магги приправа для шашлыка и гриля
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
«В этой приправе я подобрал специальную композицию натуральных трав, овощей и специй, чтобы наилучшим образом подчеркнуть аромат и вкус блюд из мяса. Молотый кориандр, смесь перцев и измельченные чеснок и лук придадут мясу богатый вкус, букет из зелени петрушки, орегано, базилика и чабера наполнят блюдо особым ароматом, а сладкая паприка поможет добиться румяного цвета». Виссарион Михайлов, шеф-повар MAGGI®
Мясо на гриле, шашлыки на мангале или сочное мясо, пожаренное на сковороде. Столько разных способов приготовления одного ингредиента, и каждый из них можно приготовить с приправой MAGGI® для сочного мяса и шашлыка.
Продукт уже содержит соль, попробуйте блюдо прежде, чем досаливать его.
В состав MAGGI® приправа для сочного мяса и шашлыка входят отборные ингредиенты: натуральные травы, измельченные кусочки овощей и пряные специи для восхитительного вкуса и аромата ваших блюд.
Для приготовления блюд из мяса используйте 1 пакет приправы и 1 кг мяса (на 6 порций)
Нарежьте мясо кусочками 4х4 см, добавьте содержимое пакетика, 4 ст. ложки растительного масла, перемешайте и замаринуйте на 30 минут
Способ приготовления шашлыка:
Маринованное мясо нанизать на шампуры или выложить на гриль и жарить до готовности
Способ приготовления на сковороде:
Пожарьте мясо 5 минут на сильном огне, помешивая, а затем 10-15 минут на среднем огне до готовности.
Перед подачей рекомендуем украсить свежей зеленью
йодированная соль (соль, йодат калия), овощи сушеные (чеснок (11,6 %), томаты (6,5 %), сладкий красный перец (паприка) кусочки (5,5 %), лук репчатый, сладкий красный перец (паприка) молотый (1 %)), специи молотые и зелень сушеная (17,45 %) (кориандр (8 %), чабер, базилик, орегано, петрушка (1,5 %), лавровый лист, перец черный, перец красный острый, мускатный орех), сахар, крахмал кукурузный, масло подсолнечное, регулятор кислотности (лимонная кислота), соус кукурузный (крахмал кукурузный, соль.
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.