магги для жаркого по домашнему рецепт
MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему
MAGGI® на второе для жаркого по-домашнему – вкусное решение для простого ужина на двоих из доступных ингредиентов.
Если хочется чего-нибудь сытного на ужин, на помощь придет MAGGI® на второе для жаркого по-домашнему. Благодаря сбалансированной смеси из натуральных трав и специй в составе блюдо получится гарантированно вкусным. Просто потушите в 1 сковородке картошку с мясом, луком и морковью, добавьте MAGG®. И получите сытный и вкусный ужин на двоих без лишних усилий.
Просто, Вкусно, Доступно!
Вам потребуется:
250 гр говядины или свинины
3шт картофеля
1 маленькая морковь
1 маленький лук
1 ч.л растительного масла
400мл воды
MAGGI®
Овощи сушенные (50,5 %) (паприка, томаты, хлопья картофельные, лук репчатый), йодированная соль (соль, йодат калия), крахмал кукурузный, сахар, зелень сушеная (4,4 %) (майоран, базилик, петрушка, тимьян), кориандр молотый, масло подсолнечное, перец красный острый молотый.
Продукт может содержать глютен (из злаков), молоко, сельдерей.
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой
Автор: MAGGI® Дата: 15.09.2021 2021-09-15T00:00:00+00:00
214 ККал на 1 порцию
Подготовить ингредиенты. Помыть и почистить картошку, морковь и лук.
Нарезать картошку, лук, чеснок и морковь кубиками.
Разогреть сотейник и обжарить на масле кусочки мяса, после к мясу добавить лук и приправу «кавказские травы», потушить минут 10.
После добавить картошку и морковь, а также 100 мл воды. Жаркое тушить в течение 30 минут под крышкой, время от времени перемешивая.
Готовое жаркое подается горячим. Можно украсить его свежей зеленью.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
0 Полезно 2 года и 16 дней. назад
0 Полезно 2 года, 2 месяца и 11 дней. назад
Хороший рецепт, но написан словно наполовину. Например, ни слова о соли и лавровом листе, и чеснок после нарезания куда-то пропал. Я понимаю, что это мелочи и это можно самому додумать, однако немного затрудняет приготовление блюда.
0 Полезно 2 года, 2 месяца и 12 дней. назад
Нежное и сочное жаркое из мяса с картофелем
Автор: MAGGI® Дата: 20.09.2021 2021-09-20T00:00:00+00:00
194 ККал на 1 порцию
Достаньте и разверните пакет для запекания.
Жаркое из свинины с картошкой требует минимального количества ингредиентов. Нарежьте мясо кубиками по 3-5 см, картофель — кубиками по 2-3 см, лук — кольцами.
Поместите пакет в форму для запекания. Выложите мясо, картофель и лук в пакет для запекания, затем добавьте MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему.
Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Проколите пакет сверху в нескольких местах. Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в течение 60 минут. Жаркое из свинины с картошкой можно подавать к столу!
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Жаркое из свинины с картошкой можно подать и в будний день, и на праздник. Этот вкусный рецепт наверняка придётся по вкусу вашим гостям и семье. Вы можете взять любое мясо, однако особенно мягким и нежным получается именно свиное. Блюдо, приготовленное в пакете для запекания, всегда получается очень сочным и имеет насыщенный аромат.
Рецепты жаркого с курицей
Еда в горшочке поистине обладает особым ароматом и вкусом. А самое главное готовится очень просто. Вам не нужно стоять у плиты целый день, всего лишь 20 минут вашего времени и вкусный ужин готов.
Жаркое с курицей и тыквой – отличный обед для ваших детей. Нежное мясо и тушеные овощи восстановят силы после долгого учебного дня, спортивной секции или музыкальной школы.
Если вы в поиске вкусного и не очень калорийного блюда, то попробуйте приготовить куриное жаркого в горшочках по этому рецепту. Этот вариант прекрасно подойдет и для обеда, и для ужина.
Вместо глиняных крышек можно использовать кусочки из теста, из которых потом получится вкусный хлеб.
Приготовить жаркое – легко! Куриные сердечки и солёный огурчик сделают блюдо необычным!
Аппетитное блюдо, которое потрясающе легко и просто готовится.
Простое в приготовлении. Сытное второе блюдо, которое точно понравится детям!
Как правило, жаркое это довольно плотное блюдо, можно даже предположить – мужское. Но про жаркое из курицы и капусты этого не скажешь, потому что это блюдо скорее диетическое. Оно подойдет каждому, кто следит за своим весом и каждое утро измеряет талию.
Здоровое, полезное и красивое блюдо для всей семьи! Сбалансированное соотношение овощей и птицы делает его в меру сытным и достаточно легким для усвоения.
Процесс приготовления порадует простотой, ведь жаркое готовится в сковороде. А вкус блюда понравится и детям, и взрослым.
Жаркое из курицы — одно из самых демократичных блюд, открывающих обширное поле для кулинарных экспериментов. Курица всегда есть в достатке в любом магазине, разделанная, целая и в виде филе. Рецептов жаркого из курицы великое множество, но самый простой и доступный вариант — с картошкой, приготовленный на сковороде, в духовке или в кастрюле.
Для начала нужно правильно выбрать такой прозаичный на первый взгляд продукт как куриное филе.
Проверьте срок годности курицы.
Надавите пальцем на мясо сквозь упаковку. Если след сразу не пропадает, значит курица была разморожена и заморожена повторно. Не берите такое филе, это сразу отразится на вкусе жаркого.
Выбирайте филе среднего размера.
Помните, что охлажденная курица хранится при температуре +2-8 градусов. Срок реализации — 5 суток.
Готовить домашнее жаркое совсем недолго. Потребуется примерно 15 минут на подготовку и нарезку ингредиентов и около 40 минут на тушение.
Самый простой пошаговый рецепт — с картошкой в кастрюле:
Разогрейте масло, поджарьте нарезанный полукольцами репчатый лук и натертую морковь.
Добавьте нарезанное кусочками филе, поджарьте до золотистой корочки.
Добавьте ваши любимые овощи — болгарский перец, помидоры, брокколи, цветную капусту.
Добавьте нарезанный крупными кубиками картофель, ваши любимые специи и соль.
Овощи дадут сок. Оставьте жаркое тушиться в нем на 45 минут.
Этот базовый рецепт можно дорабатывать по своему вкусу, играть с различными комбинациями специй, добавлять экзотики с помощью пряных трав.
Несколько свежих идей для жаркого из куриного филе:
Залить полуготовое жаркое сливочно-чесночным соусом бешамель и запечь 10 минут в духовке.
Посыпать сыром и запечь до румяной корочки.
Добавить при тушении немного вина. Только если за столом не будет детей!
Жаркое из свинины и картофеля
Автор: MAGGI® Дата: 15.09.2021 2021-09-15T00:00:00+00:00
380 ККал на 1 порцию
В большом сотейнике на разогретом масле обжарить свинину и лук в течение 5 мин.
Добавить картофель и жарить еще 5 мин.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
MAGGI® Заправка для солянки
Чахохбили с курицей и болгарским перцем
Любимая сочная курочка с душистым рубленным чесночком и гарниром из сезонных овощей
Пикантная сочная курочка с паприкой и гарниром из булгура, свежим цукини и сладким перцем
Сочный цыпленок табака с ароматными травами и специями восточной кухни и гарниром из овощей
Свиной шашлык в уксусном маринаде
Шашлык из свинины в маринаде из кефира и зелени
Шашлык из свинины в маринаде из лука и красного вина
Что еще можно приготовить за 55 минут?
Котлеты из говядины в духовке
Пирог с грибами и рисом
Винегрет в тарталетках
Душистая солянка на курином бульоне с мясным ассорти
Румяная картошечка по деревенски с maggi® на второе
Баклажаны с фаршем на сковороде
Легкий люля-кебаб из филе индейки в духовке
Тушеная капуста с сосисками классический рецепт
Сочные котлеты с салатом из свежих овощей
Постный плов с сухофруктами
Паста из цельной пшеницы со спаржей и пармской ветчиной
Кальмары, фаршированные грибами
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше