магги для курицы гриль
Курица на гриле в духовке
Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021 2021-09-21T00:00:00+00:00
396 ККал на 1 порцию
Курицу вымыть, просушить. Чеснок очистить.
В блендере смешать сок лимона, оливковое масло, чеснок, сахар, специи. Курицу смазать маринадом и поставить в холодильник.
Пищевой нитью связать ноги курицы. Положить курицу на решетку.
Разогреть духовку до 200 градусов и жарить курицу 50 минут.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Сочная курица, приготовленная в духовке на решетке, простой рецепт для любителей гриля. Под решетку поставить противень при запекании. Украсить готовую курицу лимоном.
Курица гриль в духовке на вертеле
Курица гриль с картофелем в духовке
Домашняя шаурма с курицей карри
Куриная шаурма в хрустящем багете
Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе
Рагу из овощей с курицей
Курица по-французски с картофелем
Что можно еще приготовить за это время?
Творожное печенье с корицей и мускатным орехом ароматное
Сытное лобио из красной фасоли с кинзой
Запечённый в духовке фаршированный картофель с беконом и сыром
Наваристый борщ с телятиной и красной фасолью
Тефтели с сыром в сливочно-томатном соусе
Лазанья болоньезе с говяжьим фаршем
Запеканка из макарон с рыбой
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю
Сбалансируйте ваш обед или ужин, добавив гарнир, салат из овощей и яблоко на десерт
Необычно вкусные и ароматные крылышки барбекю с золотистой корочкой можно приготовить не только на природе, но и дома на сковороде.
MAGGI® На второе предлагает замечательный рецепт крылышке барбекю для приготовления без лишних хлопот.
Уникальная композиция натуральных овощей, ароматных трав и пряных специй и пошаговая инструкция помогут вам приготовить гарантировано вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.
Крахмал кукурузный, йодированная соль (соль, йодат калия), пшеничная мука (содержит глютен), сушеные овощи (томат (9,7 %), лук репчатый, паприка (2 %), свекла (порошок)), сахар, сушеная зелень и молотые специи (базилик, перец красный острый), подсолнечное масло, натуральный ароматизатор (со вкусом меда), регулятор кислотности (лимонная кислота), сушеный концентрат чеснока.
Продукт может содержать молоко, сельдерей.
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 4,8 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 62 г
Энергетическая ценность: 1238 кДж/ 292ккал.
MAGGI® Приправа для ароматной курицы
«В этой приправе я подобрал специальную композицию натуральных трав, овощей и специй, чтобы наилучшим образом подчеркнуть аромат и вкус блюд из курицы. Измельченные чеснок и лук помогут раскрыть вкус курицы, сочетание молотого имбиря и пряных орегано, тимьяна, гвоздики и розмарина придадут душистый аромат, а молотый карри и сладкая паприка – румяный аппетитный цвет». Виссарион Михайлов, шеф-повар MAGGI®
Курица – такой простой и многогранный ингредиент. Сколько разных блюд можно с ним приготовить: и в духовке, и на сковороде. И с приправой MAGGI® для ароматной курицы.
Продукт уже содержит соль, попробуйте блюдо прежде, чем досаливать его.
В состав MAGGI® приправа ароматная для курицы входят отборные ингредиенты: натуральные травы, кусочки овощей и пряные специи для восхитительного вкуса ваших блюд.
Для приготовления блюд из курицы используйте 1 пакет приправы и 1 кг курицы (на 6 порций)
Нарежьте курицу небольшими кусочками, добавьте содержимое пакетика, 4 ст. ложки растительного масла, перемешайте и замаринуйте на 30 минут
Способ приготовления в духовке:
Выложите курицу на противень и запекайте в предварительно разогретой до 200 С духовке в течение 35-40 минут
Способ приготовления на сковороде:
Пожарьте курицу 5 минут на сильном огне, помешивая, а затем 10 минут на среднем огне до готовности.
Перед подачей рекомендуем украсить свежей зеленью
овощи сушеные (чеснок (16,2 %), лук репчатый (6,4 %), морковь (4,5 %), сладкий красный перец (паприка) молотый (1,5 %), сладкий красный перец (паприка) кусочки (1 %)), йодированная соль (соль, йодат калия), крахмал кукурузный, специи молотые и зелень сушеная (12 %) (имбирь (2,6 %), карри (куркума, паприка, перец чили, имбирь, кориандр, корица, перец черный, гвоздика), орегано, тимьян (2 %), кориандр, перец черный, петрушка, розмарин, гвоздика), сахар, соус кукурузный (крахмал кукурузный, соль), регулятор кислотности (лимонная кислота), масло подсолнечное.
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
Для запекания Сочной Курочки с Чесноком в собственном соку, без добавления масла
ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Курочка получается сочной благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Подайте к двум куриным ножкам рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Рекомендуем есть курицу без кожи, а также ограничивать использование жиров во время приготовления пищи.
Для приготовления Сочной Курицы с Чесноком вам потребуется: 1 кг куриных ножек без кожи, 150 г шампиньонов, 200 г картофеля, 200 г зеленой фасоли, 100 г сметаны.
сушеные овощи (49 %) (чеснок (29,5 %) (чеснок порошок, чеснок кусочки (14 %)), лук, паприка, картофельные хлопья, томат (порошок)), йодированная соль (соль, йодат калия), кукурузный крахмал, сахар, подсолнечное масло, специи молотые(2,2 %) (перец черный, куркума,перецкрасныйострый),пряныетравы сушеные(1,6 %) (петрушка,укроп, майоран,чабер, тимьян), регулятор кислотности(лимонная кислота).
Пакет для запекания (внутри упаковки): материал — ПЭТФ
Продукт может содержать глютен, сельдерей, молоко.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 5,6 г
Жиры: 3,3 г
Углеводы: 55 г
Энергетическая ценность: 1228 кДж/ 291 ккал
Рецепт приготовления нежного куриного филе в листах Maggi на второе
Как приготовить куриное филе на листах Магги на второе. Быстрый пошаговый рецепт с фото. Подробное описание процесса приготовления. Выбор филе, на что следует обратить внимание.
Бежишь иногда с работы и думаешь, что бы такое приготовить вкусненькое, самое главное быстро, да еще в придачу и домашние были довольны, а о том чтобы это было еще и полезно вообще молчу.
Наверное я не одна такая. Большинство женщин едут с работы именно с такой мыслью. Ах как не хочется проторчать на кухне половину вечера. Да и ладно сделаем сегодня всё быстро, чтобы уделить больше времени семье и себе любимой.
А приготовим мы сегодня куриную сочную грудку в специях, без капельки какого либо масла, ароматную, главное сочную. Вообщем за уши не оттащишь. А понадобиться нам куриное филе и магги на второе для нежного филе.
Необходимые продукты для приготовления куриного филе с листами Магги
Куриное филе 400 граммов
Для того чтобы приготовить нежное куриное филе в листочках от Магги нам необходимо запастись необходимыми продуктами.
Один пакет Maggi на второе для нежного филе куриной грудки, включает в себя 4 листа жиронепроницаемой силиконизированной бумаги для жарки сдобренные специями и травами.
В продаже существует два вида подобной продукции для нежного филе куриной грудки по-итальянски и для нежного куриного филе куринной грудки с чесноком и травами. Также из этой же серии есть вариант для нежного филе индейки с прованскими травами, его смело можно использовать и для курицы.
Выбирайте листы Магги на второе для филе индейки или куриного филе
Выбираем куриное филе, чтобы пожарить его в листах Магги
Курица является основой диетического питания. Пожаренные в листочках Магги куриные филе, не только вкусные, но и полезные.
Важность этого продукта нельзя недооценивать, его регулярное применение способствует укреплению нервной системы, помогает бороться с нервным стрессом. Необходим для приёма женщинам во время критических дней.
Кладезь витаминов группы В, также содержит калий, магний, фосфор, селен, витамин А. Это только часть витаминов которые содержаться в курином мясе, при желании можете сами посмотреть весь полезный спектр этого продукта. Целью моего повествование является рецепт.
Наша задача выбрать именно качественный продукт к своему столу. Сразу скажу, что сама я отдаю предпочтение не замороженным продуктам, с минимальным сроком годности, с правильным температурным режимом хранения.
При выборе обращайте внимание на срок годности продукта, обычно он составляет 5 суток, не покупайте просроченный товар. Если срок годности подходит к концу и вы купили такой продукт, то не замораживайте его, а готовьте сразу.
Помните, что не следует оставлять сырую курицу при комнатной температуре более 15 минут. Сроки же хранения мяса охлажденной курицы не более 24 часов с момента окончания технологического процесса согласно нормам.
Обращайте внимания при какой температуре хранился выбраный вами товар. В каждом магазине в холодильных установках есть электронный термометр, который показывает температуру, при которой хранится товар. Для любого мяса это очень важно. Температура хранения должна быть от 0 до +4 градусов. Если температура не соответствует указаной не покупаем там продукты.
Maggi на второе с листами для жарки, натуральные специи и приправы
Никогда не обратила бы внимание на этот продукт, так как специи покупаем обычно проверенные временем. А разные там специи типа галина бланка буль буль, и всё такое это не про нас. Когда попадалась реклама листы магги для куриных грудок, тоже не зацепила как то. Да оно и понятно состав обычно в таких продуктов еще тот. Купили по случаю, а именно состав, заявленный на упаковке производителем внушил доверие, можно попробовать.
Попробовали и понравилось. В состав входят натуральные ингредиенты, такие как сушеные овощи (томаты, лук, чеснок), пряные травы (петрушка, базилик, тимьян, чабер, майоран), специи молотый черный перец и кориандр, лимонная кислота, кукурузный крахмал, подсолнечное масло и топленый говяжий жир в количестве необходимом, чтобы жарить филе без капли масла.
На обратной стороне написан состав продукта и рецепт приготовления
На обратной стороне упаковки находиться подробный пошаговый рецепт. Опишу как готовила я, чтобы при первой же своей попытке насладиться всей прелестью подобного блюда вы не отказались от него навсегда.
Необходимый инвентарь, чтобы приготовить куриное филе в листах Магги
Процесс приготовления куриного филе на листах Магги
Возьмите два куриных филе, у меня они весом 418 граммов, если у вас больше или меньше не важно, разрежьте их пополам. Положите на лист для жарки от maggi на второе. Каждый лист для жарки рассчитан на филе весом 150 граммов.
Процесс приготовления филе в листах Магги со специями
Я немного отошла от рецепта и отбиваю филе непосредственно на листах, все травы и специи впитываются при этом в мясо и мне это очень нравиться. Мы не используем соль или что то другое. Все необходимое уже на листочках есть, наша задача теперь правильно все пожарить.
Слегка отбейте филе, специи равномерно распределятся по мясу
Поставьте сковороду на газ, нагрейте, не перегревая. На сухую нагретую сковороду положите листы с филе. У меня сковорода 24 см. в диаметре и на нее помещается два филе на листах для жарки. Огонь для газовых плит должен быть ниже среднего, это очень важно. Если у вас большая конфорка, то отрегулируйте огонь до минимума. Готовьте по семь минут с каждой стороны.
Не добавляя масло жарят на сковороде до готовности
Для электрической плиты, температура приготовления должна быть средней, после нагрева поставьте переключатель в положение не больше 3.
Наше сочное филе готово, зовем всех к столу. Подаём с любым гарниром. Здесь подойдет и рассыпчатый рис, картофельное пюре, макароны. Дополните маринованным огурчиком или свежими помидорами.
Выводы о приготовлении сочного куриного филе на листах Maggi на второе
Давайте посчитаем во сколько обошлось нам наше блюдо.
Итого блюдо на 4 порции нам обошлось 177, 90 руб.
Такой вариант приготовления филе курицы или индейки идеален для приготовления легендарного салата Цезарь и многих других салатов, в состав которых входит отварная курица. Приготовьте куриное филе, используя листы для жарки, по этому рецепту.
Это придаст вашим салатам совсем другой вкус, появиться изюминка. Знакомые будут выпрашивать у вас рецепт и удивляться, что у них не получается так вкусно как у вас. Поверьте моему опыту и проверьте сами.
Я желаю чтобы кухня была для вас хобби и местом для вашего вдохновения. Пробуйте, дерзайте, не бойтесь экспериментировать. Вкусные рецепты не всегда сложные. Подписывайтесь на мои новости, чтобы не пропустить новые рецепты. Идите по жизни со светлыми мыслями и радостью в душе.
Понравилась статья? Поделись!
4 комментария
Автор: Наталья Бочарова
Любовь, радуйте домашних вкусной курочкой. Спасибо за отзыв.
Сижу гадаю чем удивить мужа,и тут на мое счастье попалась ваша статья,на вид выглядит очень сочно и аппетитно,обязательно сделаю сегодня вечером,спасибо а хороший рецепт,думаю на вкус будет такое же аппетитное как и на картинке.
Автор: Наталья Бочарова
АННА, обязательно попробуйте. Обещаю, вам понравиться.
Оставить комментарий
Подписка на статьи
Делюсь интересной информацией не только на блоге, но и в социальных сетях!
YouTube Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter
Подпишитесь на Новые Статьи, чтобы Ничего Не Пропустить
Хотите больше от работы в интернет?
Все самое интересное впереди!
С уважением,
автор этого блога,
Наталья Бочарова