магги на второе гречка
Гречка по-купечески с курицей и зеленым луком
Автор: MAGGI® Дата: 27.10.2021 2021-10-27T00:00:00+00:00
342 ККал на 1 порцию
Нарезать филе куриного бедра маленькими кубиками. Выложить филе в хорошо разогретую глубокую сковороду и обжаривать 5-7 минут до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла.
Добавить в сковороду гречку. К курице и гречке добавить содержимое пакетика.
Долить 750 мл воды (3 стакана). Перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 25 минут, не перемешивая.
Посыпать готовое блюдо нарезанным зеленым луком и подавать. Приятного аппетита!
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Данное блюда — отличный вариант вкусного и быстрого ужина после рабочего дня. Приготовление курицы с гречкой не отнимет много времени, ведь ее не нужно отваривать отдельно. Просто загрузите все ингредиенты в сковороду — и блюдо готово! Также советуем оценить гречку по-купечески с индейкой.
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой
Сбалансируйте ваш обед или ужин, добавив салат из овощей и яблоко на десерт
Гречка по-купечески — сытное и вкусное блюдо с давней историей.
Рассыпчатая каша, пропитанная подливой со специями, ароматные кусочки жареного мяса — этот рецепт оценят даже те, кто недолюбливает гречку.
MAGGI® НА ВТОРОЕ предлагает вам замечательный рецепт гречки по-купечески для приготовления без лишних хлопот. Уникальная композиция натуральных овощей, ароматных трав и пряных специй и пошаговая инструкция помогут вам приготовить гарантировано вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.
Сушеные овощи (паприка, морковь (7,7%), лук (6,8%), томат, чеснок (порошок) (3,9%)), пшеничная мука (содержит глютен), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, подсолнечное масло, специи молотые (перец черный, тмин, лавровый лист, куркума, мускатный орех, перец красный острый), сушеные пряные травы (укроп, петрушка), регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать молоко, сельдерей.
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 7,2 г
Жиры: 5,2 г
Углеводы: 51 г
Энергетическая ценность: 1265 кДж/ 300 ккал
Магги на второе гречка
Подпишись на самые свежие рецепты!
для гречки
по-купечески
томленой со свининой
В этом продукте вы найдете:
Ингредиенты для вкуса
Специи перец черный, тмин, лавровый лист, куркума,
мускатный орех, перец красный острый
Ингредиенты для консистенции
Посмотрите, что входит
в состав наших других продуктов
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Гречка с курицей и грибами в нежном молочном соусе
Автор: MAGGI® Дата: 18.11.2021 2021-11-18T00:00:00+00:00
455 ККал на 1 порцию
Разогреть растительное масло. Обжарить курицу с грибами в течение 3-5 минут, периодически помешивая.
Добавить предварительно промытую гречку и жарить все вместе еще 2 минуты, периодически помешивая.
Добавить MAGGI® на Второе для гречки с курицей и грибами в нежном соусе, молоко и воду. Тщательно перемешать.
Довести до кипения и тушить 20-25 минут, периодически помешивая.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Сочетание гречневой крупы, курицы, грибов, молока и нежного соуса создает неповторимую гармонию вкусов и текстур, которая приятно удивит вас и ваших близких. Всего 35 минут, и курица с грибами и гречкой под соусом к обеду или ужину готова.
Чтобы блюдо получилось еще более сочным, обжарьте также вместе с курицей и грибами половинку репчатого лука, нарезанного полукольцами.
MAGGI® на Второе для гречки с курицей и грибами в нежном соусе
Гречка по-купечески, томленая со свининой
Автор: MAGGI® Дата: 27.10.2021 2021-10-27T00:00:00+00:00
442 ККал на 1 порцию
Нарежьте мясо маленькими кубиками, поместите его в хорошо разогретую глубокую сковороду и обжаривайте 5-7 мин. до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла.
Морковь помойте и нарежьте на небольшие кусочки, добавьте к мясу.
Добавьте в сковороду 250 г гречневой крупы (1 стакан).
К мясу и гречке добавьте содержимое пакетика и 750 мл воды (3 стакана). Перемешайте и доведите до кипения.
Уменьшите огонь и тушите под крышкой 25 минут, не перемешивая. Гречка по-купечески со свининой готова: приятного аппетита!
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой