магги крем суп сырный
MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® крем-суп де-люкс сырный с гренками
Горячие супы являются важной составляющей нашего рациона и содержат необходимые организму питательные вещества.
MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® крем-суп де-люкс сырный, в составе которой кусочки натуральных овощей, душистых трав и специй обладает нежной кремовой текстурой, насыщенным сырным ароматом, в сочетании с хрустящими сухариками прекрасно утолит голод и согреет вас в любой ситуации.
Не содержит консервантов.
Перекус – полноценная часть сбалансированного рациона наряду с завтраком, обедом и ужином. MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® поможет Вам приготовить вкусный и ароматный горячий перекус, где бы Вы не находились.
1. Высыпьте содержимое пакетика в кружку.
2. Залейте 200 мл кипятка.
3. Тщательно размешайте.
4. Подождите 1-2 мин. Приятного аппетита!
Состав: гренки пшеничные (28 %) (мука пшеничная (содержит глютен), масло растительное, вода, соль, дрожжи), крахмал картофельный, овощи и зелень сушеные (хлопья картофельные, морковь (0,7 %), чеснок, петрушка, базилик), мука пшеничная (содержит глютен), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, сухой сироп глюкозы, сырный порошок (5 %) (смесь полутвердого и твердого сыра (пастеризованное нормализованное молоко, соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения), мягкий сыр (пастеризованное нормализованное молоко, соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, благородная голубая плесень), панировочные сухари (мука пшеничная (содержит глютен), вода, дрожжи, соль), ароматизаторы (содержат молоко), масло подсолнечное, кукурузный соус (крахмал кукурузный, соль), специи молотые (куркума, перец черный)..
Продукт может содержать сельдерей.
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки 6,2 г
Жиры 15 г
Углеводы 61 г
Энергетическая ценность- 408 ккал
Сырный суп с шампиньонами
Автор: MAGGI® Дата: 17.09.2021 2021-09-17T00:00:00+00:00
169 ККал на 1 порцию
Плавленый сыр полужирный
Картофель и лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на крупной терке, шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками.
Обжарить на разогретом растительном масле лук с морковью 3 минуты, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи еще 5 минут.
За 5 минут до готовности положить натертый сыр, интенсивно помешивая, чтобы он растворился.
Подавать к столу, украсив мелко нарезанной зеленью петрушки.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Супы на основе сыра имеют нежный сливочный вкус и приятную консистенцию. Такой суп с грибами обладает непревзойденным вкусом, поэтому это отличный вариант «первого» блюда. А такое блюдо как сырный суп-пюре из тыквы с гренками составит конкуренцию некоторым ресторанным блюдам. К тому же, приправа от МАГГИ® всегда поможет вам приготовить наваристый бульон с ярким ароматом.
Пикантный крем-суп с брокколи и сыром
Автор: MAGGI® Дата: 26.10.2021 2021-10-26T00:00:00+00:00
259 ККал на 1 порцию
Плавленый сыр полужирный
Капусту разделить на соцветия.
Приготовить 500 мл MAGGI® Бульон c говядиной на косточке.
Бекон и очищенный лук нарезать мелкими кубиками и обжарить 4-5 минут до золотистого цвета.
Переложить брокколи и лук с беконом в кастрюлю с бульоном и варить на слабом огне 15 минут. Добавить молоко и прогреть 2 минуты.
Суп измельчить блендером, добавить натертый сыр и прогреть, пока сыр не расплавится.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Чтобы сделать блюдо еще ароматнее, добавьте мускатный орех или чеснок. Вместо бекона можно использовать креветки.
Рецепт любого крем – супа основывается на использовании сливок: они придают особую густоту и текстуру. В пикантном крем – супе с брокколи используется молоко. Его вполне достаточно, так как одним из основных ингредиентов является сыр. Сочетание его с молоком дает тот же эффект, что и сливки, с одним большим исключением. Использование сыра придает любому блюду пикантную нотку. Ещё больше пикантности дает обжаренный бекон. Брокколи – удивительный овощ, он сочетается практически с любыми продуктами и имеет богатую палитру рецептов. Наиболее обширную группу составляют первые блюда. Предложенный способ приготовления очень прост, состав его ингредиентов доступен в любом магазине. А на выходе вас ждёт блюдо, потрясающее своими вкусовыми качествами. Попробуйте приготовить его хоть раз, и этот восхитительный рецепт пикантного крем – супа с брокколи обязательно задержится в вашей кулинарной книге.
Крем-суп, с сыром
Готовый крем-суп подавайте с сухариками.
Пикантный шашлык из баранины в йогуртово-мятном маринаде
Нежные свиные отбивные в духовке с сочными шампиньонами
Говядина в рукаве запеченная в духовке
Запечённый в духовке фаршированный картофель с беконом и сыром
Шашлык из свинины в маринаде из лука и лимонного сока
Сливочно-сырное ризотто с курицей и грибами
Нежно-сливочное ризотто с морепродуктами и томатами
Гречка с курицей и грибами в нежном молочном соусе
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Сытный сырный суп с грибным ассорти
Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2021 2021-10-25T00:00:00+00:00
250 ККал на 1 порцию
Очистить овощи. Мелко нарезать лук. Картофель нарезать средними кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
В кастрюлю к грибам добавить картофель.
Обжарить морковь и лук на растительном масле. Добавить в кастрюлю к грибам и картофелю.
Натереть сыр на мелкой терке. Добавить сыр в суп. Добавить кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами. Перемешать и готовить еще 5 минут на среднем огне.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Сочетание насыщенного сырно-грибного бульона, картофеля, лука, моркови и грибного ассорти превращает обычный суп в яркое и запоминающееся блюдо с нежным сливочным вкусом, которое никого не оставит равнодушным. Всего 15 минут, и сырный суп с грибами к обеду готов.
Чтобы легко натереть плавленый сыр, брикет нужно предварительно хорошо охладить в морозилке. Подавать суп можно с сухариками или украсив зеленью по вкусу.