макароны с куркумой рецепт
Макароны с куркумой от BIOTEKA
32
17
На обороте описание продукта, состав, способ приготовления, контакты производителя.
Состав: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, куркума, вода подготовленная.
Способ приготовления от производителя: варить в кипящей воде (слегка подсоленной) до состояния al dente 4-5 минут.
Способ приготовления от меня: варите, сколько хотите
Чтобы макароны полностью стали мягкими, понадобится не менее 7 минут
На фото упаковка, полученная мной на тестирование, от 6 августа этого года. В ней макароны серые. Я видела такие же в отзыве Марии, и была удивлена, т.к. макароны с куркумой я уже варила ранее (взятые в качестве приза), и они были желтыми.
Благо, у меня остались призовые, и появилась возможность сравнить цвет изделий.
Под отзывом Марии девчонки писали, что ее макароны похожи по цвету на полбяные. Ну штош, полбяные у меня тоже есть
Изначально я собралась сделать смесь из полбяных и желтых на обед, так и сделала. «Непонятные» макароны оставила, чтобы сравнить их в дальнейшем с другими видами.
Полбяные очень даже отличаются от истинно «куркумяных» по цвету. По плотности, форме, времени приготовления различий нет.
Красивые желтенькие макарошки.
Откинула на дуршлаг, потом на сковороду, залила взбитыми яйцами. Прогрела до готовности яиц.
Добавила огурцы и помидоры, посыпала сухими ароматными травами. Вот и обед.
Макароны мне понравились, собственно, и брала вторую пачку именно из-за этого, но пришли какие-то другие