макароны с кабачками и сливками

Кабачковые спагетти со сливочным соусом

макароны с кабачками и сливками. 1436437965 na glav. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-1436437965 na glav. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка 1436437965 na glav. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

макароны с кабачками и сливками. foto 5669. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-foto 5669. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка foto 5669. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

макароны с кабачками и сливками. 1436437809 1. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-1436437809 1. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка 1436437809 1. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Тонкие полоски кабачков, похожие на пасту, следует отварить в чуть подсоленной воде, буквально 2-3 минуты.

макароны с кабачками и сливками. 1436437775 2. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-1436437775 2. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка 1436437775 2. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

После этого отбросить кабачки на дуршлаг.

макароны с кабачками и сливками. 1436437825 3. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-1436437825 3. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка 1436437825 3. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Займемся приготовлением соуса. На сливочном масле обжариваем кольца лука-порея.

макароны с кабачками и сливками. 1436437804 4. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-1436437804 4. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка 1436437804 4. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Добавляем на сковороду столовую ложку муки, перемешиваем и жарим минуту.

макароны с кабачками и сливками. 1436437927 5. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-1436437927 5. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка 1436437927 5. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Вливаем молоко, добавляем соль, перец, мускатный орех. Помешивая, варим соус на медленном огне.

макароны с кабачками и сливками. 1436437951 6. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-1436437951 6. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка 1436437951 6. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Когда соус загустеет, он будет готов. Выкладываем в него отваренную пасту из кабачков и аккуратно перемешиваем.

Источник

Паста с кабачками в сливочно-томатном соусе

макароны с кабачками и сливками. . макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка . Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

макароны с кабачками и сливками. 88748ac22a13a5c8e0015d9db93b1fb8 142635 s. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-88748ac22a13a5c8e0015d9db93b1fb8 142635 s. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка 88748ac22a13a5c8e0015d9db93b1fb8 142635 s. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

Макароны с кабачками в сливочно-томатном соусе

Если очень быстро необходимо приготовить гарнир для мяса, то этот рецепт для вас. Он достаточно простой, но в тоже время им вы разнообразите своё меню.

Я использую помидоры в собственном соку, но их можно заменить на уже протёртые помидоры или на томатную пасту.

Обязательно подавайте блюдо сразу после приготовления, иначе сливки загустеют после остывания их вкус уже будет не тот.

Как приготовить «Паста с кабачками в сливочно-томатном соусе» пошагово с фото в домашних условиях

макароны с кабачками и сливками. orig 37677 1. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-orig 37677 1. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка orig 37677 1. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Для приготовления необходимы следующие продукты: паста, кабачок, сливки, лук репчатый, томаты в собственном соку, специи.

макароны с кабачками и сливками. orig 37677 2. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-orig 37677 2. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка orig 37677 2. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

1 луковицу нарезать на мелкие кубики и обжарить до прозрачности на подсолнечном масле (1 ст. л.).

макароны с кабачками и сливками. orig 37677 3. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-orig 37677 3. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка orig 37677 3. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

1 кабачок нарезать достаточно крупно, как на фото. Добавить к луку и обжарить 5-7 минут.

макароны с кабачками и сливками. orig 37677 4. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-orig 37677 4. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка orig 37677 4. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Добавить 120 мл сливок, 200 грамм помидоров в собственном соку, щепотку перца и соль (1 ч. л.). Перемешать и постараться размять помидоры, как можно мельче. Потушить 5 минут.

макароны с кабачками и сливками. orig 37677 5. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-orig 37677 5. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка orig 37677 5. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Отварить 120 грамм пасты (перья) в подсоленной воде (1 ч. л.) 6 минут.

макароны с кабачками и сливками. orig 37677 6. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-orig 37677 6. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка orig 37677 6. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Добавить пасту в соус и прогреть 2 минуты. Можно подавать.

Источник

Рецепты Макароны с кабачками

макароны с кабачками и сливками. www.koolinar.ru 40468. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-www.koolinar.ru 40468. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка www.koolinar.ru 40468. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Макароны с кабачками цукинни

200 г макаронных изделий(бантиков)

молотый перец чёрный

Помидоры порезать кубиками

Кабачок разрезать на 4 части и нарезать кусочками

Лук и чеснок мелкими кубиками

На оливковом масле обжарить лук и чеснок.

макароны с кабачками и сливками. www.koolinar.ru 31466. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-www.koolinar.ru 31466. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка www.koolinar.ru 31466. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Макароны с кабачками в сливочном соусе

Макароны (спагетти или спиральки)

Отвариваем макароны. Кабачки, помидоры, карбонат нарезаем кубиками.

Разогреваем в сковороде оливковое масло и обжареваем в нем кобочек минуты 3. Добавляем помидор и карбонат. Зубчик чеснока мелко режем и тоже в сковроду. Обжареваем еще минут 5 и заливаем стаканом сливок. Накрываем крыжкой и тушим минут 10, что бы сливки немного загустели. Солим перчим

макароны с кабачками и сливками. povarenok.ru 55673. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-povarenok.ru 55673. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка povarenok.ru 55673. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Макаронно-творожная слоеная запеканка с кабачком

Все ингредиенты (см. выше) хорошо перемешать до однородной массы.

Сыр натереть на терке, немного оставить для посыпки сверху.

Кабачок выложить на противень и запечь 5 минут в разогретой до 180гр духовке.

Отварить макароны до полуготовности (см. инструкцию на упаковке, варить 2/3 положенного времени) с добавлением специй. Отбросить на дуршлаг.

макароны с кабачками и сливками. povarenok.ru 124932. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-povarenok.ru 124932. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка povarenok.ru 124932. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Макароны с болгарским перцем и кабачками

1. Отварить макароны (любой формы) в кипящей воде с 1 столовой ложкой соли. Всегда оставляем стаканчик воды, в которой варились макароны, на случай, если нужно немного разбавить готовое блюдо.

2. Мелко порезать кабачки и порубить болгарские перцы разного цвета

макароны с кабачками и сливками. www.koolinar.ru 89456. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-www.koolinar.ru 89456. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка www.koolinar.ru 89456. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Макароны с соусом из кабачка)

на разогретую сковороду наливаем чуть масла и выкладываем мелко порезанный лук и чеснок, пассируем буквально полминутки.

затем добавляем нарезанную кубиками морковь еще полминутки обжариваем.

добавляем кабачок, также нарезанный кубиками, чуть-чуть водички и оставляем 4-5 мин томиться на слабом огне. (за неимением свежего, я использовала замароженный кабачок. в.

макароны с кабачками и сливками. www.koolinar.ru 64329. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-www.koolinar.ru 64329. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка www.koolinar.ru 64329. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Макароны с кабачком

в общем-то продукты можно брать «на глаз», у меня было столько:

чеснок 3 крупных зубчика (это уж как кому нравится)

кабачок 1/2 крупненького такого кабачка

зеленый горошек 200-250 гр

случилось так, что кабачков у меня дома много, а муж их не очень-то употребляет (муж вообще причина всех моих кулинарных «подвигов»). сама я с ними просто не справляюсь, а выбрасывать жалко. поэтому приходится «подсовывать» кабачки благоверному под разными «соусами» ))

кабачок режем на квадратики (у меня), и.

макароны с кабачками и сливками. www.koolinar.ru 46405. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-www.koolinar.ru 46405. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка www.koolinar.ru 46405. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Ленивая лазанья-запеканка из макарон с кабачком

кабачки 3 маленьких

макароны любые 200 г (у меня ракушки)

молоко или сметана 0,5 стакана

томатный соус 1 стакан (можно заменить свежими помидорами)

Поставить вариться макароны. В это время обжарить фарш с луком (я обжариваю сырой, так сочнее и вкуснее), добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить.

Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на тефлоновой сковороде без масла. Может и сырые можно положить, но я подстраховалась.

макароны с кабачками и сливками. povar.ru 18391. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-povar.ru 18391. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка povar.ru 18391. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Макароны с кабачками

1. Как сделать макароны с кабачками? Все очень просто. При наличии всех необходимых ингредиентов, приготовление блюда не займет много времени. К тому же, тут всегда есть место для фантазии и экспериментов.

2. Для начала необходимо подготовить овощи. Кабачки вымыть, просушить и нарезать тонкими брусочками (можно кубиками). Луковицу и чеснок очистить и также из.

макароны с кабачками и сливками. povarenok.ru 115691. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-povarenok.ru 115691. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка povarenok.ru 115691. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Макароны с кабачками

1. Сварить макароные изделия в воде с 1 ст. л. соли.

2. В оливковом масле поджарить мелко порубленный лук, добавить порезанные кружочками кабачки, помешивая поджарить и немного потушить

2М. Для мясного варианта мы уже поджарили кусочки ветчинки, копченого окорока, сосисек

3. Далее, для варианта в винном соусе добавить полстакана белого сухого вина и оставить ту.

макароны с кабачками и сливками. eda.ru 56543. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-eda.ru 56543. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка eda.ru 56543. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Макаронная запеканка с брокколи и кабачками

Доведите молоко с чесноком и лавровыми листьями до кипения в небольшой кастрюле. Затем снимите с огня и оставьте настаиваться.

Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке, добавьте брокколи и кабачок за 2 минуты до готовности. Слейте воду из пасты.

макароны с кабачками и сливками. povarenok.ru 49287. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-povarenok.ru 49287. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка povarenok.ru 49287. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Запеканка кабачковая слоеная с макаронами

Кабачки нарезать тонкими кружочками

Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами. Пассировать 10 мин.

Отварить макароны в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг

Яйцо взбить с щепоткой соли.

Форму смазать маслом.

Выкладывать слоями: кабачки (посыпать слой солью и перцем);.

макароны с кабачками и сливками. povar.ru 11002. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-povar.ru 11002. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка povar.ru 11002. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Паста с кабачками

В первую очередь ставим воду для макарон. Варим по инструкции, но ни в кое случае не перевариваем. Паста должна получиться al dente. Нарезаем нашу ветчину небольшими кусочками и слегка обжариваем ее.

Кабачок тоненько нарезаем пластинами. Лук и чеснок мелко рубим.

Удалить В сковородке где обжаривали ветчину обжариваем сначала лук и чеснок, затем добавляем каба.

макароны с кабачками и сливками. www.koolinar.ru 59462. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-www.koolinar.ru 59462. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка www.koolinar.ru 59462. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

«Лазанья» по-флотски с кабачком

Филадельфия – 100 гр.

Растительное масло для смазки

Макароны по-флотски (у меня рожки с курино-свиным фаршем) – 400 гр.

Соль, перец, сухие травки петрушка и укроп

Панировочные сухари – 2 пястки

Сметана и майонез пополам – 100 гр.

Тертый твердый сыр 70 гр

Кабачки режем на слайсы либо острым ножом, либо сырорезкой. В емкость укладываем, присыпаем солью и специями, даем помариноваться и дать сок.

Готовим соус. Смешиваем сливки, яйцо, филадельфию, сметану и майонез, соль, перец, сухие травки.

макароны с кабачками и сливками. povar.ru 27407. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-povar.ru 27407. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка povar.ru 27407. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Лагман с кабачками

Для начала режем мясо на кусочки средние, обжариваем хорошенько с луком.

Помидоры режем с чесноком. Добавляем к мясу.

Режем редьку, картошку, морковку кубиками. Добавляем их на сковородку.

макароны с кабачками и сливками. www.koolinar.ru 29513. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-www.koolinar.ru 29513. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка www.koolinar.ru 29513. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Запеканка из овощей

«В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки,украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок.»

Ильф и Петров. 12 стульев.

Мне вот тоже было послано. Два средненьких сладких кабачка, четыре помидорины умеренной спелости, пара морковок молодых и нежных, луковица, один ж.

макароны с кабачками и сливками. www.koolinar.ru 123511. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-www.koolinar.ru 123511. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка www.koolinar.ru 123511. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Паста FUSILLI с зеленым горошком и кабачками

• Шпинат свежий 200 г.

• Паста FUSILLI от BORGES 180 г.(в сухом виде)

• Масло оливковое рафинированное BORGES

• Лук репчатый 1 шт.(60г.)

• Зеленый горошек(замороженный) 3 ст.л.

Паста и макаронные изделия замечательная находка для постного меню,они надолго дают ощущение сытости, а овощи восполняют дефицит витаминов.

Кабачок вымойте,нарежьте вдоль тонкими пластинами,посолите,дайте немного полежать.

В кипящей подсоленой воде отварите до готовности(время варки указано на упаковке)пасту FUSILLI.

Пока варится паста,приготовьте шпинатную зап.

макароны с кабачками и сливками. www.gastronom.ru 19928. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-www.gastronom.ru 19928. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка www.gastronom.ru 19928. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Макаронная запеканка

2–3 ст. л. растительного масла

Кабачок и баклажан вымыть, обсушить и нарезать тонкими продольными пластинами. Положить пластины на накрытый пергаментом противень, с помощью кулинарной кисточки смазать их маслом. Поставить в разогретую до 190°С духовку на 6 мин. Вынуть из духовки и отставить. Духовку не выключать.

макароны с кабачками и сливками. eda.ru 32600. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-eda.ru 32600. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка eda.ru 32600. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Овощной суп с кабачками

Мелко рубим чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 столовую ложку растительного масла. Кладем чеснок и жарим до усиления аромата около 1 минуты.

Добавляем размятые томаты вместе с соком и 700 мл воды. Доводим до кипения, добавляем макароны и варим около 5 минут. Пока варятся макароны, нарезаем кубиками кабачки. Капусту разделяем на небольшие соцветия.

макароны с кабачками и сливками. www.koolinar.ru 113608. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-www.koolinar.ru 113608. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка www.koolinar.ru 113608. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Ленивая лазанья-запеканка с кабачками

●томатный соус 1 стакан (можно заменить свежими помидорами)

●кабачки 3 маленьких

●молоко или сметана 0,5 стакана

●макароны любые 200 г (у меня ракушки)

1. Поставить вариться макароны. В это время обжарить фарш с луком (я обжариваю сырой, так сочнее и вкуснее), добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить.

2. Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на тефлоновой сковороде без масла. Может и сырые можно положить, но я подстраховалась.

3. Макароны смешать с половиной н.

макароны с кабачками и сливками. www.koolinar.ru 142916. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-www.koolinar.ru 142916. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка www.koolinar.ru 142916. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Быстрый сливочный соус с курицей и кабачками

крахмал 1 ч.л. с верхом

молодые кабачки 2 шт.

сливки (10-20%) 400-500 мл

соль, перец, приправа

Источник

Паста с кабачками в сливочном соусе (спагетти) – рецепт с фото

Паста с кабачками по-итальянски

макароны с кабачками и сливками. Pasta s kabachkami v slivochnom souse spagetti recept s foto 1. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-Pasta s kabachkami v slivochnom souse spagetti recept s foto 1. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка Pasta s kabachkami v slivochnom souse spagetti recept s foto 1. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Макароны являются самым популярным традиционным итальянским блюдом и имеют огромное количество рецептов и вариантов приготовления.

Здесь вы узнаете как готовится паста с кабачками — эти простые и дешевые овощи добавят блюду мягкости, нежности, сочности и не навредят фигуре. Мы представляем сразу парочку самых лучших рецептов, в которых овощу отведена вторая роль после самих макарон, так что выбирайте на свой вкус.

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как приготовить пасту с кабачками по-итальянски

Паста с кабачками по-итальянски готовится достаточно быстро. Очень важно не переварить макароны. Они должны оставаться чуточку недоваренными. Именно в таком состоянии их предпочитают есть итальянцы.

Подавайте блюдо, посыпав его сверху тертым сыром и измельченными кедровыми орехами. Итальянскую пасту с кабачками можно есть как в горячем, так и в холодном виде.к содержанию ↑

Как сделать пасту с кабачками в сливочном соусе

Это еще один вариант, как можно вкусно приготовить пасту. Блюдо получается очень-очень нежным и невероятно вкусным!

Ингредиенты

Как приготовить пасту с кабачками в сливочном соусе

Когда погасите огонь, смешайте эту массу с пастой и подавайте к столу, посыпав тертым сыром.

Такая паста с кабачками никого не оставит равнодушным. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо и вы не разочаруетесь!

Стоит заметить, что оно не очень калорийно и в умеренном количестве не повредит фигуре. Пасту с аппетитом уплетают и взрослые и дети.

Распечатка будет доступна через

Паста с кабачками в сливочном соусе по-итальянски – Рецепты

макароны с кабачками и сливками. Pasta s kabachkami v slivochnom souse spagetti recept s foto 1 1. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-Pasta s kabachkami v slivochnom souse spagetti recept s foto 1 1. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка Pasta s kabachkami v slivochnom souse spagetti recept s foto 1 1. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Паста с кабачками – это итальянское блюдо с нежным вкусом и приятным ароматом. Его можно приготовить с овощным, томатным или сливочным соусом.

Паста с кабачками хорошо сочетается с вареными креветками и сливочным соусом.

Сытное блюдо с креветками и зеленью готовится всего 30 мин.

Угощение хорошо сочетается с белым и красным вином.

Паста с кабачками в сливочном соусе

Сочные овощи придают блюду сладковатый вкус.

Подавайте блюдо горячим.

Паста с кабачком и мясом

Перед вами рецепт сытного ужина для всей семьи.

Перед подачей украсьте пасту измельченной зеленью.

Если вы хотите, чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и полезным, выбирайте макароны из твердых сортов пшеницы.

Паста, рецепт со сливочным соусом и кабачками

макароны с кабачками и сливками. Pasta s kabachkami v slivochnom souse spagetti recept s foto 1 2. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-Pasta s kabachkami v slivochnom souse spagetti recept s foto 1 2. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка Pasta s kabachkami v slivochnom souse spagetti recept s foto 1 2. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Время приготовления: 30 мин Порций: 4

Паста – одно из самых популярных блюд, которое итальянцы подают на первое.

Рецептов приготовления пасты невероятно много и каждый наверняка найдет чтото по вкусу, мои домашние обожают ее с креветками и кабачками, а поскольку кабачки уже скоро появятся на грядках и на прилавках в магазинах, то я решила поделиться с вами еще одним рецептом в котором один из главных ингредиентов именно кабачок.

Кроме того, формат макаронных изделий в этом рецепте не имеет значения. Можете использовать спагетти, пенне, фарфалле или можете приготовить пасту дома.

Я буду готовить спагетти с кабачками в сливочном соусе, точнее в сливочно-сырном соусе. Несмотря на отсутствие мяса это блюдо получается очень питательным! А чтобы уменьшить калорийность я решила использовать молоко вместо сливок. Сыр выбирайте по вашему вкусу, у меня в холодильнике оказалась горгонзола, которую нужно было побыстрее использовать.

Подготовим необходимые ингредиенты: кабачки, сливки и сыр. Я решила взять молоко, чтобы снизить калорийность блюда. Сыр можно взять одного сорта или смешать разные типы сыров по вашему вкусу. Можно использовать эмменталь, пармезан, горгонзолу или любой другой сыр на ваше усмотрение. Если это твердый сыр, то потрите его на терке или порежьте кубиками.

В отдельной кастрюле вскипятите воду для пасты, посолите.

Кабачки моем и не очищая от кожуры нарезаем тонкими ломтиками.

На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла 2-3 ложки и добавляем порезанные кабачки.

Обжариваем несколько минут на большом огне постоянно помешивая. Снимаем с огня.
Когда вода для макарон закипит, кладем пасту и отвариваем ее, оставляя al dente, т.е. немного жестковатой.

В отдельной кастрюльке вскипятим молоко или сливки, добавим крахмал или муку, которые предварительно размешаем в небольшом количестве холодной воды, чтобы не было комочков. Доводим до загустения.
Снимаем с огна и добавим сыр, размешиваем до однородной массы.

Всыпаем куркуму, соль и перец по вкусу.

Все хорошенько размешиваем. Затем готовый соус выливаем в сковороду с кабачками, ставим на огонь и доводим до кипения.

Как только паста сварилась ее нужно слить и сразу же выложить на сковороду к кабачкам и сливочному соусу.
На большом огне, обязательно постоянно перемешивая, доводим все до полной готовности. Соус практически полностью впитывается в пасту.

Затем раскладываем по порционным тарелкам и сразу же подаем на стол. Спагетти со сливочным соусом и кабачками готовы.

Будем благодарны, если вы поделитесь этим рецептом:

Паста со сливочно-кабачковым соусом

макароны с кабачками и сливками. Pasta s kabachkami v slivochnom souse spagetti recept s foto 1 3. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-Pasta s kabachkami v slivochnom souse spagetti recept s foto 1 3. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка Pasta s kabachkami v slivochnom souse spagetti recept s foto 1 3. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Паста со сливочно-кабачковым соусом — простое и достаточно быстрое блюдо, которое замечательно подходит для жарких летних дней.

В жару, обычно, или совсем не хочется есть, или хочется совсем легкой пищи, и уж тем более совсем нет никакого желания проводить много времени у горячей плиты.

Данный рецепт поможет быстро приготовить сытное блюдо буквально за 15-20 минут. Это вегетарианский рецепт совсем без мяса, но при желании можно его немного разнообразить и приготовить макароны с курицей и кабачком.

Для пасты с кабачком в сливочном соусе понадобится

Готовим лапшу со сливочно-кабачковым соусом

Репчатый лук нарезаем небольшим кубиком.

Кабачок нарезаем кубиком примерно по 2 см, а чеснок рубим ножом очень мелко.

Разогреваем в сковородке растительное масло и выкладываем нарезанный лук. Добавляем немного соли, черный молотый перец и все пряные травы, которые вы решили использовать.

В большой кастрюле доводим до кипения подсоленную воду. Соус готовится примерно 15 минут, так что учитывайте это время при варке пасты. И паста и соус должны быть готовы в одно и то же время.

Ставим отвариваться пасту, ее можно брать любую — и спагетти, и лапша, и короткая паста — каких-либо ограничений нет.

Лук обжариваем до золотистой корочки и устойчивого запаха жареного лука.

Добавляем нарезанный кабачок и немного соли.

Перемешиваем и даем кабачку немного поджариться. Часто не мешаем, чтобы кусочки кабачка максимально сохраняли форму. Добавляем чеснок и прогреваем его примерно минуту-полторы.

Затем вливаем сливки и сразу снижаем нагрев. Перемешиваем сливки с кабачком и луком, заодно деглазируя дно сковороды.

На слабом огне доводим сливки до легкого загущения. Сливки не должны кипеть, чтобы соус остался гладким.

Откидываем отваренную пасту на дуршлаг и выкладываем ее в соус.

Перемешиваем пасту с соусом, даем пару минут постоять и снова перемешиваем.

Раскладываем готовую лапшу со сливочно-кабачковым соусом по тарелками и сразу, горячей, подаем на стол. Все готово.

Паста с курицей и кабачками в сливочном соусе: рецепт с фото

макароны с кабачками и сливками. Pasta s kabachkami v slivochnom souse spagetti recept s foto 1 4. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-Pasta s kabachkami v slivochnom souse spagetti recept s foto 1 4. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка Pasta s kabachkami v slivochnom souse spagetti recept s foto 1 4. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Восхитительное блюдо, вкусное и очень сытное, простое и быстрое в приготовлении – это все о нежной пасте с кабачками и курицей. Вся ее изюминка – в соусе, который готовится из куриного мяса и молодых кабачков, тушеных в ароматных сливках. Затем в блюдо добавляется немного ароматного соуса Песто, что делает сливочный соус густым и очень пикантным.

Паста с курицей и кабачками в сливочном соусе получается невероятно сытной.

Рекомендуем отдавать предпочтение макаронам, произведенным из твердых сортов пшеницы – так ваше блюдо получится гораздо полезнее, потому что в таких макаронах содержатся сложные углеводы, которые дают ощущение сытости надолго.

Прибавьте сюда еще и мясо, а также сыр и орехи, которые содержатся в соусе Песто. Очень питательное сочетание, не так ли? И все эти ингредиенты гармонично сбалансированы молодыми и нежными кабачками и обилием зелени в Песто.

Ингредиенты на 2 порции

Как приготовить пасту с курицей и кабачками

Выбирая форму макарон для приготовления этого блюда отдавайте предпочтение коротким видам: трубочки, спиральки, бантики, ракушки – они лучше подойдут именно для этого сливочного соуса с курицей и кабачками.

В небольшой кастрюле вскипятите воду, немного посолите ее и отправьте отвариваться макароны. Необходимо отваривать их до тех пор, пока они не будут еще слегка сыроватыми.

Пока варятся макароны, приготовьте самое вкусное – соус. Для этого снимите кожу с куриного бедра. Кожу не выбрасывайте – она понадобится для приготовления блюда.

Разогрейте сковороду на среднем огне и отправьте туда кожу. Масло лить не нужно, потому что необходимое количество жира вытопится из кожи.

Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками – около 1-1,5 см.

Отправьте его в сковороду, кожу можно уже убрать. Готовьте мясо, помешивая, пока оно не начнет румяниться.

Нарежьте тонкими кружочками кабачок – толщина должна быть не больше 1 мм.

Отправьте кабачки к курице и готовьте все вместе 3 минуты, после чего посолите и поперчите по вкусу.

Когда кабачки начнут слегка подрумяниваться, добавьте в сковороду жирные сливки.

Перемешайте соус и влейте в сковороду 0,75 стакана воды, в которой варятся макароны.

Тушите соус, пока он не выпарится вдвое, а затем отправьте в сковороду пасту, слив с нее воду.

Перемешайте и готовьте блюдо 1 минуту, а затем выключите огонь, добавьте Песто и еще раз быстро все перемешайте.

Подавайте пасту сразу же, украсив зеленью.

Поставьте свою оценку

Паста с мидиями в сливочном соусе – спагетти рецепт пошагово с фото

макароны с кабачками и сливками. Pasta s kabachkami v slivochnom souse spagetti recept s foto 1 5. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-Pasta s kabachkami v slivochnom souse spagetti recept s foto 1 5. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка Pasta s kabachkami v slivochnom souse spagetti recept s foto 1 5. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Лично мне нравится готовить блюдо с мидиями, потому что они дают ощущения моря прямо на кухне. Мидии готовятся достаточно быстро. Главное не передержать их на огне, чтобы мясо мидий осталось сочным и мягким.

Идеальный и быстрый вариант вкусного обеденного блюдо из мидий можно назвать спагетти с мидиями в сливочном соусе. Сливки божественно сочетаются и с мидиями и с пастой.

Рекомендуем готовить блюдо на один раз, так как на следующий день оно уже не будет таким вкусным как свежеприготовленное.

Готовится паста с мидиями очень быстро, а результат сопоставим с ресторанным блюдом, поэтому очень советуем обратить вниманием на этот вкуснейший вариант приготовления пасты.

Вместо спагетти можно использовать другие виды пасты, подойдут тальятелле, фарфале, фетучини, обычные ракушки, макароны, гнезда, спиральки.

Главное используйте пасту твердых сортов пшеницы, не переварите ее и не отваривайте слишком большое ее количество.

В качестве дополнения к пасте мы используем кабачок, он очень мелко нарезан и придает изысканный вкус блюду. При желании можно исключить этот продукт из блюда.

Вы можете также приготовить мидии в сливочном соусе с пармезаном без пасты. Такие мидии, обычно, готовят в ракушках и подают с вином.

Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 15 минут. Выход: 2 порции.

Как приготовить спагетти с мидиями в сливочном соусе

Блюдо это можно отнести к одним из простых по приготовлению блюд. Самый важный момент здесь – это качественные мидии. Если вы купите не хорошие мидии, соответственно и блюдо не получится вкусным.

При выборе мидий отдавайте предпочтение продукту, который продается на развес. В этом случае мидии хорошо просматриваются. Можно рассмотреть целостность мидий, количество льда.

Если получится, попросите у продавца понюхать мидии, они должны иметь приятный морской аромат.

Замороженные мидии предварительно выньте из морозилки, пусть подтают. Обычно достаточно 30-40 минут, чтобы мидии разморозились. И помните, мидии уже варёные, поэтому нельзя их долго жарить или тушить.

Поставьте кастрюлю с водой на огонь, вскипятите и добавьте чайную ложку соли. Опустите затем спагетти в кипящую воду и варите около восьми минут. Спагетти лучше слегка не доварить, а потом вместе с мидиями довести до готовности в сливочном соусе.

Небольшой кусочек кабачка нашинкуйте соломкой. Вместо кабачка можно взять маленькую луковицу, или вообще обойтись без этих компонентов. А вот чеснок обязательно добавляйте в это блюдо. Чеснок хорошо сочетается с мидиями. Очистите два маленьких зубчика и раздавите плоской стороной ножа.

Налейте на сковороду растительное масло и сразу положите чеснок. Затем включите огонь, пусть чеснок пропитывает своим ароматом постепенно масло, после этого вытащите чеснок из сковородки.

Через несколько минут отправьте кабачки и обжарьте до румяного оттенка в течение трёх минут. Дальше пересыпьте мидии в сковороду. Обжарьте мидии на среднем огне ещё около 1,5-2 минут, не дольше.

Сливки комнатной температуры вылейте к мидиям и тушите минуту, за это время сливки станут немного более густыми.

В завершении бросьте по вкусу соль, чёрный перец, мелко нарезанную петрушку. Перемешайте мидии, выключите огонь.

К тому времени спагетти сварились, слейте с них воду и пересыпьте в сковороду.

Перемешайте спагетти со сливочным соусом и сразу подавайте готовое блюдо на стол.

Вот такое аппетитное блюдо у нас получилось.

Также обязательно попробуйте приготовить спагетти болоньезе с фаршем.

Паста с креветками и кабачком в сливочном соусе

макароны с кабачками и сливками. Pasta s kabachkami v slivochnom souse spagetti recept s foto 1 6. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-Pasta s kabachkami v slivochnom souse spagetti recept s foto 1 6. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка Pasta s kabachkami v slivochnom souse spagetti recept s foto 1 6. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Превратите свою кухню в настоящий итальянский ресторан, приготовив самые простые макароны по-новому! Для этого отварите спагетти или фетучини, добавьте к ним креветки, кабачок и сливочный соус. Ну а чтобы добиться настоящего итальянского звучания, не забудьте добавить зубчик чеснока.

Простое сочетание продуктов создает очень оригинальное, новое звучание. Цуккини или молодой кабачок отлично гармонирует с ароматными креветками. Вкус яркий, насыщенный и одновременно очень нежный и свежий, крайне необычный для тех, кто пробует блюдо впервые.

Сливочный соус с чесноком создает настоящий контраст вкусов — одновременно и пикантный, и подчеркнуто-нежный, аутентичный для итальянской кухни. Паста очень вкусная, сочная и ароматная.

Можете не сомневаться — однажды приготовив это изысканное блюдо дома, вы еще не раз захотите повторить свой кулинарный эксперимент!

Подаем блюдо порционно в горячем виде.

ПредыдущийСлойки с творогомСледующий Слойки с клубникойНаталия Олендра

Люблю готовить и особенно – экспериментировать, открывать новые блюда. Стараюсь, чтобы кухня была не только вкусной, но и здоровой. Буду рада, если мои рецепты вам понравятся.

Паста с кабачками

макароны с кабачками и сливками. Pasta s kabachkami v slivochnom souse spagetti recept s foto 1 7. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-Pasta s kabachkami v slivochnom souse spagetti recept s foto 1 7. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка Pasta s kabachkami v slivochnom souse spagetti recept s foto 1 7. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Паста с кабачками или на русский лад макароны с кабачками. Кабачки тушатся в сметане со свежей зеленью, а затем смешиваются с пастой. Получается очень вкусное, легкое и необычное блюдо.

Я поделюсь с Вами базовым рецептом, а Вы уже на свое усмотрение можете дополнять блюдо такими ингредиентами как чеснок, томат, болгарский перец, сыр и т. д. Я особо пристрастилась к такой пасте во время кормления своего малыша, т. к. его можно кушать кормящим мамочкам.

Готовится паста с кабачками очень быстро и просто, а так же довольно долго хранится в холодильнике, в отличие от других видов пасты.

Состав:

Приготовление:

Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте немного подсолнечного масла и выложите лук. Обжарьте лук при периодическом помешивании в течение 10-15 минут. Лук должен стать мягким и слегка подрумяниться.

В то время, пока обжаривается лук, кабачки помойте и нарежьте. Молодые кабачки чистить не обязательно, но, так как я покупаю кабачки в магазине и их кожица далеко не всегда идеальна, я все же их чищу.

Вложите кабачки к обжаренному луку, перемешайте, накройте сковороду крышкой и тушите в течение 20 минут.

За 5 минут до окончания приготовления добавьте к кабачкам сметану. Что бы сметана не свернулась в горячих кабачках, предварительно разведите в ней 3-4 столовые ложки горячей кипяченой воды.

Зелень мелко порубите и выложите в сковороду в самом конце приготовления. Посолите и поперчите кабачки.

Параллельно с приготовлением кабачков отварите макароны в подсоленной воде. Уверена, что вкусно будет с любыми макаронами, но сама предпочитаю кушать кабачки с пастой capellini, это такие длинные и очень тонкие макарошки. Варятся они всего 3 минуты. Ну и конечно же, пасту необходимо отварить до состояния al dente. В отваренную пасту добавьте кусочек сливочного масла и растворите его.

Паста с кабачками готова. Подавайте ее горячей, выложив на тарелку сначала пасту, а затем кабачки. Не смешивайте пасту с кабачками в кастрюле. Паста хранится в холодильнике довольно долго и не теряет своих вкусовых качеств именно за счет раздельно хранения.

При желании, сверху можно посыпать пасту с кабачками тертым сыром пармезан.

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Мясо с картошкой и грибами

Куриное филе в соевом соусе

Как приготовить итальянскую пасту с кабачками

макароны с кабачками и сливками. Pasta s kabachkami v slivochnom souse spagetti recept s foto 1 8. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-Pasta s kabachkami v slivochnom souse spagetti recept s foto 1 8. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка Pasta s kabachkami v slivochnom souse spagetti recept s foto 1 8. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

17 сентября 2017 1644

Из тысячи рецептов пасты овощные – одни из самых любимых. Они легкие, быстро готовятся и ярко выглядят на столе. Нежные кабачки в сочетании с другими овощами и макаронами – сытное и ненавязчивое блюдо, на которое приятно смотреть, а кушать и вовсе одно сплошное удовольствие.

ИнгредиентыКоличество
масла –60 мл
сыра твердого –80 г
пасты –480 г
чеснока –2 дольки
сока лимона –15 мл
кабачка –4 шт.
лука –1 шт.
кедровых орехов –60 г
мяты –5 г
укропа –15 г
Время приготовления: 25 минутКалорийность на 100 грамм: 81 Ккал

Как приготовить пасту с кабачками по-итальянски:

Паста с кабачками и помидорами

Калории – 179 ккал/100 г.

Способ готовки пасты:

Спагетти с кабачками в сливочном соусе

Калории – 89 ккал/100 г.

Паста с овощами

Калории – 91 ккал/100 г.

Сыроедческая паста из кабачков

Калории – 59 ккал/100 г.

Паста с грибами и кабачками

Калории – 72 ккал/100 г.

Полезные советы

Настоящие итальянские макароны существенно отличаются от наших по качеству. Они используют совсем иную муку, благодаря чему добиться заветного «аль денте» гораздо проще. Как вариант, можно просто выбирать изделия из твердых сортов пшеницы. Они хорошо сохраняют форму, даже если их немного переварить.

Дополнить овощное блюдо можно не только сыром или грибами. Один из необычных способов – лимонная цедра. Ее нужно счистить длинными тонкими полосками, а при подаче просто выложить полоски сверху.

Кабачки доступны несколько месяцев в году, так что новые вариации пасты можно придумывать хоть каждый день. А ведь это еще и полезно!

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Паста с кабачками

макароны с кабачками и сливками. Pasta s kabachkami v slivochnom souse spagetti recept s foto 1 9. макароны с кабачками и сливками фото. макароны с кабачками и сливками-Pasta s kabachkami v slivochnom souse spagetti recept s foto 1 9. картинка макароны с кабачками и сливками. картинка Pasta s kabachkami v slivochnom souse spagetti recept s foto 1 9. Кабачок вымыть и натереть специальной шинковкой, предназначенной для моркови. Обычно такая шинковка есть на одной из сторон овощечистки.

Простой рецепт пасты с кабачками понравится всем любителям и ценителям итальянской кухни. Делается такое блюдо очень просто, а на вкус получается нежным и невероятно вкусным.

Паста с кабачками по-итальянски

В кастрюле кипятим воду, подсаливаем ее и бросаем макаронные изделия. Отвариваем их до полуготовности, а потом отбрасываем в дуршлаг и оставляем стекать.

Ветчину нарезаем ломтиками и слегка обжариваем ее на растительном маслице. Кабачок обрабатываем, шинкуем пластинами, а лучок и чеснок измельчаем ножом. Затем добавляем овощи к колбасе, перемешиваем и подрумяниваем 10 минут, помешивая.

Сваренные макароны перекладываем в сковороду, заливаем яйцами и тщательно все перемешиваем. Раскладываем блюдо по тарелкам и присыпаем обильно тертым сыром.

Паста с кабачками в сливочном соусе

Куриное филе нарезаем длинными кусочками. Макароны отвариваем в подсоленной воде, а потом жидкость сливаем, добавляем немного маслица и перемешиваем.

Кабачок промываем, чистим при необходимости и рубим маленькими брусочками. На большой огонь ставим сковороду, наливаем масло и хорошо разогреваем его. Затем бросаем очищенный зубчик чеснока, обжариваем его с двух сторон до румяности и выкидываем. В ароматное масло выкладываем куриное филе, а через 5 минут добавляем кабачки и перемешиваем.

В глубокую емкость разбиваем яйца, тщательно взбиваем их венчиком, вливаем сливки и натираем сыр. Перемешиваем массу и выливаем смесь в сковороду с овощами. Добавляем сваренные ранее макароны и перемешиваем. Раскладываем готовую пасту с кабачками и курицей по тарелкам и сразу же подаем к столу.

Паста с баклажанами и кабачками

Итак, баклажан и кабачок рубим кружочками, солим и оставляем на полчасика. Далее овощи промываем иперекладываем в миску. Помидор заливаем кипятком, а потом снимаем кожицу и шинкуем ломтиками.

Точно также измельчаем чеснок, лук и сладкий перец. В сотейник наливаем маслице, раскаляем его, бросаем лучок и подрумяниваем его 10 минут. Следом добавляем кабачки, баклажаны, помидоры, чеснок и перец.

Перемешиваем ингредиенты и тушим минут 15 на слабом огне, накрыв крышкой.

Макаронные изделия отвариваем, отбрасываем на сито и промываем. Затем выкладываем их в овощную массу, приправляем пасту с кабачками и помидорами специями и украшаем рубленой зеленью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *