махеев соус бургер с огурцами
Компания «Эссен Продакшн АГ» начала выпуск нового соуса для приготовления бургеров
Соус «Бургер», как и первый соус новой серии 2021 года — «Клаб сэндвич», разработан для быстрого и легкого приготовления полноценных бургеров в домашних условиях. Новый продукт рассчитан на семейных покупателей с детьми подросткового возраста и на молодежь — любителей быстрого перекуса. Планируются поставки соуса в локальные, федеральные сети, а также вывод продукта на экспорт.
Соус «Бургер» — это сбалансированный густой соус на майонезной основе, в состав которого входят кусочки маринованных огурцов и горчица. Эти ингредиенты усиливают вкус жареного бифштекса и придают бургеру сочность. Соус отлично сочетается с овощами, мясом и сыром, что делает его оптимальной побуждающей аппетит заправкой.
Линия новых продуктов, в которую входит «Бургер», была разработана как ответ на появившийся в 2020 году тренд «питаемся дома», возникший из-за запрета на посещение общественных мест в период карантина. Эта тенденция продолжает быть актуальной и в 2021 году. Несмотря на то, что в России ограничения постепенно снимаются, идея готовить дома как в фастфуде продолжает оставаться привлекательной. «Эссен Продакшн АГ» предлагает прекрасную возможность для ее реализации. Компания начала выпуск еще одного бутербродного соуса — «Бургер», предназначенного для использования на домашней кухне.
Как и заявляла компания в 2020 году, выпуск этой новинки поддерживается цифровой коммуникативной платформой, выйти на которую можно после сканирования QR-кода, нанесенного на упаковку. Индивидуальная онлайн-страница продукта содержит информацию по его составу, подходящие рецепты, полезные советы и мастер-классы от лучших поваров по приготовлению ресторанных блюд на домашней кухне.
Екатерина Курылева — руководитель отдела разработки и ввода новых продуктов:
«Новый соус полностью соответствует требованиям сегодняшнего потребительского рынка. Переформатирование сегмента HoReCa и изменение потребительских привычек в сегменте ресторанного бизнеса — доставки полуфабрикатов, онлайн-заказы еды на дом, даже развитие направления онлайн-уроков поварского искусства, все это способствует появлению подобных продуктов.
«Бургер» — это идеальная заправка, которая улучшает и объединяет вкусы всех ингредиентов бургера. Он упакован в обычный двухсотграммовый дой-пак, поэтому легко дозируется и намазывается на котлету, сыр, масло, просто на булочку. С ним даже ребенок может в любое удобное время в домашних условиях легко и быстро приготовить бургер с любимым и привычным вкусом».
Новинку производят на той же линии, где выпускаются майонезные соусы «Сырный», «Сметанный с грибами», «Сливочно-чесночный» и «Цезарь».
Справка
Компания АО «Эссен Продакшн АГ» — один из крупнейших производителей продуктов питания в России. Годовой оборот компании за 2019 год составил 23,26 млрд рублей. ТМ «Махеевъ» — бренд №1 в России в категории: майонез, кетчуп, джем, маринад, горчица.
Ежегодно компания производит более 243 тыс. тонн готовой продукции: 142 тыс. тонн майонеза, 42 тыс. тонн томатной продукции, 9 тыс. тонн приправ, 12 тыс. тонн повидла, джемов, 38 тыс. тонн кондитерской продукции.
В общей сложности в продуктовый прайс компании входят 247 видов продукции соусов, кондитерских изделий и джемов. На сегодняшний день продукция «Махеевъ» реализуется по всей России, а также в 32 странах ближнего и дальнего зарубежья. Доля экспорта превышает 15% от общего объема продаж компании. Продукция компании представлена в ведущих федеральных и региональных торговых сетях, таких как X5 Retail, «Магнит», «Лента», МETRO. На долю торговых сетей приходится более 40% от общего объема продаж.
Кондитерское производство «Эссен Продакшн АГ» представлено одной из самых мощных производственных площадок в России. Ежегодно она производит более 38 тысяч тонн продукции: батончиков, трубочек и конфет с желейными, помадными, трюфельными и комбинированными начинками, а также конфет на основе полых вафель.
Генеральный директор — Барышев Леонид Анатольевич.
Бургер на огне с кетчупом «Махеевъ» Россия
Корзинки из теста Катаифи с джемом «Махеевъ» Россия
Куриные крылышки Терияки с кунжутом и маринадом из кетчупа «Махеевъ» Россия
Пицца с базиликом и кетчупом «Махеевъ» Чили Россия
Райское наслаждение с джемом «Махеевъ» Россия
Бургер на огне с кетчупом «Махеевъ» Россия
С приходом весны нас тянет на природу, а что мы обычно готовим? шашлык. Предлагаю разнообразить дачное меню и попробовать приготовить бургер на решетке с ароматом костра!
Ингредиенты
Для котлеты | |
---|---|
фарш мясной | 1 кг |
лук репчатый | 1 головка |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
для соуса | |
кетчуп Махеев | 1 пачка |
майонез | 100 гр |
для бургера | |
зелень | 1 пучок |
огурец маринованный | 2 шт |
сыр плавленный | 8 ломтиков |
Булочки для бургеров | 8 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Кухня
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Готовим фарш. Берем мясо и лук.
Пропускаем через мясорубку, солим и перчим.
Формируем из фарша котлеты по размеру булочек.
Подготавливаем овощи. Моем листья салата, режем огурец на ломтики, можно добавить любые овощи по желанию.
Готовим соус. Смешиваем кетчуп «Махеев» и майонез, можно добавить немного горчицы.
Теперь нужно собрать наше блюдо. Поверхность булочки смазываем нашим соусом.
Затем выкладываем лист салата.
Следующие идут маринованные или соленые огурчики.
Затем выкладываем котлету.
Потом ломтик плавленного сыра.
Далее еще лист салата и накрываем все верхушкой булочки. Готово! Нужно как можно скорее съедать!
Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!
Очень люблю разные бутерброды, сэндвичи, бургеры, питу, роллы и твистеры, и так далее. Частенько их готовлю, и не только на завтрак, но и просто на перекус – в общем, когда захочется. Желательно, чтобы они были горячие или просто теплые и только приготовленные.
Сегодня предлагаю вам попробовать наипростейший завтрак – бургеры из зерновых хлебцев и жареной колбасы с ароматным соусом из кетчупа «МахеевЪ».
Теплые бургеры с ароматным соусом
Ингредиенты
Приготовление
Отправляем кружочки колбасы обжариваться и займемся соусом.
Зубчик чеснока пропускаем через пресс или измельчаем ножом. Добавляем все ингредиенты для соуса в кетчуп и тщательно перемешиваем.
Теперь перемешаем.
Ставим на водяную баню приблизительно на 15 минут.
На водяной бане
За это время уже с двух сторон обжарились колбасные кружочки.
Начинка для бургеров
Начинаем собирать наши бургеры. Сначала лист салата, затем кружок обжаренной колбасы и сверху соус.
Наполовину собран.
Добавляем кусочек сыра и закрываем второй половиной хлебца. Вот и все! У меня получился полноценный ужин. И соус еще остался на завтра! Время приготовления бургеров — 35 минут.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать на огонек – разбирайте еще теплые бургеры!