магги на второе для тефтелек в томатно сливочном соусе рецепт
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
Для запекания сочных Тефтелек в собственном соку, без добавления масла
ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Тефтельки получаются сочными благодаря тому, что готовятся в собственном соку и нежном соусе, без дополнительного добавления масла. Подайте к тефтелькам рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова!
Для приготовления сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе вам потребуется: 500 г мясного фарша, 1 кабачок, 1 морковь, 200 мл сливок или молока.
1. Кабачки и морковь тонко нарежьте полукольцами. Сформируйте тефтельки из фарша. Для соуса смешайте смесь из пакета со сливками или молоком.
2. Достаньте и разверните пакет. Удалите стикер с пакета. Положите в пакет тефтельки и залейте соусом. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
3. Запекайте 20 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».
Не используйте режим «гриль». Не допускайте соприкосновение пакета с нагревательными элементами!
Продукт может содержать сельдерей, молоко.
В 100 г сухого продукта
Белки 6,7 г
Жиры 3,1 г
Углеводы 65 г
Энергетическая ценность 1392 кДж/ 329 ккал
Тефтели с сыром в сливочно-томатном соусе
Автор: MAGGI® Дата: 14.09.2021 2021-09-14T00:00:00+00:00
333 ККал на 1 порцию
Перед вами — пошаговый рецепт тефтелей с сыром. Для начала нужно натереть на терке твердый сыр и смешать с фаршем.
Сформировать тефтельки размером с грецкий орех.
Приготовить соус: высыпать смесь из пакета в 100 мл воды, размешать. Добавить сметану и тщательно перемешать.
Поместить пакет в форму для запекания и положить в него тефтельки.
Залить тефтели соусом, скрепить пакет зажимом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 20 минут (не используйте режим «гриль»). Сочные тефтельки в сливочно-томатном соусе готовы! Приятного аппетита!
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
Сочные тефтели в сливочно-томатном соусе
Автор: MAGGI® Дата: 14.09.2021 2021-09-14T00:00:00+00:00
413 ККал на 1 порцию
Ингредиенты для украшения
Красный болгарский перец
Как приготовить тефтели в соусе? Для начала подготовьте ингредиенты и сформируйте из фарша тефтельки размером с грецкий орех.
Приготовить соус: смешать смесь из пакета со 100 мл воды и 100 г сметаны. Тщательно перемешать.
Достать пакет с зажимом, удалить с него стикер. Поместить пакет в форму для запекания, положить в него тефтельки и залить их соусом — главное, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать нужно на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 20 минут (не используйте режим «гриль»). Не допускать соприкосновения пакета с нагревательными элементами!
Отварить спагетти по инструкции на упаковке.
Отварить спагетти по инструкции на упаковке. Готовые спагетти выложить на тарелку для подачи в форме гнездышек. В центр выложить готовые тефтельки. Из маслин, сладкого красного перца сделать «глазки» и «клювик». Тефтели в сливочно-томатном соусе готовы, приятного аппетита!
Тефтели в духовке
Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2021 2021-11-25T00:00:00+00:00
421 ККал на 1 порцию
Фарш свинины смешанный с говядиной
Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки.
Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями.
Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Запеченные в духовке тефтели обладают особенно нежной текстурой и мягким вкусом. Они подходят для всей семьи в будни и в воскресные дни, когда так приятно собраться всем вместе столом и поделиться друг с другом своими новостями, а заодно вкусно пообедать. Вы можете формировать тефтели размером с куриное яйцо, а можете сделать маленькие тефтельки размером с грецкий орех для малышей. Мелкие тефтельки можно вынимать из духовки уже через 20-25 минут.
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
Из каких ингредиентов состоит приправа для тефтелей «Магги»?
Приправа для тефтелей «Магги» подходит наилучшим образом при приготовлении мясных блюд. Нежный вкус с хорошо выраженными пряными нотками делает соус пикантным и желанным, а сами тефтели безукоризненно аппетитными.
Состав приправы для тефтелей магги
Для гурмана, любящего специи и приправы, подойдет любая:
А вот для популярного мясного изделия производителем приготовлена особенная приправа магги – «Для сочных тефтелек». Приготовить соус с такой ароматной добавкой не составит труда.
Удачно подобранная комбинация ароматов позволяет раскрыться специям, дополняя друг друга. Послевкусие после дегустации тефтелей с добавленными специями остается длительным и приятным.
Магги приправа для тефтелей, конечно, может быть подобрана самостоятельно, но процесс этот длительный и не всегда полученный состав специй удовлетворит. Приготовив смесь, производитель уложил в приправу для тефтелей магги:
Пользуясь рецептурой и подсказками, указанными на пакете с приправой Магги можно быстро приготовить тефтели и подать к столу аппетитное блюдо.
Классический рецепт тефтелей
Приготовление пошагово:
Варианты приготовления соуса
А вот теперь приготовим соус. Именно он позволит блюду приобрести вкусовую насыщенность.
Соус для тефтелей с приправой Магги
Для приготовления сливочного соуса будут необходимы:
Этапы приготовления соуса:
Сливочная заливка с грибами
Приправа для тефтелей Магги безукоризненно сочетается со сливочной заливкой и грибами. Простые этапы приготовления следующие:
Сама сливочная заливка готовится по предыдущему рецепту. Попадая к обжаренному мясному полуфабрикату и грибам, соус впитывает в себя удивительный аромат, и блюдо становится необычайно вкусным.
Приправа для тефтелей магги и томатный соус
Готовое блюдо подают с соусом и зеленью.
Сметанная заливка и приправа Магги
Сметана имеет более высокую кислотность, чем сливки. Для приготовления заливки лучше не проводить нагрев. На сковороде обжаривают тефтели. А в это время:
Сметанная заливка вбирает в себя ароматы пряных трав приправы и передает их тефтелям. Блюдо получается сбалансированным, сочным и вкусным.