ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ

ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. zero. ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-zero. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zero. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½. И получится Ρƒ нас ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 114 кКал. Повод приготовлСния этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄, Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ относится ΠΊ вСгСтарианским Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½. И получится Ρƒ нас ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 114 кКал. Повод приготовлСния этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄, Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ относится ΠΊ вСгСтарианским Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ.

ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. zero. ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-zero. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zero. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½. И получится Ρƒ нас ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 114 кКал. Повод приготовлСния этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄, Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ относится ΠΊ вСгСтарианским Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ.

Для этого блюда я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹. БСгодня это спагСтти. Но ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ с Ρ€ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ со ΡΠΏΠΈΡ€Π°Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ

Π’Ρ‹ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ готовятся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ я расскаТу Π²Π°ΠΌ сСкрСт прСкрасного вкусного сливочного соуса ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ салаты ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ вмСсто Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ блюдам ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Π²Ρ‹Π΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈ ΠΌΠΎΠΈ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹-экспСримСнтаторы. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ вкусно ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ. Π’Π°ΠΌ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ понравится.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. zero. ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-zero. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zero. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½. И получится Ρƒ нас ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 114 кКал. Повод приготовлСния этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄, Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ относится ΠΊ вСгСтарианским Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ.

Π’Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ.

ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. zero. ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-zero. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zero. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½. И получится Ρƒ нас ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 114 кКал. Повод приготовлСния этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄, Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ относится ΠΊ вСгСтарианским Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ.

Π’ малСнькой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ растопитС сливочноС масло. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сливок, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ ΠΈ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ пяти ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сливочным соусом ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ зСлСнью.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с солСными ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ свининой

ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. makarony s solenymi ogurcami foto. ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-makarony s solenymi ogurcami foto. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° makarony s solenymi ogurcami foto. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½. И получится Ρƒ нас ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 114 кКал. Повод приготовлСния этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄, Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ относится ΠΊ вСгСтарианским Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ.

Из ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ сотни ΠΈ тысячи блюд. Одни блюда простыС ΠΈ быстрыС, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ слоТныС ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусныС. ВсС зависит ΠΎΡ‚ состава ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° приготовлСния. БСгодня я ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с солСными ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ, Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… сытными, я Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΊ Π½ΠΈΠΌ свинину. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным Π·Π° счСт солСных ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ², ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ свинины ΠΈ добавлСния ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. И Π΅Ρ‰Π΅ я Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, которая ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π»Π° Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ окраску ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ кислинку. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с солСными ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² любоС врСмя Π³ΠΎΠ΄Π°. Но особСнно ΠΎΠ½ΠΎ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π·ΠΈΠΌΡ‹, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° солСныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ΅Π΄Π΅Π½Ρ‹ ΠΈ Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ΄Π° ΠΈΡ… Π΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусныС блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½;

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с солСными ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ-ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для приготовлСния:

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с солСными ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹

Π¨Π°Π³ 1. НачнСм ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ блюда с самого основного ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°, с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ соли ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²ΠΎΠ΄Π° Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, засыпаСм ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. ПослС закипания Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π΄ΠΎ готовности ΠΏΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π’Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ свинины

Π¨Π°Π³ 2. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° самый Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ нашСго блюда ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½, займСмся Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ свинины ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ свинину Π½Π° кусочки ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½. Π’ ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ сковороду Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ масло разогрССтся, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ свинину, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» свою ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ масла ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅.

ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. obzharit svininu dlja makaron s solenymi ogurcami. ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-obzharit svininu dlja makaron s solenymi ogurcami. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° obzharit svininu dlja makaron s solenymi ogurcami. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½. И получится Ρƒ нас ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 114 кКал. Повод приготовлСния этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄, Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ относится ΠΊ вСгСтарианским Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ.

ΠŸΠΎΡ€ΡΠ΄ΠΎΠΊ Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с солСными ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ

Π¨Π°Π³ 3. Π›ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ чСснок ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ соломкой.

ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. pochistit luk i morkov dlja makaron. ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-pochistit luk i morkov dlja makaron. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pochistit luk i morkov dlja makaron. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½. И получится Ρƒ нас ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 114 кКал. Повод приготовлСния этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄, Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ относится ΠΊ вСгСтарианским Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 4. Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊ Π½Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. dobavit k svinine luk i morkovku. ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-dobavit k svinine luk i morkovku. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° dobavit k svinine luk i morkovku. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½. И получится Ρƒ нас ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 114 кКал. Повод приготовлСния этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄, Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ относится ΠΊ вСгСтарианским Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 5. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. obzharit svininu s lukom i morkovju. ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-obzharit svininu s lukom i morkovju. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° obzharit svininu s lukom i morkovju. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½. И получится Ρƒ нас ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 114 кКал. Повод приготовлСния этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄, Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ относится ΠΊ вСгСтарианским Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 6. ЧСснок Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинами, добавляСм ΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ свининС, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. narezat chesnok. ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-narezat chesnok. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° narezat chesnok. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½. И получится Ρƒ нас ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 114 кКал. Повод приготовлСния этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄, Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ относится ΠΊ вСгСтарианским Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ. ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. dobavit chesnok k svinine i ovoshham. ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-dobavit chesnok k svinine i ovoshham. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° dobavit chesnok k svinine i ovoshham. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½. И получится Ρƒ нас ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 114 кКал. Повод приготовлСния этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄, Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ относится ΠΊ вСгСтарианским Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 7. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ настала ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ солСных ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ сковороду. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. narezat solenye ogurcy dlja makaron. ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-narezat solenye ogurcy dlja makaron. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° narezat solenye ogurcy dlja makaron. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½. И получится Ρƒ нас ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 114 кКал. Повод приготовлСния этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄, Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ относится ΠΊ вСгСтарианским Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ. ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. obzharit solenye ogurcy dlja makaron. ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-obzharit solenye ogurcy dlja makaron. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° obzharit solenye ogurcy dlja makaron. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½. И получится Ρƒ нас ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 114 кКал. Повод приготовлСния этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄, Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ относится ΠΊ вСгСтарианским Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 8. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² блюдо Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Нам Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ свинина ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ окраску.

ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. dobavit tomatnuju pastu k svinine i ovoshham. ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-dobavit tomatnuju pastu k svinine i ovoshham. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° dobavit tomatnuju pastu k svinine i ovoshham. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½. И получится Ρƒ нас ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 114 кКал. Повод приготовлСния этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄, Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ относится ΠΊ вСгСтарианским Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ. ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. tushim solenye ogurcy dlja makaron. ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-tushim solenye ogurcy dlja makaron. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tushim solenye ogurcy dlja makaron. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½. И получится Ρƒ нас ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 114 кКал. Повод приготовлСния этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄, Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ относится ΠΊ вСгСтарианским Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 9. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ свинина стала Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 200 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, довСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. nalit vodu k solenym ogurcam. ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-nalit vodu k solenym ogurcam. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° nalit vodu k solenym ogurcam. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½. И получится Ρƒ нас ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 114 кКал. Повод приготовлСния этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄, Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ относится ΠΊ вСгСтарианским Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 11. Ну ΠΈ Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† наступил Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ приготовлСния блюда. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡŽ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π° это врСмя ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ подруТатся с солСными ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ свои Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈ зСлСнь. ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΠ²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Ρ‚Ρ€ΠΈ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ; Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€, ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Π° ΠΈ мясо. Вкуснятина нСимовСрная, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *