макароны бантики с мясом
Ни соли, ни сахара я не кладу. Соевый соус и мед отлично справляются. И можно так же регулировать вкус по своему усмотрению.
Мясо берите любое, которое быстро готовится. У меня филе свинины. Нарежьте его кусочками поменьше.
Мясо обжарьте в течении 10 минут. Напоминаю, солить не нужно!
Добавьте соевый соус и мед
Жарьте еще минут 10 до готовности.
Пока мы возились с мясом, сварились и макароны (оставшиеся 25 гр сливочного масла это для них, чтобы не слиплись) 400 гр как раз одна пачка (хотя бывает по разному). Высыпьте их все в сковородку
Перемешайте. Сделать это легко благодаря остаткам соуса в сковороде.
Украсьте по своему вкусу. Приятного аппетита!
Если сразу все не съедите, поджарьте на другой день на сковороде перед подачей. Теперь уж точно ни останется ни одной макарошки)