магги заправка для солянки как приготовить
MAGGI® Заправка для солянки
Солянка – традиционный суп русской кухни.
Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным!
А с MAGGI® Заправкой для солянки вы сможете чаще радовать семью любимым вариантом супа без лишних усилий.
MAGGI® Заправка для солянки приготовлена из отборных овощей, с маринованными огурчиками, греческими оливками и душистыми специями. Все ингредиенты бережно пастеризованы и герметично упакованы.
А также MAGGI® Заправка для солянки отлично подходит для приготовления и вторых блюд, например, для жаркого из свинины и картофеля.
Как приготовлена наша Заправка MAGGI®?
1. Мы готовим Заправку MAGGI® из спелых овощей летнего урожая, выращенных на плодородной почве.
2. Мы обрабатываем овощи таким образом, как вы бы сделали это дома. Чтобы максимально сохранить вкус и пользу овощей мы используем щадящий режим пастеризации.
3. Герметичная упаковка и процесс пастеризации гарантирует длительный срок хранения продукта без добавления консервантов.
Овощи содержат немного калорий, но при этом являются кладезем полезных веществ – пищевых волокон, витаминов и минералов, а также антиоксидантов. Старайтесь употреблять овощи при каждом приеме пищи.
вода, паста томатная, маринованные огурцы (огурцы (16,9 %), регулятор кислотности (уксусная кислота ледяная), соль), соль, сахар, лук репчатый сушеный, оливки зеленые (3,8 %), 12 % уксус спиртовой, крахмал кукурузный, подсолнечное масло, чеснок сушеный, корень пастернака сушеный, лавровый лист сушеный, листья кориандра сушеные, черный перец молотый, перец красный жгучий сушеный.
Продукт может содержать сельдерей, яйца, глютен (из пшеницы), молоко, горчицу, сою.
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 1,6 г
Жиры: 1,6 г
Углеводы: 13 г
Энергетическая ценность: 326 кДж/77 ккал
Душистая солянка на курином бульоне с мясным ассорти
Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2021 2021-10-25T00:00:00+00:00
152 ККал на 1 порцию
Куриную грудку без кожи нарезать на порционные куски. Залить водой и сварить бульон.
Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в бульон.
Очистить лук и нарезать полукольцами. Разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Нарезать небольшими ломтиками сосиски и карбонад. Добавить в бульон вместе с луком после того, как картофель будет готов. Варить 2 минуты.
Добавить MAGGI® Заправку для солянки, перемешать и варить 5 минут.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Хотите побаловать себя и своих близких наваристым супом, с приготовлением которого справится даже новичок? Тогда приготовьте мясную солянку с ароматной заправкой по этому рецепту. Мясное ассорти в сочетании с куриным бульоном, овощами и насыщенной заправкой для солянки никого не оставит равнодушным. Всего 55 минут, и суп готов.
Перед подачей добавьте в каждую порцию солянки дольку лимона и немного измельченной ароматной зелени.
Магги заправка для солянки как приготовить
Подпишись на самые свежие рецепты!
В этом продукте вы найдете:
Паста из спелых
томатов
Ингредиенты для вкуса
Красный жгучий перчик
Экстракт лаврового листа
Экстракт черного перца
Ингредиенты для консистенции
Посмотрите, что входит
в состав наших других продуктов
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Ароматная солянка с сосисками
Автор: MAGGI® Дата: 29.11.2021 2021-11-29T00:00:00+00:00
385 ККал на 1 порцию
Сосиски нарезать тонкими кружочками и обжарить 5 минут в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом.
Капусту нашинковать и добавить к сосискам. Готовить на сильном огне, помешивая, в течение 10-15 минут.
Влить стакан горячей воды, добавить сметану и томатную пасту, перемешать и тушить под крышкой на среднем огне 30 минут.
Добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, накрыть крышкой и готовить на слабом огне еще 5-7 минут. Можно подавать, посыпав измельченной зеленью петрушки.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Приготовление не отнимет больше часа, а сытный наваристый обед точно порадует ваших близких. Если вы любите блюда, подобные русской солянке, попробуйте приготовить традиционный польский бигос.
Блюдо прекрасно сочетается с оливками и маслинами. Их можно порезать или положить целиком как в кастрюлю, так и в тарелку перед подачей. Когда вы положите в суп обработанные овощи, не давайте блюду сильно кипеть, иначе оно превратится в кашу. В солянке можно использовать не только томатную пасту, но и консервированные помидоры, которые придадут блюду пикантный вкус.
магги для солянки
MAGGI® Заправка для солянки
Солянка – традиционный суп русской кухни.
Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным!
А с MAGGI® Заправкой для солянки вы сможете чаще радовать семью любимым вариантом супа без лишних усилий.
MAGGI® Заправка для солянки приготовлена из отборных овощей, с маринованными огурчиками, греческими оливками и душистыми специями. Все ингредиенты бережно пастеризованы и герметично упакованы.
А также MAGGI® Заправка для солянки отлично подходит для приготовления и вторых блюд, например, для жаркого из свинины и картофеля.
Как приготовлена наша Заправка MAGGI®?
1. Мы готовим Заправку MAGGI® из спелых овощей летнего урожая, выращенных на плодородной почве.
2. Мы обрабатываем овощи таким образом, как вы бы сделали это дома. Чтобы максимально сохранить вкус и пользу овощей мы используем щадящий режим пастеризации.
3. Герметичная упаковка и процесс пастеризации гарантирует длительный срок хранения продукта без добавления консервантов.
Овощи содержат немного калорий, но при этом являются кладезем полезных веществ – пищевых волокон, витаминов и минералов, а также антиоксидантов. Старайтесь употреблять овощи при каждом приеме пищи.
На 2,5 л солянки вам понадобится:
Куриная грудка — 200 г, копченые сосиски — 3 шт, карбонад — 100 г, картофель — 4 шт., лук репчатый — 1/2 шт., растительное масло — 1 ч. ложка. Для большего разнообразия вкуса попробуйте использовать различные копчености.
1. Приготовьте 1,5 л бульона из куриной грудки, добавьте нарезанный картофель.
2. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.
3. Когда картофель будет готов, добавьте копчености и лук, варите 2 мин.
4. Добавьте Заправку MAGGI® для солянки и варите еще 5 мин.
Рекомендуем подавать Солянку с долькой лимона и зеленью.
вода, паста томатная, маринованные огурцы (огурцы (16,9 %), регулятор кислотности (уксусная кислота ледяная), соль), соль, сахар, лук репчатый сушеный, оливки зеленые (3,8 %), 12 % уксус спиртовой, крахмал кукурузный, подсолнечное масло, чеснок сушеный, корень пастернака сушеный, лавровый лист сушеный, листья кориандра сушеные, черный перец молотый, перец красный жгучий сушеный.
Продукт может содержать сельдерей, яйца, глютен (из пшеницы), молоко, горчицу, сою.
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 1,6 г
Жиры: 1,6 г
Углеводы: 13 г
Энергетическая ценность: 326 кДж/77 ккал
Солянка
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Довести до кипения воду в кастрюле,бросить филе куриное, нарезанное мелко, варить 5-7минут на среднем огне.
Добавить картофель, нарезанный кубиками, варить минут 10-15.
На разогретой с раст. маслом сковороде обжарить до мягкости лук(мелко нарезанный)и морковку (натёртую на крупной тёрке),положить томатную пасту, перемешать, добавить в суп.
Добавить в суп сосиски (порезанные кружками), бекон(мелко нарезанный), солёные огрурцы(нашинкованные соломкой). Добавить бульонные кубики, накрыть крышкой и держать на среднем огне 10минут.
MAGGI Заправка для солянки 180 г
форма выпуска: паста, вид: солянка, упаковка: пакет
Описание: форма выпуска: паста, вид: солянка, упаковка: пакет. Показать больше
Описание: форма выпуска: паста, вид: солянка, упаковка: пакет Свернуть
Нет подходящих предложений в вашем регионе. Попробуйте подобрать аналог.
Отзывы о MAGGI Заправка для солянки 180 г
форма выпуска: паста, вид: солянка, упаковка: пакет
Войдите на сайт, чтобы ответить
Войдите на сайт, чтобы ответить
Настройте оповещение об изменении цены!
Для получения оповещение о цене, пожалуйста, введите свои данные ниже:
Наша система Price History анализирует данные о тысячах товаров в различных магазинах по всей России. Это позволяет нам отслеживать изменение цены товара в течение 3 месяцев. Наша система пришлет вам оповещение при помощи email, когда цена товара будет вас устраивать.
Оповещение о цене для данного товара добавлено!
Мы пришлем сообщение на ваш Email, когда цена продукта снизится до заданной вами.
«Заправка Maggi Для Солянки 180г»
Характеристики
Бренд: | Maggi |
Применение специи: | Для супов |
Страна: | Россия |
Тип специи/приправы: | Смеси для приготовления |
Похожие товары:
ЧАО Волыньхолдинг Заправка Maggi для солянки, 180г.Состав: вода, маринованные огурцы (огурцы (16,9%), регулятор кислотности (уксусная кислота ледяная), соль), томатная паста Производитель: Maggi 67.9 ₽
ЧАО Волыньхолдинг Заправка Maggi для солянки, 180г.Состав: вода, маринованные огурцы (огурцы (16,9%), регулятор кислотности (уксусная кислота ледяная), соль), томатная паста Производитель: Maggi 67.9 ₽
Специи и приправы Maggi Заправка Maggi Для Харчо 200г Производитель: Maggi 67.9 ₽
Специи и приправы Maggi Заправка Maggi Для Борща 250г Производитель: Maggi 73.9 ₽
Специи и приправы Maggi Сухая смесь Maggi На второе для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски 30.6г Производитель: Maggi 61.9 ₽
Специи и приправы Maggi Смесь Maggi на второе макароны в сливочном соусе карбонара 30г Производитель: Maggi 43.9 ₽
Специи и приправы Maggi Смесь Maggi на Второе для сочных ребрышек барбекю 30г Производитель: Maggi 61.9 ₽
Специи и приправы Maggi Смесь Maggi на второе Для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар 29г Производитель: Maggi 51.9 ₽
Специи и приправы Maggi Сухая смесь Maggi На второе для Нежного Филе индейки с прованскими травами 30.6г Производитель: Maggi 61.9 ₽
Специи и приправы Maggi Приправа Maggi 10 овощей 180г Производитель: Maggi 102.9 ₽
Специи и приправы Maggi Смесь Maggi На второе для Бомбейского карри с курицей 100г Производитель: Maggi 229 ₽
С этим товаром часто смотрят:
С этим товаром часто покупают:
См. также в других словарях:
заправка — Кулинарный термин, имеющий в русской кухне двоякий смысл. 1. В широком смысле любое внесение в готовую пищу, блюдо такого компонента, который не обязателен по рецептуре, но дает существенное улучшение вкуса данного блюда. В этом смысле … Кулинарный словарь
Заправка — процесс заполнения резервуара, ёмкости. Заправка соус для салата. Заправка (разг.) автомобильная заправочная станция См. также Загрузка … Википедия
заправка — заливка; вправка, вправление, приправка, дозаправка, приправа Словарь русских синонимов. заправка сущ., кол во синонимов: 12 • автозаправка (4) • … Словарь синонимов
ЗАПРАВКА — ЗАПРАВКА, заправки, жен. (спец.). 1. только ед. Действие по гл. заправить заправлять. 2. То, чем заправляют (срн. заправить в 3 знач.) что нибудь; приправа. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова
ЗАПРАВКА — ЗАПРАВКА, и, жен. 1. см. заправить, ся. 2. Приправа к пище (разг.). З. для салата. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова
Заправка — летательного аппарата заполнение ёмкостей летательного аппарата топливом, маслом, другими техническими жидкостями и водой, а также сжатыми газами («зарядка») в целях обеспечения работы силовой установки и других систем летательного аппарата. За… … Энциклопедия техники
заправка — ЗАПРАВКА, и, ж. Еда, завтрак, обед, ужин; столовая; то, что и где едят. Очередь у заправки … Словарь русского арго
заправка — — [http://slovarionline.ru/anglo russkiy slovar neftegazovoy promyishlennosti/] Тематики нефтегазовая промышленность EN bit sharpening … Справочник технического переводчика
ЗАПРАВКА — Кулинарный термин, имеющий в русской кухне двоякий смысл. 1. В широком смысле любое внесение в готовую пищу, блюдо такого компонента, который не обязателен по рецептуре, но дает существенное улучшение вкуса данного блюда. В этом… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
заправка — ЗАПРАВКА, и, ж Пищевые продукты, используемые в качестве приправы при приготовлении пищи. Салатная заправка приготовляется смешиванием растопленного масла, уксуса, соли, сахара и молотого перца … Толковый словарь русских существительных
Заправка — I ж. 1. процесс действия по гл. заправлять III 2. Результат такого действия. II ж. Требуемый уставом внешний вид военнослужащего (в речи военных). III ж. разг. Автозаправочная станция; АЗС. IV ж. разг. Приправа к какому либо блюду … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
заправка — заправка, заправки, заправки, заправок, заправке, заправкам, заправку, заправки, заправкой, заправкою, заправками, заправке, заправках (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») … Формы слов
Заправка — 1) расчётно снаб женческая единица исчисления потребности в топливе (горючем) и обеспеченности им. Для самолётов, вертолётов, танков, БМП и кораблей 3. суммарное количество топлива (горючего), вмещающееся в баки (цистерны), входящие в топливную… … Словарь военных терминов
заправка — запр авка, и, род. п. мн. ч. вок … Русский орфографический словарь
заправка — (1 ж); мн. запра/вки, Р. запра/вок … Орфографический словарь русского языка
Заправка — [feeding; fettling] восстановление изношенных и поврежденных участков футеровки плавильной печи нанесением порошкообразных или полужидких огнеупорных материалов вручную или, например, торкрет машинами сразу после выпуска плавки … Энциклопедический словарь по металлургии