магги гречка в сливочном соусе
Гречка с курицей и грибами в нежном молочном соусе
Автор: MAGGI® Дата: 18.11.2021 2021-11-18T00:00:00+00:00
455 ККал на 1 порцию
Разогреть растительное масло. Обжарить курицу с грибами в течение 3-5 минут, периодически помешивая.
Добавить предварительно промытую гречку и жарить все вместе еще 2 минуты, периодически помешивая.
Добавить MAGGI® на Второе для гречки с курицей и грибами в нежном соусе, молоко и воду. Тщательно перемешать.
Довести до кипения и тушить 20-25 минут, периодически помешивая.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Сочетание гречневой крупы, курицы, грибов, молока и нежного соуса создает неповторимую гармонию вкусов и текстур, которая приятно удивит вас и ваших близких. Всего 35 минут, и курица с грибами и гречкой под соусом к обеду или ужину готова.
Чтобы блюдо получилось еще более сочным, обжарьте также вместе с курицей и грибами половинку репчатого лука, нарезанного полукольцами.
MAGGI® на Второе для гречки с курицей и грибами в нежном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой
Сбалансируйте ваш обед или ужин, добавив салат из овощей и яблоко на десерт
Гречка по-купечески — сытное и вкусное блюдо с давней историей.
Рассыпчатая каша, пропитанная подливой со специями, ароматные кусочки жареного мяса — этот рецепт оценят даже те, кто недолюбливает гречку.
MAGGI® НА ВТОРОЕ предлагает вам замечательный рецепт гречки по-купечески для приготовления без лишних хлопот. Уникальная композиция натуральных овощей, ароматных трав и пряных специй и пошаговая инструкция помогут вам приготовить гарантировано вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.
Сушеные овощи (паприка, морковь (7,7%), лук (6,8%), томат, чеснок (порошок) (3,9%)), пшеничная мука (содержит глютен), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, подсолнечное масло, специи молотые (перец черный, тмин, лавровый лист, куркума, мускатный орех, перец красный острый), сушеные пряные травы (укроп, петрушка), регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать молоко, сельдерей.
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 7,2 г
Жиры: 5,2 г
Углеводы: 51 г
Энергетическая ценность: 1265 кДж/ 300 ккал
Идеи вторых блюд MAGGI®
MAGGI® На Второе для макарон с курицей в томатно-овощном соусе
MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе
MAGGI® На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной
MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® на Второе для ризотто в сливочно-сырном соусе.
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез
MAGGI® на Второе для гречки с курицей и грибами в нежном соусе
MAGGI® На Второе для домашних ленивых голубцов
MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему
MAGGI® На Второе для солянки с капустой и сосисками
MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе
MAGGI® На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Смесь Maggi На второе, для гречки с курицей и грибами в нежном соусе, 20гр
Подробнее’, »);»> 0 ?
Состав: крахмал кукурузный, мука пшеничная (содержит глютен), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, лук репчатый (2 %), подсолнечное масло, сушеная зелень и молотые специи (1,5 %) (петрушка, куркума (0,3 %), кориандр, перец черный, мускатный орех), паприка, кукурузный соус (крахмал кукурузный, соль), морковь (0,8 %), ароматизатор натуральный (курица). Продукт может содержать молоко, сельдерей.
Бренд Maggi появился в далеком 1882-ом, когда врач Фридолин Шулер и бизнесмен Юлиуса Магги решили реализовать идею по созданию доступных и питательных блюд из бобовых для местных рабочих. Тогда предприниматели организовали производство муки из высушенных овощей – первого в мире овощного супа быстрого приготовления.
Через год был изобретен Золотой кубик Магги, компактный и ароматный продукт. Вскоре в ассортименте компании появились супы и жидкие приправы, которые навели шумиху в обществе и произвели революции на рынке быстрого питания.
С Maggi приготовление еды превращается в творческий процесс, а блюда обретают новый неповторимый вкус. Кроме того изделия этого бренда позволяют хозяйке проводить гораздо меньше времени на кухне.
MAGGI® на Второе для ризотто в сливочно-сырном соусе.
Хотите порадовать себя и свою семью вкусным итальянским блюдом прямо у вас дома? Попробуйте ароматное ризотто в нежном сливочно-сырном соусе с курицей и грибами. С готовкой справится каждый: вам понадобятся 150 г риса, 200 г куриного филе, 100 мл сливок, 100 г грибов и половника лука. Все необходимые ингредиенты для аппетитного аромата и правильной текстуры уже собраны в приправе MAGGI® На второе для ризотто: свежая зелень, ароматный чеснок, мускатный орех и другие пряности, а также горстка муки для той самой желанной консистенции.
Чтобы ваш обед или ужин был сбалансированным, подайте к основному блюду салат из свежих сезонных овощей, а на десерт выберите любимый фрукт. Так ваш организм получит нужный набор полезных веществ и зарядится энергией. Чтобы продукты приносили больше пользы, старайтесь использовать щадящие режимы приготовления блюд без избыточного добавления жира — отваривание, тушение или запекание.
Вам понадобится:
Рис – 150 г
Филе куриное – 200 г
Грибы шампиньоны – 100 г
Лук репчатый – 50 г
Сливки – 100 мл
мука пшеничная (содержит глютен), йодированная соль (соль, йодат калия), крахмал кукурузный, сахар, сухой сироп глюкозы, овощи сушеные (чеснок (3,6 %), лук репчатый (1 %)), сырный порошок (2 %) (смесь полутвердого и твердого сыра (пастеризованное нормализованное молоко, соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения), мягкий сыр (пастеризованное нормализованное молоко, соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, благородная голубая плесень), подсолнечное масло, специи молотые и зелень сушеная (куркума, петрушка (0,2 %), укроп, мускатный орех), регулятор кислотности (лимонная кислота).