магги для сочной курицы с паприкой как готовить
Магги для сочной курицы с паприкой как готовить
для Сочной курицы
с паприкой
В этом продукте вы найдете:
Спелые томаты
летнего урожая
Ингредиенты для вкуса
Пряные травы майоран, базилик, петрушка, тимьян
Ингредиенты для консистенции
Посмотрите, что входит
в состав наших других продуктов
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Курочка в собственном соку с паприкой и бурым рисом
Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2021 2021-02-23T00:00:00+00:00
469 ККал на 1 порцию
Подготовить ингредиенты. Бурый рис промыть и залить на полчаса тёплой водой.
Курицу разделать на небольшие порционные кусочки.
Лук мелко нарезать.
Достать пакет для запекания. Выложить в пакет курицу, рис, лук, влить 100-150 мл воды.
Добавить смесь для приготовления курицы.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 60-90 минут. При подаче украсить зеленью.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Бурый рис гораздо ценнее белого – при обработке у него удаляют только шелуху, а зародыш и большую часть отрубей не трогают, так что почти все питательные вещества сохраняются. Запеченный с курочкой и паприкой рис получается особенно вкусным. Попробуйте!
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
Сочная курица с паприкой
Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021 2021-09-21T00:00:00+00:00
603 ККал на 1 порцию
Подготовить ингредиенты. Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета. Развернуть пакет и положить в него куриные ножки (это может сделать ребенок). Добавить в пакет для запекания содержимое нижней части упаковки (смесь для приготовления курицы) – это действие тоже можно доверить ребенку. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 50 минут (не использовать режим «гриль»). Не допускать соприкосновения пакета с нагревательными элементами!
На гарнир можно приготовить кускус: высыпать крупу в глубокую миску и залить кипятком. Вода должна полностью покрывать кускус. Накрыть крышкой или тарелкой и оставить минут на 10.
Кускус разрыхлить вилкой. При желании его можно приправить специями, сбрызнуть лимонным соком.
Готовые голени подавать с кускусом, украсив листиком петрушки. Приятного аппетита!
Сочная курица с картофелем с паприкой
Автор: MAGGI® Дата: 28.11.2021 2021-11-28T00:00:00+00:00
291 ККал на 1 порцию
Ингредиенты ддля подачи
Подготовить ингредиенты. Картофель крупно нарезать.
Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета и развернуть пакет. Положить картофель с курицей в пакет для запекания, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 60 минут (не использовать режим «гриль»). Не допускать соприкосновения пакета с нагревательными элементами!
Картофель с курицей в духовке готов! Подавать с овощными палочками. Приятного аппетита!
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Согласитесь, бывают такие дни, когда на готовку времени остаётся не очень много. Но близкие ждут вкусный ужин – их нельзя разочаровывать. Запечённый картофель с курицей станет вашей палочкой-выручалочкой. Положите картофель с курицей в пакете от MAGGI® в духовку и вуаля – вкусный ужин для всей семьи готов!
Рецепт запечённой курицы с картофелем станет спасением, когда по дому нужно переделать ещё множество дел, а время поджимает. Вкусная курица с картофелем в духовке с идеально подобранным сочетанием специй станет достойным украшением стола на семейном ужине. Действительно, что может быть проще, чем мясо курицы с картофелем в духовке. Всего два ингредиента и пакет для запекания MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой – вот и весь рецепт идеального ужина, вкус которого запомнился нам ещё из детства. Раньше ни одно праздничное застолье не обходилось без приготовления курицы с картофелем. А теперь вкусно приготовить курицу с картофелем можно в любой день – это просто, быстро и недорого. Картофель, запечённый в духовке с курицей – одно из самых простых и при этом самых вкусных блюд. Ничего лишнего – только сочное мясо курицы, картофель и пряные специи. Блюда из курицы и картофеля – это всегда беспроигрышный вариант, который угодит даже самому привередливому едоку.
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
Для запекания Сочной Курочки с Паприкой в собственном соку, без добавления масла
ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Курочка получается сочной благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Подайте к двум куриным ножкам рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Рекомендуем есть курицу без кожи, а также ограничивать использование жиров во время приготовления пищи.
1. Сладкий перец нарежьте крупными ломтиками, цуккини полукольцами. Достаньте и разверните пакет, положите в него куриные ножки без кожи, сладкий перец, цуккини, рис и воду.
2. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи
3. Запекайте в течение 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».
Не используйте режим «гриль». Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами. При запекании целых окорочков время готовки может составить 60 минут.
Пищевая ценность в 100 г:
Белки: 7,1 г
Жиры: 5,1 г
Углеводы: 48 г
Энергетическая ценность: 1237 кДж/ 294 кКал