макароны с курицей в молочном соусе
Макароны с курицей в молочном соусе
Пошаговый рецепт
Вскипятить воду в большой кастрюле и сварите спагетти до готовности.
Филе курицы нарезать кубиками и обжарить на сковороде. В это время молоко нужно чуток разогреть (примерно 1 минута в микроволновке).
Как только филе обрело белый цвет, влить молоко в сковороду. Довести до кипения! В кипящее молоко добавить сыр, чеснок. ну и соль, перец по вкусу. Варить смесь до загустения. Это, примерно, 10–15 минут на среднем огне. Не переживайте, если смесь не густеет, просто снимите с огня и дайте настояться.
В готовые спагетти вылить соус. И сразу можно подавать, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем. Украсить зеленью.
Похожие рецепты
Соус для спагетти с курицей
1. Рецепт приготовления соуса для спагетти с курицей следует начать с подготовки основных ингредиентов блюда. Курицу или филе вымыть, просушить и нарезать порционными кусочками.
2. На сковороду налить немного растительного масла и разогреть его как следует. Отправить туда курицу и обжарить до готовности. В процессе приготовления посолить по вкусу и при желани.
Курица в молочном соусе
1. Для начала можно заняться соусом. На сковороду отправить небольшое количество сливочного масла и растопить его на среднем огне. Масло при этом не должно гореть.
2. Добавить на сковороду немного муки и прожарить около 1-2 минут.
3. Тонкой струйкой ввести теплое молоко, постоянно помешивая соус, чтобы не было комочков. Проварить на медленном огне около 5-7 ми.
Соус с курицей для спагетти
Филе промойте и порежьте небольшими полосками.
Лук порежьте полукольцами, чеснок измельчите.
Разогрейте на сковороде немного растительного и кусочек сливочного масла. Добавьте лук и чеснок.
К слегка обжаренным чесноку и луку добавьте курятину.
Спагетти с курицей в молочном соусе
Как приготовить Спагетти с курицей в молочном соусе за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Спагетти с курицей в молочном соусе пошаговый рецепт
Вскипятить воду в большой кастрюле и сварите спагетти до готовности.
Филе курицы нарезать кубиками и обжарить на сковороде. В это время молоко нужно чуток разогреть (примерно 1 минута в микроволновке).
Как только филе обрело белый цвет, влить молоко в сковороду. Довести до кипения! В кипящее молоко добавить сыр, чеснок. ну и соль, перец по вкусу. Варить смесь до загустения. Это, примерно, 10–15 минут на среднем огне. Не переживайте, если смесь не густеет, просто снимите с огня и дайте настояться.
В готовые спагетти вылить соус. И сразу можно подавать, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем. Украсить зеленью.