магги для куриных котлеток с кабачком и соусом
Куриные котлеты, с кабачком
После обжаривания куриные котлеты можно поместить на четверть часа в горячую духовку.
Блюдо получается очень полезным, так как поддается термической обработке в духовке, и понравится людям, которые ведут здоровый образ жизни.
Для получения пряного и пикантного вкуса, добавьте немного тертого пармезана в фарш.
Домашние ленивые голубцы на сковороде
Вегетарианские шашлычки из тыквы и моркови с тофу в духовке
Макароны с курицей в тыквенно-овощном соусе
Пряные хинкали на пару с соусом мацони
Шашлык из свинины в маринаде из лука и лимонного сока
Пикантный шашлык из баранины в йогуртово-мятном маринаде
Домашняя ветчина в духовке
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Мясные котлеты с кабачками
Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2021 2021-10-25T00:00:00+00:00
503 ККал на 1 порцию
Кабачок вымыть, натереть, отжать и смешать с фаршем. Добавить сметану и горчицу, посолить. Всыпать муку и хорошо перемешать.
Яйцо слегка взболтать вилкой.
Из фарша сформировать котлеты, обмакнуть в яйцо и обжарить.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Вместо муки можно добавить в фарш манную крупу. В этом случае надо дать массе настояться в течение пяти минут.
Куриные котлеты с кабачками
Диетические котлеты из кабачков
Карри с кабачками и баклажанами
Спагетти с томатами и базиликом
Фаршированные кабачки в омлете
Свинина, запеченная с базиликом
Говядина с томатами и базиликом по-гречески
Курица, жареная с базиликом и перцем
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Простой кекс с грецкими орехами на мандариновом соке
Запеченный под твердым сыром перец, фаршированный говядиной и фетой
Необычная шарлотка с мандаринами и ванилью
Острая икра из кабачков с кайенским перцем
Запеченные куриные бедрышки с чесноком и мандаринами
Овощная заготовка для борща на зиму без капусты
Ароматная шоколадная шарлотка в мультиварке
Варенье из крыжовника с ароматом смородины
Горбуша запеченная в сметанно-грибном соусе
Бефстроганов из свинины
Паста с соусом бешамель
Мясные ежики с рисом и морковью и картофельным пюре
Курица, запечённая с картофелем
Рагу с курицей и овощами в горшочках
Запеканка из макарон с курицей
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Куриные котлеты с кабачками
Автор: MAGGI® Дата: 24.11.2021 2021-11-24T00:00:00+00:00
281 ККал на 1 порцию
Черный молотый перец
Лук очистить. Кабачок вымыть. Измельчить овощи на терке.
Смешать овощную массу с фаршем, вбить яйцо, приправить.
Сформировать котлеты. Жарить в масле с обеих сторон до появления корочки. Затем томить до готовности под крышкой.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
После обжаривания куриные котлеты можно поместить на четверть часа в горячую духовку.
Диетические котлеты из кабачков
Карри с кабачками и баклажанами
Спагетти с томатами и базиликом
Фаршированные кабачки в омлете
Свинина, запеченная с базиликом
Говядина с томатами и базиликом по-гречески
Курица, жареная с базиликом и перцем
Жареная макрель с овощным салатом
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Ароматное апельсиново-лимонное варенье с корицей
Азу из говядины и овощей по-татарски
Жаркое по-узбекски с нутом и курагой
Запеченный под твердым сыром перец, фаршированный говядиной и фетой
Ароматное лечо с томатной пастой и чесноком
Ароматное варенье из черной смородины с корицей
Нежное банановое варенье с яблоками и лимоном
Лечо с кабачками и перцем на кетчупе
Паста из цельной пшеницы со спаржей и пармской ветчиной
Рыба с бананом в томатном соусе карри
Курица, запечённая с картофелем
Нежная маринованная курица с грибами и рисом
Нежная курица карри с ананасами
Пикантная паста с овощами
Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Куриные котлеты с кабачком от maggi®.
Автор: MAGGI® Дата: 09.11.2021 2021-11-09T00:00:00+00:00
98 ККал на 100 грамм
В куриный фарш добавить яйцо.
Смешать приправу от MAGGI® на второе для куриных котлеток с кабачком с водой в соответствии с инструкцией.
Очистить кабачок от кожуры и семян и натереть на крупной терке.
Добавить кабачок к фаршу с яйцом и все перемешать.
Добавить настоявшуюся смесь от MAGGI® на второе для куриных котлеток с кабачком.
Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле до готовности. Подавать мелко порезанным зеленым луком.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для куриных котлеток с кабачком и соусом.
Ролл в рисовой бумаге со свининой и овощами
Ролл с грибами и овощами
Горячий ролл с курицей и сыром
Яичный ролл с крабом
Яичный ролл с креветками
Яичный ролл с лососем и икрой
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Заливная рыба в томате с базиликом
Сытный суп из чечевицы с грибами и картофелем
Маринованные помидоры по классическому рецепту
Картофельный крем-суп с хреном на сливках и курином бульоне
Маринованные помидоры с чесноком без зелени
Сытная перловая каша с зеленым горошком и опятами
Салат с запечённой тыквой, фетой и хрустящими кедровыми орешками
Шарлотка с консервированным ананасом на скорую руку
Бутерброды со шпротами, запеченные в духовке
Лодочки из цукини запеченные с сыром фета
Филе палтуса с грибами
Яйца бенидикт со шпинатом и копченым лососем
Хрустящие закусочные шарики
Слоеные корзиночки с фаршем
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Куриные котлеты с цуккини
Автор: MAGGI® Дата: 09.11.2021 2021-11-09T00:00:00+00:00
234 ККал на 1 порцию
Содержимое пакетика всыпьте в 100 мл теплой воды, размешайте и дайте настояться 2 минуты.
Добавьте в смесь мясного фарша и тертый цуккини, тщательно размешайте.
Сформируйте котлеты, по желанию обваляйте их в муке или панировочных сухарях.
Обжарьте котлеты в растительном масле до готовности.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Быстрое карри из цветной капусты с картофелем
Постный плов с грибами
Бигос с ребрышками
Крылышки барбекю с картофельными дольками
Постные рисовые котлеты
Что еще можно приготовить за 15 минут?
Сытный сырный суп с грибным ассорти
Салат с авокадо, черри и руколой под цитрусовой заправкой
Освежающий салат с арбузом, миксом зелени и брынзой
Острая сырая аджика без помидоров
Салат с нежными креветками и свежим огурцом
Простой салат с авокадо, консервированным тунцом и огурцами
Макароны в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
Салат для лёгкого ужина с авокадо, черри, креветками и орехами
Куриные голени с картошкой и помидорами черри
Курица терияки в духовке
Куриные голени, запеченные в слоеном тесте
Тефтели с сыром в сливочно-томатном соусе
Тефтельки в соусе болонез
Цветная капуста и брокколи под сливочно-сырным соусом
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше