магги для сочных тефтелек в сливочно томатном соусе рецепт
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
Для запекания сочных Тефтелек в собственном соку, без добавления масла
ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Тефтельки получаются сочными благодаря тому, что готовятся в собственном соку и нежном соусе, без дополнительного добавления масла. Подайте к тефтелькам рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова!
Для приготовления сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе вам потребуется: 500 г мясного фарша, 1 кабачок, 1 морковь, 200 мл сливок или молока.
1. Кабачки и морковь тонко нарежьте полукольцами. Сформируйте тефтельки из фарша. Для соуса смешайте смесь из пакета со сливками или молоком.
2. Достаньте и разверните пакет. Удалите стикер с пакета. Положите в пакет тефтельки и залейте соусом. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
3. Запекайте 20 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».
Не используйте режим «гриль». Не допускайте соприкосновение пакета с нагревательными элементами!
Продукт может содержать сельдерей, молоко.
В 100 г сухого продукта
Белки 6,7 г
Жиры 3,1 г
Углеводы 65 г
Энергетическая ценность 1392 кДж/ 329 ккал
Сочные тефтели в сливочно-томатном соусе
Автор: MAGGI® Дата: 14.09.2021 2021-09-14T00:00:00+00:00
413 ККал на 1 порцию
Ингредиенты для украшения
Красный болгарский перец
Как приготовить тефтели в соусе? Для начала подготовьте ингредиенты и сформируйте из фарша тефтельки размером с грецкий орех.
Приготовить соус: смешать смесь из пакета со 100 мл воды и 100 г сметаны. Тщательно перемешать.
Достать пакет с зажимом, удалить с него стикер. Поместить пакет в форму для запекания, положить в него тефтельки и залить их соусом — главное, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать нужно на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 20 минут (не используйте режим «гриль»). Не допускать соприкосновения пакета с нагревательными элементами!
Отварить спагетти по инструкции на упаковке.
Отварить спагетти по инструкции на упаковке. Готовые спагетти выложить на тарелку для подачи в форме гнездышек. В центр выложить готовые тефтельки. Из маслин, сладкого красного перца сделать «глазки» и «клювик». Тефтели в сливочно-томатном соусе готовы, приятного аппетита!
Тефтели с яйцом в сливочно-томатном соусе
Автор: MAGGI® Дата: 14.09.2021 2021-09-14T00:00:00+00:00
343 ККал на 1 порцию
Подготовить ингредиенты. Перепелиные яйца отварить и очистить от скорлупы.
Сформировать из фарша небольшие лепешки (5-6 шт.) В центр каждой положить яйцо, слепить тефтельки.
Приготовить соус: смешать смесь из пакета со 100 мл воды и 100 г сметаны, тщательно перемешать. Достать пакет с зажимом. Удалить стикер с пакета и поместить пакет в форму для запекания. Положить в него тефтельки и залить их соусом. Следите, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200 С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 20 минут (не используйте режим «гриль»). Не допускать соприкосновение пакета с нагревательными элементами!
Готовые тефтельки подавать с любимым гарниром, например, картофельным пюре и зеленым горошком. Приятного аппетита!
Магги для сочных тефтелек в сливочно томатном соусе рецепт
для сочных тефтелек
в томатно-сливочном
соусе
В этом продукте вы найдете:
Спелые томаты
летнего урожая
Ингредиенты для вкуса
Перец черный молотый
Ингредиенты для консистенции
Посмотрите, что входит
в состав наших других продуктов
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Тефтели в духовке
Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2021 2021-11-25T00:00:00+00:00
421 ККал на 1 порцию
Фарш свинины смешанный с говядиной
Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки.
Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями.
Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Запеченные в духовке тефтели обладают особенно нежной текстурой и мягким вкусом. Они подходят для всей семьи в будни и в воскресные дни, когда так приятно собраться всем вместе столом и поделиться друг с другом своими новостями, а заодно вкусно пообедать. Вы можете формировать тефтели размером с куриное яйцо, а можете сделать маленькие тефтельки размером с грецкий орех для малышей. Мелкие тефтельки можно вынимать из духовки уже через 20-25 минут.
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе