макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово

Макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово

макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. 96b97df2421a96166db75fe8bf370317. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово фото. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово-96b97df2421a96166db75fe8bf370317. картинка макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. картинка 96b97df2421a96166db75fe8bf370317. Чистим и шинкуем лук кусочками-кубиками среднего размера.

Чистим и шинкуем лук кусочками-кубиками среднего размера.

макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. 9593e8a05d7258c8dded421d6a9677b0. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово фото. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово-9593e8a05d7258c8dded421d6a9677b0. картинка макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. картинка 9593e8a05d7258c8dded421d6a9677b0. Чистим и шинкуем лук кусочками-кубиками среднего размера.

макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. 9cef8826d7e5d7b8fa9cadd26c0504a7. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово фото. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово-9cef8826d7e5d7b8fa9cadd26c0504a7. картинка макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. картинка 9cef8826d7e5d7b8fa9cadd26c0504a7. Чистим и шинкуем лук кусочками-кубиками среднего размера.

Засыпаем лук. Пассеруем, время от времени помешивая и переворачивая лук, не меньше 12-15 минут, когда лук станет совсем мягким и прозрачным.

макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. 2d7e524f048e2a70ffe23720eecd1fbc. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово фото. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово-2d7e524f048e2a70ffe23720eecd1fbc. картинка макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. картинка 2d7e524f048e2a70ffe23720eecd1fbc. Чистим и шинкуем лук кусочками-кубиками среднего размера.

В это же время доводим до кипения кастрюлю с водой, солим, засыпаем пасту и варим несколько минут до известного состояния аль-денте, когда паста еще не совсем готова.

макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. fefa1a8d0b83b87de974380abb2f4d67. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово фото. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово-fefa1a8d0b83b87de974380abb2f4d67. картинка макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. картинка fefa1a8d0b83b87de974380abb2f4d67. Чистим и шинкуем лук кусочками-кубиками среднего размера.

Тем временем лук в сковороде карамелизован, добавляем к нему паприку, порубленную зелень и чеснок. Перемешиваем, тушим минуту-полторы.

макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. 910d993f2f7910d740472307eb1d99d3. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово фото. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово-910d993f2f7910d740472307eb1d99d3. картинка макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. картинка 910d993f2f7910d740472307eb1d99d3. Чистим и шинкуем лук кусочками-кубиками среднего размера.

За эти минуты нарезаем крабовые палочки.

макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. b13a954114bbe81d3d3a0e6199f95ef2. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово фото. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово-b13a954114bbe81d3d3a0e6199f95ef2. картинка макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. картинка b13a954114bbe81d3d3a0e6199f95ef2. Чистим и шинкуем лук кусочками-кубиками среднего размера.

Засыпаем палочки в сковороду с луком, осторожно, чтобы кусочки не размотались на ленточки, смешиваем.

макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. 4fbf9fdfbce65dca6186943910e775f6. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово фото. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово-4fbf9fdfbce65dca6186943910e775f6. картинка макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. картинка 4fbf9fdfbce65dca6186943910e775f6. Чистим и шинкуем лук кусочками-кубиками среднего размера.

Через 1-2 минуты, когда палочки прогрелись, сливаем воду с пасты и тоже отправляем ее в сковороду.

макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. 1bf77d9f912188cbf28f72fff6b96918. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово фото. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово-1bf77d9f912188cbf28f72fff6b96918. картинка макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. картинка 1bf77d9f912188cbf28f72fff6b96918. Чистим и шинкуем лук кусочками-кубиками среднего размера.

Так же аккуратно перемешиваем и немедленно подаем.

Источник

Спагетти с крабовыми палочками в сметанном соусе

макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. 1588056733 img 20200424 104735. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово фото. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово-1588056733 img 20200424 104735. картинка макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. картинка 1588056733 img 20200424 104735. Чистим и шинкуем лук кусочками-кубиками среднего размера.

макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. foto 7415. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово фото. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово-foto 7415. картинка макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. картинка foto 7415. Чистим и шинкуем лук кусочками-кубиками среднего размера.

Крабовые палочки нарезать и обжарить на сливочном масле.

макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. 1588056202 img 20200424 102900. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово фото. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово-1588056202 img 20200424 102900. картинка макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. картинка 1588056202 img 20200424 102900. Чистим и шинкуем лук кусочками-кубиками среднего размера.

Все посолить, добавить куркуму, чесночный порошок, перец и укроп. Перемешать.

макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. 1588056206 img 20200424 103006. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово фото. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово-1588056206 img 20200424 103006. картинка макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. картинка 1588056206 img 20200424 103006. Чистим и шинкуем лук кусочками-кубиками среднего размера.

Когда крабовые палочки прогреются, добавить сметану и тушить минут 10 на медленном огне.

макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. 1588056254 img 20200424 103322. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово фото. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово-1588056254 img 20200424 103322. картинка макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. картинка 1588056254 img 20200424 103322. Чистим и шинкуем лук кусочками-кубиками среднего размера.

Отварить спагетти в подсоленной воде.

макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. 1588056262 img 20200424 103943. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово фото. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово-1588056262 img 20200424 103943. картинка макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. картинка 1588056262 img 20200424 103943. Чистим и шинкуем лук кусочками-кубиками среднего размера.

Выложить в горячие спагетти крабовые палочки с соусом.

макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. 1588056336 img 20200424 104007. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово фото. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово-1588056336 img 20200424 104007. картинка макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. картинка 1588056336 img 20200424 104007. Чистим и шинкуем лук кусочками-кубиками среднего размера.

Также выложить тертый сыр и хорошо все перемешать.

макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. 1588056380 img 20200424 104022. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово фото. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово-1588056380 img 20200424 104022. картинка макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. картинка 1588056380 img 20200424 104022. Чистим и шинкуем лук кусочками-кубиками среднего размера.

Подавать спагетти с крабовыми палочками горячими.

Источник

Паста с крабовыми палочками

Прошу строго не судить, это мой первый пост на Пикабу.

Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать с пастами и салатами. Муж и родители к экспериментам относятся положительно, так как получается у меня обычно вкусно. И вот как-то я в чате одной ммо рпг поделилась, что готовлю обалденную пасту с крабовыми (поверьте, это было в тему, мы общались о недорогих и быстрых блюдах в клановом чате), чем вызвала кучу возгласов: Как? Жареные крабовые? С макаронами? Что за мерзость! Блюдо, между прочим, выходит очень вкусным, и мне было очень жаль, что не придумали еще передачу еды по интернету. Но вот все друзья и близкие, кто пробовал, довольны и частенько просят приготовить.

И собственно я, проверив изначально через поиск, есть ли подобное тут, и не найдя аналогий, решила поделиться с вами.

Приступим. Нам понадобится:

• Луковица репчатая. Одна большая или две средних.

• 2-3 ст.л майонеза или сметаны, или натурального безвкусного йогурта, или 100 мл сливок.

• приправы. Обязательно для креветок и морепродуктов, зелень. Остальное по желанию, свои я выложу на фото.

макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. 1495019663126738696. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово фото. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово-1495019663126738696. картинка макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. картинка 1495019663126738696. Чистим и шинкуем лук кусочками-кубиками среднего размера.

Я люблю всячески оптимизировать процесс готовки, не растягивая его по времени. Палочки желательно закинуть с утра в миску, сами разморозятся или же через быструю разморозку в микроволновновке.

Кстати, если у вас есть креветки, можно их добавить к крабовым, блюдо станет чуточку нежнее и насыщеннее.

макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. 1495021064191376154. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово фото. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово-1495021064191376154. картинка макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. картинка 1495021064191376154. Чистим и шинкуем лук кусочками-кубиками среднего размера.

Не, ребят. ну так нельзя!
Поймите, есть базовый ПРИНЦИП готовки таких блюд.

4. Обжариваем муку до светло-желтого цвета.

5. Смешиваем всё и обжариваем секунд 30

6. Добавляем жидкость (сметана, молоко, сливки, томат с водичкой)

10. Добавляем отваренные макарошки и перемешиваем.

Выключаем и даем пару минут постоять.

Вот ТАК вы получите гармоничное по вкусу блюдо.

А то пельмени уже надоели 🙂

В рецепте отвратительно все.
Но жареные крабовые палки? Со сметаной/майонезом?
А зачем тогда барилла? Брали бы лентовские на развес, как и палки.

Это все что угодно, но не паста! Макароны с палками, но не паста!

ну даже не знаю, специфично очень =) ни разу не ел палки теплыми, а уж тем более обжаренными. но факт есть факт, раз Вам понравилось значит имеет место быть такой рецепт=)

Карбонара по железнодорожному

Заказал сегодня Карбонару в вагоне-ресторане поездка Иван Паристый «Брянск-Москва».

макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. 163456182311510685. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово фото. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово-163456182311510685. картинка макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. картинка 163456182311510685. Чистим и шинкуем лук кусочками-кубиками среднего размера.

макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. m3419301 1840674617. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово фото. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово-m3419301 1840674617. картинка макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. картинка m3419301 1840674617. Чистим и шинкуем лук кусочками-кубиками среднего размера.

Правда ли, что макароны в Италию из Китая привёз Марко Поло?

макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. 1632738939146043781. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово фото. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово-1632738939146043781. картинка макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. картинка 1632738939146043781. Чистим и шинкуем лук кусочками-кубиками среднего размера.

Во многих источниках можно прочитать о том, что своим появлением в Италии паста обязана знаменитому венецианскому путешественнику, который познакомился с ней в Поднебесной империи. Мы проверили, правда ли это.

(Спойлер для ЛЛ: нет, неправда)

Вот что сообщает нам сайт центра итальянской культуры «Беллингва»: «Многие думают, что спагетти изобрели итальянцы. Однако это не совсем так! Итальянский путешественник Марко Поло в 1295 году привёз сухую и хорошо хранившуюся длинную лапшу из Китая. В своей «Книге чудес» он описывает её как одну из восточных диковин. Итальянцам это блюдо так понравилось, что сразу же началась активная творческая деятельность по придумыванию всё новых видов такой лапши. Нет сомнения, что огромное разнообразие пасты – итальянское изобретение, но мучные изделия подобного типа были известны задолго до Марко Поло у многих народов Азии и Африки».
Аналогичную информацию можно прочитать в таких изданиях, как «Новейшая книга фактов», «Кулинарная энциклопедия», «Собкор КГБ: записки разведчика и журналиста», журнал «Знание — сила», и во многих других источниках.

Паста — один из символов Италии. Сегодня существуют десятки разновидностей этого кулинарного изделия, носящих замысловатые итальянские названия, которые иностранцам очень легко перепутать — ну как отличить каватаппи от кавателли? Однако это вовсе не говорит о том, что паста была в Италии всегда. С другой стороны, упоминание Марко Поло в подобных историях сразу может вызвать недоверие. Ведь венецианец — личность полулегендарная. Существует множество теорий, авторы которых утверждают, что Марко Поло никогда не был в Китае, а свои путевые рассказы придумал по мотивам популярных легенд. Тем не менее современные исследования показывают, что венецианский купец, скорее всего, честно излагал то, что видел сам и о чём ему рассказывали в его длительных поездках. Вопрос в том, насколько правдивы были некоторые услышанные им сведения. В любом случае история с макаронами требует отдельного внимания.

Необходимо отметить, что сам Марко Поло ничего не писал и не издавал. «Книга чудес света» (также известная как «Книга о разнообразии мира») о путешествиях венецианца на Восток в 1276–1295 годах основана на его рассказах, которые услышал и записал литератор Рустикелло (Рустичиано) из Пизы, сосед Марко Поло по генуэзской тюрьме. «Путешествия» состоят из четырёх частей. Первая описывает территории Ближнего Востока и Центральной Азии, вторая — Китай и двор хана Хубилая. В третьей части говорится о приморских странах: Японии, Индии, Шри-Ланке, Юго-Восточной Азии и восточном побережье Африки. В четвёртой описываются некоторые войны между монголами и их северными соседями. Но даже эти пересказы дошли до нас не в оригинальном виде — известно около 150 редакций эпохальной книги.

И если попробовать найти в китайской части «Книги чудес света» сведения об изделиях, хоть немного напоминающих макароны, то ничего не выйдет. А вот в другой книге, где описывается суматранское государство Фансур (ныне территория Индонезии), сказано:

«Здесь нет ни пшеницы, ни других хлебов; люди едят рис да молоко; есть у них и то древесное [пальмовое] вино, о котором я уже говорил. Вот ещё о какой диковине нужно упомянуть: в этом царстве есть мука из дерев. Добывают её вот как: есть тут особенные, большие и толстые деревья, и полны они муки. Кора у них тонкая, а внутри одна мука; из неё они делают вкусное тесто. Много раз мы его пробовали и ели».

Это цитата из более раннего манускрипта, записанного на старофранцузском — языке межнационального общения в Южной Европе в те годы. В более позднем манускрипте, который в 1556 году издал венецианец Джованни Рамузио, есть также дополнение:

«Если удалить первую кору, тонкую, доходишь до древесины толщиною в три дюйма, а сердцевина вся наполнена мукой, как у carvolo (плод дерева, дающий мучнистое вещество. — Прим. ред.). Деревья так толсты, что их могут обхватить только два человека. Жители кладут ту муку в кадки, наполненные водой, и мешают воду палкой; тогда отруби и прочие нечистоты всплывают на поверхность, а чистая мука опускается на дно. Потом воду выливают, а чистую муку берут и делают из неё печенья и разного рода пирожки. Господин Марко много раз ел их и привёз с собой в Венецию; они по виду и по вкусу походят на ячменный хлеб».

Растение, о котором идёт речь, известно как саговая пальма. Крупа, получаемая из его ствола, довольно популярна в Азии и используется для приготовления самых разных блюд. Вот только «печенья и разного рода пирожки», о которых сообщается в манускрипте Рамузио, не очень похожи на макароны.

Откуда же тогда взялись упоминания пасты? Оказывается, если заглянуть в италоязычные издания мемуаров Марко Поло, то слово pasta встретится нам неоднократно. Дело в том, что изначально в итальянском языке оно обозначало густую кашеобразную массу, а также тесто. Поэтому вышеприведённое упоминание муки, из которой «делают вкусное тесто», – пример корректного перевода. А вот блюдо под названием «паста» Марко Поло в ранних манускриптах, как считают учёные, не упоминает, хотя в ряде английских переводов XIX века это слово передано без изменений — pasta.

Кроме того, если бы даже Марко Поло упоминал пасту как блюдо (некоторые источники также приводят слово lagana — старинное обозначение прототипа то ли лазаньи, то ли макарон тальятелле), то это означало бы, что он уже был знаком с этими кушаньями и их названиями в Италии. Тогда версия с плагиатом пасты у китайцев выглядит тем более абсурдно.

И действительно, имеется немало свидетельств распространённости макарон на Апеннинах задолго до возвращения Марко Поло из Азии. В этрусской гробнице IV века до н. э. были найдены приспособления, поразительно напоминающие те, что используются для изготовления макарон. Макароноподобное изделие описывается в кулинарной книге Аппикуса — римского повара, жившего в I веке н. э. при императоре Тиберии. Знаменитый арабский путешественник XII века аль-Идриси, рассказывая о своём посещении Италии, упоминает блюдо itriya («полоска»), которое и в наши дни используется для обозначения спагетти на сицилийском диалекте.

Дошли до нас и юридические документы. Согласно одной бумаге, датированной 2 августа 1244 года, бергамский врач Руджеро ди Брука обязуется на основании акта, составленного нотариусом Джануино де Бредоно, вылечить пациента от болезни ротовой полости. Пациент, в свою очередь, обязуется не употреблять определённые продукты, среди которых упоминается «гладкая паста». Также до нас дошло составленное 4 февраля 1279 года в Генуе завещание некоего Понцио Бастоне, который, среди прочего, оставил наследникам корзину, полную макарон (очевидно, сушёных). Таким образом, Марко Поло никак не мог познакомить жителей Апеннин с пастой или её аналогами — они уже давно были популярны на его родине. Хоть это и не отменяет того факта, что аналог макарон мог быть известен в Китае ещё до этрусков, как показывают раскопки.

макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. 1632817762122073846. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово фото. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово-1632817762122073846. картинка макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. картинка 1632817762122073846. Чистим и шинкуем лук кусочками-кубиками среднего размера.

Иллюстрация из трактата XIV века, изображающая два этапа изготовления пасты

Что до причин распространения легенды о Марко Поло, привозящем макароны в Европу, то, согласно одной из теорий, в этом отчасти виноват американский журнал The Macaroni Journal. В октябрьском номере (стр. 32) этого издания в 1929 году была напечатана история о моряке с корабля Марко Поло по фамилии Спагетти, который подсмотрел, как жители побережья Китая готовят диковинное для него блюдо. История была абсолютно выдуманной, но, похоже, оставила свой след в информационном поле.

макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. 1632817843164125059. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово фото. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово-1632817843164125059. картинка макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. картинка 1632817843164125059. Чистим и шинкуем лук кусочками-кубиками среднего размера.

Ещё нас можно читать в Телеграме, в Фейсбуке и в Вконтакте. Традиционно уточняю, что в сообществах отсутствуют спам, реклама и пропаганда чего-либо (за исключением здравого смысла), а в день обычно публикуем не больше двух постов.

Источник

Спагетти с крабовыми палочками

макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. 1417630803 spagetti s krabovymi palochkami. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово фото. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово-1417630803 spagetti s krabovymi palochkami. картинка макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. картинка 1417630803 spagetti s krabovymi palochkami. Чистим и шинкуем лук кусочками-кубиками среднего размера.

макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. foto 3912. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово фото. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово-foto 3912. картинка макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. картинка foto 3912. Чистим и шинкуем лук кусочками-кубиками среднего размера.

Спагетти отварите, откиньте на сито и дайте стечь воде.

макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. 1417630787 spagetti s krabovymi palochkami 5. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово фото. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово-1417630787 spagetti s krabovymi palochkami 5. картинка макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. картинка 1417630787 spagetti s krabovymi palochkami 5. Чистим и шинкуем лук кусочками-кубиками среднего размера.

Крабовые палочки нарежьте кубиками.

макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. 1417630787 spagetti s krabovymi palochkami 1. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово фото. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово-1417630787 spagetti s krabovymi palochkami 1. картинка макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. картинка 1417630787 spagetti s krabovymi palochkami 1. Чистим и шинкуем лук кусочками-кубиками среднего размера.

Лимон помойте. Натрите цедру на мелкой терке.
Перец чили помойте и нарежьте мелко.
Чеснок очистите и натрите на терке или мелко нарубите.

макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. 1417630770 spagetti s krabovymi palochkami 2. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово фото. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово-1417630770 spagetti s krabovymi palochkami 2. картинка макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. картинка 1417630770 spagetti s krabovymi palochkami 2. Чистим и шинкуем лук кусочками-кубиками среднего размера.

Возьмите китайский и соевый соусы.

макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. 1417630824 spagetti s krabovymi palochkami 3. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово фото. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово-1417630824 spagetti s krabovymi palochkami 3. картинка макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. картинка 1417630824 spagetti s krabovymi palochkami 3. Чистим и шинкуем лук кусочками-кубиками среднего размера.

Добавьте к крабовым палочкам соусы, перец чили, цедру и чеснок. Также добавьте сахар и соль.

макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. 1417630772 spagetti s krabovymi palochkami 4. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово фото. макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово-1417630772 spagetti s krabovymi palochkami 4. картинка макароны с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. картинка 1417630772 spagetti s krabovymi palochkami 4. Чистим и шинкуем лук кусочками-кубиками среднего размера.

Добавьте крабовые палочки к спагетти, перемешайте.

Источник

Макароны с крабовыми палочками: от салатов до сытного блюда

Макароны с крабовыми палочками – это интересное и не особо известное сочетание. Однако оно существует. Такие блюда можно вписать в рацион обычной семьи.

Они разнообразят меню, сделают привычные макароны вкуснее и изысканней. Также можно порадовать семью простым и нежным соусом, который основан на крабовых палочках. Он отлично дополнит гарнир и придаст ему красивый внешний вид.

Особо стоит отметить своеобразие салатов, в которых также основными продуктами выступают крабовые палочки и макароны мелкого сорта. Рецепты подобных блюд предоставлены в нашей статье.

Самый простой рецепт второго блюда

Этот рецепт макарон с крабовыми палочками самый простой. Ингредиенты используются стандартные, готовить данное блюдо очень быстро. Нужно взять следующие продукты:

Макароны отваривают. Нужно следовать инструкции с упаковки. На сковороде разогревают растительное масло.

Лучше выбирать без запаха. Лук чистят и режут мелко, обжаривают до прозрачности. Крабовые палочки режут кружочками, добавляют к луку и быстро обжаривают, помешивая.

Выкладывают ароматную заправку на макароны. Также можно посыпать готовое блюдо зеленью. Еще некоторые комбинируют данный рецепт с измельченным на мелкой терке сыром, просто посыпая им еще горячее блюдо.

Второе блюдо с заправкой из брынзы

Это вкусный вариант макарон с заправкой на основе крабовых палочек, болгарского перца и брынзы. Более трудоемкое в приготовлении, однако и результат того стоит. Имеет терпкий вкус с легкой кислинкой. Нужно приготовить следующие ингредиенты:

Крабовые палочки мелко режут. Болгарский перец чистят от семян и плодоножки, крошат мелко. Кладут на сковороду с небольшим количеством масла овощ и крабовые палочки, добавляют вареные макароны и нагревают помешивая.

Масло соединяют с лимонным соком и взбивают. Кладут брынзу, мелко нарезанную. Поливают смесью макароны с крабовыми палочками.

Омлет с макаронами и крабовыми палочками

Это блюдо отлично подходит для завтрака. Можно использовать остаток макарон с ужина. Готовится оно быстро, является отличной альтернативой привычным омлетам. Необходимо приготовить следующие продукты:

На сковороду наливают растительное масло. Разогревают его. Томаты нарезают кружочками, если они крупные, то можно ломтиками меньшего размера.

Отправляют на сковородку. Крабовые палочки режут кубиками и добавляют к томатам. Приправляют солью и перцем.

Обжаривают с двух сторон. Добавляют отварные макароны и еще немного жарят.

В миске соединяют яйца и молоко, тщательно взбивают. Заливают смесью макароны с крабовыми палочками и томатами. Готовят, пока яйца не станут твердыми. При желании украшают блюдо свежей зеленью.

Нежный соус из крабовых палочек и зелени

Такой соус из крабовых палочек к макаронам отлично подходит и к отварному картофелю. Готовится он очень просто! Нужно взять следующие продукты:

Также можно добавить соль или иные специи по вкусу. Крабовые палочки мелко крошат. Чеснок чистят и пропускают через пресс или же мелкую терку.

Добавляют нарезанную зелень укропа. Заправляют все сметаной и майонезом. Тщательно перемешивают.

Нежный и оригинальный салат

С макаронами и крабовыми палочками можно делать не только второе блюдо, но и вкусный салат. Он станет оригинальным решением, заменив привычные холодные закуски. Нужно взять следующие продукты:

Макароны засыпают в кипящую воду, слегка посолив. Отваривают около трех минут, чтобы они стали почти готовыми, слегка твердыми внутри. Откидывают их на дуршлаг, промывают. Перекладывают макароны в миску, заправляют растительным маслом, лучше всего оливковым.

Яйца отваривают, нарезают кубиками. Крабовые палочки режут колечками, добавляют к макаронами. Выкладывают кукурузу консервированную без жидкости. Добавляют мелко нарезанный лук. Все тщательно перемешивают. Заправляют салат с макаронами и крабовыми палочками майонезом. Его можно дополнить сладкой зерновой горчицей или молотым перцем. Употреблять в холодном виде.

Сочетание макарон и крабовых палочек опробовали не все. Однако стоит это сделать. В самом простом варианте палочки обжариваются с луком, в более сложном также присутствуют овощи.

Также на основе этого ингредиента можно приготовить вкусный соус не только для макаронных изделий. А с мелкими макаронами также получается отличный салат.

Макароны с крабовыми палочками – это интересное и не особо известное сочетание. Однако оно существует. Такие блюда можно вписать в рацион обычной семьи.

Они разнообразят меню, сделают привычные макароны вкуснее и изысканней. Также можно порадовать семью простым и нежным соусом, который основан на крабовых палочках. Он отлично дополнит гарнир и придаст ему красивый внешний вид.

Особо стоит отметить своеобразие салатов, в которых также основными продуктами выступают крабовые палочки и макароны мелкого сорта. Рецепты подобных блюд предоставлены в нашей статье.

Самый простой рецепт второго блюда

Этот рецепт макарон с крабовыми палочками самый простой. Ингредиенты используются стандартные, готовить данное блюдо очень быстро. Нужно взять следующие продукты:

Макароны отваривают. Нужно следовать инструкции с упаковки. На сковороде разогревают растительное масло.

Лучше выбирать без запаха. Лук чистят и режут мелко, обжаривают до прозрачности. Крабовые палочки режут кружочками, добавляют к луку и быстро обжаривают, помешивая.

Выкладывают ароматную заправку на макароны. Также можно посыпать готовое блюдо зеленью. Еще некоторые комбинируют данный рецепт с измельченным на мелкой терке сыром, просто посыпая им еще горячее блюдо.

Второе блюдо с заправкой из брынзы

Это вкусный вариант макарон с заправкой на основе крабовых палочек, болгарского перца и брынзы. Более трудоемкое в приготовлении, однако и результат того стоит. Имеет терпкий вкус с легкой кислинкой. Нужно приготовить следующие ингредиенты:

Крабовые палочки мелко режут. Болгарский перец чистят от семян и плодоножки, крошат мелко. Кладут на сковороду с небольшим количеством масла овощ и крабовые палочки, добавляют вареные макароны и нагревают помешивая.

Масло соединяют с лимонным соком и взбивают. Кладут брынзу, мелко нарезанную. Поливают смесью макароны с крабовыми палочками.

Омлет с макаронами и крабовыми палочками

Это блюдо отлично подходит для завтрака. Можно использовать остаток макарон с ужина. Готовится оно быстро, является отличной альтернативой привычным омлетам. Необходимо приготовить следующие продукты:

На сковороду наливают растительное масло. Разогревают его. Томаты нарезают кружочками, если они крупные, то можно ломтиками меньшего размера.

Отправляют на сковородку. Крабовые палочки режут кубиками и добавляют к томатам. Приправляют солью и перцем.

Обжаривают с двух сторон. Добавляют отварные макароны и еще немного жарят.

В миске соединяют яйца и молоко, тщательно взбивают. Заливают смесью макароны с крабовыми палочками и томатами. Готовят, пока яйца не станут твердыми. При желании украшают блюдо свежей зеленью.

Нежный соус из крабовых палочек и зелени

Такой соус из крабовых палочек к макаронам отлично подходит и к отварному картофелю. Готовится он очень просто! Нужно взять следующие продукты:

Также можно добавить соль или иные специи по вкусу. Крабовые палочки мелко крошат. Чеснок чистят и пропускают через пресс или же мелкую терку.

Добавляют нарезанную зелень укропа. Заправляют все сметаной и майонезом. Тщательно перемешивают.

Нежный и оригинальный салат

С макаронами и крабовыми палочками можно делать не только второе блюдо, но и вкусный салат. Он станет оригинальным решением, заменив привычные холодные закуски. Нужно взять следующие продукты:

Макароны засыпают в кипящую воду, слегка посолив. Отваривают около трех минут, чтобы они стали почти готовыми, слегка твердыми внутри. Откидывают их на дуршлаг, промывают. Перекладывают макароны в миску, заправляют растительным маслом, лучше всего оливковым.

Яйца отваривают, нарезают кубиками. Крабовые палочки режут колечками, добавляют к макаронами. Выкладывают кукурузу консервированную без жидкости. Добавляют мелко нарезанный лук. Все тщательно перемешивают. Заправляют салат с макаронами и крабовыми палочками майонезом. Его можно дополнить сладкой зерновой горчицей или молотым перцем. Употреблять в холодном виде.

Сочетание макарон и крабовых палочек опробовали не все. Однако стоит это сделать. В самом простом варианте палочки обжариваются с луком, в более сложном также присутствуют овощи.

Также на основе этого ингредиента можно приготовить вкусный соус не только для макаронных изделий. А с мелкими макаронами также получается отличный салат.

Теги: Отварные макаронные изделия и крабовые палочки отлично сочетаются в салате, получается необычное и сытное блюдо.

Подготовьте необходимые продукты для салата. Заранее сварите куриное яйцо вкрутую, остудите его в ледяной воде. Из морозильной камеры достаньте крабовые палочки, а с консервированной кукурузы слейте жидкость. Понадобится небольшая тарелка для смешивания ингредиентов и сервировки готового блюда.

Нужное количество воды налейте в небольшую посуду, поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Насыпьте немного поваренной соли и макароны, у меня маленькие рожки, по желанию берите любые изделия, но не слишком крупные.

Варите примерно 15 мин. до готовности, после чего сразу вылейте в дуршлаг, прополосните водой из-под крана.

Высыпьте теплые макароны в глубокую миску, добавьте подсолнечное или другое масло, хорошо перемешайте ложкой. Благодаря этому изделия станут блестящими, и не будут слипаться.

Крабовые палочки поместите в теплую воду на 3-4 мин., они так быстрее оттают и станут мягкими.

Покрошите на разделочной доске крабовые палочки небольшими кусочками, по желанию можно нарезать шайбами, тогда они будут более заметны в салате.

Постучите яйцом о стол и удалите скорлупу, прополосните обязательно водой, затем нарежьте продукт средними ломтиками.

Высыпьте к макаронам крабовые палочки и яйцо, перемешайте до однородного состояния.

Понадобится очищенный зубчик чеснока, его измельчите ножом или с помощью кулинарного пресса. Зеленый лук промойте водой, отряхните и мелко покрошите, по желанию берите другую зелень, подойдет и укроп.

В основную массу насыпьте лук с чесноком, размешайте.

Добавьте приправу по вкусу, я насыпала хмели-сунели, а так же кукурузу, перемешайте. Если не используете всю банку сразу, то оставшееся содержимое можно заморозить и применять потом для другого блюда, кукуруза не портится и отлично оттаивает в теплой жидкости.

Положите небольшое количество майонеза, посолите на свое усмотрение.

Размешайте общую массу до образования однородной консистенции.

Возьмите подготовленную тарелку и переложите в нее основную массу, это могут быть небольшие стеклянные салатницы, если делаете блюдо для праздничного застолья.

Для украшения понадобятся маслины, их необходимо порезать тонкими кружочками, по желанию замените оливками или другим продуктом.

Он хорошо подходит как для праздничного, так и для семейного стола. Хочу отметить, что из майонеза, растительного масла и специй получается вкусный соус для салата. Приятного аппетита!

Продукты
Крабовые палочки — 100 г
Макароны-спиральки (отварные) — 100 г
Огурцы маринованные (пикули) — 5 шт.
Кукуруза консервированная — 4 ст. ложки
Лук репчатый — 1 шт.
Горчица сладкая в зёрнах — 1 ч. ложка
Петрушка — 2 веточки
Укроп — 2 веточки
Майонез — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Для салата можно взять любые макаронные изделия среднего размера (ракушки, рожки, бантики), из твердых сортов пшеницы. Мой совет — варите макароны до состояния «аль денте», макароны в салате «дойдут». Время приготовления салата указано без учета варки макарон.

Пошаговый фото рецептСалат из крабовых палочек, с макаронами

Подготовим ингредиенты для салата из крабовых палочек, с огурцами, луком, кукурузой и макаронами.

Крабовые палочки нарежем мелким кубиком.

Маринованные огурчики нарежем кружками. У меня огурчики маленькие, поэтому я взяла 5 штук; если огурцы нормальных размеров, то хватит одного. Репчатый лук нарезать мелким кубиком.

Нарубить зелень петрушки и укропа.
Добавить консервированную кукурузу.

В салат с кукурузой, крабовыми палочками, огурцами и луком добавить вареные макароны.
Заправить салат с макаронами сладкой горчицей с зёрнами и майонезом. Поперчить.

Аккуратно перемешать крабовый салат. Если нужно, то посолить.

Салат из крабовых палочек, с макаронами, готов! Приятного аппетита!

Рецепт: Салат из крабовых палочек, с макаронами. Как приготовить Салат из крабовых палочек, с макаронами?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: Добавить в мою записную книжку Добавить в мой блог С иллюстрацией: Текстовый: Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *