магазин свежее мясо бугульма
МЯСО в каждый ДОМ г. Бугульма
МЯСО в каждый ДОМ г. Бугульма запись закреплена
У нас для вас поступление свежего мяса.
Доставка до квартиры бесплатно!
Показать полностью.
Спешите!
Звоните 89869337751
Так же возможен заказ на опреленную дату и время.
МЯСО в каждый ДОМ г. Бугульма запись закреплена
КТО ТЫ, НАШ ЛЮБИМЫЙ КЛИЕНТ?
Как ты проводишь свои выходные? Что запланировал на эти?
А хочешь мы позвоним в твою дверь, чтобы вручить самое свежее мясо по рыночной цене?)
Просто набери 89869337751 и открой дверь)
МЯСО в каждый ДОМ г. Бугульма запись закреплена
МЯСО в каждый ДОМ г. Бугульма запись закреплена
КАКИЕ ПЛАНЫ НА ВЫХОДНЫЕ?
Чтобы ты не запланировал, а мы уже на низком старте для бесплатной доставки парного мяса прямо к тебе домой!)
Показать полностью.
Просто реши что приготовишь)
И звони 89869337751
Так же возможен заказ на опреленную дату и время.
МЯСО в каждый ДОМ г. Бугульма запись закреплена
МЯСО в каждый ДОМ г. Бугульма запись закреплена
4 факта, которые необходимо знать о мясе :
1. Жидкость, вытекающая из мяса, это не кровь! Она состоит в основном из воды, а цвет ей придает белок миоглобин, именно он меняет цвет во время термической обработки мяса. Содержащиеся в нем железо окисляется и мясо становится серым.
Показать полностью.
2. Парное мясо не лучше. Если приготовить мясо сразу после разделки туши, то оно получится жёстким и резиновым. Чтобы мясо было сочным и нежным, его необходимо выдержать минимум 2-4 часа, за это время мышечные волокна немного размягчатся.
3. Телятина не во всем полезнее говядины. Принято считать,что телятина более диетическое мясо, но на самом деле калорийность нежирной говядины и телятины примерно одинаковая, а содержание холестерина в телятине заметно выше. У говядины более насыщенный и яркий мясной вкус, телятина же более нейтральная и водянистая.
4. Обжарка на сильном огне не «запечатывает» мясо. Обжарка на сильном огне не создаёт влагонепроницаемого слоя для
сохранения сочности готового блюда. Убедился в этом каждый, кто хоть раз готовил стейк. При приготовлении с t выше 60°с влага из мяса очень активно испаряется, но это не повод отказываться от корочки, поскольку она улучшает вкус стейка.