магазин живой рыбы в оренбурге
Купить рыбу в Оренбурге в розницу
Главное правило магазина «Аквамарин» состоит в том, что клиенты должны получать только лучшую рыбу. Самая вкусная и полезная рыба – живая, или замороженная быстро, качественно и только один раз. Поэтому в нашем магазине вы можете купить самую свежую рыбу в Оренбурге.
О РОДИНЕ НАШИХ ПРОДУКТОВ
Живая рыба прибывает к нам из Кармановского рыбхоза у Нефтекамска. Затем помещается в специальные большие аквариумы и сохраняется свежей вплоть до того, как вы решите купить живую рыбу по выгодной цене.
Доставить всю рыбу в таком виде, к сожалению, нельзя. Но мы понимаем, как важны для вас свежесть и качество, поэтому делаем заморозку ТОЛЬКО ОДИН РАЗ и храним товар в морозильных камерах. Мороженую рыбу к нам привозят из Чили, Уругвая, Аргентины и других стран. У нас всегда выгодные цены, и Вы можете купить рыбу недорого, получив при этом продукт отменного качества.
Также мы продаем морские деликатесы из Владивостока, красную и черную икру с Камчатки и из Астрахани, раков, северную рыбу горячего копчения из Дудинки, устья Енисея в 120 километрах от Норильска.
Вся представленная в каталоге нашего магазина рыба доступна для заказа и покупки.
Наш магазин находится по адресу: пос. им. Куйбышева, ул. Ветеранов труда 1/1. Также мы осуществляем доставку по Оренбургу по цене такси.
Если вы желаете приобрести рыбу или деликатесы, которые отсутствуют у нас на данный момент, оставьте заявку. В случае спроса на данный товар, мы сформируем заказ и дополним им свой ассортимент.
Сделать заказ можно по телефону 8 (3532) 29-27-29
Мы чистим и разделываем рыбу, чтобы вам не пришлось тратить на это время и силы.
Магазин «Аквамарин» предлагает купить свежую рыбу частным покупателям, но также приглашает к сотрудничеству бары, кафе и рестораны. Наша рыба определенно придется по душе вашим поварам и клиентам!
Магазин «Аквамарин» – свежая рыба с заботой о здоровье!
О компании
«Оренбургский Осётр» является одним из первых и самым молодым из производственных цехов Оренбургской области по выращиванию стерляди и осетра. Выращивание рыбы происходит в рециркуляционных системах, при котором полностью исключается воздействие внешних факторов.
Почему вы должны выбрать именно нас?
-Работа в системе меркурий;
-Мы даем документы на наш товар.
-Постройка прудов под ключ;
-Только здоровая и активная рыба.
-Рекомендации лучших специалистов в рыбоводческой среде.
-Работа в системе меркурий;
-Мы даем документы на наш товар.
-Постройка прудов под ключ;
-Только здоровая и активная рыба.
-Рекомендации лучших специалистов в рыбоводческой среде.
Поскольку при такой температуре хранения, затормаживается ферментация и расщепление жировых тканей.
Заморозке подходят все виды вылавливаемых рыб. Свежемороженая рыба без потери качества реализуется в магазинах и на ярмарках.
Срок хранения напрямую зависит от способа замораживания и постоянства температуры в морозильной камере.
Оренбургский осетр следит за требованиями и размещает рыбу в промышленных холодильных установках. Коробки и ящики для перевозки выстилают оберточной материалом.
На что обратить внимание выбирая замороженные морепродукты
Чтобы получить вкусное, насыщенное полезными минералами и веществами блюдо важно правильно выбрать рыбу. При покупке рыба не должна иметь ярко выраженный рыбный запах.
Если присутствует запах аммиака, следовательно, срок хранения истек.
Если несколько раз подряд размораживать и потом опять помещать в холодильник, то жабры в мороженой рыбе становятся серого цвета, могут слипаться или покрываться слизью. Свежемороженая рыба отличается естественным блеском, без всякого рода пятен.
А если тушка, достаточно упруга, она как бы пружинит и гнется, это значит, что рыба надлежащего хорошего качества и свежести.
Как при разморозке сохранить полезные вещества в рыбе
Для сбережения качества и пищевых ценностей необходимо правильно разморозить рыбу. Важным правилом разморозки считается постепенное оттаивание, чтобы приготовленное блюдо было питательным и вкусным.
Размораживание под теплой водой может несколько испортить качество мяса морепродукта. Чтобы процесс разморозки прошел быстрее можно придавить пакет тяжелым предметом, для удержания его под водой.
В зависимости от размера рыбы она разморозится в течение от 30 минут до 1 часа. Можно оставить в комнате оттаивать, но в таком случае с поверхности испаряется жидкость. Поэтому во избежание сухости продукт лучше разместить под пленкой.