макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой

Паста с брокколи в сливочном соусе. 4 простых и быстрых рецепта с фотографиями

Если вы вдруг не знаете, то «паста» — это самые обыкновенные и всеми любимые макароны всех форм и размеров. И длинные спагетти, лингвинни и каппелини, и разнообразные перья, ракушки и бантики, ну и конечно же рожки со спиральками. Сегодня я расскажу как приготовить потрясающе вкусное блюдо — пасту с брокколи в сливочном соусе.

Это прекрасное горячее блюдо можно приготовить из любого вида пасты, которая найдется у вас дома. Выбирайте те макароны, что любите вы и ваши домочадцы. Главное чтобы они были качественными и желательно из твердых сортов пшеницы. Благодаря этому они не потеряют свою форму при варке и не слипнутся. Ведь так приятно есть красивое блюдо.

макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой. lazy placeholder. макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой фото. макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой-lazy placeholder. картинка макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой. картинка lazy placeholder. Если вы вдруг не знаете, то «паста» — это самые обыкновенные и всеми любимые макароны всех форм и размеров. И длинные спагетти, лингвинни и каппелини, и разнообразные перья, ракушки и бантики, ну и конечно же рожки со спиральками. Сегодня я расскажу как приготовить потрясающе вкусное блюдо — пасту с брокколи в сливочном соусе.

Если у вас вдруг не окажется необходимого количества одного вида пасты, то не переживайте, можно смешать несколько видов, но с одним условием, время варки у них должно совпадать, а следовательно и их размер. Например легко можно совместить перья и спиральки, рожки и ракушки среднего размера. А вот большие ракушки и тонкие спагетти смешивать не стоит, одни их них разварятся, а другие останутся слишком твердыми.

Для приготовления пасты можно взять свежую брокколи, если вы можете свободно купить ее в магазине или на рынке, но если сейчас не сезон или она не доступна по другим причинам, смело купите замороженную брокколи. Отдавайте предпочтение известным производителям, у которых овощ вымыт и заморожен быстрым способом, тогда и результат будет красивым и вкусным. Замороженная брокколи продающаяся врассыпную на развес может быть не очень вкусной и с посторонними запахами и вкусом, так как долго пролежала в открытом морозильнике. Не стоит такую покупать, если есть альтернатива.

Источник

Вкусная паста с лососем в сливочном соусе

Паста с лососем в сливочном соусе – изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный соус и пикантность морепродуктов. Такая подлива отлично впишется как в повседневный ужин, так и станет настоящим украшением праздничного стола. Вот лишь некоторые рецепты приготовления соуса с лососем.

Классический рецепт

макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой. otpravte spagetti v kipyachennuyu i podsolennuyu vodu i otvarivai te 6 7 minut. макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой фото. макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой-otpravte spagetti v kipyachennuyu i podsolennuyu vodu i otvarivai te 6 7 minut. картинка макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой. картинка otpravte spagetti v kipyachennuyu i podsolennuyu vodu i otvarivai te 6 7 minut. Если вы вдруг не знаете, то «паста» — это самые обыкновенные и всеми любимые макароны всех форм и размеров. И длинные спагетти, лингвинни и каппелини, и разнообразные перья, ракушки и бантики, ну и конечно же рожки со спиральками. Сегодня я расскажу как приготовить потрясающе вкусное блюдо — пасту с брокколи в сливочном соусе.

макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой. chesnok zharennyi e1574933850480. макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой фото. макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой-chesnok zharennyi e1574933850480. картинка макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой. картинка chesnok zharennyi e1574933850480. Если вы вдруг не знаете, то «паста» — это самые обыкновенные и всеми любимые макароны всех форм и размеров. И длинные спагетти, лингвинни и каппелини, и разнообразные перья, ракушки и бантики, ну и конечно же рожки со спиральками. Сегодня я расскажу как приготовить потрясающе вкусное блюдо — пасту с брокколи в сливочном соусе.

макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой. losos 30. макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой фото. макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой-losos 30. картинка макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой. картинка losos 30. Если вы вдруг не знаете, то «паста» — это самые обыкновенные и всеми любимые макароны всех форм и размеров. И длинные спагетти, лингвинни и каппелини, и разнообразные перья, ракушки и бантики, ну и конечно же рожки со спиральками. Сегодня я расскажу как приготовить потрясающе вкусное блюдо — пасту с брокколи в сливочном соусе.

макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой. zelen. макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой фото. макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой-zelen. картинка макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой. картинка zelen. Если вы вдруг не знаете, то «паста» — это самые обыкновенные и всеми любимые макароны всех форм и размеров. И длинные спагетти, лингвинни и каппелини, и разнообразные перья, ракушки и бантики, ну и конечно же рожки со спиральками. Сегодня я расскажу как приготовить потрясающе вкусное блюдо — пасту с брокколи в сливочном соусе.

Отличный ужин готов! Можно лакомиться нежнейшим соусом с макаронами.

Рецепт со шпинатом

Время, затраченное на готовку, – полчаса.

Калорийность порции – 217 ккал., из них белки – 10 г., жиры – 10 г., углеводы – 11 г.

Такое блюдо часто готовят те, кто придерживается правильного питания или просто следит за своей фигурой. Ведь, несмотря на то, что в рецепте присутствуют макаронные изделия, оно совершенно не калорийное.

Для приготовления сливочной карбонары потребуются следующие компоненты:

С красной рыбой отлично сочетаются любые другие морепродукты. Так паста будет еще вкуснее.

Репчатый лук мелко нашинковать, добавить в сковороду. Спустя 7 минут можно заливать сливки. После того как соус закипел, выложить в сковороду отваренные макароны и перемешать.

Паста с лососем и шпинатом в сливочном соусе готова, можно угощать всех изысканным блюдом итальянской кухни. Приятного аппетита!

Рецепт сливочно-томатного соуса

Время приготовления – 1 час.

Пищевая ценность – 195 ккал., из них белки – 8 г., жиры – 9,8 г., углеводы – 16,3 г.

Чтобы приготовить пасту по этому рецепту, необходимо запастись следующими компонентами:

Овощи обжарить на разогретой сковороде до прозрачности лука. Положить к ним рыбку, посолить, поперчить, добавить прованские травы и сливки. Через 5 минут можно выкладывать к ним отваренную пасту. Все перемешать.

Подать на порционных тарелках, сверху посыпав тертым сыром. Приятного аппетита!

Рецепт с брокколи

Время приготовления – 20 минут.

Пищевая ценность – 240 ккал., из них белки – 14 г., жиры – 7 г., углеводы – 17 г.

А такая паста вполне подойдет в качестве основного блюда, которое можно съесть на обед. Она очень сытная, но не калорийная, поэтому ее можно предложить даже тем, кто следит за своей фигурой.

Компоненты для приготовления пасты с лососем и брокколи в сливочном соусе:

Если под рукой нет сливок, можно использовать жирное молоко, добавив в него немного муки.

Очищенные и мелко нашинкованные лук и чеснок обжарить на подсолнечном или оливковом масле до прозрачности. Выложить к ним нарезанную красную рыбку, слегка обжарить и влить сливки. Добавить соль, зелень, смесь перцев и тушить еще 5-7 минут.

Сервировать лучше в глубоких тарелках, не перемешивая макароны с получившимся соусом. Горячая карбонара, приготовленная по этому рецепту, придется по душе даже настоящим итальянцам. Приятного аппетита!

Рецепт с подкопченным лососем

Время, затраченное на готовку, – 20 минут.

Пищевая ценность – 333 ккал., из них белки – 6 г., жиры – 15,8 г., углеводы – 15,7 г.

Количество порций – 2.

Для приготовления пасты по этому рецепту необходимы следующие ингредиенты:

Получившейся смесью полить сварившиеся спагетти, выложить на порционные тарелки, а сверху расположить нарезанную копченую рыбку и вяленые помидоры.

Буйство красок в тарелке порадует не только взгляд, но и вкусовые рецепторы. Приятного аппетита!

С шампиньонами

Время, затраченное на готовку, – 20 минут.

Пищевая ценность – 221 ккал., из них белки – 13 г., жиры – 12 г., углеводы – 16 г.

Количество порций – 2.

Потребуются следующие компоненты:

Необязательно использовать исключительно свежую рыбу, с солёной блюдо будет еще вкуснее.

Довести все до полуготовности, влить сливки и томить до необходимой густоты смеси. Добавить к спагетти и подавать к столу. По желанию украсить зеленью или дольками лимона.

Заключение

Существует огромное количество рецептов сливочного соуса с лососем. Каждый шеф-повар варьирует компоненты в зависимости от предпочтений посетителей. И у всех есть свой секретный ингредиент, с которым блюдо становится настоящим шедевром кулинарного искусства. Кто-то предпочитает готовить пасту с копченым лососем, другие добавляют брокколи, третьи – шампиньоны. Но изюминкой блюда является тот факт, что вне зависимости от рецепта, соус будет изумительно вкусным, ведь спагетти с лососем практически невозможно испортить. Главное – суметь выбрать качественные товары, тогда точно все получится.

Источник

Спагетти с семгой: идеальное блюдо для романтических посиделок

Одно из самых вкусных блюд, которое недавно появилось на столах россиян – паста с семгой. Это блюдо пришло к нам из Италии, и надежно засело в сердцах людей, ведь это очень вкусно и главное занимает мало времени. Большой популярностью пользуется паста с семгой в сливочном соусе, потому что вкупе эти ингредиенты дают приятный нежный вкус и аромат.

Классический вариант

макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой. otpravte spagetti v kipyachennuyu i podsolennuyu vodu i otvarivai te 6 7 minut. макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой фото. макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой-otpravte spagetti v kipyachennuyu i podsolennuyu vodu i otvarivai te 6 7 minut. картинка макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой. картинка otpravte spagetti v kipyachennuyu i podsolennuyu vodu i otvarivai te 6 7 minut. Если вы вдруг не знаете, то «паста» — это самые обыкновенные и всеми любимые макароны всех форм и размеров. И длинные спагетти, лингвинни и каппелини, и разнообразные перья, ракушки и бантики, ну и конечно же рожки со спиральками. Сегодня я расскажу как приготовить потрясающе вкусное блюдо — пасту с брокколи в сливочном соусе.

макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой. semga2. макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой фото. макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой-semga2. картинка макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой. картинка semga2. Если вы вдруг не знаете, то «паста» — это самые обыкновенные и всеми любимые макароны всех форм и размеров. И длинные спагетти, лингвинни и каппелини, и разнообразные перья, ракушки и бантики, ну и конечно же рожки со спиральками. Сегодня я расскажу как приготовить потрясающе вкусное блюдо — пасту с брокколи в сливочном соусе.

макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой. losos 52. макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой фото. макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой-losos 52. картинка макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой. картинка losos 52. Если вы вдруг не знаете, то «паста» — это самые обыкновенные и всеми любимые макароны всех форм и размеров. И длинные спагетти, лингвинни и каппелини, и разнообразные перья, ракушки и бантики, ну и конечно же рожки со спиральками. Сегодня я расскажу как приготовить потрясающе вкусное блюдо — пасту с брокколи в сливочном соусе.

макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой. losos. макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой фото. макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой-losos. картинка макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой. картинка losos. Если вы вдруг не знаете, то «паста» — это самые обыкновенные и всеми любимые макароны всех форм и размеров. И длинные спагетти, лингвинни и каппелини, и разнообразные перья, ракушки и бантики, ну и конечно же рожки со спиральками. Сегодня я расскажу как приготовить потрясающе вкусное блюдо — пасту с брокколи в сливочном соусе.

макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой. pasta losos 1. макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой фото. макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой-pasta losos 1. картинка макароны с брокколи в сливочном соусе с рыбой. картинка pasta losos 1. Если вы вдруг не знаете, то «паста» — это самые обыкновенные и всеми любимые макароны всех форм и размеров. И длинные спагетти, лингвинни и каппелини, и разнообразные перья, ракушки и бантики, ну и конечно же рожки со спиральками. Сегодня я расскажу как приготовить потрясающе вкусное блюдо — пасту с брокколи в сливочном соусе.

С креветками

КБЖУ 226 ккал 14.4/4.7/30.8

Время приготовления 10 минут

Время готовки 40 минут

Количество порций 2

С копченой рыбкой

КБЖУ 235 ккал 11.6/11.9/20

Время приготовления 10

Количество порций: 2

В сливочно-томатном соусе

Время приготовления 15

Количество порций 2

Рецепт, в котором используется сырая семга, потребует немного больше времени для разделки рыбы. Заметьте, что томаты лучше использовать сезонные.

При подаче блюдо можно посыпать свежей петрушкой или тертым пармезаном.

В сливочно-чесночном соусе

Время приготовления 5

Количество порций 4

Любителям легкой остроты в блюдах однозначно понравится этот рецепт пасты с семгой в сливочном соусе, с чесноком.

С брокколи

Время приготовления 5

Количество порций 4

Последний в этой подборке рецепт, на этот раз с брокколи. Это сочетание продуктов часто встречается, поэтому смело можете пробовать приготовить это блюдо. Необходимо заранее подготовить все ингредиенты.

Заключение

Рецептов приготовления пасты с семгой в сливочном соусе, как вы видите, немало. Все они достаточно быстро готовятся и обладают восхитительным вкусом, который оценит каждый. Попробуйте приготовить это блюдо по одному из рецептов выше, порадуйте себя и своих близких, приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *