магазины мясо молоко в красноярске адреса
Мясо & Молоко | фирменные магазины
Сеть фирменных магазинов Мясо & Молоко это:
— говядина
— свинина
— колбасные изделия
Показать полностью.
— мясные деликатесы
— полуфабрикаты
— молоко
— сыры
— творог
— йогурт
— кефир
собственного производства АО «ИСКРА» г. Ужур! Передовые технологии производства, отлаженные годами, высокое качество продукции, низкие цены!
Мясо & Молоко | фирменные магазины запись закреплена
Красноярск! Отличная новость для всех любителей продукции фирменных магазинов Мясо&Молоко в Октябрьском районе! Открылся новый магазин по адресу Ладо Кецховели, 54
Вкуснейший сыр, молоко, колбасы, полуфабрикаты и многое другое совсем рядом!
Ждем всех за покупками!
Мясо & Молоко | фирменные магазины запись закреплена
Спасибо за ваши тёплые отзывы
219-29-40 / мясо-молоко.рф
#фламп@myaso_i_moloko
Мясо & Молоко | фирменные магазины запись закреплена
Очень аппетитный красный борщ из говядины
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Приготовить бульон. Мясо сложить в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения, готовить на медленном огне около 10 минут, снять накипь;
2. Положить в кастрюлю с мясом морковь, пастернак, сельдерей, лук, лавровый лист, черный перец, петрушку и насыпать соль. Накрыть кастрюлю крышкой, готовить на слабом огне 1 час. Достать из бульона мясо, порезать небольшими кусочками, а кости и остальное содержимое кастрюли удалить. Бульон оставить в кастрюле;
3. В кастрюлю с бульоном положить чищеную свеклу и морковь, варить около 40 минут, до мягкого состояния. Вареные овощи достать из кастрюли, переложить на тарелку;
4. Капусту и лук нашинковать, а картофель порезать кубиками, выложить всё в кастрюлю с бульоном, варить 15-20 минут;
5. Вареную свеклу и морковь натереть на терке, добавить в кастрюлю с вареным картофелем и капустой. Добавить томатную пасту, сахар, соль и мясо, варить борщ с говядиной минут 10;
6. Борщ с говядиной подавать в порционных тарелках с укропом и ломтиками лимона (по желанию). В каждую тарелку борща с говядиной положить по 1 ст. ложке сметаны.
Приятного аппетита
219-29-40 / мясо-молоко.рф
#рецепт@myaso_i_moloko
Мясо & Молоко | фирменные магазины запись закреплена
Какой сыр у нас вы любите больше всего?
219-29-40 / мясо-молоко.рф
#опрос@myaso_i_moloko
Мясо & Молоко | фирменные магазины запись закреплена
Всё что нужно знать о свинине
Одним из основных продуктов нашего рациона является свинина. Такой приоритет вырос не на пустом месте. Это не только самое вкусное из всех видов мяса, но еще и самое полезное.
Сколько бы ни кричали противники свинины о высокой жирности, переизбытке холестерина, и других пакостях, факты говорят совсем обратное.
Показать полностью.
Полезные качества свинины
1. Содержание холестерина в мясе свиньи гораздо ниже чем, например, в баранине или сливочном масле, а легкость усвоения не превышает другие сорта мяса.
И еще один интересный факт: потребление свинины несколько раз в неделю является профилактикой образования холестериновых бляшек на стенках сосудов. И это не миф.
2. Свинина так же является основным поставщиком магния – элемента, необходимого для построения костных структур и мышечных волокон. А витамин «D», щедро содержащийся в свинине, способствует усвоению кальция костными тканями.
• Линолевая;
• Олеиновая;
• Глютаминовая;
• Арахидоновая;
не синтезируются в организме, а их недостаток приводит к развитию атеросклероза, инфаркта миокарда, снижению свертываемости крови, и нарушению регенерации тканей. До 50% самой важной линолевой кислоты человек получает именно из свинины.
4. Свиное сало заслуживает того, чтобы о нем говорить отдельно. Этот продукт является сильнейшим природным антидепрессантом. Содержание в нем большого количества витамина «В1» снижает риск развития всех неврологических заболеваний.
Сорта свинины и правила выбора:
По своим качествам и содержанию полезных веществ, свинину делят на два сорта, это:
• 1 категория: пашина, лопатка, окорок, грудинка.
• 2 категория: рулька, шейка, голяшка.
Мясо первой категории более насыщено белками и витаминами, а второй сорт незаменим в приготовлении многих вкуснейших блюд.
Выбирая куски свинины, обращайте внимание на цвет мяса. Молодая свинина всегда нежного светло-розового оттенка, матовая на срезе. В таком мясе практически нет пленок и прожилок. В то время как старое мясо имеет темный неоднородный цвет, и обычно все покрыто соединительными пленками.
219-29-40 / мясо-молоко.рф
#интересное@myaso_i_moloko
Мясо & Молоко | фирменные магазины запись закреплена
Чтобы паста не стала сухой и липкой, всегда оставляйте немного воды, когда сливаете из кастрюли с макаронами.
Чтобы легко и быстро удалить косточки из оливок, раздавите их на столе дном миски.
Показать полностью.
Зелень нужно перемешивать с картошкой только перед самой подачей.
Открыл благотворительные рестораны «Fifteen» в Лондоне, Амстердаме, в Корнуолле и Мельбурне. В июне 2003 года был награждён Орденом Британской империи за вклад в общественное питание и пропаганду здорового образа жизни.
219-29-40 / мясо-молоко.рф
#оливер@myaso_i_moloko
Мясо & Молоко | фирменные магазины запись закреплена
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Специи завязываем в марлечку, чтобы потом не выковыривать их из тарелки;
2. Лук и морковь режем кубиками. Складываем в кастрюлю, туда же помещаем марлю со специями;
3. Мясо нарезаем кубиками средней величины (чтоб удобно было кушать) и помещаем в ту же кастрюлю;
4. Заливаем красным вином и оставляем мариноваться на 12 часов;
5. По истечении времени мясо достаем, выкладываем в дуршлаг. Обваливаем тщательно в муке и обжариваем мясо до образования корочки;
6. Овощи достаем с помощью дуршлага. Вино не выбрасываем!
7. Добавляем овощи к мясу и тоже обжариваем;
8. Добавляем все вино, солим и тушим говядину в вине на медленном огне под крышкой около 2-3 часов;
9. Добавляем томатный сырой соус и варим еще полчаса.
Приятного аппетита
219-29-40 / мясо-молоко.рф
#рецепт@myaso_i_moloko
Мясо & Молоко | фирменные магазины запись закреплена
Как приготовить говядину так, чтобы она была мягкой и сочной?
Несмотря на большую популярность блюд из говядины, не каждая хозяйка с удовольствием из неё готовит, потому что говядина – мясо капризное. И оно не всегда получается мягким и сочным, как хотелось бы. А нужно всего лишь со знанием дела подойти к выбору мяса, предназначенного для того или другого блюда.
Показать полностью.
Как выбрать говядину?
Все части говяжьей туши значительно отличаются не только по питательным, но и по вкусовым качествам. Одни годятся только на приготовление их в варёном виде, другие идут на котлетную массу, а третьи можно жарить, запекать как в виде нарезки, так и целым куском.
Всё дело в количестве соединительной ткани, которая присутствует в мясе. Например, в шее, пашине, покромке содержится до 80 % соединительной ткани, которая представляет собой плёнки и грубые сухожилия. Такое мясо годится для приготовления рубленых бифштексов, котлет. Его варят для супов, долго тушат. Для жарки в натуральном виде оно не подходит.
Чтобы приготовить говядину в виде ростбифа, натурального бифштекса, лангетов, а также пожарить целиком или порционными кусками, годятся вырезка, толстый и тонкий края, внутренняя и верхняя часть задней ноги. Такое мясо готовится очень быстро.
Но есть ещё некоторые нюансы, о которых должна знать каждая хозяйка!
Тонкости приготовления мягкой говядины:
1) Молодая говядина (телятина) очень мягкая. Ее легко отличить от мяса, взятого с взрослой туши. Мясо молодого животного намного светлее. У него мелкие волокна и светлый жир;
2) Старая говядина имеет тёмно-красный цвет, а её жир жёлтый. Это мясо нельзя жарить, потому что оно будет жёстким. А вот бульон из грубоволокнистого мяса и костей старой говядины получится очень вкусным и ароматным. Но нужно запастись терпением, так как вариться оно будет долго;
3) Для жаркого лучше всего использовать мясо от позвоночника или задней ноги;
4) Мелкие или порционные куски нарезают только поперёк волокон. Такое мясо меньше деформируется при термической обработке, быстрее становится мягким и легче разжёвывается;
5) Перед жаркой на сковороде вымытое мясо обязательно насухо вытирают бумажным полотенцем. Тогда жир не будет разбрызгиваться, а мясо хорошо прожарится;
6) Не вовремя посоленное мясо тоже может получиться жёстким. Его нельзя солить задолго до термической обработки, потому что оно теряет соки. Во время жарки говядину солят за полчаса до готовности. Тогда она сохранит цвет и получится сочной;
7) Чтобы куски мяса стали мягче, их предварительно отбивают специальным молоточком или тяпкой. Они становятся тоньше и быстрее жарятся;
8) Жестковатое мясо перед жаркой или тушением маринуют. Для этого используют уксус, лимонный сок, лимонную кислоту, сухое вино, кефир, сметану, так как кислота размягчает жесткие волокна. Для маринада в уксус добавляют соль, перец, лавровый лист, сахар, порезанные лук и морковь. Всё кипятят, затем остужают. Жесткое мясо выдерживают в маринаде не менее 4 часов;
9) Хорошо размягчает жилистое мясо горчица. Ею натирают сырую говядину, выдерживают несколько часов, а затем жарят или запекают. Вместо горчицы мясо можно мариновать в измельчённом киви или ананасовом соке;
10) Во время жарки нужно позаботиться о том, чтобы мясной сок остался внутри мяса. Если он вытечет, то такое мясо получится сухим и жёстким. Поэтому мясо начинают жарить на сильном огне, добиваясь того, чтобы оно со всех сторон быстро покрылось румяной корочкой. Если к тому времени оно ещё жестковатое, то в сковороду наливают чуть-чуть жидкости, закрывают крышкой, убавляют огонь и блюдо доводят до готовности;
11) Иногда запечённая говядина получается сухой. Чтобы это исправить, нужно после духовки подержать её над кастрюлей с кипящей водой;
12) Хороший результат даёт запекание в фольге. Для этого мясо поливают соусом или маринадом, хорошо запечатывают в фольгу, чтобы не выходил пар, и запекают до готовности;
13) Жёсткое мясо можно предварительно отварить, а затем потушить, добавив специи, пряные травы и разные овощи
Плодотворных вам экспериментов и приятного аппетита
219-29-40 / мясо-молоко.рф
#интересное@myaso_i_moloko
Магазины мясо молоко в красноярске адреса
Адрес: ул. Чернышевского, 77
Мясо & Молоко, Красноярск, ул. Парижской Коммуны, 14
Адрес: ул. Парижской Коммуны, 14
Мясо & Молоко, Красноярск, просп. имени Газеты Красноярский Рабочий, 62
Адрес: просп. имени Газеты Красноярский Рабочий, 62
Мясо & Молоко, Красноярск, Взлётная ул., 24
Адрес: Взлётная ул., 24
Мясо & Молоко, Красноярск, ул. Александра Матросова, 4
Адрес: ул. Александра Матросова, 4
Мясо & Молоко в Красноярске на карте
Для Вашего удобства Мы добавили все адреса Мясо & Молоко на карту Красноярска. Так Вам будет проще найти ближайший филиал компании или проложить маршрут. Не карте показано Ваше местоположение и расположение ближайших Мясо & Молоко. Карта полностью интерактивная: Вы можете передвигать ее в нужном направлении, а также изменять масштаб.
Оставить отзыв
Другие мясные магазины в Красноярске
в Красноярске есть не только мясные магазины Мясо & Молоко, но и другие. Для всех сетевых компаний доступна инфомарция об адресах филиалов и их времени работы. Для некоторых есть каталог товраов с ценами. Выберите интересующую Вас сеть Красноярска
Дымов
Мясничий
Царский стол
Продукты Ермолино
Мясная лавка Премьер
Мясной рядъ
Мясо & Молоко
Кулинарный Олимп
в Красноярске есть не только Мясо & Молоко
Вы можете получить информацию по сетевым компаниям Красноярска в других категориях.
Кроме города Красноярск, сеть Мясо & Молоко представлена
Сеть представлена не только в Красноярске, но и других городах России. Ниже представлен список некоторых из них. Так же Вы можете увидеть полный список городов присутствия сети Мясо & Молоко по ссылке.
© 2021. Все права защищены.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся адресов, контактных данных и стоимости услуг компаний носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.
Сайт не является официальным сайтом организаций. Информация собрана из открытых источников. Проверяйте стоимость товаров и условия работы на официальных сайтах организаций.
Магазины мясо молоко в красноярске адреса
Производство и продажа мяса и молочной продукции в г. Красноярск
Телефон горячей линии
Вырезка шейная свиная (шея б/к)
Вырезка позвоночная свиная (карбонад)
Лопаточная часть говяжья
Задняя нога говяжья н/к
Говядина рубленная (гуляш)
Вырезка позвоночная говяжья
Вырезка внутренняя свиная
Вырезка внутренняя говяжья
ПРИХОДИТЕ В НАШУ СЕТЬ МАГАЗИНОВ
г. Красноярск
Адрес: ул. Республики, 35
Телефон: +7 (391) 219-29-40
Адрес: ул. Взлетная, 24
Телефон: +7 (391) 219-29-40
Адрес: ул. Чернышевского, 77
Телефон: +7 (391) 219-29-40
Адрес: ул. 9 мая, 59а
Телефон: +7 (391) 219-29-40
Адрес: ул. Парижской коммуны, 14
Телефон: +7 (391) 219-29-40
Адрес: Газеты Красноярский Рабочий проспект, 62
Адрес: ул. Александра Матросова 4
г. Ужур
Адрес: ул. Ленина 82б
Адрес: ул. Матросова 27
Адрес: ул. Кирова 29в
Адрес: ул. Вокзальная 14а
Адрес: ул. Солнечная 16а
Адрес: ул. Победы Социализма 13
Адрес: ул. Неделина 18б
Адрес: ул. Рабочая 48
Адрес: г. Ужур, ул. Ленина 10а.
г. Шарыпово
Адрес: 2 микрорайон 10а
Адрес: 6 микрорайон 5
Адрес: 1 микрорайон 3
Адрес: мкрн. Пионерный 12
Адрес: 3 микрорайон 4а
с. Локшино
Адрес: ул. Центральная 18
п. Златоруновск
Адрес: ул. Мира 8
п. Копьево
Адрес: ул. Ленина 20
телефон горячей линии
Оставьте свои контактные данный и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
У Вас есть вопросы?
Напишите свой вопрос или пожелание и мы оперативно свяжемся с вами для предоставления обратной связи.
Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают корректную работу сайта.