магги на второе для сочной курицы с паприкой
Курочка в собственном соку с паприкой и бурым рисом
Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2021 2021-02-23T00:00:00+00:00
469 ККал на 1 порцию
Подготовить ингредиенты. Бурый рис промыть и залить на полчаса тёплой водой.
Курицу разделать на небольшие порционные кусочки.
Лук мелко нарезать.
Достать пакет для запекания. Выложить в пакет курицу, рис, лук, влить 100-150 мл воды.
Добавить смесь для приготовления курицы.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 60-90 минут. При подаче украсить зеленью.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Бурый рис гораздо ценнее белого – при обработке у него удаляют только шелуху, а зародыш и большую часть отрубей не трогают, так что почти все питательные вещества сохраняются. Запеченный с курочкой и паприкой рис получается особенно вкусным. Попробуйте!
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
Сочная курица с картофелем с паприкой
Автор: MAGGI® Дата: 28.11.2021 2021-11-28T00:00:00+00:00
291 ККал на 1 порцию
Ингредиенты ддля подачи
Подготовить ингредиенты. Картофель крупно нарезать.
Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета и развернуть пакет. Положить картофель с курицей в пакет для запекания, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 60 минут (не использовать режим «гриль»). Не допускать соприкосновения пакета с нагревательными элементами!
Картофель с курицей в духовке готов! Подавать с овощными палочками. Приятного аппетита!
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Согласитесь, бывают такие дни, когда на готовку времени остаётся не очень много. Но близкие ждут вкусный ужин – их нельзя разочаровывать. Запечённый картофель с курицей станет вашей палочкой-выручалочкой. Положите картофель с курицей в пакете от MAGGI® в духовку и вуаля – вкусный ужин для всей семьи готов!
Рецепт запечённой курицы с картофелем станет спасением, когда по дому нужно переделать ещё множество дел, а время поджимает. Вкусная курица с картофелем в духовке с идеально подобранным сочетанием специй станет достойным украшением стола на семейном ужине. Действительно, что может быть проще, чем мясо курицы с картофелем в духовке. Всего два ингредиента и пакет для запекания MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой – вот и весь рецепт идеального ужина, вкус которого запомнился нам ещё из детства. Раньше ни одно праздничное застолье не обходилось без приготовления курицы с картофелем. А теперь вкусно приготовить курицу с картофелем можно в любой день – это просто, быстро и недорого. Картофель, запечённый в духовке с курицей – одно из самых простых и при этом самых вкусных блюд. Ничего лишнего – только сочное мясо курицы, картофель и пряные специи. Блюда из курицы и картофеля – это всегда беспроигрышный вариант, который угодит даже самому привередливому едоку.
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
Магги на второе для сочной курицы с паприкой
для Сочной курицы
с травами
В этом продукте вы найдете:
Душистый базилик
и орегано
Ингредиенты для вкуса
Перец красный острый
Ингредиенты для консистенции
Посмотрите, что входит
в состав наших других продуктов
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
Для запекания Сочной Курочки Карри в собственном соку, без добавления масла
1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5 – 2 см.
2. Разверните лист для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. Накройте второй половиной листа. Завёрнутую грудку прижмите рукой.
3. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее завернутую грудку.
4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.
Для приготовления Сочной Курицы Карри вам потребуется: 1 кг куриных ножек без кожи, 100 г булгура, 2 томата, 100 мл воды, 100 мл сливок или молока.
1. Томаты нарежьте мелким кубиком. Достаньте и разверните пакет, положите в него куриные ножки без кожи, булгур, томаты, добавьте воду и сливки (или молоко).
2. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
3. Запекайте 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 °C духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».
Не используйте режим «гриль». Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами.
Продукт может содержать молоко, сельдерей, глютен.
Энергетическая ценность на 100г сухого продукта:
Белки 4,9 г
Жиры 4,9 г
Углеводы 54 г
Энергетическая ценность: 1236 кДж/ 293 ккал
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
Для запекания Сочной Курочки с Чесноком в собственном соку, без добавления масла
ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Курочка получается сочной благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Подайте к двум куриным ножкам рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Рекомендуем есть курицу без кожи, а также ограничивать использование жиров во время приготовления пищи.
Для приготовления Сочной Курицы с Чесноком вам потребуется: 1 кг куриных ножек без кожи, 150 г шампиньонов, 200 г картофеля, 200 г зеленой фасоли, 100 г сметаны.
сушеные овощи (49 %) (чеснок (29,5 %) (чеснок порошок, чеснок кусочки (14 %)), лук, паприка, картофельные хлопья, томат (порошок)), йодированная соль (соль, йодат калия), кукурузный крахмал, сахар, подсолнечное масло, специи молотые(2,2 %) (перец черный, куркума,перецкрасныйострый),пряныетравы сушеные(1,6 %) (петрушка,укроп, майоран,чабер, тимьян), регулятор кислотности(лимонная кислота).
Пакет для запекания (внутри упаковки): материал — ПЭТФ
Продукт может содержать глютен, сельдерей, молоко.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 5,6 г
Жиры: 3,3 г
Углеводы: 55 г
Энергетическая ценность: 1228 кДж/ 291 ккал