макароны с курицей и яйцом в духовке
Запеканка из макарон с курицей
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить запеканку из макарон с курицей
Ингредиенты:
Приготовление: Шаг 1
Для приготовления запеканки из макарон с курицей возьмите макароны, куриное филе, репчатый лук, куриные яйца, сметану, твердый сыр, масло подсолнечное, соль, молотый черный перец.
Шаг 2
Сначала нужно приготовить курицу. Я использовала любимую часть – куриное филе.
Тщательно промыть мясо в проточной воде. Опустить в закипевшую воду и проварить до мягкого состояния. Воду немного подсолить. На приготовление курицы понадобится около 20-25 минут.
Шаг 3
Вареное мясо остудить. Нарезать маленькими кусочками.
Очистить и промыть луковицу. Нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4
В сковородке разогреть подсолнечное масло. Добавить нарезанный лук и куриное мясо. Обжарить на среднем огне до готового состояния. В конце приправить молотым перцем и солью. Отключить огонь.
Шаг 5
Вскипятить достаточное количество воды в кастрюле. Подсолить. Опустить любимые макароны. Отварить до готовности.
Шаг 6
Вареные макароны откинуть на дуршлаг и ополоснуть водой. Оставить в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода.
Шаг 7
В емкость с высокими бортиками разбить куриные яйца, добавить сметану. Я использовала 20% сметану. Перемешать вилкой.
Шаг 8
Твердый сыр измельчить на средней терке. Половину сыра отставить. Вторую половину добавить к яйцам со сметаной и перемешать. Слегка приправить специями.
Шаг 9
К жареному куриному мясу добавить макароны и хорошо перемешать. Если понадобится, макаронную массу приправить специями.
Шаг 10
Жаростойкую емкость для запекания смазать подсолнечным маслом, присыпать молотыми сухарями или манной крупой. Уложить макароны с курицей. Сверху вылить яично-сметанную заливку.
Шаг 11
Посыпать запеканку из макарон с курицей оставшимся натертым сыром сверху.
Форму отправить в духовой шкаф на 30-40 минут (ориентируйтесь на особенности своей духовки). При выпекании выставить температуру 180 градусов.
Шаг 12
Запеканка из макарон с курицей готова. Подавать сразу после запекания со сметаной и пряной зеленью.
Запеканка из курицы и макарон в духовке
Запеканка из макарон с курицей – это простое и очень вкусное блюдо. Несмотря на то что в рецепте нет оригинальных ингредиентов, запеканка из макарон и куриного филе подается в необычной форме, что позволит приятно удивить гостей и домашних. Этот вариант подойдет занятым современным хозяйкам, ведь так часто хочется порадовать любимых, но на это совсем не остается времени.
О блюде
Такую закуску можно подать в качестве основного блюда в обед и на ужин, на праздничный и повседневный стол. Стоит помнить, что рецепты, включающие макароны и плавленый сыр, довольно калорийные, поэтому не нужно увлекаться ими людям, следящим за фигурой.
Советы по приготовлению
Чтобы приготовить в духовке вкусную и аппетитную макаронную запеканку с куриным филе, нужно применить некоторые секреты. Например, очень важна структура используемых макарон. Лучше не доваривать их до полной готовности, внутри они должны остаться немного твердыми. Если сорт макаронных изделий твердый, с ними проблем не возникнет. Это необходимо, чтобы во время запекания изделия не распались и не стали слишком мягкими.
Сыр является завершающим штрихом в блюде, поэтому с ним также нужно быть аккуратнее. Добавлять его можно за пять минут до окончания выпекания, иначе он пригорит и затвердеет. При выборе мяса лучше остановиться на филе. Его проще разрезать, оно быстрее готовится. Однако не стоит забывать, что курятина – довольно сухое мясо, поэтому нужно будет сделать какой-нибудь соус для заправки. Приготовление правильной макаронной запеканки с курицей и сыром в духовке требует следования пошаговому рецепту.
6 запеканок из макарон с курицей, приготовленных в духовке
Приготовление ужина должно быть не хлопотным, а блюдо сытным и вкусным. Предлагаю проверенные временем и семейными предпочтениями рецепты из продуктов, которые всегда имеются у хозяйки в холодильнике, так называемый дежурный запас. Основа одна, а разнообразие ей придают вариации соуса и специй.
Запеканка из макарон и куриного филе «Ужин для двоих»
Описание приготовления:
Запеканка из макарон и куриной грудки «Как в детстве»
Описание приготовления:
Запеканка из макарон с курицей «Базиликата»
Описание приготовления
Запеканка из макарон с курицей «Овощная соната»
Описание приготовления:
Запеканка из макарон с куриным филе «Сливочная»
Описание приготовления:
Запеканка из макарон с курицей «Спагетоша»
Описание приготовления:
Рецепты прислала Мифодиева Ольга
Запеканка из макарон с курицей
Для рецепта запеканки вам потребуется:
Рецепт приготовления запеканки:
Чтобы приготовить Запеканка из макарон с курицей необходимо.
Всыпать макароны в кипящую подсоленную воду, перемешать и варить почти до готовности. Затем откинуть на дуршлаг.
Пока варятся макароны, растопить в сотейнике сливочное масло. Добавив муку, пассировать пару минут. Затем влить бульон, молоко и тщательно размешать. Готовить, помешивая, на слабом огне, пока смесь не закипит. Добавить сыр, оставив 3-4 ст.л., перемешать и снять соус с огня.
Выложить макароны в форму, смазанную маслом. Добавить куриное мясо, нарезанное кусочками, и приготовленный соус. Перемешав, посыпать сверху оставшимся сыром.
Отправить запеканку в разогретую духовку и выпекать до зарумянивания около 1 часа при 180C. Подавать готовую запеканку из макарон с курицей, нарезав на порционные куски.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Рецепт запеканки с макаронами и курицей в духовке
Хочется сделать более сложный по вкусу вариант? Положите в запеканку с макаронами и курицей свежемороженый зеленый горошек, маринованную кукурузу или огурец. «Итальянскую» нотку блюду придадут маслины без косточек, нарезанные колечками, и свежие шампиньоны (их можно добавить к зажарке минут за 5 до ее готовности). Такая запеканка напомнит по вкусу домашнюю пиццу с курицей и грибами.
В качестве соуса можно использовать взбитые со сметаной или жирными сливками яйца. Блюдете калорийность рациона? Возьмите питьевые сливки или 12% сметану, в крайнем случае, обычное молоко. Любите боле острые блюда и не любите заливки типа омлетных, с яйцами? Смешайте для запеканки с курицей и макаронами сметану с томатным соусом или кетчупом, и приправьте молотым острым перцем.
Куриные бедра разморозьте, вымойте в холодной воде, промокните бумажными полотенцами. Снимите кожицу и вырежьте косточки из курятины. Порежьте мясо небольшими кусочками – примерно 2х2 см. Очистите луковицу от шелухи, вымойте и тонко нарежьте – для запеканки с макаронами больше подойдут полукольца или четвертинки колечек. Разогрейте в глубокой сковороде с широким дном растительное масло. Выложите подготовленные ингредиенты, обжарьте все вместе на среднем огне. Лук должен стать полупрозрачным, а кусочки курицы подрумяниться со всех сторон.
Включите духовку, установив регулятор температуры на 190 градусов. Если вы используете вчерашние макароны (как я), разберите их руками – они не должны выглядеть плотной сбитой массой. Добавьте в кастрюлю с макаронами обжаренную курицу с луком, посолите и приправьте пряностями по вкусу. Перемешайте.
Соедините в мисочке яйца с молоком, взбейте венчиком до пенного состояния.
Выложите ингредиенты для макаронной запеканки с курицей в форму с высокими бортиками, смазанную растительным маслом. Добавьте к макаронам с курицей молочно-яичную заливку, присыпьте поверхность блюда тертым твердым сыром.
Достаньте запеканку с курицей и макаронами из духовки, дайте постоять пару минут. Затем нарежьте на порционные куски и разложите по тарелкам. Посыпьте рубленой зеленью (у меня была свежая петрушка, вы можете использовать укроп или перьевой лук). В летний сезон подайте к запеканке салат или ассорти из нарезанных овощей – сладкого болгарского перца, помидоров и огурцов. Приятного аппетита!
И еще один обалденный вариант запеканки из макарон и курицы — с соусом бешамель, причем приготовленный мужчиной (думаю, получится очень вкусно).
20 запеканок из макарон, перед которыми сложно устоять
Запеканки с макаронами — блюдо, знакомое всем из детства. Готовятся они очень просто и главное, из самых доступных продуктов. Можешь использовать остатки макарон после вчерашнего ужина или быстренько сварить новую порцию. Лови 20 разнообразных рецептов!
1. Запеканка из макарон и сыра
Лучше использовать макароны из твердых сортов пшеницы.
Тебе понадобится: 350 г вареных макарон, 200 г твердого сыра, 2 яйца, 2 ст.л. майонеза, 20 г сливочного масла, соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление: Сыр натри на терке. Половину макарон выложи в смазанную форму, посоли, поперчи и добавь немного сыра. Добавь остальные макароны и залей все смесью из яиц, майонеза и специй. Сверху присыпь толстым слоем сыра. Поставь в разогретую до 180 градусов духовку и выпекай 20 минут.
2. Запеканка из макарон и куриной печени
Куриная печень готовится очень быстро.
Тебе понадобится: 300 г вареных макарон, 300 г куриной печени, 1 лук, 1 морковь, 1 помидор, 150 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 100 мл молока, 50 г сливочного масла, соль и специи по вкусу.
Приготовление: Измельченные лук и морковь обжарь на сковороде до золотистого цвета, добавь нарезанные печень, помидоры, выдави через пресс чеснок. Через 7 минут сними с огня.
Смешай яйца с молоком и специями. В смазанную форму выложи часть макарон, добавь жареную печень с овощами и немного сыра. Засыпь все остатками макарон, добавь заливку и накрой щедрым слоем сыра. Выпекай полчаса в разогретой до 180 градусов духовке.
3. Классический лапшевник
Это базовый классический рецепт, в который ты можешь добавлять овощи или мясо по своему вкусу.
Тебе понадобится: 350 г вареных макарон, 3 куриных яйца, 200 мл молока, 20 г сливочного масла, соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление: Смешай яйца с молоком, солью и перцем. Смажь форму маслом, всыпь макароны и залей все молочно-яичной смесью. Выпекай 20 минут при температуре 180 градусов.
4. Запеканка из сыра, макарон и сосисок
Сосиски можно нарезать кружочками, кубиками или соломкой.
Тебе понадобится: 300 г вареных макарон, 200 г сосисок, 200 г твердого сыра, 2 яйца, полстакана молока, 1 ч.л. соли, щепотка молотого черного перца, 1 ст.л. растительного масла для смазки формы, зелень для украшения.
Приготовление: Нарежь сосиски, сыр натри на терке. Макароны перемешай с сосисками и выложи в смазанную маслом форму. В отдельной емкости размешай молоко с яйцами, солью и перцем. Залей смесью макароны и поставь выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готовую запеканку укрась зеленью.
5. Запеканка с макаронами и фаршем
Попробуй добавить в фарш немного измельченных грецких орехов.
Тебе понадобится: 350 г вареных макарон, 300 г фарша, 1 лук, 150 мл молока, 2 яйца, 200 г твердого сыра, 50 мл растительного масла, соль, молотый мускатный орех, молотый черный перец.
Приготовление: Измельчи лук и обжарь до прозрачности, добавь фарш и готовь еще 15 минут. Яйца смешай с молоком, солью и специями. В смазанную форму выложи слоями макароны и фарш, залей все подготовленной смесью и присыпь натертым сыром. Выпекай 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
20 рецептов макарон с сыром для настоящих гурманов
6. Запеканка с яйцами, макаронами и зеленью
Используй любую зелень: укроп, петрушку, щавель, рукколу или базилик.
Тебе понадобится: 300 г отварных макарон, 4 куриных яйца, 2 ст.л. майонеза, полпучка зелени, 100 г сыра, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Смешай яйца с майонезом, измельченной зеленью, солью и перцем. Выложи макароны в предварительно смазанную форму. Залей подготовленной смесью, присыпь натертым сыром и поставь выпекаться на 30 минут при температуре 180 градусов.
7. Запеканка из макарон, сыра и помидоров
Тебе понадобится: 300 г вареных макарон, веточка помидоров черри, 200 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, соль и молотый черный перец.
Приготовление: Помидоры нарежь половинками и слегка обжарь с чесноком на оливковом масле. Добавь макароны, соль, перец и потуши 5 минут. Выложи массу в смазанную форму, присыпь натертым сыром и поставь в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
8. Запеканка из макарон с шампиньонами
Для запеканки идеально использовать несколько видов твердого сыра.
Тебе понадобится: 300 г отварных макарон, 400 г шампиньонов, 1 лук, горсть маслин, 150 г твердого сыра, 2 ст.л. сметаны, 2 куриных яйца, 50 г сливочного масла, соль и молотый черный перец.
9. Неаполитанская запеканка с макаронами
Отличная альтернатива лазанье.
Тебе понадобится: 300 г отварных макарон, 300 г фарша, 1 лук, 1 стебель сельдерея, 3 помидора, 2 зубчика чеснока, 100 г пармезана, 150 г молока, 2 яйца, 1 ст.л. сливок, 3 стебля базилика, 50 мл оливкового масла, соль и молотый перец.
Приготовление: Измельченные лук и сельдерей обжарь 2 минуты. Добавь фарш, специи и через 10 минут всыпь нарезанные помидоры, выдави через пресс чеснок. Протуши все 10 минут. Отдельно взбей яйца, молоко, сливки и специи.
Смешай макароны с фаршем и выложи в смазанную форму. Залей все яично-молочной смесью и поставь в разогретую до 180 градусов духовку. Запеканка будет готова через 30 минут.
10. Запеканка с макаронами, ветчиной и кабачками
Нарезанный кабачок следует промокнуть салфеткой, чтобы убрать излишки влаги.
Тебе понадобится: 300 г вареных макарон, 200 г ветчины, 150 г твердого сыра, 2 яйца, 1 молодой кабачок, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 3 стебля зеленого лука, 2 ст.л. растительного масла, соль и черный перец.
Приготовление: Нарежь ветчину и кабачки, сыр натри на крупной терке, измельчи зеленый лук. В отдельной емкости смешай сметану, майонез, яйца, соль и специи. Перемешай макароны с ветчиной, кабачками и выложи смазанную форму. Залей все подготовленной смесью и присыпь зеленым луком. Выпекай полчаса при температуре 180 градусов.
15 легких и очень вкусных овощных запеканок
11. Запеканка из курицы, макарон и сыра
Плавленый сыр добавляй по желанию.
Тебе понадобится: 300 г отваренного куриного филе, 300 г вареных макарон, 1 плавленый сыр, 150 г твердого сыра, 100 мл молока, 1 яйцо, соль, молотый черный перец и сливочное масло для смазки формы.
Приготовление: Нарежь мясо мелкими кусочками и смешай с макаронами. В отдельной емкости нагрей молоко, добавь плавленый сыр, соль и специи. Остуди, добавь яйцо и перемешай до однородности.
Выложи макароны в смазанную форму, добавь заливку. Сверху присыпь натертым сыром. Выпекай в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
12. Запеканка с макаронами, лососем и брокколи
Экспериментируй с разными видами макаронных изделий.
Тебе понадобится: 400 г вареных макарон, 250 г копченого лосося, 300 г свежих соцветий брокколи, 1 помидор, 2 яйца, 2 ст.л. сливок, 200 г твердого сыра, соль, молотый черный перец, 1 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Нарежь лосось и помидор, сыр натри на крупной терке. Брокколи отвари 3 минуты в подсоленной воде. Смешай макароны, лосось, помидоры и брокколи. Выложи массу в смазанную форму.
Отдельно взбей яйца со сливками, солью и перцем. Залей смесью макароны, присыпь сверху натертым сыром. Выпекай 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
13. Запеканка с курицей, макаронами и сладким перцем
Макароны для этой запеканки надо варить до полуготовности.
Тебе понадобится: 350 г отварных макарон, 1 вареное куриное филе, 2 сладких перца, 2 яйца, 2 ст.л. майонеза, зубчик чеснока, пара веточек зелени, соль, перец по вкусу.
Приготовление: Нарежь курицу, сладкий перец, измельчи чеснок и зелень. Смешай макароны с мясом, перцем, чесноком и выложи в подготовленную форму. Отдельно взбей яйца с солью, молотым перцем и майонезом. Добавь заливку к макаронам и присыпь сверху натертым сыром. Выпекай 35 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей добавь мелко нарубленную зелень.
14. Запеканка из макарон, помидоров черри и цветной капусты
Вари капусту 3 минуты, после чего сразу переложи в холодную воду со льдом.
Тебе понадобится: 350 г вареных макарон, веточка помидоров черри, 200 г твердого сыра, 250 г вареной цветной капусты, полстакана молока, 2 яйца, 3 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, пару веточек базилика, соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление: Нарежь помидоры половинками и слегка обжарь с измельченным чесноком. Смешай макароны, помидоры, капусту и выложи в смазанную маслом форму. Залей все яйцами, взбитыми с молоком и специями. Сверху присыпь толстым слоем натертого сыра. Поставь в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
15. Запеканка из макарон с баклажанами
Нарезанные баклажаны залей соленой водой на 15 минут, чтобы убрать горечь.
Тебе понадобится: 300 г вареных макарон, 2 средних баклажана, 5 мелких помидоров, 2 зубчика чеснока, 1 лук, 150 г твердого сыра, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. сметаны, 3 яйца, специи и соль по вкусу.
Приготовление: Нарежь баклажаны кружочками и слегка обжарь. Измельчи помидоры, лук и чеснок, сыр натри на терке. В смазанную форму выложи половину макарон, накрой кружочками одного баклажана, помидорами и луком. Повтори действия еще раз. Залей все смесью и з яиц, сметаны и специй. Сверху присыпь натертым сыром. Поставь запеканку в духовку на 30-40 минут. Оптимальная температура для выпекания 180 градусов.
20 творожных запеканок с манкой, которые сможет приготовить каждый
16. Запеканка из макарон с соусом бешамель
Популярный соус приготовить совсем не сложно.
Тебе понадобится: 300 г вареных макарон, 300 г говяжьего фарша, 1 морковь, 1 лук, 200 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, 200 мл молока, 1 ст.л. муки, соль, молотый мускатный орех.
Приготовление: Обжарь фарш с измельченными луком и морковью до готовности. Смешай его с солью, макаронами и выложи в подготовленную форму. Отдельно растопи масло, добавь муку и размешай до однородности. Влей молоко, добавь соль, мускатный орех и прогрей 10 минут на слабом огне. Добавь соус к макаронам, сверху присыпь натертым сыром. Выпекай 30 минут при температуре 180 градусов.
17. Запеканка с беконом, макаронами и сыром
Если бекон обжарить, его вкус и аромат будут ярче.
Тебе понадобится: 350 г отварных макарон, 100 г чеддера, 100 г пармезана, 200 г бекона, 150 мл молока, 1 ст.л. сметаны, 2 яйца, 0,5 ч.л. соли, щепотка молотого черного перца.
Приготовление: Нарежь тонкими пластинами бекон, оба вида сыра натри на терке. Смешай макароны с беконом и выложи в смазанную маслом форму. Сделай заливку из яиц, сметаны, молока и специй. Залей макароны и присыпь слоем сыра. Выпекай полчаса при температуре 180 градусов.
18. Запеканка с тунцом и макаронами
Чтобы верх запеканки не подгорал, накрой его фольгой.
Тебе понадобится: 300 г отварных макарон, 1 банка консервированного тунца, 1 лук, 200 г шампиньонов, 150 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны, 2 яйца, соль, молотый черный перец по вкусу.
19. Запеканка из макарон с яблоками
Классическое сочетание корицы с яблоком.
Тебе понадобится: 400 г отварных макарон, 2 сладких яблока, 3 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка молотой корицы, полстакана сахара, сливочное масло для смазки формы, 2 ст.л. сливок.
Приготовление: Яблока очисти от кожуры и нарежь. Смешай сливки с яйцами, сахаром, корицей и ванильным сахаром. Перемешай макароны с яблоками, подготовленной смесью и выложи в смазанную форму. Разровняй и поставь в духовку выпекаться при температуре 180 градусов 25-30 минут.
20. Сладкая запеканка с макаронами и творогом
Творог предварительно протри через сито или измельчи в блендере.
Тебе понадобится: 300 г творога, 400 г вареных макарон, 2 яйца, полстакана сахара, щепотка ванилина, соль, сливочное масло для смазки формы.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью. Добавь творог, ванилин и перемешай до однородности. Смещай макароны с подготовленной смесью. Выложи массу в смазанную форму и поставь в разогретую духовку на 25 минут.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
6 запеканок из макарон с курицей, приготовленных в духовке
Запеканка из макарон и куриного филе «Ужин для двоих»
Описание приготовления:
Запеканка из макарон с курицей и овощами
Овощи в блюдах – неотъемлемый продукт. Они придает сладость, иногда кислинку и остроту. Хорошо подходят для украшения и эффектной подачи блюда.
В овощах содержится большое количество микроэлементов и витаминов, жизненно необходимых для здоровья.
Давайте вместе приготовим запеканку с овощами по простому рецепту.
Перед подачей блюдо разрезаем на порционные кусочки и по желанию украшаем зеленью. Такая запеканка получается очень сытной, питательной и вкусной. Теперь прием гостей станет для вас не таким хлопотным.
Запеканка из макарон и куриной грудки «Как в детстве»
Описание приготовления:
Запеканка из макарон и куриной грудки
Запеканка из макарон с курицей «Базиликата»
Описание приготовления
Как приготовить «Запеканка из макарон с курицей»
Сначала надо подготовить ингредиенты. Завариваем куриное филе в подсоленной воде. В воду можно добавить специй — черного перца, базилика, по вкусу. Теперь готовим макароны. Их тоже отвариваем в подсоленной воде. Мясо разрезаем на мелкие кубики.
Смазываем форму для запекания растительным маслом. Выкладываем первый слой макарон. Присыпаем специями по вкусу и тертым сыром. Сверху кладем мясо, добавляем еще один слой макарон. Поливаем все майонезом и кетчупом.
Последний слой из тертого сыра засыпаем перцем и кладем форму в духовку. Разогреваем духовку до 180 градусов. Запеканку можно вынимать, когда сыр расплавится.
Даем запеканке остыть и разрезаем.
Для вкуса можно добавить сверху немного зелени, укропа или петрушки.
Запеканка из макарон с курицей «Овощная соната»
Описание приготовления:
Запеканка из макарон с копченой курицей
В духовке можно просто и легко приготовить вкусную запеканку из макарон не только с отварной курицей, но и копченой. Готовить блюдо достаточно быстро, особенно когда под рукой пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
Приготовление:
Запеканку из макарон можно отнести к универсальным блюдам, ведь мясо птицы можно заменить любым другим ингредиентом, который найдется в холодильнике, например, обычными сосисками.
Еще вкусняшки:Картофельная запеканка с курицей, сытно и очень вкусноПриготовить вкусное, сытное и интересное блюдо из привычных недорогих ингредиентов возможно. Так, взяв всего лишь…
Запеканка из макарон с куриным филе «Сливочная»
Описание приготовления:
Запеканка из макарон с сыром и куриным филе
Это блюдо довольно калорийное, но очень вкусное и удовольствие от его поедания перевешивает минус лишних калорий. в эту запеканку идеально подходят большие макароны. Сливочный соус порадует мягким и приятным вкусом.
Ингредиенты для приготовления:
Готовую запеканку достаем из духовки, созываем всех к столу и дегустируем.
Запеканка из макарон с курицей «Спагетоша»
Описание приготовления:
Рецепты прислала Мифодиева Ольга
Простая запеканка из макарон в духовке с яйцом
Часто продукты остаются в холодильнике, которые сами по себе уже применить не куда. Но мы будем использовать их для приготовления запеканки и убедимся, что довольно легко получить новое вкусное блюдо.