магги заправка для борща свекольник
MAGGI® Заправка для борща
Для производства одной пачки используется более 400 г овощей
Домашний борщ без лишних хлопот – это возможно!
MAGGI® Заправка для борща поможет вам радовать семью любимым супом чаще. В ней уже содержатся тертая свекла, томатная паста, лук, морковь, душистые травы и специи. Всё бережно пастеризовано и герметично упаковано. Добавьте MAGGI® Заправку для борща в бульон с картофелем и капустой за 5 минут до готовности и ваш домашний фирменный борщ готов.
А еще MAGGI® Заправка для борща подходит для приготовления холодного свекольника!
На 3 л. борща вам понадобится:
MAGGI® Заправка для Борща 250 г, мясо или курица – 300 г, картофель – 4 шт. (250 г), капуста – 200 г.
1. Сварите 2 л бульона.
2. В бульон добавьте капусту и картошку, варите 10-15 минут.
3. За 5 минут до готовности добавьте 250 г MAGGI® Заправки.
Рекомендуем подавать со сметаной и свежей зеленью.
На 3 л. свекольника вам понадобится:
вода – 1,5 л, картофель – 1 шт., огурец – 2 шт., яйцо – 2 шт., сметана – 100г, сахар – по вкусу, отварная курица – по желанию
1. Порежьте картофель кубиками, залейте водой варите 10-15 минут.
2. Добавьте упаковку MAGGI® Заправки для борща и сахар. Варите 5 минут. Затем остудите.
3. Отварите яйца и нарежьте четвертинками, мелко порубите огурцы.
4. Рекомендуем подавать порционно: к нарезанным огурцам добавить свекольник, украсить яйцом, свежей зеленью и сметаной.
5. Для более сытного супа добавьте отварную курицу.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки 1,6 г
Жиры 0.77 г
Углеводы 18 г
Энергетическая ценность 392 кДж/ 93 ккал
Ароматный свекольник в мультиварке
Автор: MAGGI® Дата: 07.09.2021 2021-09-07T00:00:00+00:00
162 ККал на 1 порцию
Подготовьте ингредиенты. Промойте мясо, поместите в кастрюлю с водой и варите до тех пор, пока оно не станет мягким.
Натрите морковь на крупной терке, лук нарежьте на полукольца. Разогрейте масло в мультиварке на режиме “Жарка” или “Выпечка”, добавьте морковь и лук и обжаривайте 8-10 минут.
Нарежьте помидор на небольшие кусочки. Очистите картофель и нарежьте крупной соломкой. Добавьте помидор и картофель в чашу мультиварки.
Вареное мясо нарежьте на небольшие кусочки и добавьте к овощам. Вылейте в мультиварку весь бульон из-под мяса.
Добавьте 1 столовую ложку приправы MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ.
Очистите свеклу, разрежьте на 4 части и добавьте в чашу мультиварки. Готовьте в режиме “Тушение” 1 час, затем выньте свеклу, натрите на крупной терке и поместите обратно в чашу.
Перед подачей добавьте лимонный сок и украсьте суп зеленью.
Красный борщ из свеклы
Автор: MAGGI® Дата: 30.08.2021 2021-08-30T00:00:00+00:00
283 ККал на 1 порцию
Говядина на косточке
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
Поместите мясо в кастрюлю, налейте холодную воду и доведите до кипения. Очистите 1 морковь и добавьте в кастрюлю. Варите бульон 1 час, периодически снимая пену. Затем добавьте лавровый лист и варите ещё 10-15 минут до готовности мяса.
Выньте мясо, морковь и лавровый лист из бульона, процедите его и верните на огонь. Нашинкуйте капусту и поместите в кипящий бульон. Очистите картофель, нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю, варите 15 минут.
Приготовьте зажарку: измельчите лук, очистите морковь и свеклу и натрите их на крупной терке. Разогрейте в сковороде масло, выложите лук, через минуту добавьте морковь, перемешайте. Обжаривайте 3-4 минуты. Затем добавьте свеклу, обжаривайте 1 минуту и добавьте уксус, сахар и томатную пасту.
Добавьте MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, 2 половника мясного бульона и сахар. Перемешайте и тушите под крышкой 20 минут.
По готовности переложите зажарку в кастрюлю с бульоном. Нарежьте мясо на порционные кусочки и добавьте в кастрюлю. Убавьте огонь до минимума и томите несколько минут при слабом кипении. Измельчите чеснок и добавьте с солью суп.
Как приготовить
гарантированно
вкусный борщ
быстрее?
Сварите 2 л бульона.
В бульон добавьте капусту и картошку, варите 10-15 минут.
За 5 минут до готовности добавьте упаковку МАГГИ ® Заправки для Борща.
Рекомендуем подавать со сметаной и свежей зеленью.
Экономьте до 30 минут для семьи
Для производства одной пачки
было использовано
более 400 г свежих овощей
Рецепты
с заправкой для борща
Борщ из говядины с гренками из бородинского хлеба со смальцем
Борщ с белыми грибами
Свекольник на скорую руку
Холодный свекольник с брынзой
Борщ красный холодный с перепелиным яйцом и ветчиной
Детский борщ с фрикадельками
А также попробуйте и другие
заправки для супов с новыми
дополнительными рецептами
MAGGI ® Заправка
для солянки
MAGGI ® Заправка
для харчо
MAGGI ® Заправка
для рассольника
MAGGI ® Заправка
для щей
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Свекольник на скорую руку
Автор: MAGGI® Дата: 22.09.2021 2021-09-22T00:00:00+00:00
150 ККал на 1 порцию
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками и залить водой в глубокой кастрюле. Варить 10-15 минут.
Добавить 250г MAGGI® ЗАПРАВКИ ДЛЯ БОРЩА и варить еще 5 минут. Остудить. По вкусу приправить молотым перцем, чесноком.
Яйца отварить, очистить и нарезать четвертинками.
Огурцы промыть и мелко нарубить.
Подавать порционно, выкладывая в тарелки нарезанные огурцы и заливая охлажденным свекольником. Украсить четвертинкой яйца, свежей зеленью и добавить сметану.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Знаете ли вы, что свекольник от борща отличает отсутствие капусты и способ подачи – со свежими огурцами и яйцом. С давних времен его было принято готовить летом в ту пору, когда капуста еще не выросла, а свекла и огурцы уже есть. Когда очень хочется порадовать семью вкусным свекольником, но нет времени на долгую подготовку продуктов, этот рецепт придется как нельзя кстати.