гарниром или самостоятельным блюдом для домашнего обеда. Оцените простой в исполнении рецепт.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Спагетти варим в кастрюле до полной готовности. В процессе можно посолить продукт по вкусу.
2. Отварные макаронные изделия отбрасываем на дуршлаг. Даем полностью стечь воде.
3. Измельченный репчатый лук обжариваем до мягкости в растительном масле.
4. В эту же сковороду опускаем мясной фарш. Дополняем продукты солью и специями.
5. Размешиваем мясную массу и обжариваем ее до готовности.
6. К фаршу опускаем и спагетти. Дополняем блюдо сливочным маслом, размешиваем и держим на слабом огне 2-3 минуты.
7. Раскладываем угощение по тарелкам и обсыпаем его тертым сыром, пока продукт горячий. Можно подавать к столу!
Нежные макароны с сыром в сливочном соусе
Нежные макароны с сыром и сливочным соусом можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо для обеда или ужина. Оцените простой рецепт вкусного и оригинального угощения.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Опускаем спагетти в кастрюлю с подсоленной водой. Варим продукт до полной готовности.
2. В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем измельченные зубчики чеснока до получения яркого аромата.
3. Из яйца извлекаем только желток. Взбиваем его со сливками до образования пышной пены. Сюда же добавляем соль и черный молотый перец.
4. Вливаем жидкую смесь к чесноку. Размешиваем и доводим массу до кипения.
5. Горячий сливочный соус переливаем в готовые спагетти.
6. Сюда же добавляем мелко потертый сыр. Размешиваем блюдо.
7. Макароны с сыром и сливками готовы. Делите их на порции и подавайте к столу в горячем виде.
Сочные макароны с сыром и помидорами в духовке
Сочные макароны с сыром можно приготовить в духовке с добавлением помидоров. Питательное угощение можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо. Оцените яркую кулинарную идею для вашего меню.
Время готовки: 50 минут
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Промываем помидоры и опускаем их в кипящую воду. Ошпариваем продукт несколько минут.
2. Извлекаем из воды ошпаренные овощи. Аккуратно снимаем с них кожуру.
3. Дальше помидоры нарезаем тонкими дольками.
4. Промываем зелень и мелко нарезаем ее ножом.
5. Обжариваем помидоры в растительном масле. Дополняем их измельченными зубчиками чеснока и свежей зеленью.
6. Твердый сыр натираем на крупную терку.
7. В форму для выпекания выливаем массу из помидор. Сюда же выкладываем макароны, посыпаем их солью и тертым сыром.
8. Вливаем в блюдо немного воды и ставим его в духовку на 30 минут. Готовим при температуре 180 градусов.
9. Аппетитное блюдо извлекаем из духовки и даем ему немного остыть.
10. Делим угощение на порционные кусочки и подаем их к столу.
Пошаговый рецепт приготовления макарон с курицей и сыром
Сытная идея для домашнего обеда на скорую руку – макароны с сыром и куриным филе. Вы не потратите много времени на приготовление, а готовое блюдо порадует вас ярким и сочным вкусом.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Куриное филе мелко нарезаем и обжариваем его в сковороде до изменения цвета.
2. Дальше добавляем к мясному продукту мелко порезанные помидоры. Солим продукты, посыпаем их перцем и размешиваем.
3. Сюда же опускаем сырые макароны и вливаем воду. Тушим блюдо под крышкой до готовности макарон.
4. В отдельной сковороде растапливаем сливочное масло.
5. Добавляем к нему муку и продолжаем готовку.
6. Размешиваем продукты и обжариваем их до появления коричневого оттенка.
7. Дальше вливаем сюда молоко и всыпаем молотый перец. Доводим массу до кипения.
8. Натираем твердый сыр и добавляем его в соус.
9. Готовим массу до расплавления сыра.
10. Возвращаемся к макаронам с курицей. После готовности регулируем соль по вкусу.
11. Выливаем в массу соус с сыром. Тщательно размешиваем.
12. Горячее угощение для вашего обеда готово. Делите его на порции и подавайте к столу!
Гнезда из макарон с сыром в домашних условиях
Яркое блюдо, пришедшее к нам из итальянской кухни, легко приготовить в домашних условиях. Оцените простой и вкусный рецепт гнезд из макарон с сыром. Домашние оценят питательное и нежное угощение.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Измельченный репчатый лук обжариваем с мясным фаршем на растительном масле. Готовим продукты до изменения цвета. Можно по вкусу посолить.
2. В подсоленной воде аккуратно варим макароны гнезда до готовности.
3. Дальше макаронные изделия перекладываем в форму для выпекания. Делаем это с особой осторожностью. Продукт не должен поменять свою форму.
4. Начинаем гнезда небольшим количеством фарша, дополняем тонкими кружочками помидора и посыпаем все это тертым сыром.
5. Выпекаем блюдо 15 минут при температуре 180 градусов. После этого делим угощение на порции и подаем к столу!
Запеканка из макарон с сыром и колбасой в духовке
Питательное блюдо для вашего домашнего меню – макаронная запеканка с колбасой и сыром. Подавать яркое по вкусу угощение можно в качестве гарнира или отдельного блюда для завтрака или быстрого обеда.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Разбиваем куриные яйца в глубокую тарелку. Сюда же вливаем сливки, добавляем по вкусу соль.
2. Старательно взбиваем массу венчиком до однородного состояния. Отправляем сюда мелко потертый сыр.
3. Отвариваем до готовности макароны в подсоленной воде. Выкладываем их в обмазанную сливочным маслом форму. Вмешиваем в общую массу мелко порезанную колбасу.
4. Заливаем продукты сливочным соусом с тертым сыром. Ставим угощение в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
5. Макароны с хрустящей сырной корочкой готовы. Дайте блюду немного остыть и подавайте его к столу!
Очень быстрый рецепт способ приготовить макароны с сыром и грибами
Яркое решения для вашего стола – макароны, приготовленные с грибами и сыром. Нежное блюдо порадует вкусом, ароматом, а также простым и быстрым кулинарным процессом. Подавайте к обеду или ужину.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Спагетти отвариваем в подсоленной воде до готовности. Дальше отбрасываем продукт на дуршлаг.
2. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
4. В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло. Тут же обжариваем репчатый лук до мягкости.
6. Вливаем нужное количество сливок. Доводим массу до кипения.
7. Сюда же опускаем небольшие куски сыра.
8. Варим соус до однородного состояния.
9. Готовые спагетти раскладываем по тарелкам, дополняем их смесью из грибов и сыра. Можно подавать к столу!
Как быстро и вкусно запечь макароны с сыром и молоком в духовке?
Нежнейшие макароны с сыром получается с добавлением молока. Приготовьте питательное домашнее блюдо в духовке. Его можно подавать как гарнир в мясными или рыбными угощениями.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Макароны отвариваем до готовности, после чего обжариваем их с измельченным луком в растительном масле. Можно посолить по вкусу.
2. В это время можно заняться соусом. Взбиваем венчиком яйцо с молоком и щепоткой соли до образования пышной пены.
3. Перекладываем обжаренные макароны в форму, подходящую для выпекания. Заливаем продукт молочной смесью.
4. Дальше обильно посыпаем блюдо тертым твердым сыром. Ставим посуду с содержимым в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим 10-15 минут.
5. После выпекания даем угощению немного остыть, после делим его на порции и подаем к столу. Готово!
Макароны с сыром — 10 простых рецептов приготовления в духовке, мультиварке и на сковороде
Живописную Италию традиционно считают родиной полюбившегося всему мира блюда — пасты. Как и главным поварским «дизайнером» макаронных изделий, так и главным мировым гурманом. Но и Россия не лыком шита: в нашем довольно холодном климате без сытных макарон и вкуснейшей пасты уже не обойтись. Быстрота подачи на стол и вкусовые качества иноземного изделия давно покорили и наших кулинаров.
Считается, что путешественник-итальянец Марко Поло впервые завез пасту из Поднебесной империи. Хотя сами итальянцы делают акцент на том, что предприимчивый мореплаватель лишь упомянул: китайцы тоже едят лапшу и макароны. Как бы там ни было на самом деле, но в 12 веке лакомство из теста разлетелось по всей Европе именно с территории жаркой страны.
Из всего богатства великолепных соусов и начинок для пасты выберем сегодня старый добрый дуэт благородного сыра и свежесваренных мучных макарон.
С детства мне запомнился кулинарный сюжет с участием повара-итальянца. Он крайне возмущался тем, что россияне кощунствуют над макаронами и промывают их проточной водой. Впрочем, обо всех нюансах рецептуры расскажем по порядку.
Макароны с сыром — самый простой рецепт
Аппетит возрастает, все домашние прилично голодны, время подгоняет: в этом экстренном случае беремся за сверхскоростной рецепт приготовления пасты! Именно так называются настоящие итальянские любые макаронные изделия. Но, если в кухонном шкафу лежат и скучают отечественные ракушки или спиральки — не беда. Их тоже можно пустить в ход. Главное, еще сыр не забыть достать из холодильника.
Для базового “итальянского” творчества возьмём:
Приготовление
Спагетти или ракушки, лапша или рожки, — все они любят больше воды при варке и вместительную посуду. Поэтому смело берем большую кастрюлю и кипятим в ней по одному литру воды на каждые 100 граммов макарон.
В кипящую воду засыпаем 2 чайных ложки соли, поскольку воды мы взяли 2 литра. Соль берем объемом без горки.
Отправляем наши вкуснейшие завитушки или длинные трубочки в кипящую воду. Времени приготовления лучше придерживаться такого, как в рецепте на упаковке. Ну, и конечно, пробуем в процессе: переваренные макароны уже не будут так вкусны и потеряют форму, расплывутся.
Выбор сыра здесь очень демократичен: берем самый любимый. Я выбираю твердые сорта, типа Эдема. При помощи крупной терки делаем воздушную объемную стружку из него.
Через дуршлаг сливаем воду из кастрюли.
И, если у нас именно итальянская паста, то водой мы ничего не промываем! Дабы не свести с ума профессиональных поваров. Просто возвращаем мучное богатство в кастрюлю и сдабриваем сливочным, или даже оливковым маслом. Встряхиваем или перемешиваем.
Аппетитная умасленная порция уже красивой горкой лежит в тарелке. Завершаем картину натертым сыром, сверху непринужденно бросим веточки зелени. Впрочем, мне больше по душе кружочки оливок. Варианты для украшения просто бесконечны.
Как приготовить по-американски?
Да-да, есть и американский национальный вариант приготовления макарон, знаменитый “мак-энд-чиз”. Получается невероятно вкусное, томящееся в духовке лакомство. Делается на основе отварных изделий и сырного пикантного соуса. Этакая несложная запеканка в духе свободолюбивых ковбоев: потрудившись на совесть, хочется быстрого и сытного угощения.
Для горячего сливочно-мучного эксперимента возьмём:
Приготовление:
Пока мы отправили макароны в плавание в кипящую подсоленную воду, соус уже ждет своей очереди.
В отдельной посуде на огне растапливаем сливочное масло, а нужную консистенцию поможет сделать мука.
Все это слегка провариваем и разбавляем теплым молоком.
Молочная масса должна быть, как пюре, — гладкой, нежной, и без комочков. Поэтому не оставляем наш соус в одиночестве, а постоянно помешиваем. Держим его на огне до нужной степени густоты.
Сливочную скромность нарушим соблазнительной остротой перца, соли, паприки и мускатного ореха.
Заготовленные виды любимых сыров так и просятся на мелкую терку. Вот уже возвышаются измельченные сырные полянки. Небольшую горстку отложим для верхнего слоя. А основную часть добавляем в искусно приготовленный молочный микс.
Делаем дружный дуэт из готовых макарон и смачного соуса. Главное, легкомысленно все не съесть уже на стадии перемешивания. Ведь аромат беспощадно сводит с ума.
Лучше переложим макароны в форму для выпечки и щедро замаскируем сырным соусом.
Вариант с фаршем и сыром
Удобный и незаменимый в повседневности мясной вид макаронного блюда выручал не раз, и в разных обстоятельствах жизни. Над тарелкой капризничает ребенок, ведь обычные кусочки мяса ему не интересны? Беру вариант макарон с фаршем и сыром. Заявились веселые, но нежданные гости — тоже вспоминаю про заветный рецепт (если фарш уже наготове). Заветными взмахами поварской ложки создадим гармонию вкуса.
Для этого возьмём:
Приготовление:
Уже кипят и бурлят макароны в большой кастрюле с подсоленной водой. Обычно доливаю к ним ложку растительного масла, — и промывать готовые вкусности не нужно, но и слипшихся комков при этом не будет.
Заранее творим над полюбившимся вариантом фарша. Можно перекрутить на мясорубке свинину и говядину. Первоклассный диетический вариант — тандем курятины и говядины. Сочная и легкая мясная масса получается из индейки.
Непременный компонент для идеального фарша — репчатый лук. Да, и крупинки чеснока нам тоже не помешают.
Посоленный, приправленный мясной аргумент — лучший исход любого гастрономического спора.
На сковороде доводим фарш до румяной готовности, в небольшом количестве растительного масла.
Сыр уже томится в ожидании в виде натертой солнечно-желтоватой горкой. А зелень лихо рубим в крошку.
Делаем завершающий штрих, смешивая горячие ровненькие макароны и сочную россыпь фарша на сковороде.
Сверху венчаем полянкой из сыра и свежей мелочью зелени.
Вилки нетерпеливо поблескивают, а запахи смачно кружат голову.
Сырные макароны с добавлением грибов
Грибной изысканный вариант пасты является прекрасным вариантом для небанального завтрака. С раннего утра и домашний повар уже, так сказать, показал свое умение. И почитатели его таланта насытятся до самого обеда.
Для сырного искушения с лесным колоритом возьмём:
Приготовление:
Первый горячий шедевр в нашем списке — это особенный соус. Ставим маленькую кастрюлю со сливками на плиту. В кипящей молочной лаве растворяем облака сырной стружки. Добавляем завершенности вкуса при помощи соли и перца.
За несколько минут на огне масса должна стать густой, как сметана. Постоянно перемешиваем, если перестаем мешать — качество уже не то, комки нарушат всю идиллию.
Рубленные массивными плоскими формочками шампиньоны шипят и жарятся у нас на сливочном масле.
А под крышкой тушатся еще минут 10.
Тем временем, отвариваем до упругой мягкости макароны. Отбрасываем на дуршлаг: лишняя жидкость нам ни к чему.
В глубокой миске кулинарное волшебство доводим до финала. Золотистые грибочки уже неотделимы от пасты, на совесть перемешаны.
Все затапливаем сырной тягучей рекой.
Формируем в глубоких тарелках грибочно-сливочные порции безумно вкусной пасты.
Наслаждаемся и хвалим авторство повара, то есть, свое собственное!
Как приготовить пасту с сыром и помидорами
Настоящий шедевр от потомков Ромула и Рема трудно представить себе без настоящих спагетти и свежего томатного настроения с острой перчинкой. Поэтому запасаемся хорошей продукцией макаронных изделий, тугими спелыми помидорчиками, и вперед, — на кулинарную амбразуру. Паста, любовь моя, аморе мио! Все необходимые «инструменты» повара у нас уже под рукой.
Возьмём:
Приготовление:
Аккуратно опускаем мкаронны в кипящую подсоленную воду. Помним, что на 200 граммов наливаем не менее 2 литров воды.
Как только время, указанное на упаковке, истекло, сливаем весь бульон.
Режем помидоры на дольки.
В блендере делаем пикантно-острое пюре из томатов и чеснока. Сдобрим темно-красную массу солью и перцем.
Сковорода уже призывно шипит с прогретым на огне оливковым маслом. В предвкушении первоклассного блюда тушим яркое по оттенкам вкуса ассорти из макарон, томатного соуса и щепотки итальянских трав.
Оставляем посуду открытой. Излишки жидкости испарились, томатный дымок восхитительно волнует обоняние.
Посыпаем сыром, чтобы он расплавился.
Ну, какая же порция макаронного счастья отправится к столу без завершающего аккорда! Виртуозно натираем российский сыр. Пышно присыпаем светлой стружкой горку горячей пасты.
Макароны с сыром и яйцом
Мясной ингредиент в соусе всегда можно заменить гармоничным сочетанием яиц и пассированной россыпи лука. Предлагаю воплотить в жизнь сегодня именно этот вариант макаронного творчества. Продуктовые заготовки для пасты, практически, всегда под рукой.
Возьмём:
Приготовление:
Первым делом беремся за сыр. Измельчаем его в рассыпчатое облако на мелкой терке. Часть готовой стружки отложим для финальной посыпки.
Делаем смесь из взбитых яиц, соли и перца. Взбалтываем соус с сырной горкой.
Тонко нашинкованный лук обжариваем в сливочном масле до золотисто-румяного аппетитного оттенка.
Тем временем, спагетти уже свернулись тугими кольцами в кипящей воде и дошли до готовности.
Их отправляем на обжарку к сливочным кусочкам лука. Пусть потомятся пару-тройку мгновений.
В кипяток ставим спагетти. Они постепенно сами спустятся под воду.
Дошедшие до нужной стадии обжарки макароны дополняем сырно-яичной заливкой. Тушим еще немного, добросовестно помешивая.
Традиционно оформляем вернисаж из пасты солнечными красками тертого сыра.
Вкусное сырное блюдо с колбасой
Классические средиземноморские рецепты пасты с колбасой изысканны. Там и дорогие сорта ветчины, и выдержанное белое вино. Ломтики тающего во рту овечьего сыра. Но, не стоит унывать, если наш бюджет чуть более скромен, чем у итальянских шеф-поваров. Простая кулинарная повседневность с российской душой может быть не менее вкусной.
Займемся не такой аристократичной, но по-домашнему любимой пастой.
Возьмём:
Приготовление:
Прозрачные полукольца или четвертинки лука готовим до обжаренной мягкости в растительном масле.
Все же, я люблю ветчину, или полукопченые нежные сорта колбасы. Но наш рецепт настолько универсален, что предоставил полную гастрономическую свободу. Вареная колбаска или салями, сардельки или молочные сосиски, — нарезаем излюбленный колбасный ингредиент брусочками.
Зарумяниваем на сковороде вместе с луком. Приправляем малой щепоткой перца, или делаем поострее.
Макароны уже завершили свой заплыв в кипящей воде, стали мягкими, но сохранили упругую форму.
Отбросим их на дуршлаг, а оттуда – томиться, в колбасно-луковую зажарку с кусочком сливочного масла.
А сверху выложим сыр.
Пару минут ожидания, и вот уже шкварчит горячими нотами колбасная паста!
Запеканка из макарон с сыром и яйцами в духовке
Гениально простое по технологии блюдо, в меру калорийное и подходящее прекрасно для детского меню. К тому же, запеканка не разочарует вас вкусовыми тонкостями, даже если в холодильнике остались вчерашние макароны. Набор продуктов приятно удивляет, до того он аскетичен, и обычно, по карману для любой хозяйки.
Итак, возьмём:
Приготовление:
Сливочное масло подарит запеченному угощению нужный градус нежности и мягкости. Хочется, чтобы блюдо получилось еще и воздушным. Миксер нам в помощь: растопленное масло, яйца и соль взбиваем до легкой пены.
Поколдуем над сыром, почти мгновенно превратив его в тертое облачко. Половину тающей стружки отсыпаем во взбитую смесь.
Макароны отвариваем в кипятке и откидываем на дуршлаг.
Форму для выпечки с высокими бортиками щедро смажем сливочным или растительным маслом.
Заранее приготовленные макароны перекладываем в форму, следом – заливку из пышной яично-сырной массы. Ставим выпекаться в хорошо разогретую духовку, но не более чем на 15 минут.
Если вы фанат золотисто-коричневой сырной корочки, то самое время приоткрыть духовой шкаф и припорошить все макаронное действо сырной поземкой.
Еще пара мгновений таинства выпечки, и готовим глубокие тарелки!
Рецепт на сковороде со сливками и ветчиной
Как-то попробовала придать самому простому сливочному соусу мясных ноток за счет кусочков ветчины. Результат превзошел все ожидания: вкус сливок стал еще более ярким, макароны сочные, с аристократичным колбасно-мясным вкусом. На этот раз тушим домашний шедевр пасты на сковороде.
Возьмём:
Приготовление:
Спагетти, крупные или миниатюрные ракушки, завитки или отечественные трубочки стремимся отварить не совсем до полной готовности. Поскольку кулинарный финал мы делаем на сковороде, чуть недоваренные макароны потом дойдут до идеала уже в процессе тушения.
Нарезку из ветчины (соломку или кубики) немного жарим со сливочным маслом, смачно кипятим в сливках и, выключив огонь, даем настояться.
Сыр можно измельчить самим с творческим подходом к процессу. Мне, к примеру, удобнее покупать небольшие упаковки готовой сырной стружки. Она довольно крупная, свежая. Легко открыть и тут же ее использовать.
Конечный кулинарный раунд проходит под лозунгом тушения на сковороде всех ингредиентов: отварной пасты, сливочного соуса в компании с ветчинной крошкой, пушистого слоя тертого сыра. Немного прогреваем ассорти, без лишнего кипячения. И ждем превосходный результат.
Готовим макароны с сыром и молоком в мультиварке
Сколько раз меня выручала на кухне незаменимая помощница – мультиварка! Можно легкомысленно закинуть в нее все продукты, и убежать по другим делам. Ничего не убежит и не перекипит, умная машина сама закончит время приготовления. Для сверхскоростной рецептуры макарон подойдут самые разнообразные их виды, кроме вермишели.
Возьмём:
Приготовление:
Складываем макароны в чашу мультиварки, и варим в подсоленном холодном курином бульоне на режиме «Плов». Обычно время томления составляет минут 40.
Выкладываем готовые изделия в тарелку.
Открываем труженицу, чудо-машину, тонкой струйкой тихонько вливаем молоко, сдабриваем маслом и засыпаем сыром.
Переключаем технику на режим «Подогрев». Спустя 10 – 15 минут гастрономический этюд добротно прогреется, а сыр изящно расплавится. Смешиваем все это с макаронами.
Для полноты ощущений советую перемешать славную домашнюю пасту настоящей деревянной ложкой.
Как вам рецепты? Можно готовить это блюдо каждый раз по-разному.